Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

maxximus 07.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Finkster (Сообщение 7514927)
А есть какой-то способ дать специализацию витязя или потрошителя например Стэну, если я играю разбойником???

да,просто надо открыть нужную специализацию

RioTiZ 07.02.2010 23:20

У меня в роликах наблюдается рассинхрон звука и видео, некоторые звуки(удары мечей, рёв и т.д.) запаздывают, причём довольно сильно. С чем это может быть связано?
Windows 7 x64

Решено:
Всё дело было в функции интеллектуального разгона C.I.A.2 моей материнки от Gigabyte (GA-EP35-DS3)
После выключения данной функции всё встало на свои места.

Doctor M 07.02.2010 23:33

На вский случай спрашиваю: что случится, если прплельно выполнить первое зедение Хароумонта и Белена?

DoctorAgon 07.02.2010 23:48

Doctor M
Вроде бы ничего, но второе задание надо будет уже выбрать.

Spiritist 08.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7515088)
Вроде бы ничего, но второе задание надо будет уже выбрать.

У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать. Так пришлось Харроумонта сделать королём, беленовских перебить, а его задание так и висит в дневнике.
Цитата:

Сообщение от RioTiZ (Сообщение 7514992)
рассинхрон звука и видео,

Цитата:

Сообщение от RioTiZ (Сообщение 7514992)
Windows 7 x64

Драйвера. Инфа 100%.

MegaherZ 08.02.2010 00:18

а есть сет для магов? для воинов полно, а вот магов не знаю даже...

Spiritist 08.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от MegaherZ (Сообщение 7515187)
а есть сет для магов? для воинов полно, а вот магов не знаю даже...

Это как? У магов же балахоны и чепчики эти с хохолками (капюшоны, во), больше вроде ничего нет, чтобы сет собрать.

DEMON2010 08.02.2010 00:24

У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать. Так пришлось Харроумонта сделать королём, беленовских перебить, а его задание так и висит в дневнике.

У меня та же фигня, а Харроумонта выбрал правильно.

Anti_bot 08.02.2010 01:29

Лео Бонарт,
На компе стоит XP sp3... Права админские... Есть подозрение, что дурит их инсталятор... Ибо бог с ним с автозапуском - сетап зависает и ставить не хочет... Что чуток бесит, если учесть стоимость боксовой версии обоих игр... Ради интереса скачал образа массэффекта второго - та же проблема с установкой...

Doctor M 08.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7515133)
У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать.

Если начать выполнять задание Белена (ну, там, с двумя городскими поговорить), а после этого выполнить задание Хароумонта, то по завершении можно поговорить с беленовским поверенным, и убедить его, чтобы дальше участвовать на стороне Хароумонта, шпионя за ним в пользу Белена. Очень интересная ситуация получается - рекомендую всем, кто отигрывает злобного гада...

Valdemor_Hos 08.02.2010 05:35

Люди помогите наших бьют!!!
Не могу завалить гада - урода в сторожевой башне, квест на подау сигнала о наступлении... У него чё и мозги железные чёль, как всей командой его не дубасили один хрен - братва в осадке (включая собаку и мага) а ентой заразе хоть-бы что, даже урона его здоровью (как все лежат) особо не видно!!!
Чё делать-то, пройти-то надоть, хочется игруху-то продолжить, а очередной раз мордой о пол не хочется...

~SerOl~ 08.02.2010 09:38

Valdemor_Hos, ты про огра? магом юзай пралич с заморозкой и если ВДРУГ окажется совсем не по силу - просто понизь сложность.

Добавлено через 51 минуту
Что делать с кувшином и алтарем в руинах? Уже появились после моего метода тыка пара призраков, больше ничего не происходит :(

Добавлено через 1 час 7 минут
Я полистал тему нашел прохождение, но после молитвы у меня кувшин опустошается и пить нечего становится! Эо баг?

И-Тянь 08.02.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7515761)
Добавлено через 1 час 7 минут
Я полистал тему нашел прохождение, но после молитвы у меня кувшин опустошается и пить нечего становится! Эо баг?

Если не взят квест, то не баг, квестовая табличка лежит на том же уровне в саргофаге, вместе со свитком-подарком.

RockEngine 08.02.2010 11:13

Valdemor_Hos, используй все заклинания которые есть в наличие, желательно больше всего использовать заморозку, и смотри чтобы огр не переключил своё внимание на мага, а то без него его тяжело валить будет. Следи за здоровьем воинов-они должны огра от мага отвлекать. Если уж и это не помогает, то поставь лёгкий уровень сложности.

~SerOl~ 08.02.2010 11:14

А где конкретно саркофаг? Я вроде все облазил

RockEngine 08.02.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Finkster (Сообщение 7514927)
А есть какой-то способ дать специализацию витязя или потрошителя например Стэну, если я играю разбойником???

просто выучи спецу и дождись пока герои получа очки опыта чтобы выучить специализацию.

~SerOl~ 08.02.2010 11:17

о вот нашел

Doctor M 08.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Valdemor_Hos (Сообщение 7515518)
Люди помогите наших бьют!!!
Не могу завалить гада - урода в сторожевой башне, квест на подау сигнала о наступлении... У него чё и мозги железные чёль, как всей командой его не дубасили один хрен - братва в осадке (включая собаку и мага) а ентой заразе хоть-бы что, даже урона его здоровью (как все лежат) особо не видно!!!
Чё делать-то, пройти-то надоть, хочется игруху-то продолжить, а очередной раз мордой о пол не хочется...

Лично я вооружал всю команду чем-то дальнобойным, и тупо обстреливал этого гада, пока он бегает за одним из членов команды, если переключается на другого сопартийца - оперативно приказываю убегающему атаковать, а атакованому - самомму бегать кругами. Прошел таким образом Огра без единой выпитой бутылки/припарки.

~SerOl~ 08.02.2010 12:11

Цитата:

Лично я вооружал всю команду чем-то дальнобойным, и тупо обстреливал этого гада, пока он бегает за одним из членов команды, если переключается на другого сопартийца - оперативно приказываю убегающему атаковать, а атакованому - самомму бегать кругами. Прошел таким образом Огра без единой выпитой бутылки/припарки.
дебилизм... На легкой сложности и то интересней и нормальней.
Теперь вопрос: Где надыбаь костяшку для входа в хартию?

Doctor M 08.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7516083)
дебилизм... На легкой сложности и то интересней и нормальней.

На легкой сложности слишком легко, поэтому нормальные люди на ней не играют.
Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7516083)
Теперь вопрос: Где надыбаь костяшку для входа в хартию?

1) Поболтай с Надеждой (Nadezhda)
2) Зайди в лачугу в дальнем конце Пыльного Города

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.