![]() |
Наверно патч не тот.
|
[DEv.]
Цитата:
Это не 100% решение проблем, но наиболее частые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Внес в шапку. Спасибо.
|
Ну блин, опять играть прийдется -(
|
Кстати, советую почитать изменения, потому что они достаточно существенны.
|
Когда загрузка доты 6.70 доходит до конца и игра должна стартовать варик крашится, выдавая Fatal Error...
С другими версиями доты и другими картами все ок, че делать? |
angelX, попробуй скачать новую карту и создай для нее отдельную папку.
|
Ну и новый loadscreen(1280x960)
Скрытый текст: p.s. мне этот больше нравится, нежели предыдущий. |
Vice, видишь в шапке рамочку со сведениями о карте и прочей лабудой, которая была на загрузочном экране? И я не вижу. Как Кункка выложит на своей страничке без нее, так она и появится в шапке.
|
Где скачать норм дропхак. Чтобы без всяких гарен новых и комбо программ.
Слышал есть просто маленький файлик, которые вызывает окошко с никами, где и происходит сам дроп. |
Цитата:
Еще хостов не вижу. Тость в списке гарены они есть, а в игре нет. Только с двумя челами смог поиграть... В чем может быть проблема? В пинге, хост далеко? Но ведь до этого все ок было. Может что-то в настройках. Или в интернете проблема... И с вылетами и с тем, что хостов не видно. |
Цитата:
|
TeB, из всех лоадскринов, что я видел, мне больше всех понравился этот
Скрытый текст: |
Vice, я, кстати, так и понял))) Потому что при взгляде на последний, сразу вспомнил этот))
|
кто нибудь уже новых геров опробывал?
|
Феникс - это звезда смерти.
|
Цитата:
|
на каком серве гарены в доту больше играют людей?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Феникс - хз, мне кажется ничего особенного (в частности броня унылая). Морж, это да, силен.
|
Цитата:
|
TeB, фактор прямизны рук еще никто не отменял.
|
Подскажите что можно собрать для новых двух героев ?
|
Цитата:
|
Да фиг знает....герои нормальные, разве что я бы моржу кд скилов повысил, ибо уж тяжко с ним бится..ульту с 12=>20сек....очень приводит в недоумение моржовый шарик, который автоматом привязан к моржу, плюс даже если он просто стоит, то автоматом отходит когда крипы начинают его бить..
Очень порадовал феникс с лучём)вот как раз таки у него относительно всё сбалансированно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а что за чудо луч у феникса?
|
Цитата:
|
BOSCH, вот на FarEast руме сейчас поиграл, все норм. Значит дело в пинге было. И поставил B версию (после этого вылетать перестало). А я думал все на C или E играют.
Только вот с опытом вообще непонятки. То 10%, то 40. И тд. Кстати, а что там за шмотки новые добавили? |
барабаны и медальку,барабаны аура скорость и активка на скорость,медалька 6брони 50%реги маны активка у врага -6 бронь у тя +6 как я понял
|
[DEv.], а, ну Дальний Восток, само собой. На Е вообще мало кто в гарене играет. Большинство все же на С.
Ты на первом сервере? Там постоянно уровень скачет. У меня недавно на 3 уровня упал, сейчас опять восстановился. А по шмоткам в шапке в изменениях написано все. |
Цитата:
Но прямые/кривые руки, конечно, значат многое. Например, когда появился сларк лишь некоторые говорили, что это хороший герой. Остальные говорили что-то вроде: "лягуха отстой, ничё не может, а вот маг новый хорош".:sml: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BOSCH, да. Тоесть он потом и так и так восстановится, так сказать опыт не растеряется?
В русских румах никого сейчас нет, это тоже глюк первого сервера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а моржу на скорость атаки, да на мана рег. |
Как работает ульт у моржа?
|
PiXeL_ProF: Кд ульта 12сек,можно заранее перед ударом зарядить палку, при ударе наносит 2.5х кратный урон, плюс подбрасывает в верх( как у адмирала), если у моржа 40% хп или меньше он выдает 4х крит. и еще наносит вокруг до 300урона и 4сек замедления..Вещь просто имбовая, так как при костыле+СиЯ+Бф, выдает криту аж за 1к..
|
я видел сегодня ему бабочку собирали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У феникса ульа уг. Не одна норм команда не позволит ее совершить ему. Работал бы хоть лотар во время ульты.
|
Кстати ребята, рассудите кто прав.
есть знакомый, который недавно стал играть, и он вечно играет против ботов\людей. но 1х1 и вечно выберает свена и вечно покупает одно и тоже. На вопрос "зачем" говорит "надрочиться им играть". Не интереснее поиграть несколькими, ибо не всегда будет аллпик работать же. Или надо каждый героем дрочить по недели и станешь крутым? |
Steklov, покупая одно и тоже ты особо то и не научишься почти ничему.
Ну играя одни и тем же, он все такие задрочит героя+ластхит и т.д. Но тоже самое можно сделать и играя разными героями, только процесс будет гораздо веселее. |
Ну вот по мне разнообразие как-то важнее.
Цитата:
|
Steklov, с ботами вообще мало чему можно научиться. Основам только. А 1х1 - тем более. Фактически, он не знает таких понятий, как ганг, "зевс, УЛЬТ!!!1" и других, одним словом - командной игры. ИМХО, его даже в пабе и даже нубы порвут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще то да... Я вообще и не писал что это просто оружие смерти..на всяких инвизеров и лотарщиков есть такая вещь как камень,порошок и варды, тем более если играет норм тима, то они доджны заботится о таких нюансах..
2)По поводу убежать: Сам попробуй прежде чем писать.....подбегаешь, к краю барьера активируешь скил и скорость бега и спокойно перелетаешь, потом уже дальше отступаешь,или на той же горе можно ультануть(особенно если ночь) 3) Так как 1,2,3 скилы у него кушают хп, плюс 3скилл зависит от макс количества хп+25% хп кушает при активации... Вроде норм расписал. |
Цитата:
Теоретики отаке У героя сильнейший нюк по огромной области, во время которого можно еще и блинк делать + супер вариантивное и имбалансное 3е умение. При таких раскладах ульт у него должен был быть чисто формальной фиготой, а вышел эпический масснюк, который как минимум доставляет противникам кучу проблем, когда в середине замеса вместо феникса с 100хп, без маны и кулдаунами на все спеллы их начинает жарить хрень, к которой нужно срочно бежать и долбить, пока их самих там порабощают нехило, а как максимум они еще и не успеют, в чем может помочь например клок, фура, тайд, магна, воед и тд и тп Цитата:
худ |
Могу ещё раз написать про луч.......Урон 40+5% от Максимального количества хп...тем более феникс развивается на силу (грубо говоря как и хускар выходит)
При костыле+вангард+тарасик, когда у феникса 3к хп, то урон от луча:40+150=190в секунду(довольно не хило,да?)Плюс ко всему тому, так это в игре у противника будет как минимум гер со станом....т.е.....такой расклад: феникс активируя 3скилл теряет 25%, и ему откуда нить прилетает стан=луч сбивается, чтоб повторно активировать скилл, а это значит еще -25%....Поэтому я считаю, что такие арты просто ооооочень необходимы) P.S. на средней стадии игры ульту феникса только новичок не отважится вальнуть если нету рядом ультом сильеого союзника...бонусы от вещей к ск.атаки у геров противника будут легко позволять убивать ульту феникса) |
ChaoSKnight, без хп и мп надо валить. А ты стал красно солнышком и получил по шапке.
Ну ладно, все такие пакость врагам надо кинуть, ультанул. И тут ты уже 100% становишься целью, а ассист по тебе - неизбежностью. И вообще, да. теоретики-теоретики, а при замесе надо думать, чтобы феникс ультить не смог так просто. |
Цитата:
Играем мы значит себе, спокойно, постепенно убивая вражеских героев. Преимущество нарастало, и один из противников ливнул. Далее мы начали откровенно овнить. Так продолжалось минут 20, мы сносим им верх, и ещё трое противников написав что-то вроде: "да всё уж, гг тут", вышли из игры. Невер остался один против нас, пятерых, каждый с нехилым сбором. И тут случается какой-то невероятный поворот сюжета: невер продаёт ливеров, делает фул закуп и начинает нас убивать. Тем не менее тогда ещё никто особо не переживал за исход игры. А вот когда мы в полном составе полегли под собственной вышкой, переживать было уже поздно. Итак, героическое завершение игры: невер проносит нам мид, быстро сносит древо, гг. ЗЫ понятно, что в той ситуации мы могли спокойно проносить неверу лайны, и ничего бы он один, даже с БоТом не сделал бы. Но тогда все желали покарать дерзкого невера, и на какие-то логические выводы мы тогда не были способны:sml: |
Цитата:
|
Вышла 6.70b. Что и следовало ожидать - моржа слегка пофиксили. Все изменения есть в шапке, как и ссылка на карту. Приятной игры.
|
у фуру теперь прикид новый:)
|
Цитата:
а ульта феникса, в принципе пережить может, если в команде есть тайд. а так бы еще дарксира и сф :Grin: |
Цитата:
|
Ультом на лейте особо не задамажишь.
А как вы продолжали играть 1х5? хост -so не прописывал? |
Цитата:
|
Все равно странно. Если он говорит, что у них закуп "нехилый" был, плюс пережор по левелу... Зафокусить сф пятером - его бы даже фулл закуп не спас. Если только с аегисом. Хотя, всякое бывает.
Кстати, вышла 6.70c. Из изменений только исправлены баги. Все, по-прежнему, в шапке. Приятной игры. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не помню насчёт -so. Вроде прописал хост. Хотя... не помню))) |
TeB
"Овнить 20 минут", и потом он значит с ливеров насобирал жалкие 4-6к (это по максимуму) и сразу опа-опа закуп в 6 слотов? Это бэндами наверное 6 слотов забиты? Либо "6 слотов", либо "овнить" - вранье. Тут не в продаже вещей дело, на которую ты напираешь, а в криворукости и самоуспокоенности, причем и того, и другого нужно более чем дофига А вообще сам такое проделывал - за рики против 4х и за воида против 5ти, но ими полегче уже с парочкой артов это делать, невер - совсем печально |
ChaoSKnight, помню фантой 1х4 выносил с полным закупом игра длилась около 80 минут:D
|
Что за это игра такая была в 80 минут. Либо ваш тим ватничал, либо была ожесточенная игра, но тогда сомневаюсь, что в одного можно вынести четырех закупленных героев.
|
Цитата:
А теперь просто нереально представить как он вас без ульты пятерых делал, этот шмот для ульты и покупается вообще то... |
Цитата:
|
Цитата:
а такой закуп берут обычно на кв с другими героями с аое спеллами. мид пик |
Скажите если Омнику наложить на себя второе заклинание и пройтись по мине Минера хп уменьшится ?
|
Manhein, вроде будет, но урон уменьшится более чем вдвое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновил шапку и добавил новый пункт. |
А работает еще фишка с включением блейдмейла и заходом на мины?
|
BOSCH
Протестил. Репел не защищает от простых мин, а вот от ульты да. PiXeL_ProF Да, работает. |
Цитата:
У Невера, до того, как он продал ливеров, были кастыль, почти собранные рёбра и, кажется, лотар. С продажи ливеров он закупился на 5 слотов - дособирал рёбра, собрал линкен (странно, что не БКБ) и сатаник (то есть фулзакупа у него в тот момент ещё не было, тут уж я слегка накосячил:confused:). У нас к тому времени было, эдак, по 4 слота. К этому моменту, мы проносили верх и мид (верх, кстати, успели снести). Потом невер убил нас по очереди (вот тут действительно проявились наши криворукость и самоуспокоенность:Grin:) и отбил верх. Пока мы ресались, он продал кастыль, купил БоТ, и, примерно до середины пронёс верх. Затем он пошёл на мид. Мы к тому времени уже реснулись. И тут мы снова проявили "криворукость и самоуспокоенность" и отдались по одному. Невер в это время слегка пронёс верх:sml: и купил манту. Хотя, если я правильно помню про лотар, то его закуп нельзя считать полным, поскольку неверу в той ситуации было не до инвиза:sml: Ну а потом, он убил нас пятерых, под вышкой, просто через атаку. Ну и снёс нас. |
Цитата:
Заечм ты тут еще раз расписывал свои фейлы, про которые я упомянул уже, если можно было сказать просто, что не было 6ти слотов и никто никого не овнил? Хотя история презабавная, я даже посмеялся, особенно последнюю строчку про убийство пятерых - как будто он уже тааак вкачался, что точно должен был с дибильными артами в "6 слотов" сносить 5х героев "в 4 слота" через атаку и эти 5ро от этого не проявляют себя как люди со скиллом хуже, чем у человека, вчера узнавшего про компьютеры в общем и игры в частности |
Скрытый текст: Всё, что я написал в предыдущем своём посте - чистая правда. Если не веришь - ради бога, это, как бы, ничего не меняет:Grin:. Добавлено через 6 минут Цитата:
ЗЫ это ни в коем случае не хвастовство, тем более, что глупо хвастаться тем, что проиграл, играя 5х1:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, я прокомментировал твой пост лишь потому, что ты очень забавно преувеличиваешь, как рыбак, рассказывающий истории - тут вы "карали" бедного соперника, набрав всего 15 киллов, но нафарив по 15к денег на закуп в 4 слота и дав нафармить сфу 2 арта опять же за столь маленькое время и тд и тп. Это все не сочитается друг с другом никак.
|
Да уж, сам понимаю, что как то не очень всё складно получается)). Наверное играли несколько подольше и килов было несколько больше:sml: А то что я так неточно помню те события спишем на шок от позорного поражения:sml:
|
Что обычно собираете винде?
|
Аганим, костыль, молот для пускания молний и можно еще бабочку и линкен.
|
Бот\фейзы, лотар, аганим, мкб, буриза, дезоль\сатан
или ботинок по выбору, линкен, гуинса, аганим, мкб, буриза. |
А может вместо дезоля/сатана в первом варианте взять скади? Или я опять ошибаюсь?
|
Цитата:
По орбам еще можно дезоль, с ультом получится жестко. Хотя в лейте лучше лайфстила нет ничего. На защиту желательно шиву. Частенько собираются в орчид, как ядро, только в пабе толку не так много от такой сборки. Лучше мжолнир, а орчид потом уже, по желанию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С аганимом и включенной ультой молнии вылетают очень часто и в полную силу, плюс полезный бафф. Плохо разве? Это и в лейте не теряет актуальности. |
А что аганим с ультом делает?
|
Whirlwind, позволяет наносить полный дополнительный урон от вещей и уменьшает перезарядку до 15 секунд.
|
Подскажите стартовый закуп и последующуу сборку неверу(сфу) в пабе
|
Цитата:
|
Цитата:
еще можно костыль, манту, бкб |
Цитата:
Цитата:
Кол-во людей (уже занятых слотов) не отображается ,в половину карт не заходит ,пытались сами хостануть - та же хрень Если одному играть то может и удобно но с друзьями хреново =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nekron 910, мы вчетвером заходим вполне нормально - сидеть в скайпе всем, одному зайти и сказать гн, остальным его быстро написать и все. |
Цитата:
|
TeB, от тебя никто не убежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд ChaoSKnight, спасибо, в очередной раз просветил:sml: |
Цитата:
|
Нужен ли аганим тини ради дубинки ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сатаник просто берется вместе со скади, и все - еще один плюс скади как раз в этом стаке орбов |
Подскажите как найти игру в баттлнете? ><
сто лет там не был, сейчас зарегался и не могу понять как найти там карту доты. Заранее извиняюсь за глупый вопрос :) |
желающие на дуельки есть?
Если есть кто про помогите мне в проблеме, играю в доту отлично, но вот фурой (Furion) получается криво подскажите относительно закупа.
|
GR@nD(^_^), через мкб и молджир,ну а так по сититуации
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так да, по случаю. |
Цитата:
|
Кстати, новая версия вышла, а что в ней поменялось?
|
TeB, Вот список изменений. Довольно большие кстати.
|
Деревья фурой опять можно ставить на местность, и это главное.
|
У меня одного такое чувство, что айсфрог меняет - лишь бы было. Не продумано=\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
BOSCH
примерно тот же принцип что и пассивного эффекта ульты сларка, только наоборот. |
Баратруму прирост силы слегка увеличили. Мелочь, а неприятно( Как будто он раньше слишком хилый был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: если это сравить к примеру с мортой, как пишут Скрытый текст: Это же в каком месте у неё был крит слабым?! о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что неверу собирать поздскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла 6.71b
Фикс всего двух багов у Зевса с аганимом и Пуджа хип. |
2 бф стакаются? если да, то вроде второй будет давать не +35% а 10%, так?
кто проверял, скажите |
Цитата:
|
По поводу стаков. А стакаются ли 2 вангварда? По-моему уже давно 2 одинаковых щита не стакаются, но кто-то говорит что всё стакается. Просвятите, плиз.
|
2 щита стакаються,вангарды-хз
|
наверное задам мега тупой вопрос но где скачать наруто доту {пожалуйста не ставте минусы}:lamo:
|
Starkiller№1, нет такой карты. Есть серия карт наруто.
|
Дайте совет,Luna сработает против Black Arachnia The Broodmother ?
|
Arrrr, 1х1? Нет, конечно. Если только у брудки руки не из жопы.
|
Так что там по поводу вангвардов?
|
TeB, ну, насколько я знаю, уже не стакаются. Блок, само собой. Рега будет.
|
так как я новичёк в доте не подскажите персонажа ближнего боя и дальнего.:lamo:
|
Starkiller№1, снайпер, бара.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Starkiller№1, кентавр и троль. самые простые в освоении. |
[quote][quote=-=ch@$ovoi=-;8979773]в гарене кучу раз видел как аксу по два, а некоторые энтузиасты и по три вангварда собирали.Это гарена)
|
Напишу как с годик назад было, не знаю, изменяли ли механику блока с того времени.
Вангарды, пурмэншилды, стаутшилды частично стакаются. Блок дамага может пройти лишь раз за атаку, при этом проверяется последнее из приобретенных умений. Т.е. если вы купили 2 вангарда, то в 70% случаев (при проке первой проверки блока) второй даже не будет проверяться и, соответственно, работать, т.е. пассивка второго на 70% меньше даст, чем первого. Вполне нормально купить второй вангард, тем более, что пассивка там не самое главное. Шанс с двумя вангардами будет, как обычно высчитывается по терверу Х = 1-(1-А)*(1-Б) = 1-0.09= 0.91. Пара моментов кстати: - Лучше последним в инвентарь ложить сначала стаут шилд или пур мэн шилд, а потом вангард - сначала будет срабатывать блок на 40 дамага от вангарда, а если он не пройдет, то уже на 20(10) дамага от щитков. - Кроме этих 3х артов блок дамага дает пассивка Тайда - лучше ее приобрести до того, как соберете вангард, либо прокачать ее, выкинуть вангард и опять подобрать. Если она приобретена последней, блок всегда будет 28 на максимальной прокачке, вагард не будет проверяться |
Я бы не сказал, что кентавр самый простой в освоении. Кстати в курсе, что скади и доминатор,для range-ров, стыкуются.
|
Starkiller№1, Леорик и Веномансер
|
Starkiller№1, Троль и бара :)
|
MararV, на счёт кентавра-что там сложного? два активных заклинания, одно не направленное, хп целая гора и удар на первом уровне неплохой. чё ещё для счастья надо?
|
-=ch@$ovoi=-, он сильно зависит от контроля и закупа, хр много, а толку то?Без контроля и закупа тебя сметут в 2 счета, если ты умер за кентавра 2 раза(на начальных уровнях), то считай игра для тебя законченна, если троль,бара,войд еще могут покачатсья в лесу, накопить на нужные арты, то кент - нет. За него важно оказаться в нужном месте и в нужное время.
|
MararV, так то без контроля играть вообще бессмысленно, а троль как раз поболее в контроле нуждается. кент уже на втором лвле может убивать, а троль без ульта, да и войд тоже в этом плане проигрывают ему.
|
-=ch@$ovoi=-, ты не уловил мысль. Я же говорю за тролля можно профукать начало, но потом отожраться в лесу, у троля по большей мере закуп решает, а тактика простая - не лезь в начале, нагибай в конце. За цента же каждая смерть дорого обходится, а его большое кол-во хр не всегда помогает, т.к. его броня и защита от магий не самая лучшая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Что собирать Морфу ? Для себя обязательным выбрал меч который переносит тебя и врага.
|
Manhein
Зависит от того против кого играешь. |
Manhein, морфу надо манту доминатор а потом уже блейд
|
Ребят подскажите, что собирать баратхруму на раннем этапе игры, и потом когда уже жара?
|
PROGRAMMER X, пт.сразу нужен тапок.качай ауру 1 раз баш и разгон.собираеш мом потом мкб
|
Stervuyatnik, бф не нужен?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade, А зачем спиритбрейкеру банка?
|
Цитата:
сначала ему пойдет 2брасера,кастыль и следуя моде(особенно если уровень игры относительный), то Mask of madness, а потом уж смотри сам на что враги собираются, и с помощью чего их законтрить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто судя по вопросам))Понятно, что относительно он разберается в сборках..
Плюс относительно это подходящий арт для бары..во многих случаях.(хотя я не особо любитель маски безумия).. Так как им не особо часто люблю играть то собираю Костыль+2брасера+вангард+СИя+кираса или мкб..( Я не имею в виду тех случаях где просто жизненно необхотимо Бкб)тогда сборка корректируется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mask of madness нужен ИМХО. Начальный закуп 2 брейсера, костыль, маска. А дальше по ситуации. Ну или*сейчас я подвергнусь критики* 2 Брейсера, костыль, СиЯ + владимир/вангвард
|
И ни один ни сказал 2 действительно нужных арта - перчатка и бкб
Цитата:
|
ChaoSKnight, бкб = да, перчатка = нет. Если у тебя не будет вангуарда или маски капитана америки, то ты сам себя будешь убивать этой перчей)
|
Цитата:
|
Ребята, а кто нибудь из вас играет на International Cyber Cup (iCCup)?
|
Цитата:
|
Да Дота Это неплохо о тянуться с парнями в битве))) всегда новые игроки, нет команды, каждый по своему хорошо, если находим общий язык игра становиться коллективной и интересной) особенно если нет ливеров)))
Юзаю Garena))))) ник bot_s_man |
Цитата:
|
PiXeL_ProF
На сколько я знаю Pro-gamers, играют везде 8) иначе не были они Про. |
Кстати, на икапе можно подключиться к другим серверам (кроме российского)? Хочу с европейцами поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой ответ - учебник математики за второй класс, там вроде уже углубленное изучение умножения и сложения. Цитата:
|
ChaoSKnight, да перечетай хоть все учебники математики, а перчатка ему не нужна.
|
Цитата:
|
Подскажите закуп для Кунки,Висэйджа и Инвокера, на ранних этапах игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |