Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nelve 23.12.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12029523)
и такое нереальное количество шмотья сейчас

Я последний раз заходил в игру полгода назад примерно, но даже тогда было от силы лишь штук 5 нормальных комплектов одёжки. Причём наиболее вменяемые по внешнему виду внешки, как правило, самые дорогие по стоимости.
Сет тулак хорда например... нереальные цены на него.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12029523)
А о поводу кредиток не знал :0 засада

Да ладно, есть и кроме тора в чём позависать.
Так-то за невервинтер онлайн больше обидно... были неплохие задатки, а игра скатилась в хламину просто с полупинка внезапно.

$ith 23.12.2015 11:46

Nelve,
Тулак Хорда имхо паршивенький сэт :) Сейчас много шмоточек покруче. + за выполнение пве заданий для альянса сейчас выдают ящики как награду. Эти ящики - аналог картель паков. Только в них дропаются все старые шмотки которые уже давно пропали из игры :) и все эти шмотки - легаси, т.е. перекидываются любому чару.
У меря сейчас 5 вкладок в легаси хранилище и все забито. Причем забито не рандомнцм хламом а именно только теми, что мне нравятся. Ну правда у меня еще стабильно из картельпаков почти все сэты собраны. Я там 48 ящиков покупаю со скидкой - собираю все барахло, что мне нравится, а на остальном навариваю миллионов пятьдесят. На каждом персонаже уже по 6 вкладок с быстрой сменой внешнего вида.
Цитата:

Так-то за невервинтер онлайн больше обидно...*
Там нет ситхов и лазеров - не обидно :):)

Nelve 23.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12029658)
Я там 48 ящиков покупаю со скидкой

Фудонатир %)
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12029658)
Сейчас много шмоточек покруче. + за выполнение пве заданий для альянса сейчас выдают ящики как награду.

Одна только проблема - я сейчас не играю)

valezza 24.12.2015 19:44

Те кто играет в swtor скажите, после выхода фильма был ли приток игроков/активности в игру? Просто любопытно.

Nelve 24.12.2015 20:28

$ith, если у тебя есть женские персы, скинь скринов с годными, на твой взгляд, внешками.

$ith 25.12.2015 09:04

Nelve,
Куда ж без няшек :) На мужские задницы что ли часами смотреть :)) Вечерком сброшу.
Цитата:

Фудонатир %)
Да я ленивый просто. Гриндить бабло, крафт - все это так долго. А персонаюей у меня штук 14. Играть одним и тем же я очень долго не могу. А одевать всех, это надо работу бросить и попрощаться с близкими. А так быстро слил шмотье и декорации для квартир и за вечер лямов десять обычно поднимаешь. Покупаешь все агменты шмотье и в бой :) Ну помимо этого хоромы себе делюксово так попутно получается обставить и девочки одеты "вип-стайл ситхлорд-стиляга".

Цитата:

Те кто играет в swtor скажите, после выхода фильма был ли приток игроков/активности в игру? Просто любопытно.
Да с игроками и так было ок. Все кроме опсов организовывается за минуты. Да в опсы и с притоком мало играют. А большой приток был не с фильмом, а с выходом Knights of the Fallen Empire. Нубцов реально много. Причем поскольку тебе дают создать одного халявного чара 60 лвл, то этих ребят много в эндгейм пвп. Иногда в одно лицо полкоманды изнасиловать получается :):)

Drsmoke 25.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12031653)
На мужские задницы что ли часами смотреть

А почему бы и нет? :sml: Если нормально шмотки подобрать, то парни смотрятся не хуже женщин. Особенно сзади.

$ith 25.12.2015 15:17

Drsmoke,
Та пожалуйста :) У меня пацанов где-то треть от всех чаров. Тян как-то прикольней шмотки подбирать и цвета к ним. А мужику чуть перестараешься и гомик получается :))

Nelve 25.12.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12032008)
Тян как-то прикольней шмотки подбирать и цвета к ним. А мужику чуть перестараешься и гомик получается

Да и с тян не легче. Я тащемта бросил из-за того, что не смог нормально шмотки подобрать. Годные стоят дофига, а те что можно купить либо унылые донельзя, либо просто какие-то поехавшие.

Drsmoke 25.12.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12032008)
А мужику чуть перестараешься и гомик получается

Ну вот у меня есть несколько мужчин, вроде не гомики. А с мечом вообще самец

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12032025)
Годные стоят дофига, а те что можно купить либо унылые донельзя, либо просто какие-то поехавшие.

Есть и нормальные сеты за небольшие деньги есть, надо только найти. Проблемы могут быть с краской, особенно черной и белой - иногда выставляют цену чуть ли не 10 лямов, а то и больше.
Вот мои женщины, на каждую ушло максимум 300к, разве что для первого персонажа пару лет назад купил черную краску где-то за 2кк, а все остальное стоило в районе 50к.

$ith 25.12.2015 16:16

Drsmoke,
Стильные девахи, да :3 Особенно первая
А у второго типа роба очень похожа на ту, которая была у джедаев в первой kotor. Странно, что я такой и не видал даже.

Nelve,
Цитата:

Я тащемта бросил из-за того, что не смог нормально шмотки подобрать.*
Было такое, да. Но давно. Ты или добывал картель шмот или выглядел как клоун. Да и картель был хорош, мягко говоря не весь. У них в целом подход к стилю был какой-то странный. Может они пытались сделать жто аутентичным, но выходило глупо. Но сейчас такое чувство, что они новых дизайнеров взяли. Шмотки реально очень вкусные. Даже если вообще не юзать картельские есть из чего выбрать.
А ведь одно время еще и не было функции объединить цвета твоим шмоткам. Такие клоуны бегали эт ппц... :)

Nelve 25.12.2015 23:22

$ith, да, первый сет оче годный, прям на удивление.

Добавлено через 8 часов 49 минут
Чёт даже в игру даже вернуться захотелось.
Долго там этот сет собирать? Небось он только для хайлвл.

DoctorWagner 26.12.2015 18:26

Бабенки поинтереснее мужиков тут выглядят.

Wolfsheim 26.12.2015 19:13

$ith, шикарные сеты.. а второй как называется?

$ith 26.12.2015 19:20

Wolfsheim,
Грудь Primeval Stalker, руки Xoxaan, пояс tulak hord, а башка эт из легаси сета джедайского (республиканской стороны), который падает из ящика, выдаваемого за повышение репы в альянсе.
Nelve,
Цитата:

Долго там этот сет собирать? Небось он только для хайлвл.
В смысле хайлевел?
Левелом ограничиваются только моды которые ты втыкаешь в шмотки. Сама шмотка это просто оболочка и декор для персонажа.

Nelve 26.12.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12032974)
В смысле хайлевел?

Ну за выполнение каких активностей его выдают?

XXX-3 27.12.2015 23:27

Раз тут пьянка пошла та и своих выложу, вродь не сильно страшные

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12032930)
Бабенки поинтереснее мужиков тут выглядят.

для пацанов нормально так думать

Drsmoke, попец!

$ith, первый действительно крут

решил тут вернутся решил спустя пол года, чет многое поменялось, куча новых планет добавилось--Явин хочу на Явин) и на Зиост, что там всплывает где про Exar Kun и Naga Sadow?

Drsmoke 30.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12029508)
Как у них там с оплатой кстать, кредитки не вернули?

В настройках аккаунта можешь выставить Украину, чтобы кредиткой оплачивать. Это для России зачем-то убрали возможность оплатить картой, хотя, может, и не только для России.

DoctorWagner 30.12.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Drsmoke (Сообщение 12035801)
Это для России зачем-то убрали возможность оплатить картой

Санкции небось.

Nelve 02.01.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12035858)
Санкции небось.

Да ппц, всё, счас побегу Путена свергать.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.