![]() |
|
Прикупил себе RX 480 gigabyte g1 gaming с 4 гб памяти и у меня такой вопрос...rx 470 gigabyte g1 gaming будет немного тише и холоднее?
Знаю что брать 4гб памяти на 480ке это бред, но так получилось. А точнее я сначала взял rx 470 но она почему то у меня не заработала, ну я решил по приколу rx 480 взять. Теперь думаю менять обратно что ли? ПО производительности то они одинаковы практически , но эта в играх обороты задирает за 2000. А биоса на нее нет другого. |
Fisher$$$, Купи 480 8гб.
|
Мозг, да в деньгу упирается всё)Я бы тогда 1060 взял. И так пришлось доплатить 1500 рублей когда менял 470ку. Да и 480 8 гб будет еще больше хавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, Может обновы качает потихоньку. Выруби их, посмотри
|
Цитата:
Цитата:
Gigabyte - самое неудачное охлаждение в рамках rx 470/480. Разница между rx 470 4гб /480 8гб = ~15%, но в разгоне rx 470 4gb догоняет стоковый rx 480 8 гб. Rx 480 > Gtx 1060. Скачай Sapphire Trixxx и сам установи сколько оборотов тебе нужно. Не забудь вольтаж уменьшить, почти все rx 470/480 хорошо реагируют на уменьшение вольтажа) Соответственно и температуры упадут. |
Цитата:
Taro, зря ты вот это всё понаписал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, а чем тебя Семерка не устраивает? Хочешь дх12 чтоль посмотреть?
|
ArtChery, Все равно придется со временем, они бедные не знают что придумать уже, что бы 10 ставить начали. Весной вроде должно большое обновление выйти "Creators Update"
|
Teamat, ни разу пока не захотел перейти на 10, хотя она мне в принципе нравится, но смысла особого не вижу. Подожду, пока не прижимает все равно
|
тут спорить не о чем, сразу десятку ставить, без вариантов. И как можно захотеть перейти на десятку?? тебе какбэ намекают же
|
Цитата:
|
так это всё уже давно придумали. Меню пуск от семёрки, обновления отключены, этот объём файлов вообще по боку
|
Бананан, Отключать обновления только дурак полный будет. С тем же успехом можно отключить обновление в браузере, в антивирусе и т.д. Но речь идет о том, чтобы настроек в этом плане было побольше, хотя бы как в Семерке. И в Пуске тоже такого наворотили... Пускай сделают выбор между Семерочным Пуском и ХР-шным. Тогда другой разговор будет. А пока Майкрософт может упираться сколько хочет, но Десятка так и останется уделом школьников. Всем прочим она тупо не нужна.
|
если вулкан и далее будет жить и жахать, то на винду вапще насрать будет. я так понимаю за него еще и валве ухватятся, а там и убунта\стимось.
|
как он тебе будет существовать без винды? иль ты сравниваешь с директ 12
|
Бананан, суть винды в дирктх для игрока. производительность на винде лутче чем на стимоси. а вулкан все меняет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
|