![]() |
Цитата:
|
У меня в роликах наблюдается рассинхрон звука и видео, некоторые звуки(удары мечей, рёв и т.д.) запаздывают, причём довольно сильно. С чем это может быть связано?
Windows 7 x64 Решено: Всё дело было в функции интеллектуального разгона C.I.A.2 моей материнки от Gigabyte (GA-EP35-DS3) После выключения данной функции всё встало на свои места. |
На вский случай спрашиваю: что случится, если прплельно выполнить первое зедение Хароумонта и Белена?
|
Doctor M
Вроде бы ничего, но второе задание надо будет уже выбрать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а есть сет для магов? для воинов полно, а вот магов не знаю даже...
|
Цитата:
|
У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать. Так пришлось Харроумонта сделать королём, беленовских перебить, а его задание так и висит в дневнике.
У меня та же фигня, а Харроумонта выбрал правильно. |
Лео Бонарт,
На компе стоит XP sp3... Права админские... Есть подозрение, что дурит их инсталятор... Ибо бог с ним с автозапуском - сетап зависает и ставить не хочет... Что чуток бесит, если учесть стоимость боксовой версии обоих игр... Ради интереса скачал образа массэффекта второго - та же проблема с установкой... |
Цитата:
|
Люди помогите наших бьют!!!
Не могу завалить гада - урода в сторожевой башне, квест на подау сигнала о наступлении... У него чё и мозги железные чёль, как всей командой его не дубасили один хрен - братва в осадке (включая собаку и мага) а ентой заразе хоть-бы что, даже урона его здоровью (как все лежат) особо не видно!!! Чё делать-то, пройти-то надоть, хочется игруху-то продолжить, а очередной раз мордой о пол не хочется... |
Valdemor_Hos, ты про огра? магом юзай пралич с заморозкой и если ВДРУГ окажется совсем не по силу - просто понизь сложность.
Добавлено через 51 минуту Что делать с кувшином и алтарем в руинах? Уже появились после моего метода тыка пара призраков, больше ничего не происходит :( Добавлено через 1 час 7 минут Я полистал тему нашел прохождение, но после молитвы у меня кувшин опустошается и пить нечего становится! Эо баг? |
Цитата:
|
Valdemor_Hos, используй все заклинания которые есть в наличие, желательно больше всего использовать заморозку, и смотри чтобы огр не переключил своё внимание на мага, а то без него его тяжело валить будет. Следи за здоровьем воинов-они должны огра от мага отвлекать. Если уж и это не помогает, то поставь лёгкий уровень сложности.
|
А где конкретно саркофаг? Я вроде все облазил
|
Цитата:
|
о вот нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: Где надыбаь костяшку для входа в хартию? |
Цитата: