![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1й раз побывал в лагере.Стояла там значит вся тима,гномы торговцы иии какой-то мужик,который даёт мне квест,для выполнения которого нужно что-то качать... это что за нах такой?
|
Цитата:
Dima47, у гномов можно покупать оружие, броню и т.д., также зачаровывать предметы, а мужик дает задание на крепость стражей, это дополнение к игре, если его не поставить, то задание не возьмется. |
Dima47, DLC Пик Стражей.
|
Цитата:
зы.а где регаться то нужно? платны ли квесты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я скачал установил дополнения (стоят галочки в разделе установленые дополнения, а они все равно когда подхожу к НПС требует авторизоваться на сервере) а в описании написано что мол надо эти дополнения авторизовать, а как и где это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MegaherZ
В общем целом, правильно понял. Только книжки не им читать, а тебе, ибо специализации открываются для всей партии. (% |
Хмм... Вопрос возник: можно ли как завербовать Огрена, не сильно углубляясь в Орзамарский квест с выборами. Просто хочется оставить Орзамар на попозже - там лута много, народу для обкрадывания больше всех городов, а все это с уровнями станет дороже...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, Dr. @gon, спасибо за советы!)))
|
Интересно, возможно ли вообще как-то пройти мост в "Перчатке" не имея под рукой руководства по проходилке? Каких-то намёков по прохождению моста в самой игре я не видел:confused:
|
Finkster, есть отличный способ - "метод тыка" называется. А еще сильно помогает функция "включить мозг", попробуй, вдруг получится.
|
Finkster
Додуматься несложно совсем. У меня лишь поначалу вызывало недоумение то, почему это четвертый персонаж не встает на кнопку. :D Потом уж понял, что его проводить по мосту надо. |
А есть какой-то способ дать специализацию витязя или потрошителя например Стэну, если я играю разбойником???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |