![]() |
Dero
нет, если активно поискать в информайии, то можно найти, что Сапковский тесно сотрудничал с разрабами, и сам проверял весь сюжет и т.д. |
а в игре можно с кем нибудь по сити сыграть? Или только компания.
|
Neketos
нет. нельзя. |
Neketos
это не онлайн RPG, нет сыграть нельзя. Для этого есть браузерная версия ведьмака. |
кстати насчет браузерной, мне вообще не понравилась игра... никакая....
|
[quote=Miл$д@рь;4094214]кстати насчет браузерной, мне вообще не понравилась игра... никакая....[/QUOTE
а о чём она вообще? |
знаешь браузерные игры, тыг там так же, просто развиваешь персонажа и 2д вид, вот и весь ведьмак
|
|
это обсуждение игры Ведьмак а браузерная игра относится к оригинальному
кстати а кто спасал ведьму в преместьях? |
Miл$д@рь
Читаем название темы "The Witcher - Обсуждение". И каким боком эта тема относится к The Witcher DuelMail?? Я спасал Абигайл в предместьях. Дальше? |
1lidarkneer
Если не спасёшь её не будет в 4 главе.Да и вобще она потом поможет так что лучше спасти.А вот Преподобный действительно сумашедший какой то.Шани что то вобще мне не понравилась как персонаж. |
Gааrа
Зачем??! Я так ждал ответа Miл$д@рь :). Ну да ладно.. Не важно. С тобой согласен абсолютно во всем. |
я спросил потому что хотел узнать, кто будет тогда заместо абигайл то, как квест проходить на разрушенный мост ?
|
Miл$д@рь
По идеи старая ведьма тогда не должна была умереть.Там вобще в 4 главе всё запутано очень.Эта Алина и Мелина(или как там) очень надоедают своими проблемами,завистью и прочим.Ты только что и делаешь им помогаешь. |
хм.. кстати там можно и сестру Алины расколдовать или просто убить
|
Miл$д@рь
Там нельзя вроде.Алина же понимает в конце что она мертва.Кстате если говорить не в рифму(мертвяк там и прочее) то вобще смешное шоу получится. |
Цитата:
Gааrа Можно расколдовать. Нужен венок из безсмертника. |
1lidarkneer
Расколдовывать что то мучительно.Лучше оставить всё на своих местах.Тем более Селина очень надоедает за время прохождения как и её сестра впрочем. |
Gааrа
Да ладно мучительно. Если знаешь, то квест на 10 минут. |
1lidarkneer
его можно получить в деревне, только у кого, я уже забыл(( |
VEDM@K
Разве? А не на полях ли он появляется? Просто ни разу не слышал про деревню. |
1lidarkneer
В то время все квэсты по 5 минут в этой главе.И не такие скучные.Это вроде как проблемы семейные пусть сами и разбиратся.Всёравно оренов дают мало и этот квэст для меня тупой. |
Gааrа
Тогда не выполняй и нечего тут обсуждать. Здесь задумано как затишье перед боем. |
1lidarkneer
В виде кроса по главе чтоли? Затишье это Дэгон и весело и тихо.Там виверны для трактирщика и заказы на доске объявлений дают расслабится.И всякая другая ерунда.А бег по главе за 100 опыта и 300 оренов я считаю бессмыслицей. |
Gааrа
Я имел ввиду всю главу как затишье.. После финала 3-ей главы и перед рубиловом 5-ой. |
1lidarkneer
Ну это да.Там даже в квэсте написано переждать гнев Адды и обрести второе дыхание.Дэгон особенно так для расслабухи сделан.Лёгенький и интересный.Ролик с владычицей озера красивый.Глава хорошая. |
только я вот не пойму, если бы я не отдал Меригольд ребенка, как бы я туда попал? Она бы озлобилась и выкинула меня туда? :Grin:
Да на счет затищья я писал, вы как будто не слушаете меня :rolleyes: |
Miл$д@рь
Да, Трисс будет зла, но делу это не помешает. Она в любом случае поможет Геральту. А на счет затишья, то это как бы до него довели :) |
да ну тогда Эту шани, толку ноль, уж лучше Трисс, кстати кто на вечеринку к Шани приглашал Кармен, там такая перепалка была, я там над ними ржал, телки ругаются а мы с лютиком бухаем
|
Miл$д@рь
Я приглашал да прикольно было)) |
Цитата:
|
Меня она вообще еле лечила, может потому что я этих гулей раз два и уноси готовенького
|
Miл$д@рь
Толк есть.. Это уже дело вкуса. Правда для меня и здравого смысла. Dero Геральт! Через т. Сколько можно путать? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну кому, как эт зависит от самого игрока, а не от Шани или Трисс
|
Цитата:
|
Monstrila
Во! Наш человек! Мне тоже больше всех Золтан понравился с его замечаниями. Жаль + не ставится.. |
Цитата:
|
ну да, Золтан жжет, только вот его може ти не оказаться =)
|
А я помню как мы в втроем с золтаном і Лютіком надрались. Вот это веселуха была!
|
а вы в курсе, что Золтан, если выполнить определенный квест, просто не попадет в Вызиму?
|
Поведай, как это
|
Miл$д@рь
Да поведай неслышал такого квеста.. |
Может он имел ввиду то, что мы найдем его пропавшего друга, а потом Золтану просто не нужно будет идти на поиски в Вызиму (помнится, Золтан в первом акте что-то такое просил)?
|
<=Entrery=>
По моему друга Золтана убили |
Цитата:
|
<=Entrery=>
А кстате что написано в книге о Ривии? Там же вроде Золтан и Трисс засведетельствовали смерть ведьмака Геральта. |
Ну да они говорили что видели его смерть собственными глазами. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Dero
Мы не про имя говорим. O$k@rrr Именно.Они засведетельствовали его смерть. Там написан6о чародейка Трисс и краснолюд Золтан Хивай. |
сорри братцы, попутал я вивальди с Золтаном.... чот они у меня как близнецы сошлись, извините =)
|
Ну так это другое дело
|
Цитата:
|
GREmio
Ха ха.Его по идее только в Вызиме и встречаешь.А раньше ты вобще не знаешь кто такой Вивальди.Так что такое невозможно. |
Успокойся, все нормально, я как уважающий себя человек читаю журнал ЛКИ, там эт и написали, в игромании прохождение не напишут
Цитата На заметку: Если в первой главе отдать товары Харена белкам, Кирпича в живых не окажется, те белки его убьют, зато Харен не выдаст белок, и у стражников не будет повода арестовать вивальди. |
Miл$д@рь
Я как раз при первом прохождении отдала товары Харена белкам и с Вивальди и с Золтаном Хиваем всё было нормально. |
Я тут не много отстал от времени ведьмака и хотел спросить, а когда выйдет Коллекционное издание ведьмака? Помоему так называется. ТАм где есчо миссии будут добавлены и т.д. Я не об аддоне.
|
DevilJin
Вроде как в августе-сентябре.Опять перенесли.Там как раз как говорят несколько миссий и две ветк кампании что то такое. |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Нет.Вивальди после ограбления банка стал банкротом сколько раз я не проходила. |
Цитата:
|
VEDM@K
Что очень дёшево.И разве он сам не выйдет потом если не платить?У меня он вобще просто стал банкротом. |
вот вот, ты сама не заметила, но его могут арестовать а могут и не арестовывать, он стал банкротом еще до ограбления банка
|
Miл$д@рь
Да, он кстати сам постояно об этои твердит... |
Цитата:
|
Я вот прошел за скоя'таэлей. Интересно они к тебе относятся - весельчаки краснолюды довольно быстро принимают за своего, особенно после помощи Вивальди и Золтану, а вот с эльфами куда сложнее... До сих пор помню, как в пещере переспал с красоткой-эльфийкой за кусок хлеба... А вообще в книге - эльфы - это такие отчаявшиеся гордецы, которые воруют крохи у людей, постепенно угасая в своей стагнации и гордыне. Однако Яевинн под конец оказывается смельчаком и хорошим товарищем. Так что все сложно.
|
Яевин а не Ягвин вроде так =) Но знаю, лучший мои товарищи - мечи, молчат и пользы больше
|
Цитата:
|
$ith
Вот тут та и стоит главная дилема - изюминка игры, моральный выбор, формирующий твоего протеже, вот это то и цепляет больше всего. P.S. Наверно это всё надо обсуждать http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541 |
Svirepik
Я бы не сказал, что это главная особенность. Для меня главное это хардкорный геймплей с тактико и подходом к определенным монстрам. Играть есстествено надо только на хард иначе смысла просто нет. П поводу выбора-то тут моральной дилеммы особой не озникает, если вы конечно не отморозок. Единственное где можно посомневатсятак это по поводу нейтралитета и поддержки партизанам. люди же в игре, в большинстве своем - тупорылое быдло : ) |
$ith
Я отчасти согласен, понятно что крестьяне - были и, впринцепи, есть - тупорылое быдло(но неве конечно). А вот выбор сдесь действительно есть и иногда твоё решение может встать боком тебе, а иногда от правильного выбора зависит всё... А то что он моральный, так это наверно кому как. Вспомни когда вампиршу из борделя просят убить, но она говорит, что она была близка с твоим другом - Регисом, погибшем за Геральта, я раз пять перезагружалься, потому что каждый раз я думал : "А правильно ли я поступил?", "Она же вомпир." , "Но вроде бы не убивает людей", "Она была другом моему ушедшему товарищу" - вот так, так что думай сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Я Дедушку всегда в живых оставлять. Рука не поднималась. Добрый он, пусть и людоед.
|
Цитата:
а если учесть как Геральта чуть не тошнит после разговора с ним, то подавно убийство выглядит логичным вариантом |
Цитата:
|
Svirepik
Да квест с вампирским борделем помню. Не сомневаясь перебил рыцарей. Геральт в игре говорит одну очень хорошую фразу типо, низоть и подлость людей в этом мире куда ужаснее любого чудовища с которым он боролся. А что это за квест такой где высяняетс что дедушка людоед? Я его только до алтаря провожал. Потом к нему домой тоже забегал, но он ничего толком не говорит. |
а ты оглянись, кстати дедушка потом позже мне пригодился, так что его лучше оставлять в живых, а кого он ест? сумасшедших людишек, поклоняющихся водяным :Grin: :Grin: пусть ест
|
$ith
Значит, не туда забегал) Дом на болотах. Как зайдешь - на тарелочке недоеденные мозги, не перепутаешь. |
Сначало прошел ведьмака на медиуме и вот недавно начал на харде. Совершенно другие ощущения. Оказывается на предыдущих сложностях монстры не используют все свои уникалные возможности. Ибо когда меня в предместьях повалили два гуля на спину и заживо сожрали я слегка обалдел. А битва с чудовищами уникальными вообще теперь захватывающее зрелище. Я бился с владыкой склепа-Альгулем в предместье минут 10. Причем он так же как Геральт научился отпрыгивать от ударов, а если он повалит, то сразу начинает драть куски мяса и начинается кровотечения от которого без Ласточки тут же умрешь. Поэтому от его толчков приходится ловко откатываться. Вообщем совсем по другому играется : )
|
Цитата:
|
Вчера только начал играть в "Ведьмака"(попрошу не смеятся).
Ощущения просто неповторимые,реалистичность на высоте! Да и нелинейность сюжета тоже радует. Вообщем я совсем не пожалел,что купил "Ведьмака". |
LeNchiC
Вот пройдёшь главу - другую и ещё больше полюбишь игру)) |
Svirepik
Там дальше сюжет закидывает.Вначале графика немного не радует но потом это не заметно.Просто даже оторватся невозможно потому что только один сюжет чего стоит. |
да, было так же, посмотрел думал блиин 300 рублей на ветер пустил.. потом побегал освоился не мог оторваться, это у всех так
|
LeNchiC
а как поразовьешь героя, и повыучишь удары мечами различные - вот где он акробатические пируэты выписывает... засмотришься... |
Monstrila
С добивающими ударами.А так смотреть особо не начего.Кроме добивающих ударов.Комбинации повторяются часто. |
Смотреть неначто, но зрелищно, особенно когда кровища после боя везде =)
|
Только что (!!!) зарегистрировался (непривычно, весь форум на русском, а пишут на английском и польском :D). Зашел в раздел "дополнения". Там была строка "Скоро выходит первое дополнение". Приятно конечно, но я видел новости поинформативнее!
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут идеальный сплав из детектива и приключенческой саги! И атмосфера игры ,тоже просто восхитительна ,а самое главное, что музыка подходит к ней! Как удачно разработчики подобрали эти скандинавские мотивы, которые абсолютно не мешают геймплею и не надоедают |
Скрытый текст: |
Классно. Однозначный must have.
Добавлено через 1 минуту Enchantner Нет хотябы каких-нибудь намеков касательно того, что будет входить в эту версию? |
$ith
Это уже сто раз обсуждалось! Будет 50 новых лиц NPC, время загрузок сократятся на 80%, доработуют стабильность игры, графику, движок и еще много приятных мелочей... |
В приятные мелочи будут входить улучшенный интеллект "покер с костями", улучшенная модель Трисс, анимация лучше.)
Хотел спросить, помните на фансайте Ведьмака, Хроники Каэр Морхена, были фиксы для мода Цена нейтальности? Так вот я последний поставил и все у меня исправилось(черные модели, зубы в воздухе). Вот хотел спросить с чем были связаны эти проблемы, и если они были, то будут ли они тоже для любого мода, созданного мною или любым другим человеком? И надо будет тогда для каждого мода такую фигню(фикс) ставить так?... |
Цитата:
|
Tarnum
Отложили, там устареашая информация, а перенесли игру на 5 сентября этого года. |
Купил ЛКИ терь буду играть в Цену Нейтральности, посмотрим что они там наделали =) а патч может и лучше что отложили, есть повод задуматься чем они занимаются +))) :wnk:
|
Miл$д@рь
Отложили не патч, а расширенное издание. Патч как раз вышел. |
мне вот интересно, а что это зверь такой бегает в Ведьмаке??? на помесь кошки и обезьянки похож, безобидный такой, возле Геральта кругами носится... его можно в разных локациях встретить, но больше в Темноводье, на берегу...
|
не замечал, возможно потому что всех зарубливал кто бегал вокруг меня, а вообще его Альвином кличут =) :sml: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ты что, обезьян не видел? :lol:
|
Monstrila
Это и есть обезьянка причём их там много.Местная флора и фауна.Ничего удивительного кстате нету.И убить его нельзя также как и раздавить и т.п. |
Gааrа
Это не обезьянка, это гремлин, внимательней интервью с разрабами читайте!!! |
VEDM@K
Всёравно зверёк бегает во всех локациях(почти) и игру лучше и хуже не делает.Это просто пасхалка. |
Gааrа
Притом он бегает как и за ГГ, так и за монстрами, и за другими персонажами, но он все таки предает некое ощущение волшебства))) |
К вопросу о местной "мирной" фауне: в игре это сделали не совсем логично: в продаже есть и козье и коровье молоко, например, а самих коз и коров в игре не видно. Экспортируют что ли откуда-то? Но эта мелочь конечно совсем не портит эту замечательную, хоть и подглюченную игру.
|
в 4 главе в деревушке есь корова )
|
Только она одна и священная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Knyaz Igor
Вполне возможны поставки в Вызиму.В самой Вызиме козы врятли могли бы встретится вокруг тоже нету пастбищ а где ещё?На болотах? В Темноводье уже другая история да и как вы представляете стадо коров или коз? |
Gааrа
Ну вообщем согласен, хотя в предместьях могли бы быть и коровы и козы. Куры ведь есть? Но как я уже и говорил это все ерунда, можно и самим додумать. Игра просто супер, если бы еще и с Вистой особо не деликатничала. (простите за офтоп). |
что меня в игре прикалывает, так это движения NPC, когда они с тобой общаются: особенно этот ценный жест - "следи за рукой", или когда они прикрывают самое ценное, когда стесняются (мужики особенно смешно выглядят)... когда злятся вообще так браво руками размахивают...
|
Monstrila
Игра вообще на высшем уровне |
Цитата:
|
Да, игра-шедевр, новое слово в жанре. До этого я думал что лучше Обливиона РПГ ждать не стоит (в Готику 3 даже пробовать играть не стал, побоялся слухов о ее многочисленных глюков), а здесь на тебе! Приятный сюрприз. Не зря игра так долго находилась в разработке. Опять же и багов не так много по сравнению с вышеназванной игрой (или по сравнению с долгостроем Сталкером). Особенно радует, что разрабы не забыли об игре и исправно обеспечивают тех. поддержку. Что самое главное в Ведьмаке сильно ощущается персональное участие, она очень интерактивна, что встретишь не часто.
|
Knyaz Igor
Новое слово в жанре заслуживают эликсиры и боевая система.Возиожно сюжет но мы как то привыкли что он плохой так что из за этого ничего нового в жанре нету.Типичная РПГ года.Причём прошедшего. |
Цитата:
|
Gааrа
Сюжет то приличный. И вот отличе от NWN2 не поленились все озвучить. |
кстати никто не замечал, что при диалогах НПС как бы подпрыгивают? это баг или в самом деле так?
|
Miл$д@рь
Да, вроде есть такое дело. |
я тоже замечал такое только у некоторых NCP, и иногда они на несколько секунд входили в ступор, а потом только отвечали. Я думаю, что это мелкий баг и на него можно закрыть глаза. А игра просто шедевр!!! :)
|
Dart Luke
Причём озвучка то хорошая.Голоса подходят прод персонажей и сюжет кажется реалестичней.Только вот мне не понравилось что подходишь ночью в дом с кем либо говорить они встают с постели хоть 100 раз подряд при этом радуясь. Miл$д@рь Они просто машут руками все иногда встряхивают. |
Gааrа
тоже верно подмечено. сейчас присмотреля и это увидел. |
Особенно детектив.Они как будто от злости все махают руками и преподобный.Смотрится как то нехорошо.
|
Цитата:
|
играя по ночам, меня данный момент даже веселит и улыбае иногда.
|
Цитата:
|
Angie
Ещё хорошо что некоторые персонажы встают не в уличной одежде.А то вспрыгивают махают руками да ещё и в ботинках.Причём это может продолжаться до бесконечности.А взмахи руками не уместны в некоторых диалогах. |
некоторые еще кулаки сжимают и трясуться, типо ща вмажу тебе =)
|
Цитата:
|
Miл$д@рь
Я про это и говорю особенно Явед и Детектив опускают руки сжимая кулаки будто они злятся.А иногда в этот момент по сути идут например шутки.Так что получается тупо. |
Немного только озвучка Геральта хромает. Интонации иногда разные выходят. Плюс персонажи иногда на редкость тупые фразы при повторной встречи говорят
|
Иногда NPC говорят фразы несоответствующие теме разговора. А трактирщик вообще не отличаеться разнообразием фраз при встрече с ним в таверне "Под кудлатым мишкой".
|
Люди, хватит предераться, знали бы вы, как выглядел первоначальный Ведьмак, так вам бы вообще в него играть бы не захотелось....
|
|
JBond
Ещё некоторые NPC обижаются но сразу после мидитации вновь рады с тобой говорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Gааrа
я не знал об этом, спасибо тебе, что подсказала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это верно, особенно классно Геральт вышел, тон подходит(как раз саркастический). Иногда голоса, конечно, у второстепенных NPC слишком высокие,:sml: да это не важно. |
Папочка Шак
Мне кажется пороботали они на славу... |
Цитата:
|
Папочка Шак
Ну правдо в тексте я пару ошибок насщупал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Попрошу примеры и доказательства!:sml: |
Папочка Шак
Например в горяшей Вызиме, когда возвращаешься к королю, который стоит на улице возле тюрьмы.Почитай в обновлении квеста, там вроде пропущена или недописана буква. |
Цитата:
|
Не знаю, мне перевод понравился, пускай есть ошибки, но их по просту не замечаешь и впечатление от игры это не портит.
|
Цитата:
|
В общем перевод супер, игра крутая и всё хорошо:sml: :sml: :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Тут уже у каждого в воспоминаниях остается разное. Для меня мелочь. Ведь так:) |
я не помню чтобы такое было... Где и когда это?
|
Мне вот в Лечебнице попадалось: больная женщина, лежащая на полу, говорит голосом деда.(хорошо, что хоть не насчет - ... чешутся)
|
>NooM<
А у меня на вечеринке у Шани, Шани говорила голосом Лютика. |
Цитата:
|
Папочка Шак
Но это было один раз, когда я Кармен привел... |
Игра мне очень понравилась своей нелинейностью, поражает сюжетом. Концы немного разные, но все-таки переигрывать довольно интересно. Ролики сделаны на хорошем уровне (особенно последний, там где битва с Ассасином). Анимация супер, особенно хорошо сделанна анимация Геральта (фехтование просто супер). Игра мне очень-очень понравилась. Ждем продолжения!:wnk:
|
Цитата:
Ну я тоже Кармен приводил, но Шани-Лютика не было.:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка объясни, а то не въехал.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
А какая это версия игры? Пропатченная или как? У меня лично нет, и глюка Шани-Лютик не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila
Может стоит перепройти момент, если игра непропатченная. У меня не было такой проблемы, после вечеринки Шани продвигает Геральта дальше по расследованию. |
Monstrila
Попробуй поставить патч, может поможет... Но такой проблемы у меня не было... Точно не было. |
Monstrila
Цитата:
|
Не такого тоже не было, версия не патченная точно
|
Miл$д@рь
А ты Кармен приглашал? |
Да ее самую, такая веселуха, девчонки все там... кхм.. сума посходили Шани просто из себя вышла.. жесть вообщем =) под конец все нахрюкались а я в пьяном виде что то спрашивал у лютика про Геральта
|
Miл$д@рь
Ну вот когда она последние слова говорит что типа "Убирайтесь из моего дома" перед ней говорит Лютик, незнаю как но последюю фразу Шани говорит голосом Лютика. |
Не знаю.. такого я не помню... хотя может она перебрала слегка... =) или у геральта крыша сьехала после алкоголя =) Кстати я помню как дневник тырил у бабушки, такой бухой пришел к ней, если учесть что я еще до этого случайно выпил...
|
Miл$д@рь
И походила на уроки чревовещания:lol: |
Скрытый текст: Кстати насчет бабульки, кто дарил ей предметы, а кто проходил по другому? |
Miл$д@рь
Ей можно сказать "Старая, седая а все стервознечаешь", тогда она тебя пропустит, или колечко святой лебеды показать... |
А где колечко то я возьму
|
Miл$д@рь
Я то сам никогда его не брал, поэтому не знаю где, или не помню. P.S.Лучше будт есл будешь ставить ник кому пишешь. |
Скрытый текст: |
Miл$д@рь
Такая у нас Фанатов игры судьба... |
Скрытый текст: Кстати никак нельзя попасть в вызиму, когда на лодке приплываешь, а то я пытался, да там только орден да белки дерутся... и не пускает никуда кроме как в старую вызиму |
Miл$д@рь
Можно, потом Фольтес во дворце расскажет. |
Guаrd
По определенным частям улиц только... Это уже не та Вызима... Кстати, что дают если стрыгу не убиваешь? |
Ariakas
Зериканский Шимитар. |
а по подробнее можно узнать про "Зериканский Шимитар"?
|
JBond
Меч такой будет Велерад тебе его отдаст. Мне он не понравился просто я уже ходил с Гвихиром. |
может подскажете достоинства и недостатки "Зериканского Шимитара" и "Гвихира". Буду очень благодарен.
|
JBond
Ну не знаю как eew08, но мне Зереканский Шимитар понравился не столько по мощность как по виду. |
Guаrd
Да несовсем он и красивый.Меч как меч.Валерад вроде его в 5 главе даёт,не?Жалко нельзя его зарубить самого за то что запер в склепе. |
Gааrа
Да в 5, а насчет склепа ему Фольтест приказал...так что если рубить то под корень. |
Цитата:
|
Волчиц@
Она меня за любой алкоголь выгоняла, сначала намикала что у нее день рождения и она хочет накотить, я ей довал ,пиво, вино,да почти все и никак не получалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу бабули, помните Чистильщика обуви так вот:
Ему можно подарить книгу о секретных службах, которую в свою очередь можно получить у Талера, если перепить его. Взамен чистильщик даст вам "Кольцо с печатью пророка Лебеды", которое можно показать Бабуле в доме Шани. После этого бабуля больше не будет к вам приставать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |