![]() |
А я вот поддержу ситха. Когда ты играешь за мага - отмахивание посохом для тебя - крайность. Когда ты играешь за вора - столкновение в лобовую 0 крайность для тебя. Так почему за адепта я только и дела, что стрелял? Почему ни один класс реально не требует использования своих специальных навыков. Почему, когда это все же происходит на высокой сложности - которая в общем-то не норма и должна интересовать процентов 10 от поигравших, мне приходиться всю игру проходить с помощью 2-3х заученных до рефлекса комбинаций? Это безнадежно уныло, прошел всю игру воспринимая перестрелки как неизбежные ужасные, неинтересные вставки между диалогами.
|
ZeroCoolDark, но все же это несравненно лучше первой части где можно было стоять на корточках и бесконечно палить из автомата с радиатором десятого уровня. При желании отыграть можно(вбей на Ютубе mass effect 2 suicide mission vanguard), но нет этого желания, можно просто отсиделся в укрытии. Но вот такие высказывания
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Использование тех или иных способностей обязательно для выживания - опять плохо. Нас загоняют в рамки и не дают простора для выбора. Сеттинг не позволяет сделать различие классов таким огромным, как например в фэнтези. А уж если посмотреть как разработчики довели до ума систему классов из 1 части, то получается вообще отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MajestiC, для создания этой волны есть Джек
|
Altair95, спасибо кэп. Я её никогда в команду не беру. Не нравятся мне бой-бабы.
|
«Логово Серого Посредника» будет доступно 7 сентября 2010 года. А пока несколько скриншотов:
Скрытый текст: |
Citizen, на первом скрине интересная ситуация. Но ждать до седьмого...Обещалиже в августе. Дэмед!
|
Цитата:
|
Citizen,опиание
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное DLC, особенно:
Цитата:
|
ZeroCoolDark, а я вот помнил, что в 1 части перестрелки становились более менее интересными на высоких уровнях сложности и поэтому в МЕ2 сразу поставил предпоследнюю сложность. А вообще после оригинала сиквел должен был сделать бОльший шаг либо в сторону рпг, либо в сторону шутера - в итоге мы получили все таки шутер, а какой бы шутер ни был крутым, 20-25 часов перестрелок многовато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, на самом деле, понравилось, что разработчики не стили углубляться в разнице между классами, а сделали их как "дополнительные умения". Обычно, играя в какую-нибудь ролевую игру за персонажа, обладающего какими-нибудь феноменальными способностями (маг например), тебе постоянно приходится щемится от всех и вся, пока не прокачаешься. А когда наконец прокачеваешься игра подходит к концу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.S.-1, интересно, в каком случае можно продолжить отношения? Например, только если я сохранил ей верность? Или можно бросить Тали\Миранду\Джек\Келли?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |