Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

DarthStrelok 07.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от MegaherZ (Сообщение 7513605)
как учить вторую специализацию у сопартийцев?

нужно много разговаривать и заслужить хорошее отношение и в конце-концов попросить их научить тебя специализации

Keltar 07.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7513025)
Кого важнее призывать следопыту?

я дальше волка не качал, так как у разбойника и так постоянно очков не хватает, а волк вполне нормально справляется со своей задачей, во-первых, отвлекая врагов на себя, во вторых, иногда может выть, оглушая врагов.

Dima47 07.02.2010 19:57

В 1й раз побывал в лагере.Стояла там значит вся тима,гномы торговцы иии какой-то мужик,который даёт мне квест,для выполнения которого нужно что-то качать... это что за нах такой?

Keltar 07.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от MegaherZ (Сообщение 7513605)
как учить вторую специализацию у сопартийцев?

вы имеете ввиду, например, добавить морриган еще одну специализацию кроме оборотня? Иил, наоборот, выучиться оборотничеству самому? Если первое - то нужно ждать 14 уровня, всем союзникам выдается еще одно очко специализации, если второе - то ждать, пока отношение персонажа не повысится достаточно высоко.
Dima47, у гномов можно покупать оружие, броню и т.д., также зачаровывать предметы, а мужик дает задание на крепость стражей, это дополнение к игре, если его не поставить, то задание не возьмется.

Лео Бонарт 07.02.2010 19:58

Dima47, DLC Пик Стражей.

Dima47 07.02.2010 20:01

Цитата:

если его не поставить, то задание не возьмется.
Довольно подло разработчики поступают... в открытую предлагают квест который качать ещё нужно... ну да ладно.
зы.а где регаться то нужно? платны ли квесты?

Keltar 07.02.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7513736)
качать ещё нужно

вообще, его покупать нужно:)). Но это сейчас мало кто делает:).
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7513736)
платны ли квесты?

официальные - да, хотя можно так стянуть и поставить.

MegaherZ 07.02.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 7513698)
вы имеете ввиду, например, добавить морриган еще одну специализацию кроме оборотня?

именно это и имею в виду...у меня огрен 14лвл и я не знаю как ему еще добавить специализацию так же как и у других? им нужно покупать чтото? или сводить куда то?

я скачал установил дополнения (стоят галочки в разделе установленые дополнения, а они все равно когда подхожу к НПС требует авторизоваться на сервере) а в описании написано что мол надо эти дополнения авторизовать, а как и где это сделать?

DoctorAgon 07.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от MegaherZ (Сообщение 7513870)
как ему еще добавить специализацию так же как и у других? им нужно покупать чтото? или сводить куда то?

Если у тебя нет ни одной изученной специализации для воина - их нужно сначала изучить. А для этого нужно найти специальные книжечки. Как вариант - попросить другого своего спутника-воина научить тебя специализации, которой он сам владеет.

MegaherZ 07.02.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7513951)
Если у тебя нет ни одной изученной специализации для воина - их нужно сначала изучить. А для этого нужно найти специальные книжечки. Как вариант - попросить другого своего спутника-воина научить тебя специализации, которой он сам владеет.

я так понял чтобы прокачать 2ую спецуху у своих товарищей им надо книжки читать соответсвующие...???

DoctorAgon 07.02.2010 20:32

MegaherZ
В общем целом, правильно понял. Только книжки не им читать, а тебе, ибо специализации открываются для всей партии. (%

Doctor M 07.02.2010 20:38

Хмм... Вопрос возник: можно ли как завербовать Огрена, не сильно углубляясь в Орзамарский квест с выборами. Просто хочется оставить Орзамар на попозже - там лута много, народу для обкрадывания больше всех городов, а все это с уровнями станет дороже...

Spiritist 07.02.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7513999)
В общем целом, правильно понял. Только книжки не им читать, а тебе, ибо специализации открываются для всей партии. (%

А вот и нет. Сопартийцев можно научить специализациям между собой. Например после разговора с Алистером об обучении на храмовника у меня открылась специальность, но и у Огрена она тоже открылась. Так же и у Алистера открылся Берсерк, после разговора с Огреном. Главное что бы очков хватило, а вот их можно получить из книг.

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 7514053)
Хмм... Вопрос возник: можно ли как завербовать Огрена, не сильно углубляясь в Орзамарский квест с выборами. Просто хочется оставить Орзамар на попозже - там лута много, народу для обкрадывания больше всех городов, а все это с уровнями станет дороже...

Нет. Он абсолютно пассивно реагирует на твоё предложение присоединиться. И присоединяется только после того как Харроумонт даст квест на поиск Бранки.

DoctorAgon 07.02.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7514149)
А вот и нет. Сопартийцев можно научить специализациям между собой.

Я выше указывал в качестве альтернативного варианта обучение у спутников.
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7513951)
Как вариант - попросить другого своего спутника-воина научить тебя специализации, которой он сам владеет.

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7514149)
Он абсолютно пассивно реагирует на твоё предложение присоединиться.

А где он гуляет до квеста? Я его как-то не замечал, а на пути в шахты он внезапно так выпрыгнул. : D

Spiritist 07.02.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7514190)
А где он гуляет до квеста? Я его как-то не замечал, а на пути в шахты он внезапно так выпрыгнул. : D

Ошивается в таверне. С ним можно поболтать, но он скажет что то вроде "когда Бранка ушла никому до неё дела не было, а теперь вот она всем понадобилась" и прервёт разговор и перестанет на вас реагировать.
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7514190)
Я выше указывал в качестве альтернативного варианта обучение у спутников.

Но всё же можно книжки и им дать почитать для открытия доп. специальностей, у меня сейчас у каждого по 2.

MegaherZ 07.02.2010 21:09

Spiritist, Dr. @gon, спасибо за советы!)))

Finkster 07.02.2010 22:38

Интересно, возможно ли вообще как-то пройти мост в "Перчатке" не имея под рукой руководства по проходилке? Каких-то намёков по прохождению моста в самой игре я не видел:confused:

-_gerd_- 07.02.2010 22:39

Finkster, есть отличный способ - "метод тыка" называется. А еще сильно помогает функция "включить мозг", попробуй, вдруг получится.

DoctorAgon 07.02.2010 22:41

Finkster
Додуматься несложно совсем. У меня лишь поначалу вызывало недоумение то, почему это четвертый персонаж не встает на кнопку. :D Потом уж понял, что его проводить по мосту надо.

Finkster 07.02.2010 23:07

А есть какой-то способ дать специализацию витязя или потрошителя например Стэну, если я играю разбойником???

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.