![]() |
И консоль поможет, и TES Construction Set. Я не помню точно, что у святоши было, кольцо какое-то, вроде. В редакторе посмотреть можно. В нём же и положить себе под нос. Ну или консоль - дело вкуса.
|
Да я уже решил проблему консолью, спасибо.
Раздражает вот еще какая вещь - особенно в гильдии магов вивека вообще граничит с безумием - станут в проходе две клуши и вообще блокируют его, не обойти и не мимо пройти, а ведь через тот телепорт в гильдии регулярно приходиться мотаться))) Кошмар какой-то))) |
Pyrokar, пишешь в консоль "ra"(без кавычек) и ещё долго не вспоминаешь о проблеме.
|
Pyrokar, И команда TCL тебе в помощь, когда застрянешь где-нибудь.
|
У меня в игре вместо солнца какая-то чёрная дыра, ну и лучи солнца соответственно чёрные. Больше никаких проблем пока не заметил.
|
Конфиг morrowind.ini из папки игры скинь поглядеть. Ну или сам проверь в погодных блоках цвета.
|
Скрытый текст: |
Хм, тут все ок.
|
Что же тогда может быть ?
|
Dezmond, скачайте это.
|
Да, действительно эта штука устраняет "баг чёрного солнца", но только вместе с самим солнцем. Но лучше уж так. Меня это не очень смущает на самом деле, так что спасибо.
|
Такое дело: поставил себе Morrowind и в игре жутко проседает FPS. В закрытых помещениях еще нормально, а вот на открытой местности бывает по 10-15, если парочку врагов увижу.
ОС Windows 7. Может быть есть какое-нибудь решение? |
SolidlSnake, моды какие ставил? Последний раз у меня тоже проседала в перенасыщенных объектами локациях, но не так сильно. То есть небольшие тормоза в целом - это нормально.
|
Leo, никаких. Оф. дополнения и патч от багов.
Что забавно, на старом компьютере игра шла без лагов везде (в той же комплектации, то есть только оф. доп. и патч). Вообще, конечно, это не особо мешает погрузиться в мир, но иногда не приятно. |
Через видеокарту никакие настройки не форсировал, сглаживание там?
|
lYXl, нет, ничего не делал, но вроде ситуация нормализовалсь. Не понятно почему, но сейчас все хорошо.
|
Здрасьте, решил тут поиграться в Морру, прохожу Трибунал и столкнулся с проблемой - не могу продвинуться дальше по основному сюжету, ибо когда Тьениус Делитиан посылает меня к Барензии у неё не появляется квестового топика "другие вопросы". Можно ли как-то исправить сей баг?
Сюжетку Храма начал первой, после квеста с альтмерскими учителями и предводителями гоблинов сделал один квест Делитиана про слухи о смерти Короля Ллетана, а потом продолжил делать квесты Храма. Несмотря на то, что уже отдал ленту лабиринта Альмалексии, атака на Морнхолд ещё не началась, в итоге я застрял и не знаю что делать :( |
Undead Rogue, Как только Тьениус скажет, что вам необходимо поговорить с Барензией, то это может только означать, что вам необходимо идти в Храм за заданиями Федриса Хлера. Это не настоящее задание. Журнал не обновится, если вы поговорите с ней, но Барензия сможет вам рассказать нечто интересное, что сможет пригодиться вам в будущем. Увы, но ваша работа (после разговора с Барензией) на Монархической стороне, на данный момент, окончена.
http://tes.******/tribunal/sol/ |
Xsy, В том то и дело, что задания Федриса и Гаваса Дрина я уже выполнил, они ничего нового мне не говорят. Федрис говорит что если я понадоблюсь, то буду проинформирован, на этом всё .-.
|
Есть ли формула повышения уровня? То есть, чтобы сделать 5+5+1 или 5+5+5. Как играют второстепенные навыки? И маловажные?
|
Второстепенные прибавляют модификаторы, хотя в счете для повышения нового уровня не играют. Прокачка идет 5 + 5 + 1. Два параметра которые доведены до повышения на 5, удача на 1.
|
Цитата:
|
А можно вступить в гильдию Магов, а затем в Дом Телванни?
Или одно исключает другое? |
Можно. Друг друга исключают только великие дома и частично гильдия воров с гильдией бойцов.
|
Можно ли увеличить дальность прорисовки, не устанавливая MGE, а через morrowind.ini , например ? MGE работает как то по мудацки, он настраивает дальность видимости в зависимости от фпс, в общем мне это не нравится. Я хотел бы настроить конкретную дальность и чтобы она не менялась.
|
Не знаю,ставил себе мге и дальность была вполне себе хороша, в сравнении с дефолтной и не менялась...вроде как.
|
Dezmond, FPS Optimizer попробуй.
|
Цитата:
|
У меня проблема. Солстхейм. После квеста на озере, возвращаюсь в деревню скаалов, говорю с главным, и выходя из дома раздаются звуки битвы(должны напасть оборотни) . Иду на улицу - все тихо, никакого нападения нет. Что делать?
|
Ты видать оборотнем уже успел до этого побывать (заразившись от рандомных лунатиков-скаалов), так что никак, кроме как через консоль чтобы засчиталась та битва.
|
Меня почему-то в гильдию воров не берут. Вроде всё уже прокачал более чем требуется, а они всё говорят что я не соответствую. Характеристики скоро уже сто будут. Безопасность 51, красться 72, меткость 92, короткие клинки 40, лёгкие доспехи 40.
|
а скажите, я вот бью по врагу и явно мажу, это "неказуальность" тех времён? прокачивать надо владение оружием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teirim, луком, кстати, почти всегда попадаю. Не играл уже полгода, но стрелял всегда или чуть выше, или чуть ниже тела противника - стрела всегда попадала точно. Именно из-за этого сделал лук основным оружием.
|
JoykaOH, На малых уровнях выносливость сильно влияет на меткость, поэтому закупайся зельями восстановления выносливости.
|
Подскажите пожалуйста.
При торговле забираются все единицы одного товара,как это убрать? И что сделать,чтобы карта открывалась более подробно (были видны все гробницы и т. д.)и на весь экран.Как-то была такая опция в карте,а сейчас по-новой играю и карта небольшая без подробностей. Спасибо всем кто откликнется! |
1. Всегда можно было выбирать число товара с помощью ползунка
2. На глобальной карте гробниц не видно, их можно увидеть лишь на локальной. |
Впервые решил попробовать играть в Morrowind за силача, но что-то не понял, а как используется щит? Защищаться аля Oblivion\Skyrim нельзя?
|
Цитата:
|
Kirex, она открывает интерфейс с инвентарем, картой и пр. добром.
|
Щит используется автоматически согласно соответствующему навыку.
Так что поначалу на него я бы сильно не расчитывал |
Защищаться щитом нельзя, в зависимости от навыка иногда самостоятельно используется щит.
|
Ребята, может немного не в тему, но кто нибудь скажет как сделать зелье левитации? Что для этого надо, в смысле какие ингредиенты?http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif
|
Poppa, насколько помню, корень трамы и перья наездника.
|
Poppa, ещё помимо вышеозначенного можно месить сладкую мякоть и цветок коды. Вот тут на всякий случай очень подробный справочник алхимика. Стянул когда то с фулреста кажись.
|
Добрый день всем любителям замечательной серии TES! Подскажите пожалуйста, в Morrowindе играю нордом-воином, оделся в стальную броню. Мне кажется или мой персонаж слишком медленно бежит? Да и усталость относительно быстро наступает.. Перегруза по вещам вроде нет.. Кто-нибудь подскажет в чем причина? Заранее благодарю.
|
SenseOfDeath, Все дело в доспехах, тяжелая броня будет значительно замедлять персонажа. Для усталости нужно качать выносливость, при высоких значениях усталость в основном только на прыжки и расходуется, но это при легкой броне.
Добавлено через 1 минуту Ну и скорость качать можно, это само собой. |
Цитата:
|
SenseOfDeath, Тут ничего посоветовать не могу, я всегда именно из-за штрафов к скорости/ловкости/выносливости, брал легкую броню. И хоть сейчас все оказуалили, упростили, от выбора типа брони зависит немногое, я предпочитаю легкие доспехи. Единственное, что могу сказать - если будешь играть в Морр, бери Знак Коня, он неплохо скорость добавляет. Ну а пока запасайся зельями, алхимией можно много чего исправить.
|
Повстречал очаровательную Анасси и столкнулся с досадной проблемой, заскринил:
Скрытый текст: Нажимаю "да" - задание не появляется в дневнике. Нажимаю "нет" - игра вылетает. Выбираю отказаться от квеста - запись об отказе появляется в дневнике. Что делать? :\ |
Неофициальные фиксы поставлены?
|
Цитата:
|
Стоит поставить, так как решает множество проблем.
|
где найти бич даэдра (булава, вроде бы артефактная) . Я видел его в конструктион сете, но в игре нет.
|
Если память не подводит, то в Тель Фире в заначке дядюшки Фира.
|
Цитата:
|
пацаны, можно как-то в игре дальность прорисовки выкрутить без использования всяких фпс оптимайзеров?
|
Fraze, Чем эта программка не устраивает? Она минималистична и удобна.
|
она не увеличивает видимость у меня, хз почему
разрешения меняет, а дальность прорисовки такой же остаётся |
Альтмеру вообще реально заразиться вампиризмом? Оно ведь через физические атаки других вампиров передаётся или есть иные способы?
А то я собрал двух вампиров у входа в гробницу и они своими тычками мне уже прокачали навык бездоспешного боя на 5 пунктов, а болезнь так и не подцепил. Естественно основную сюжетку не проходил поэтому 100%-й защиты от болезней нету. |
Просто надо сделать 100% уязвимости к болезням. Для этого сходить в Гильдию Магов Кальдеры.
И сюжетка на такой вариант совершенно не влияет. |
Уже разобрался. Достаточно завалить вампира и "трогать" его труп несколько раз до победного заражения))
|
Какой читерской вундервафлей нужно обладать, чтобы убить финального босса из официального плагина про форт Огненной бабочки?
|
Цитата:
40 лвл, даэдрик, поглощение здоровья. По-моему, так. |
Цитата:
|
В Стиме продают сей бесценный продукт с дополнениями по смешной цене.
Но проблема в отсутствии локализации. Стим версию можно как-то подружить с великим и могучим? Хочу поставить сверху Overhaul и пройти....за несколько |
Digimortal, Что мешает этот бесценный продукт приобрести бесплатно на торрентах? Там можно выбрать из великого разнообразия версий и локализаций игр.
|
Народ, а что вообще слышно со Skywind-ом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь купить просто ради наличия игры в стим библиотеке, то проще купить, потом скачать с торрентов нужную сборку оверхаула и в стимовскую папку закинуть |
Цитата:
|
Я не ставил оверхаул, только мге, но даже с его установкой пришлось потеть
|
Я просто планирую играть в англ. версию и именно в Оверхол.
Ты меня озадачил прям. |
Цитата:
Цитата:
Что в итоге из английского нужно? Если речь всё же о русификаторе, то полный русификатор перетирает Morrowind.exe, с MGE нужно запускать как раз только с Morrowind.exe, следовательно в этом случае никакая статистика времени в стиме вестись не будет. Только озвучка, вроде бы, этой проблемы не имеет. |
Цитата:
Поэтому в итоге выбрал оригинал. Сложнее, но интереснее :) |
Цитата:
Скрытый текст: Правда для игры в стиме нужен будет образ диска :lol:, но игра будет работать через стим и статистика времени нормально ведется. |
Ребят, возникла такая ситуация. Установил Морр на нетбук, в принципе все устраивает, но вот в бою... При попытке регулировать направление удара(то есть нажать в сторону и ЛКМ) тачпад не слушается. При этом обычный удар проходит нормально. А вот если пытаться колоть например - нет. Как мне известно, на тачпаде функцию ЛКМ выполняет либо двойной тык по плоскости, либо нажатие соответствующей кнопки, так вот кнопка при зажатой клавише напрвления почему-то не жмется. Понимаю, что ситуация специфичкеская, но может кто подскажет?
|
Поставь в настройках "Всегда лучший удар" и ничего выдумывать не придётся.
|
lYXl, это вариант, но я пока переназначил кнопку атаки на клавиатуру - тогда проблем с выбором направления не возникает.
|
Необходим гайд по прохождению гильдий Морровинда. Точнее, само прохождение вопросов не вызывает, интересует, какие гильдии с кем пересекаются, какие квесты делают невозможным прохождение других заданий и в каком порядке лучше выполнять миссии. Помню, на каком-то сайте была очень подробная информация по этому вопросу, но за давностью лет ссылка утеряна.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Нет.
|
DiabloKiller, Неужели сам не помнишь? В конце концов открой любой сайт где отмечены все квесты, скопируй и сам проставь там, где развилки.
Но понимаешь еще есть развилки 100%, а есть развилки отыгрыша. Поясню, например первый же квест Гильдии Воров Альдруна - кража из Гильдии Магов. Если очень жестко, то если игрок состоит в Гильдии Магов, все квесты гильдии Воров Альдруна для него закрыты. А так ясно: квесты Гильдии Бойцов пересекаются с Гильдией Воров и с каждым квестом всё жестче и жестче. Считается, что с квеста кодовая книга Соттильд. Квест на убийство имперки в Сейда Нин у орка в Вивеке. Все квесты домов пересекаются. Квесты Легиона в конце концов пересекутся с фракцией Храм. Квест по истреблению всех Телванни пересекается с аддоном к Скайриму Драгонборн. :)) |
На вики-энциклопедиях естественно все есть, но не очень удобно отдельно смотреть статью про гильдию магов, статью про Хлаалу и прочие гильдии. Где-то на старом русскоязычном tes-сайте была подробная статья. Tesall может быть.
|
DiabloKiller, Летописи еще живы. По крайней мере материалы.
|
Xsy, Там кратко.
Добавлено через 32 секунды Удалил через консоль мешающее мне дерево, только потом заметил, что тень то от него осталась. Что с тенью делать? |
Цитата:
|
Ребят, возникла проблема: по сюжету дома Редоран для продвижения необходимо пройти квест с остановкой работы шахт Кальдеры. Прохождение говорит, что для этого достаточно освободить рабов из лачуг. Парадокс в следующем: рабы мной были освобождены задолго до взятия этого квеста. Более того и квест я получил как-то невпопад, пропустив почему-то квест про коррупцию на шахтах. Короче теперь квестодатель мне просто говорит: ну я верю что ты найдешь как остановить шахты. И все. что делать?
|
ГеР@/|ьт, http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Shut_the_Mines_Down Может, что-то из текста поможет в проблеме. Ну или консолькой, там коды есть.
|
Подскажите, как Петицию из Альд'Руна провести к Святилищу Призачных Врат? Как попасть по ту сторону Призачного предела? Стою напротив Призрачных врат, но вход внутрь закрыт решетками, а других входов нет. Могу левитацией перейти через Призрачный Предел, но мне не взять с собой эту Петицию. Где тот потайной вход / лаз, как попасть к Святилищу Призачных Врат?
|
nutnut983983, Напротив решетки стоит столб с кнопкой, нажми кнопку - врата откроются.
|
Цитата:
|
Chekist1, Твой совет - фуфло. Потому что не следует вступать в ГВ до взятия Кодовой книги в ГБ, если хочешь пройти задание без карманной кражи. Аккуратно, согласно твоему совету, уже не получится.
|
Цитата:
|
Chekist1, Это первые квесты гильдий. Естественно, их проходят, когда навыки не раскачаны. Так что еще раз читай: твой совет "вступи во все гильдии и застопорись на прохождении ГБ в Балморе, пока не прокачаешь навыки" - это отстой.
|
DiabloKiller,
отстой это вступать в гильдию воров и не качать воровство, в гильдию магов - и не качать магию, в гильдию воинов - и не качать боевку. хотя, конечно, у каждого свой стиль) Добавлено через 1 минуту DiabloKiller, кстати, кроме бальморы хватает городов, например, вступить в гильду стражников в бальморе не получится, и там тоже дают квесты) |
Chekist1, Ты жопой что ли читаешь? Где ты выудил, что я не качаю навыки? С чего ты приплел ГВ? Книгу надо заполучить по квесту ГБ.
Цитата:
|
DiabloKiller, расслабься. Он наверное так Легион просто называет.
|
DiabloKiller,
вы зря решили заменить наркотики играми. 100 вопросов, ну да. штука ж очевидная. |
Цитата:
|
225, Как запустить с совместимостью? Правой кнопкой по Morrowind.exe - свойства, там будет вкладка настройки совместимости.
|
Поставил, значит, Морр с обоями официальными дополнениями. 1Совскую версию, сверху поставил Chaos Heart и патч на него. Вчера гонял Морр весь день - всё было прекрасно. Пытаюсь запустить сегодня - ни в какую, прекращена работа программы. GFM и режим совместимости с ХР - не помогают
Скрытый текст: Левых плагинов нет, только два официальных, да Сердце Хаоса Скрытый текст: |
БИГАН, прога Morrowind Script Extender установлена? Если да - попробуй не с ярлыка запускать, а с экзешника мсе. У меня тоже самое было пару дней назад. Если проги этой нет - прям из папки с игрой exe от админа.
|
Даблгуд, МСЕ нет, а запускать уже пробовал и екзешник и оригинальный лаунчер и лаунчер Сердца Хаоса - ничего не помогает
|
БИГАН, удаляй GFM_1C.esm и GMST-fix_1C.esp, раз без них работало нормально, второй вообще с хаосом несовместим, насколько помню.
|
БИГАН, Тут можно посоветовать разве что обратиться на форум к разработчикам Сердца Хаоса.
|
DiabloKiller, Да такая же беда и без Сердца Хаоса
|
Такое иногда бывает, если одновременно установлено несколько копий игры. Нет лишних?
|
Цитата:
Интересный факт: только что снёс весь Морр, почистил реестр, поставил снова, поставил на него офф. дополнения - в первый раз игра нормально запустилась, в последующие - крашится |
Какой путь установки игры? Антивирус не сжирает никаких файлов?
|
БИГАН,
lYXl, Правильно GFM это же вирус. Естественно он удаляется антивирусом. Или вирус или вредоносная программа. |
Цитата:
|
Одни из причин, почему не будет ремастера морровинда
Цитата:
|
Цитата:
ну, а так-то - да, современный игрок, который в Морр не играл, мягко говоря, изумится, увидев тамошнюю диалоговую систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами, покажу куда идти с остановки. Нам сюда: https://openmw.org/ru/
Так-то как раз наступает такое время, что сходить никуда не надо, просто если что-то нужно, то собираешь толпу единомышленников и пилите для себя то, что хочется и как хочется. Тут не без рисков отмирания, но при должном уровне упёртости и упоротости всё будет. Пример выше это доказывает. Кто может в 3D моделирование, кто-то в С++ и горшочек начинает варить. |
Здрасте, я тут к вам от Гильдии Магов, а именно от Требониуса. Вопрос вот в чем: какая разница между Нчулефтом и Нчулефтингтом? Или такая же, как между н'вахом и чужеземцем? Спасибо сразу всем, кто ответит, да-с.
|
ГN0Mъ, разница в том, что это 2 разных места.
|
я в Храме в Вивеке взломал замок, зашел в чью то комнату. А затем дверь снова стало запертой. Пришло взламывать, охрана увидела, и мне щас все говорят "надо поговорить с мастером храма, что бы он тебя простил"
А где этот Мастер Храма находится? |
Точно не помню, но может в Высоком Соборе в Вивеке.
|
Morrowind - сундуки для хранения моих вещей
Сейчас я прохожу Morrowind (по совету, знакомых которые очень хвалили эту игру). В игре я уже более 200 дней, по меркам Morrowind'а открыла уже большую часть острова, осталось не много и остров дополнения blood moon. Сражалась с врагами как с обычными монстрами, так и с закованными в железа солдатами, теперь на меня нападают убийцы и это при том, что я ещё не начала проходить игру. Выполняю в основном дополнительные квесты.
Разумеется со всех противников выпадают шмоты оружия, доспехи. Цена оружия варьируется от 20000 до 200000 (посох который я забрала с трупа мага). Вес оружия так же очень велик от 40 до 90 (не знаю наверно кг). Унести все шмотки разом не получается поэтому мне нужен сундук. Подскажите пожалуйста в этой игре куда можно спрятать оружия, чтобы оно не исчезло? Например в Diablo 2 был сундук. P.S. На данный момент все мои предметы находятся в гильдии бойцов Балмора, там была запертая дверь 90 уровня. С помощью магии я её взломала и сложила всё в сундук который находится за дверью, а когда предметы перестали помещаться в сундуке, разбросала остальные по гильдии бойцов. |
проще всего (без модов, которые наверное есть) в той же Балморе складировать все в доме убитого по квесту чувака по имени Хлаало. там много емкостей, много полок. добираться до этого особняка тоже удобно, в Балморе гильдия магов в двух метрах, рядом храм и форт. если заклинание метки занято для других целей, вернуться в дом все равно будет легко.
но в Морре - с ее дурацким ограничением вместимости емкостей - места всегда мало. проще оставлять на память только редкие артефакты типа даэдрических, а остальное продавать, если деньги нужны, или вообще не брать. ну или к-н моды на бездонный сундук, но я их не знаток |
А зачем их копить, из гильдии магов телепортируемся в Кальдеру, выходим в город, и сразу к востоку на площади города будет поместье Гораков, в него входим, внутри скамп Ползун. У него обновляемые 5000, покупает он практически все.
|
Я побывала сейчас в особняке Хлаало. Там очень много народу находятся, у многих можно обучиться и поднять уровень навыкам, т.е. квест по убийству этого чувака я ещё не выполнила. У кого его можно взять?
Цитата:
Так же есть эбонитовое копьё. Всё это очень дорого стоит и у торговцев просто нет столько денег. Остаётся только продавать за копейки. Как получить "заклинание метки"? Есть только разного рода вызовы существ и призыв магического оружия, а так же открытия дверей +50 ед. и моё собственного заклинание открытие дверей +100 ед. "alohomora". Ещё я умею ходить и летать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Квест проходится по линейки Хлаалу, если мне память не изменяет. Но его и очищать не надо.
Да, у него 5000 денег. Есть еще пасхалка-грязекраб с 10000 но до него добираться куда труднее. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Посмотрела, на карту где этот грязекраб находится, на востоке от поселения Телвани, потом зашла в игру, те острова ещё не разведаны, так что есть шанс что грязекраб жив и я его не убила, а то как вижу грязекраба сразу пускаю в него стрелу и убиваю с первого выстрела.
Из Балморы на Силт Страйдере можно попасть в Вивек, а от туда пешочком до островов. |
Olga27, особняк хлаалО, не хлаалУ. это закрытый дом, в котором лежит труп на первом этаже. кроме трупа там только служанка на втором, но она не мешается.
для прохождения этого квеста не обязательно вступать в хлаалу, за находку убийцы они просто дают награду. но если хочешь вступать, расследование вроде будет среди их домовых квестов. под даэдрическими АРТЕФАКТАМИ я понимала именно артефакты, а не все подряд. это именные вещи, которые принцы даэдра дают за выполнение их квестов. типа Звезды азуры хранить обычное оружие бессмысленно, у тебя просто останется гора предметов по завершении игры. оно стоит дорого, жалко, но ничего с этим не поделаешь. проще продавать все в магазинах балморы, денег на все хватит, и ходить далеко не надо. Цитата:
обучают заклинаниям: Скрытый текст: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Нашла говорящего грязекраба торговца. Странно как-то, большинство торговцев сильно снижают реальную стоимость моих вещей, а у него продала меч одного убийцы которые ранее на меня напал, реальная цена меча 48000. Грязекраб купил бы этот меч за ~ 47120 если бы не лимит в 10000, это при условии, что торговля всего 36 уровня.
Скажите у него золото обновляется как у всех торговцев или же это одноразовая сделка? Цитата:
|
Olga27, у краба и скампа в кальдере золото обновляется. и да, то, что они покупают практически по себестоимости, это тоже фишка.
по слову "слухи" можно увидеть рассказ о мужике, который шатался по побережью азуры и наткнулся на какого-то олуха, которого мужик развел на деньги. но что это за олух, мужик молчит. так вот это как раз рассказ о том грязекрабе. |
Конечно грязекраб олух, разве он не знает, что весь хлам в игре можно скупать по дешёвке я думаю NPC Муровинда вообще не знают, что они находятся в игре.
P.S. А вдруг мы то же находимся в игре и нами играют какие-то воины и варвары. http://images.vfl.ru/ii/1536572290/d...23270831_m.jpg Добавлено через 8 минут Теперь грязекраба легко будет найти, там неподалёку "Развалины Мзанча". Около них как раз и находится грязекраб. Если конечно он не сменит местоположение и не уползёт в воду. Добавлено через 13 минут Кстати в игре ещё есть какие-нибудь зверушки которых нельзя убивать, а то если бы встретила этого грязекраба раньше, точно бы убила? |
Больше скрытых нпк в игре нет, есть только квестовые, некоторых из которых если убить раньше, можно квест запороть.
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Сейчас изучаю вики Муровинда, нашла персонажа Карниус Магиус. У этого перса такие высокие параметры уровень 50 здоровье 600 мана 200. Имперец. По сравнению с ним у меня перс новичок. (Денмер/Боевой Маг) Мои параметры уровень 21, здоровье 150, мана 125, усталость 309. Наверное я как-то не правильно качаю своего персонажа, что он какой-то слабый получается. Добавлено через 31 минуту Тем более судя по квестам (которые перечислены под описанием персонажа), этого Кариуса нужно убить и битва наверняка будет не из лёгких. |
Olga27,
такие сообщения, кстати, локальны. если убить Дивайта Фира после того, как Кай Косадес уедет в метрополию, никакого эффекта это уже иметь не будет. Добавлено через 6 минут по-крайней мере для основоного сюжета, а не для прохождения дома Телвани. |
Olga27, Просто поставь мод на дом с кучей емкостей и полок. Есть еще моды на манекены.
|
Olga27, к слову, самый сложный бой в игре это убийство Альмалексии и 5 ее рук. У богини 3000, у каждой из ее рук 400-500.
https://m.youtube.com/watch?v=v31mYYWaWAs |
Из видео я поняла, что максимальный уровень характеристик: сила, ловкость, интеллект, привлекательность, скорость, сила воли, выносливость и удача. 100, а какой максимальный уровень перс может достичь если прокачает все "Главные" и "Важные" навыки?
|
Olga27, Максимальный уровень не ограничен, для этого надо иметь характеристику выше 100, и учителя тренирующего до максимума. В ходе обучения навык будет оставаться 100, но в прогресс уровня счет будет идти. Если же честно, то уровень 60-70.
|
Цитата:
|
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...B2%D0%B5%D0%BD
К слову, можно создать заклинание понижение навыка, и временно опускать его, для того чтобы учится у слабых учителей. Это даже выйдет намного дешевле. Добавлено через 2 минуты https://m.youtube.com/watch?v=q1oG91qY6Ls |
А если использовать заклинания когда у тебя навык 100, как например у меня сейчас секира, опустить уровень навыка (заклинанием), чтобы выучить его ещё раз и таким образом качать главный уровень героя до бесконечности?
Добавлено через 2 минуты Посмотрела только, что ваше видео очень полезная вещь так как я в игре уже более 200 игровых дней и качаюсь очень медленно, хотелось бы ускорить процесс. Добавлено через 52 минуты Я не буду использовать высасывание для бесконечной прокачки навыков. Вот нашла список всех навыков игры Morrowind. Если перейти к любому навыку, то можно найти учителя который увеличит любой навык до 100. Дело в том, что я очень много наторговала с крабом. На 80k сиптимов и это золото нужно куда, то девать, потрачу пожалуй на обучение. |
не представляю себе, как можно делать игры и не обладать минимальным навыком поиска в интернете
|
Я подняла "скорость" до 99 уровня. Потом перед переходом на следующий уровень, увеличила "короткие клинки" на 10 пунктов, хоть он и не является основным навыком. И после сна прибавила 5 к скорости, общий уровень стал 104. Через какое-то время опять открываю характеристики игрока и вижу, что скорость ровно 100. Это что глюк в игре или специально сделано, чтобы выше 100 не качать?
У меня сейчас 25 уровень. Большинство характеристик, уже за 80 и скоро до 100 дойдёт, что тогда я буду качать? Ведь при отдыхе окно распределения очков открывается автоматически и закрывается, только тогда когда я распределю все три очка? Я пробовала добавить очко тому навыку который уже 100 и не получается. Добавлено через 5 минут P.S. Цитата:
|
Olga27, Момент тонкий. Мерзкая система 5+5+1. Не играешь в своё удовольствие, а только мучаешься. Не дай.. 5+4+1.
Тут где верно говорили. Снижаешь навык заклинанием, учишься и поднимаешь уровень сколько угодно. До 256 кажется? А что вы с торговлей паритесь непонятно. Приходишь к торговцу, он отдает тебе всю наличность и все приглянувшиеся вещи. Это не Обливион. Чистый рэкет. :)) Не знаете как это делается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, навыки после 100 дают результат. Если раскачать Колдовство до 100, а потом надеть Покров горя, Колдовство станет 150, что очень поможет вызывать высших типа золотых святош или крылатых сумраков (по-умолчанию вызов святоши на 60 секунд при 100 колдовства успех заклинания около 70%).
Или к примеру зачарование, при 100 вы никогда не зачаруете вещь на постоянный эффект, нужно создавать несколько заклинаний на +100 к навыку. |
Да что вы? Какая разница здоровье 500 или 600. Так или иначе танк.
Вообще то эта фраза : Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я его телом не пользовалась, тк подзабыла про то, что он бездонный мешок. но если хочется, чтоб разные вещи лежали по своим контейнерам, его одного все равно не хватит, к сожалению Цитата:
|
На меня напали какие-то существа и чем-то заразили, теперь интеллект и скорость уменьшены. Я даже не помню как это произошло, просто захожу в инвентарь и у меня эти параметры уменьшены. Сон не помогает, чтобы вылечиться. Если бы напал на меня зомби и при атаке навсегда уменьшил силу, то я бы это узнала когда мне просто выдало сообщение "Вы перегружены". Как восстановить интеллект, скорость и силу (на случай если на меня опять нападёт зомби)?
|
Olga27, Купи зелье исцеления болезней или помолись у алтаря. Можно еще купить зелья восстановления интеллекта и скорости, это вернет параметры, но болезнь не излечит.
|
Всё удалось исцелиться нашла "Святилище Святого Велота" в родовой гробнице Ротанова, там нужно пожертвовать 5 монет и можно получить благословение "Исцеление болезни" и "Восстановление Альмсиви". Они лечат все недуги.
|
вообще, если параметры снижены от болезни, зелье лечения болезней поможет. но если они снижены атаками того же типа, какими большие трупы снимают силу, тогда понадобятся зелья восстановления параметров или, что проще и дешевле, помолиться у алтаря, выбрав пункт "восстановить параметры" или, если в храме трибунала, чтото типа "восстановление альмалексии".
справа снизу, где отображаются бафы, можно посмотреть причины дебафов, они ввиде красных значков обычно. при наведении курсора на значок выводится инфа кстати, при восстановлении параметров стоит снимать вещички, их повышающие. игра как-то странно воспринимает все эти цифры. если, к примеру у перса сила 80, плюс одета перчатка, добавляющая 20, выходит 100. но если к-н труп опустит силу до 70, то при надетой перчатке алтарь восстановит её только до 80. а когда повышающих параметры вещей стало много, я порой вообще не замечала, что некоторые характеристики порезало, и так и гуляла |
Я сейчас квест выполняю излечить оркессу Бульфим гро-Шугарц от пепельной язвы, по идее я должна получить зелье лечение у того кто даёт квест, но что-то пошло не так и зелье мне не дали, где можно получить зелье от пепельной язвы или выучить заклинание Подарок Рилмы?
|
Olga27, Тебе нужно зелье излечения моровых болезней, если я ничего не путаю.
|
DiabloKiller, У меня оказывается было это зелье, я купила ещё пять теперь у меня их 7 штук, но как применить я не знаю. Я пыталась кинуть перед оркессой, чтобы она подобрала, потом использовала красться, чтобы передать через этот навык. Повысила убеждение до 100, потом просмотрела ветки диалога и нечего там не нашла для передачи зелья?
Добавлено через 45 секунд Лучше скажите как выучить Подарок Рилмы. Добавлено через 33 минуты Уже не надо я посмотрела, какие свитки у меня есть и нашла "Свиток Благословение Даэрира - излечить моровую болезнь на 10 футов". Квест выполнен. |
Olga27, Может быть, квест заглючил.
Цитата:
|
Получила задания в Садрит Море в гильдии магов найти лагерь Ахеммуза, на корабле нужно добраться до Тель Воса, а потом отправляться на север вдоль побережья. Но я ошиблась и подумала, что лагерь находится на острове в углу карты. Прибыв на остров (заклинание хождение по воде). Около святилище Альд Даэдрот я встретила двух персов один воин (поклонник даэдры) другой маг (ординатор). Оба относятся ко мне нейтрально, но сражаются друг с другом. Если же встать на сторону война, то он задаст довольно странный вопрос "Ты пришёл сюда потанцевать?". Если встать на сторону мага он задаст вопрос "Поклоняюсь ли я алтарю?". Если сказать да то он нападёт, если нет он даст задание убить несколько чародеев.
Какую сторону мне выбрать, воина или мага, чтобы получить максимальное развитие квеста? |
Olga27, да хоть обоих убей, они декорации. по квесту ахемуза придется общаться с мирными даэдропоклонниками в центре руин, остальные не важны. если встать на одну из сторон, другая не будет атаковать нереварина. но позже туда надо будет провести шаманку, на ее счет я не уверена. имхо лучше всех вынести профилактически.
|
Цитата:
Мнение задротов олдфагов о том, что он не нужен, уже много раз видел, прошу его придержать. |
Конечно нет, это придется вручную делать с каждым квестом, врят ли кто умеющий захочет так парится.
|
The Elder Scrolls III: Morrowind - совместное прохождение
Ищу напарника для игры в Морровинд по сети, В полу Рп
Дискорд ТВАРОГ#0852 Хочу найти напарников, для полу Рп. Полу Рп. Придумать, или привести уже сделанного персонажа, придумать, кто мы откуда, что умеем и как этому научились, объединиться, с погружением в рп квесты проходить, попутешествовать с погружением, без микрофонов. С наймом наемников игроков, если понадобится когда будет сложно, сюжетки, дома, мисии (гильдии), случайные квесты проходить. Главный квест. Всем интересно: 1) Или схватить секиру и бежать рубить всё что движется. 2)Или,наоборот, слишком в Рп погружаются, проходя каждый квест с погружением, по неделе каждый, отыгрывая, или вообще уходя в импровизацию, далеко от квестов. И то и то не очень интересно, хочется золотую середину, что полностью пройти игру и все квесты в компании. |
Может быть кого-то заинтересует.
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Интервью с Дугласом Дугаллом Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |