![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-м-м... а каким более удобным методом можно убить Зверя на Высокой сложности? (У меня выходило только масло от призраков в пещере + ласточка в начале боя... групповой стиль и постоянно на Зверя Аард, в надежде его оглушить...)
|
RevilAbs, У меня получилось оглушить его с первого раза. А вообще отгоняй баггестов от Абигайл (она неплохо лечит). Или просто лупи его быстрым стилем. Он практически не дает Зверю атаковать.
|
-PhantomX-, зато баргесты атакуют)) поубиваешь групповым стилем одних, по немногу приходят другие... на Абигайл я отвлекатся немогу, иначе меня Зверь покоцает, но до своей смерти она 1-2 раза может меня исцелить... Но вообще моя тактика строится на том, чтобы разгонять баргестов и бить Зверя постоянно ударяя по нему Аардом... чтобы побыстрее оглушить и убить... (и это при том, что у меня на Аард взято все бронзовое, кроме зарядки знака...)
|
Масло от призраков, силовой стиль. Все. Надо только успеть намазать масло и напасть на Зверя раньше чем Абигайл потеряет сознание. Если выбрал селян, то ждешь, пока братва припрется и отойти к зверю, пока баргесты отвлекаются.
|
Ну успевать нечего... в пещере мажешь и она еще сутки будет...
А вот на простом силовом стиле на харде невышло... (баргесты запинали) |
Вроде на сложном Зверь падает от Аарда только если у него меньше половины здоровья.
|
Где находиться "адепт львиного паука" и есть ли он вобще?
|
в канализации...
|
Цитата:
|
Народ - такая вот сложность... В 4 главе Беренгар рассказывает про доспех... Я нашёл 1 часть в склепе, пошёл к эльфам за разъяснениями - мне сказали, что типа есть какое-то заклинание эльфийское и искать его надо в склепе рядом с погребённым эльфом или в склепе у одного из его учеников...
Облазил все склепы на острове - нифига... Что делать?=\ |
Цитата:
Не парься, проходи дальше) Записки эльфийского менестреля в том же склепе еще лежали кажись.. |
cherry_joker,
Эммм... Мне точно надо знать где эти записи, а то ведь потом я так понимаю я вернуться не смогу на этот островок=) |
Kr0naX, Та все находится в пятом акте. В четвертом только наплечник. Ставишь задание как активное и игра тебе покажет, где что находится. Не пропустишь :sml:
|
-PhantomX-,
Это задание нельзя поставить на *актив*=\ Особенно выводит, когда описания заданий расплывчаты... *Подождать*, или там *посмотрим чт ослучится дальше*... В общем не айс=( |
Kr0naX, В пятом акте можно поставить на актив. Говорю же, забей пока.
|
А сколько раз в игре будут говорящие мутаны?:) Просто интересно.
|
один у кладбища насколько я помню!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Не у кладбища, а на кладбище. И не сутант, а гуль :)
Вопрос вообще косо как-то сформулирован, да |
по поводу королевы-кикиморы... кто ее убивал или пытался убить, поделитесь размышлениями(по етому поводу) и опытом попыток)
з.ы. версию игры указать обязательно з.ы.ы. под словом *убить подразумеваю убить отличным от обрушения балок способом |
Ну убить ее проще простого, я насчет: сломать все балки. Но знакомый комрад давил ее знаком игни, не знаю правда как, сам не пробовал.
|
I-Garri, кто-то говорил - прокачать Ирден и долбить часика три. Ловушку ставить, есстественно под Квеном. Еще ядовитая бомба (для экстремалов) предлагалась, но риск большой.
|
А ее разве скрипты не берегут? Я пытался поначалу, но после определенного порога у нее, по-моему, уже ничего не отнималось.
|
Я читал, что даже охотника за головами убивали. Вообще, как я понял, минимальный урон - единичка, и никакие скрипты этого из-за движка исправить не могут. Вот и появляются такие дырки.
|
кто такой *охотник за головами?
интересует те, кто ето сам делал и их впечатления по факту) к примеру, там есть, как минимум, 1 место(неужто не находил никто?), где королева-кикимора тебя не достает, а тот же игни ее спокойно) у меня сложилось впечатление, что хп там не отнять больше позволенного(но игни был мало раскачан, и после мин 15-20 пошел дальше по игре, подумал позже вернусь, если что), но мб ето от версии так, мб в версии 1.1-1.2 была убиваема? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
I-Garri
Это некий наемник, за убийство стража его на тебя насылают сразу же как ты выйдеш из какого нибудь здания. Он убиваем но точно не на первых 20 уравнях раскачки. От него можно откупится 1000 оренов. Ну или убежать. Или побить=) |
SekTEL,
да я понял уже, прост первая ассоциация была, что ето чей-то ник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер, в Вызиме.
|
Цитата:
|
Геймер, насколько я помню Храмовый квартал.
|
Цитата:
|
-_gerd_-
Еlеmеnt Пасибо за информацию, надеюсь встречу его на днях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
prepodobnii, с деньгами проблем нету, а вот уровень пока только 14.
|
Геймер, этого мало, чтоб пережить встречу с ним.
|
Еlеmеnt, мне просто интересно увидеть, что он из себя представляет и такой ли он здоровый, как о нём говорят.
|
Где достать рунный меч из Доль Блатанна?В ресурсах игры нашёл его,а в игре нет нигде.Прохдил за все три фракции.Сигилль и Лунное лезвие находил.Гарваль.Зерриканскую саблю.Гвихир.Этот меч не видел.
|
Цитата:
|
Бабку в доме Шани можно подкупить водкой.
Добавлено через 2 минуты Еlеmеnt, ИЗ ДОЛЬ БЛАФАННА.ЭТОТ мечя нигде не видел.Перековать зерриканскую саблю или меч из синих гор так не получитца-будет меч из *-ого метиорита.Я мне интересно где доостать рунный меч из Доль Блатанна, назаваемый оне также Toruvel sword |
Цитата:
|
-PhantomX-, когда она будет говорить про холодные старческие годы - дай её ржаную водку.Если есть деньги дай где-то 70 оренов.Меня жаба душила деньги от заказов и перепродажи дать.
|
ребят, не знаю как тот меч называется(а точнее не помню), но в 5 главе Королевский Л(?)овчий(если ты убил в предыдущих главах всех монстров по его наводки) дает на выбор: либо серебряный меч(100% повреждений), либо стальной( анологично), так вот я взял серебряный, так как вскоре проверил, что Дантист( если собрать для него все зубы) дает такой же как и ловчий стальной.... может один из них тот о каком вы говорите... проверте... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlеmеnt, да, такой же как Королевский Ловчий, говорит что ты, типа, убил всех монстров королевства и теперь, говорит, награда на выбор...и, кстати, Ловчий, раз уж на то зашло, тоже дает самый сильный меч(серебряный) в игре, у которого как я говорил, 100% повреждений, называется как то, дай бог вспомнить, Эльфийская Луна(????? или Полнолуние).... вообщем как то так.....
|
Еlеmеnt, это так не дантист сказал(про самый сильный меч).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пЕlеmеnt, ппц, да я про ловчего, вообщем ищит, но к концу игры я ходил с серебряным и со стальным, у каждого по 100% повреждений,и кальчуга особая... Ищите....
|
Цитата:
|
Ловчий даёт серебрянный эльфий Лунное лезвие или рунный сигилль из Махакама.Сигилль также даёт дантист.Лучше очстаить себе меч Арондит,а нее брать Лезвие.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, или ведьмак уже владеет сигилем
|
И еще Лу в пятой главе. Не вводите в заблуждение не дошедших :)
|
любым мечом,
я вот тоже не сильно разнизы заметил (((( |
У меня есть один вопрос: для какого задания нужен дневник бабули и закуска бабули? которые можно найти в доме Шани.
|
Геймер, для задания "Вечеринка у Шани".
|
Еlеmеnt, для "Вечеринки у Шани" нужен и дневник и закуска, а дневник то зачем?
|
Геймер, все зависит от того, кого ты пригласил. Для Зигфрида - самогон. Для Лены - дневник. Для Злтона - закуска. Дневник вы читаете по мере протекания квеста.
|
Еlеmеnt, а Кармен?
|
Теория Хаоса, Лена=Кармен. Лена - настоящее имя Кармен.
|
_hehe_, по моему в каналье нет сефиротов, я последний брал у детектива
|
Цитата:
|
картманн,
В кокатриксе убитом в канализации в самом начале главы. |
А как оживить голема? Я ему громоотвод попытался засунуть, а мне в ответ "надо дождаться молнии" :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еlеmеnt, насколько я понял, при прохождении этой части задания включается скрипт "отсутствия грозы". Однако его можно обойти. Если сходить к друидам, выяснится, что ночью они с тобой не разговаривают, т.е. вроде спят (гипотетически). И вот в это время (ночь - раннее утро) гроза может идти. Проверено несколько раз.
|
Ewig Custos
Нет ни каких скриптов, нет необходимости ни к кому идти. Трижды проходил игру, трижды самостоятельно дожидался дождя (грозы), в разное время суток (и днем и вечером). Все это чистая случайность не от чего независящая. |
У меня как то вообще прямо сразу пошёл дождь, хотя самое простое - это подойти к костру, он там недалеко находиться, и жди, я так постоянно делал и, кстати, очень продуктивно.
|
да да,отдохни до ночи,там часто бывает граза и 500 оренов сохронишь )
|
При вхождении в таверну игра вылетает. Иногда помогало помедетировать до утра.
А где кирпичника можно найти? |
Yazdyar
Цитата:
|
Извиняюсь, я имел ввиду Кирпича
|
Yazdyar, Кирпича ты сможешь поймать в Таверне...ток во времени путаюсь...либо вечером либо ночью...
|
Извиняюсь, перепутал с Могилой. Yazdyar, а у тебя его не убили? Вдруг ты трупа ищешь...
|
Раз уже зашел разговор про Кирпича. Кому еще можно фиштех продавать? У меня его накапливалось на добрых 2000 оренов, а толкнуть некому.
|
Да вроде больше никто не покупает.
|
-PhantomX-, а барменам не льзя ?
|
No1iK, бармены, если мне не изменяет память, вообще ничего не покупают. :sml:
|
-PhantomX-, они вроде еду и выпивку покупают.
|
Ewig Custos
Еду, выпивку и тп. покупают официантки, а барменам можно только вещи на хранение отдавать. |
-PhantomX-,
Фисштех, как не странно можно продавать кузнецу Ордена пылаюшей розы.Только появляется вопрос:зачем ему он? |
Цитата:
А вообще кузнецы много чего скупают: у меня например в пятой главе скупали книги, рецепты зелий, дофига различных алхимических ингридиентов. В каком количестве должны поступать очки талантов после 34-го уровня? У меня всё время какие-то странности происходят - сперва собственно на 34-ом, дали 1 бронзу, 1(!) серябряный и 3 золотых(!!!). Затем давали то в количестве 1б2с1з, то 1б3с1з. |
Randolf, мало кто помнит, что было на 34 уровне, я не помню, но до золотых дело так и не дошло, хотя Ведьмак был легендарным. Скорее всего они выдаются рендомно.
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему на легнарному(каком-то лвл)Уже вобще не даются медальки
|
Konak, да, "легендарный ведьмак" - это звание дается на 50-м уровне, после него таланты уже не выдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, Да, я уверен. Ведьмак был легендарным, но золотых талантов мне не давали.
|
Еlеmеnt
Вариант 1: это страшный баг игры, который встретился тебе одному (у других подобных проблем не возникало). Вариант 2: это баг игры, при котором звание "легендарный ведьмак" тебе выдали раньше чем положено. Вариант 3: ты все таки что-то путаешь и прокачал персонажа гораздо ниже, чем до 50-го левела. Выбирай любой. Таблица, на которую я дал ссылку, справедлива для всех версий игры. |
Shotgun
раз: я был легендарным Ведьмаком. второе: золотых талантов мне не дали. |
Парни, 2 проблемы в 3 главе:
1. Контракт на археспор, надо их Юзу отдать, а он в канализации у решетки стоит и диалоговое окно не открывается... 2. Я замочил всех на болотах и в канализации, никаких еще документов там небыло (кроме тех что взял из сундука в канализации, и у главаря на болотах), но Леуваарден меня не принимает..., и письма шифрованые кому отдавать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
all18
1. У меня Юз возвращался на место. 2. Значит не все собрал точно. 1 документ пропустил у другого главаря;) Одного зовут Роланд, другого Готрик. |
Нет, и у Роланда и Готрика все забрал ! Пять раз возвращался на оба места. Там пусто !!!!
|
|F@LLeN|, письма Леу.У письма поищи на трупах.Я на поле брани не всегда находил нужные трупы.
|
all18
Так, давай разберемся: 1) На болоте с трупа письмо и шифр забрал, так? 2) На складе в канализации из сундука забрал ключ и письмо, так? 3) Выходя из склада говоришь с Юзом и тут же в канализации убиваешь группу саламандр и с трупа снимаешь ключ к шифру, так? |
Там есть глюк с этим квестом, у меня тоже так было, ничего не мог поделать, потом только при следующем прохождении всё было в порядке.
|
1lidarkneer
3) Выходя из склада говоришь с Юзом и тут же в канализации убиваешь группу саламандр и с трупа снимаешь ключ к шифру, так? !!!! Не так !!! Не было у меня никакой группы после Юза !!!! Где их теперь искать с этим ключом от шифра ??? Добавлено через 59 секунд Solid'ный Ты про контракт на археспор ? |
Цитата:
|
Народ, я сейчас прохожу вторую Главу и встал перед выбором на чью сторону встать: Орден или Белки... Можно остаться нейтралом в этих разборках?
И можно ли стать другом Ордена, чтобы торговать с купцом и кузнецом Ордена, не ввязываясь в их разборки? Купец Леурвааден сказал, что будет скупать у меня броши Саламандр, но эти слова с делом расходятся:frown: В чем дело? Кто профессиональные игроки в кости? Нашел только Талера и вышибалу-краснолюда в таверне... Кто остальные и где их найти? Есть еще какой-то непись "Игрок", но после выйгрыша квест не дополняется. |
Цитата:
С кем нужно играть в покер для обновления квеста? Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот список игроков в покер, взятый из FAQ-Wiki. Скрытый текст: Как видишь, во второй главе всего два квестовых персонажа. Если не пропустил кого-нибудь в первой, то следующий "профессионал" встретится лишь в третьей главе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kirex, чтобы стать настоящим другом Зигфрида, надо будет перебить белок на болоте (ты встретишь Зигфрида на болоте возле големов, он как раз тебе этот квест даст). Если же ты выполнишь задание белок (т.е. перебьешь орден), то фактически ты разорвал отношения с Зигфридом и тебе надо будет ковать вещи у кузнеца белок.
|
Как у кузница перековать мече, я так не понил.
|
Цитата:
|
Kirex,
Главное забыл.Надо ДЕНЬГИ иметь.:) |
Цитата:
Цитата:
|
1. Есть задание,"поговорить с Шани", но че то не получается, я уже с ней и напивался, а она меня выгоняла.
В факе написано то, что нужно сделать чтобы она меня в дом пропустила, она меня пропускала, но задание остается не выполненным. 2. Около таверны есть мини квест про сокровеще в доме с приведением. Там у бандита забираю ключ - зачем он нужен? |
Yazdyar
1. Судя по заданию нужно просто подойти и поговорить. Естественно дома. 2. Диалоги вообще слушаешь? Бандит тебе дает ключ от "дома с привидением". |
Цитата:
Задание полностью будет ввыполнено после вечиринки у Шани. Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ он мне не давал, я у него в кармане нашел.
К полуэльфийки ходил, она меня языку учила верховному. и квест на этом законччился. А ключ остался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько времени надо ждать мирного жреца-водяного в Темноводье?:confused: Всех дагонитов перебил, жду жреца - не идет, часик медитирую у костра - опять нет! Целые сутки игрового времени прождал - его нет!
|
Kirex, попробуй пойти по сюжетной линии. После выполнения сюжетного квеста (не помню, "Под горячим солнцем", как-то так") он должен появиться. Кстати, стандартным методом я его ждал неделю игрового времени, так что тебе еще повезло.
|
Помогите, во второй главе Леуварден сказал разгромить 2 лагеря саламандры, разграмил оба, но он просит документы о_О вроде все обшарил) Походу нужно выцепить Главаря подземного убежища, но у решётки (как в квесте написано) Его нет ни днём ни ночью =( где его найти?
З.Ы. Кому лучше отдать ребёнка, Шани или Трисс??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Nikquest, Спасибо) Насчёт "лучше" я и имел в виду дальнейшую помощ =) |
Цитата:
|
в трупике кокатрикса он!
|
Skif-Viktor, читаем даты сообщений, да.
|
Всем доброго времени суток!
Пожалста помогите мне, я низнаю че делать, после того как я помог яевину выйти из банка, он пообещал помоч разобраться с соломандрами.. но я не знаю, где искать яевина, в дневнике написано, что он находится в роще друидов, но его там нет=( мб это баг или я просто туплю. плз подскажите что делать дальше, заранее благодарю! =) P.S. сорри если тему создал не там , где надо. |
qpeHbka, Он у Вивальди.
|
Скажите,в пятой главе где можно найти какую нить личность,которой можно сгрузить лишний хлам?
|
For_Emperor, Скупщик краденого (или как-то так) находится на улице, Калькштейн, кузнец. Лишние вещи также можно оставить Лютику.
|
Народ,помогите,где найти вторую часть доспехов Ворона?
|
Nomad100, В пятом акте на болотах.
|
скажите ,люди, как в канализации в эпилоге эту тварь с щупальцами грохнуть(играю на сложном уровне)?
|
Ну там вроде особо мудрить не надо. Бей по щупальцам, а когда он вылазит - по башке. Выпей ласточку с пургой. Если совсем припрет, то раффарда белого хлебни... всё должно получиться.
|
Цитата:
|
<<KONO>>, если на сложном пей Ласточку,Волка и Филина.Нанеси на сер Перуна и руби силовым стилем.
|
Цитата:
Когда вылезет голова, то силовым стилем+Игни. |
Можно ещё Аард задействовать -щупальца расшвыриать.
|
Краснолюд
игни в любом случае эффективней.. |
Цитата:
|
Я в 3-ей главе=>квест Истоки- вылетаю из игры когда прибегает Лютик (после спасения мальчика) и предлагает сурЪёзный разговор в таверне(вылет при загрузке локации).
|
Цитата:
|
Вообщем я запутался. В игре есть очень много моментов, где приходится выбирать. У меня два вопроса как выбрать лучше, и что за этим последует. Первый момент, когда встречаешь Зигфрида в конализациях и второй на болотах: помощь белкам или людям.
Потому что начал играть второй раз, а на кладбище чё-то попасть не могу, а там тело детектива лежит. А помочь мне не Тайлер, не начальник городской стражи не хотят. Надо мол их невиновность доказать |
Цитата:
|
NuclearBAll,
Цитата:
Я за эльфов пошёл только потому, что хотел спасти заложников в банке. Знаю, ни чё б с ними не случилось, но я перенёс ситуацию на реальную жизнь. В реале всех бы при штурме положили.
|
Цитата:
|
Подскажите как в пятой главе выбраться за ворота старой вызимы, застрял пройти немогу, у ворот ещо тетка квестовая стоит но вокруг нее все бревнами завалено не пройти (пробовал знаком аарт раскидать невышло) а если на стену пондиматься то он не хочет с нее спрыгивать просто стоит на месте и не шагает вперед.
|
Брутал
Какая версия игры? Было б неплохо скриншот "непроходимого" места. На карту глядеть пробовал?) |
1lidarkneer, как выяснилось это был баг ,после вопторного пррохождения когда я подошол к этому месту просто начался ролик ( как ельф из лука сверху застрелил квестовую тетку).
Возник ешё один трабл ,как выбраться из пещеры где хранится последний елемент волшебного доспеха ? Это куда попадаешь из пещеры стрыги через камень путешевственника, после того как забрал елемент доспеха оказалось что вернуться темже путем не получается, стреляю в камень знаком игни и ничего не происходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и незнал что там должна быть какаято последовательность :/ Попал туда просто лупя по камню чем попало.Точно помню что последним был игни.
|
Брутал
Попробуй игни-аард-игни или аард-игни-игни. Должно сработать. |
1lidarkneer, Не надо было аард аард игни.
ЗЫ толькочто полностью прошёл 10/10 имхо ,даже както неожидал ) супер игра и что я раньше в нее не играл а то диск валяется уже давно но все както руки не доходили. |
у меня вопрос эротического плана x)
я вот спасла Риту, она мне обещалась отдаться в мельнице вечером, но мельница закрыта. и вечером она закрыта, и ночью, и утром... второй раз прохожу игру, но так и не поняла как же открыть эту дверь.. |
))Icy_Fox((, Нужно в ближайший вечер туда прийти. На закате. Рита будет ждать у двери.
|
))Icy_Fox((
И не забыть вино. А еще лучше читать журнал. Там даже по-русски написано;) |
кстати да ,я ради эксперимента стоял там с вечера до утра и она так и не появилась.С вином.Мож её убили?
|
Цитата:
эх.. теперь новые вопросы: в полях за квест "Королевская охота" Друид даёт мне в награду на выбор либо домик, либо венок. я выбрала венок, он мне ещё сказал, что венок мне пригодится потом, но нигде в игре я не встречала ему применение. в доме у Шани живёт бабулька, я нашла её дневник и мега закусь с салом, все эти вещички были помещены в часть инвентаря, предназначенную для квестовых предметов. Вопрос: и для какого же квеста они нужны? O_o не просто так же... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пасиб=* |
Зигфрид просит выпить,
Золтон Закусить Кармен книгу. |
Эх, если бы можно было Яевинна к Шани пригласить - вот это была бы встреча... ]:-> Те, кто внимательно читали Сагу, меня поймут. :sml:
|
Подскажите пожалуйста, где найти дриад? После разговора с друидом о пацане пропавшем, дали указание поговорить с дриадами. Я обыскался, даже метку потом на карте включил, она указывает на большое дерево, у друидов которое растет. Все болота я оббегал, не нашел дриад никаких...
И еще вопросик: Страж башни - это голем, я правильно полагаю? Если нет то где встретить стража башни?(у самой башни нет ни днем ни ночью) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пара вопросов:
Вопрос 1. Со мной перестал разговаривать кузнец ордена, говорит я не друг ордена. Но вначале он говорил что я друг ордена, а я ничего, порочащего орден вроде и не делал, изза каких событий такое произошло? Вопрос 2. Много ли рун в игре, и когда стоит их наносить на серебрянный меч, чтобы не случилось ситуации что руны нанес, а потом появились более крутые, а нанести уже нельзя. |
Дюх
1. Ты где либо помог, симпотизировал и тп. эльфам. Если нужен кузнец, то он в квартале нелюдей. 2. Руны, так же как и смазки дают временный эфект, тоесть они одноразовые. |
Цитата:
|
я с патчем 1.4 стал очень часто проигрывать.
|
Еще вопросик, сколько в игре есть цветов метеоритного железа?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если уж и наносить на меч руны, то где то до третьей главы. Потом это все нафиг не нужно. Цитата:
|
Цитата:
Важный вопрос: Я собрал 8 камней, а не 9, и нашел детектива мертвым на кладбище, и у него 10 камня не оказалось, и до этого он мне не давал ничего. Как собрать 10 камней? Собрать все 9 сначала, а потом когда детектив даст камень? Для меня вот это Цитата:
Или камешек должны дать после того, как я труп настоящего Реймонда нашел? |
Дюх
Камешек Реймонд дает после того как в основном квесте ты посылаешь его на болота. |
Дюх, Реймонд в игре не настоящий, если нашёл его тело, об этом даже в дневнике пишут. Это шпион, и он сам выдаст тебе последний камень, когда ты принесёшь ему остальные. Читай дневник, в общем. Я сам тупил с сифиротами, пока не перечитал записи Калькштейна как следует.
|
Дико извиняюсь, но у меня еще тут вопросы появились.
1. Почему не могу приготовить бомбу? Книгу прочитал, рецепт в Глоссарии имеется, но в алхимии почему то не отображается, и даже вручную не дает собрать, мб я что-то не так делаю? Обучалку всю прошарил про бомбы там ни-ни( 2. Видел, что можно сексом позаниматься с полуэльфийкой (half-elf) после спасения в квесте дома с призраками. Что за квест, кто дает? 3. Также упоминали тут квест на лучший меч, чем обычный, где его можно взять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |