![]() |
Цитата:
Сет тулак хорда например... нереальные цены на него. Цитата:
Так-то за невервинтер онлайн больше обидно... были неплохие задатки, а игра скатилась в хламину просто с полупинка внезапно. |
Nelve,
Тулак Хорда имхо паршивенький сэт :) Сейчас много шмоточек покруче. + за выполнение пве заданий для альянса сейчас выдают ящики как награду. Эти ящики - аналог картель паков. Только в них дропаются все старые шмотки которые уже давно пропали из игры :) и все эти шмотки - легаси, т.е. перекидываются любому чару. У меря сейчас 5 вкладок в легаси хранилище и все забито. Причем забито не рандомнцм хламом а именно только теми, что мне нравятся. Ну правда у меня еще стабильно из картельпаков почти все сэты собраны. Я там 48 ящиков покупаю со скидкой - собираю все барахло, что мне нравится, а на остальном навариваю миллионов пятьдесят. На каждом персонаже уже по 6 вкладок с быстрой сменой внешнего вида. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Те кто играет в swtor скажите, после выхода фильма был ли приток игроков/активности в игру? Просто любопытно.
|
$ith, если у тебя есть женские персы, скинь скринов с годными, на твой взгляд, внешками.
|
Nelve,
Куда ж без няшек :) На мужские задницы что ли часами смотреть :)) Вечерком сброшу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drsmoke,
Та пожалуйста :) У меня пацанов где-то треть от всех чаров. Тян как-то прикольней шмотки подбирать и цвета к ним. А мужику чуть перестараешься и гомик получается :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вот мои женщины, на каждую ушло максимум 300к, разве что для первого персонажа пару лет назад купил черную краску где-то за 2кк, а все остальное стоило в районе 50к. Скрытый текст: |
Drsmoke,
Стильные девахи, да :3 Особенно первая А у второго типа роба очень похожа на ту, которая была у джедаев в первой kotor. Странно, что я такой и не видал даже. Nelve, Цитата:
А ведь одно время еще и не было функции объединить цвета твоим шмоткам. Такие клоуны бегали эт ппц... :) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
$ith, да, первый сет оче годный, прям на удивление.
Добавлено через 8 часов 49 минут Чёт даже в игру даже вернуться захотелось. Долго там этот сет собирать? Небось он только для хайлвл. |
Бабенки поинтереснее мужиков тут выглядят.
|
$ith, шикарные сеты.. а второй как называется?
|
Wolfsheim,
Грудь Primeval Stalker, руки Xoxaan, пояс tulak hord, а башка эт из легаси сета джедайского (республиканской стороны), который падает из ящика, выдаваемого за повышение репы в альянсе. Nelve, Цитата:
Левелом ограничиваются только моды которые ты втыкаешь в шмотки. Сама шмотка это просто оболочка и декор для персонажа. |
Цитата:
|
Раз тут пьянка пошла та и своих выложу, вродь не сильно страшные
Скрытый текст: Цитата:
Drsmoke, попец! $ith, первый действительно крут решил тут вернутся решил спустя пол года, чет многое поменялось, куча новых планет добавилось--Явин хочу на Явин) и на Зиост, что там всплывает где про Exar Kun и Naga Sadow? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |