Цитата:
Сообщение от Аtom
(Сообщение 8357192)
Где больше половины бесполезны.
|
:'D По каким рпг ты сделал это фееричное умозаключение? Что именно бесполезно? Параметры? Так как года с 2008 или 07 не играл в игры, и первая игра, которую я прошёл после того, как не играл был DA:O, то хотя бы по ней буду судить. 6 основных параметров, нету ни одного лишнего, учитывая, что в да всего 3 класса. Дальше навыки, 8 навыков, каждый можно качать до 4 лвл'а. Из всех них мне не нужно было только вороство, остальные полезные. Скилы. У мага например 4 обычных магических скила, 8 скилов с двух специализаций, ещё 4 ветки скилов, в каждой из которых по 16 магических умений. Не мало, да? В зависимости от того, какого мага ты качаешь, тебе нужны будут скилы со специализаций, + большая часть скилов с основной ветки (дамаг, контроль, поддержка, смешанный класс). То же самое у воинов, только скилов чуть по меньше. Так в чём бесполезность параметров, скилов, навыков заключается, а? В более ранних рпг, балдрусах или нвн например, всего этого ещё больше, и так же нужно для каждого из классов, которыми ты играешь. Про Roguelike рпг вообще не буду говорить, там на всех этих скилах и параметра вся игра держится.
|