Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

(Noisa) 18.07.2008 19:32

Vimon
Зато потом, когда они сами всё узнают в реальном виде здоровье у них улучшиться в сторону минус.

P1ece 18.07.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4400161)
Все?

Все. Только у некоторых меркантильность проявляется в деньгах, а у некоторых в гипервнимании. Наверное все...

Habit 18.07.2008 21:27

Мне или кажется, или скоро действительно за словосочетание "меркантильные дуры" придётся выдавать как минимум "мат"? %(

Мариночка 19.07.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4402293)
В некоторых случаях чтобы сохранить брак приходится лгать, причём это относится не только к семейным отношениям, ведь есть такое понятие как ложь во благо..

Если, один раз солгал, - всё - отношения пошли под откос.

kit-the-kid 19.07.2008 14:48

Мариночка
Цитата:

Ты на своём примере говоришь? -) Это скорее частный случай..Надо скрывать как минимум измену или убийство, чтобы отношения развалились.

AbuAziz 19.07.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4405788)

Да ну, ничего страшного... Люди врут постоянно. Все. Даже если и не признаются (врут) в этом сами себе...

VADpro 19.07.2008 22:49

Парни, я опять поссорился со своей любимой... Я пьян. Я в отчаянии. Я не зняю что делать. Мне очень плохо Посоветуете может...

P1ece 19.07.2008 23:36

Пить меньше впредь.

Deetz 20.07.2008 07:26

P1ece
Твои едкие плевки в этом случае неуместны.
И вообще веди себя потише немного.

P1ece 20.07.2008 07:32

Правда глаза колет? Отчего я вижу очень много случаев, когда алкоголь является причиной краха пары, как семейной, прижившей не один год вместе, так и просто пары, которая встречается непродолжительный срок, когда один из партнеров в пьяном бреду наговорив глупостей, жестоко жалеет и кается об этом после, но ничего не изменить уже. Так пусть же будет это впредь уроком всем тем, кто считает, что сможет поступить иначе, ибо нет иного пути на сией скользкой дорожке, кроме краха надежд и разочарования в себе и жизни.

И даже заливать горе алкоголем, как следствие - также последнее дело, недостойное Человека, ибо это проявление слабости и малодушия, попытка побега от проблем, поиска лучшей жизни на дне рюмки. Это последнее, что стоит делать в этой жизни.

Deetz 20.07.2008 09:20

Парень сначала поссорился, потом упился. Тут это все равно что зарыться со слезами в подушку. Где ты углядел
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4410172)
так и просто пары, которая встречается непродолжительный срок, когда один из партнеров в пьяном бреду наговорив глупостей, жестоко жалеет и кается об этом после, но ничего не изменить уже.

Понять не могу, поэтому и упрекаю.

Мариночка 20.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 4408646)
Да ну, ничего страшного... Люди врут постоянно. Все. Даже если и не признаются (врут) в этом сами себе...

Нет, враньё-очень страшно. Соврал (а), - сразу знай, - это путь к разрыву, потере отношений.
И здесь не должно быть никаких иллюзий.

Uniform64 20.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4410384)
Нет, враньё-очень страшно. Соврал (а), - сразу знай, - это путь к разрыву, потере отношений.
И здесь не должно быть никаких иллюзий.

Рождаясь маленькому ребёнку страшно порой ездить в метро - потом привыкает, страшно идти в первый класс - потом привыкает и порой нравиться даже, человек идёт на войну и страшно убивать - и к этому тоже привыкают, а врём мы с детства - и все привыкают, мы врём все каждый день и по многу раз, и ничего страшного не случаеться, просто есть большая ложь и маленькая, большая всплывёт рано или поздно и когда не ждёш, поэтому надо иметь совесть и не делать того что потом придёться скрывать усиленно. А настраивать себя говоря что ложь это путь к разрыву, по мне так это фатализм какойто, если так жить никого счастья не будет.

Мариночка 20.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4410542)
А настраивать себя говоря, что ложь это путь к разрыву, по мне так это фатализм какой-то, если так жить никого счастья не будет.

:)) Вот видишь, ты уже смириться с этим не можешь.
Что надо, с тому, кого любишь всегда говорить 100% -ую правду.
Значит ...:)) Ты часто наверное поступаешь далеко, от моих утверждений.
Жить во лжи, - это несчастье, конечно.

Uniform64 20.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4410826)
:)) Вот видишь, ты уже смириться с этим не можешь.
Что надо, с тому, кого любишь всегда говорить 100% -ую правду.
Значит ...:)) Ты часто наверное поступаешь далеко, от моих утверждений.
Жить во лжи, - это несчастье, конечно.

Если кругом врать то конечно несчастье, ты очень радикально настроена почемуто, если искать себе партнёра который будет говорить тебе 100% правду, то и 7 миллиардов что на земле есть не хватит:) Да к тому же в чём объясни мне смысл, приходит к тебе муж допустим и говорит с порога "дорогая я тебе изменил с другой, она моложе и красивее я не устоял" тебе станет легче? Или допустим ты сказала своему ребёнку почини забор, дала ему 500 р на доску, а он их проел с друзьями, а доску спёр с чьегонибудь участка, да так что не видел никто, забор починил, тебе не сказал куда деньги ушли. Скажи мне для тебя будет принципиальным знать каким путём выполнено твоё задание? Мне например будет наплевать, если всё сложилось хорошо, ну соврал ну и что бывает.

Мариночка 20.07.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4410910)
Если кругом врать то конечно несчастье, ты очень радикально настроена почемуто, если искать себе партнёра который будет говорить тебе 100% правду, то и 7 миллиардов что на земле есть не хватит Да к тому же в чём объясни мне смысл, приходит к тебе муж допустим и говорит с порога "дорогая я тебе изменил с другой, она моложе и красивее я не устоял" тебе станет легче?

Конечно, правильно понял, - только 100% правда.
Всё остальное, расценивается, как измена.
Не устоял ? Иди гуляй. Зачем мне такой муж-грязь...Фу...:))

Uniform64 20.07.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411000)
Конечно, правильно понял, - только 100% правда.
Всё остальное, расценивается, как измена.
Не устоял ? Иди гуляй. Зачем мне такой муж-грязь...Фу...:))

Ты похожа на фанатика исламиста с убеждениями "все неверные должны умереть":)

Мариночка 20.07.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411013)
Ты похожа на фанатика исламиста с убеждениями "все неверные должны умереть"

Ну давай от обратного: изменила тебе жена многократно, приходит домой и говорит: " Я была в цветочном магазине !".:))
Ну ты конечно, не исламист ?! :))

Uniform64 20.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411028)
Ну давай от обратного: изменила тебе жено многократно, приходит говорит: " Я была в цветочном магазине !".:))
Ну ты конечно, не исламист ?! :))

Значит соврала по крупному, узнаю буду действовать по другому. Из твоих слов и убеждений следует что ситуация когда партнёр обманул даже чуть чуть должна приводить к немедленному разводу, ведь тебе нужна 100% правда? А он блин молоко купил 1.5% вместо 3.2%, хотя посленее было в магазине и я просила, а он соврал и сказал что его не было, всё преступник ты мне не нужен:)

VADpro 20.07.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411104)
Значит соврала по крупному, узнаю буду действовать по другому. Из твоих слов и убеждений следует что ситуация когда партнёр обманул даже чуть чуть должна приводить к немедленному разводу, ведь тебе нужна 100% правда? А он блин молоко купил 1.5% вместо 3.2%, хотя посленее было в магазине и я просила, а он соврал и сказал что его не было, всё преступник ты мне не нужен:)

Это верно. Ложь лжи рознь... Но все же стоит быть честным по максимуму, до конца все равно не получиться, но стремление говорить правду есть благое стремление.

Мариночка 20.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411104)
Значит соврала по крупному, узнаю буду действовать по другому. Из твоих слов и убеждений следует что ситуация когда партнёр обманул даже чуть чуть должна приводить к немедленному разводу, ведь тебе нужна 100% правда? А он блин молоко купил 1.5% вместо 3.2%, хотя посленее было в магазине и я просила, а он соврал и сказал что его не было, всё преступник ты мне не нужен

Вот, мог бы и сказать, что просто ошибся.
С какой стати, и здесь врать ? Мне ?
Не надо, не надо.
Ни с молоком, ни с чем. :))
С молока может всё и начаться.
Надо сказать: "Я ошибся, дорогая !":))
Кстати, 1,5 % молоко-полезней. Ты-молодец, я бы тебя только похвалила.:kiss:

Uniform64 20.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4411157)
Это верно. Ложь лжи рознь... Но все же стоит быть честным по максимуму, до конца все равно не получиться, но стремление говорить правду есть благое стремление.

Я и не говорю что врать надо, врать это такая же природа человека как стремиться к знаниям, продолжать свой род и убивать друг друга. Все врут каждый день одни меньше другие больше, и если отбраковывать людей только за то что пресловутые "100%" он не говорит, будешь жить один озлобленный на всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411184)
Вот, мог бы и сказать, что просто ошибся.
С какой стати, и здесь врать ? Мне ?
Не надо, не надо.
Ни с молоком, ни с чем. :))
С молока может всё и начаться.
Надо сказать: "Я ошибся, дорогая !":))
Кстати, 1,5 % молоко-полезней. Ты-молодец, я бы тебя только похвалила.:kiss:

Но он же в этой ситуации соврал не так ли? Не сказал правду и не сказал "извини я ошибся" :wnk:

Мариночка 20.07.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411192)
Но он же в этой ситуации соврал не так ли? Не сказал правду и не сказал "извини я ошибся"

Я говорю о том, что соврал в малом, соврёшь и в большом.
И что любая ложь, разрушает рано или поздно отношения.
И между друзьями, а уж "отношения с противоположным полом", - тем более. :)

Uniform64 20.07.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411353)

Может стоит исправить на "можешь соврать и в большом"? Всё зависит от человека, у когото есть совесть у когото её нету, ктото подумает и не сделает плохого, а ктото сделает и соврёт по крупному. Твоё утверждение можно и к тебе самой применить, неповерю если скажешь что не врала по маленькому, и из твоих слов следует что крупно соврать ты не сможешь, а следовательно 10 раз подумаешь прежде чем сделать чтото сильно плохое что повредит твоим близким или любимому, потому что соврать не сможешь.

P1ece 20.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4410296)
Понять не могу, поэтому и упрекаю.

Меня понять? В том, что другие водярой горе заливают?

kit-the-kid 20.07.2008 16:16

Мариночка
Цитата:

И между друзьями, а уж "отношения с противоположным полом", - тем более.
Другими словами ты подразумеваешь существование таких людей, которые никогда не лгут, не лгали и не будут лгать? Очень интересно было бы посмотреть на такого:rolleyes: Я его так себе представляю: помешанный на своей идее[не совсем вменяемый] и совершенно неприспособленный к жизни в современном обществе человек, эдакий отшельник-правдолюб.

Kato 20.07.2008 19:51

Цитата:

таких людей, которые никогда не лгут, не лгали и не будут лгать?
Таких людей в природе не существует, если только те люди,которые всегда с детектором лжи ходят.
Одно точно, своей половинке лучше солгать раз,дабы не разрушить союз.

Hiromant 20.07.2008 20:08

Я полностью поддерживаю Vimon
Просто это не реально не лгать!

∙KuPeR∙ 20.07.2008 20:19

Я сталкнулся с такой ситуацией , незнаю чем объяснить, но мне чертовски стали нравица брюнетки, конешно не все подряд ;) Дело в том что я не могу понять почему , как объяснить с психологической точки зрения?!:lamo:

BellCanto 20.07.2008 20:24

Цитата:

Просто это не реально не лгать!
Да , в этой жизни не врать невозможно. Однако ты можешь соврать на вопрос "как дела ?" и сказать хорошо, хотя тебе плохо или же сказать , что перезвонишь через минуту, а перезвонишь там через 10. Это все такая мелкая , незаметная ложь, которая не приносит вреда. Но если же ты соврешь на вопрос "где ты был вчера вечером?" , будучи виноватым, то это намного хуже.

OGRЕ 20.07.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от ∙KuPeR∙ (Сообщение 4413512)
Я сталкнулся с такой ситуацией , незнаю чем объяснить, но мне чертовски стали нравица брюнетки, конешно не все подряд Дело в том что я не могу понять почему , как объяснить с психологической точки зрения?!

идеализация определённого типа девушки наверное

∙KuPeR∙ 20.07.2008 20:35

OGRЕ
Как бэ это уже ясно , но просто нистого ниссего, так сразу, меня просто прёт, я и сам могу объяснить по психологии некоторые вещи, но это совершенно не понятно, может это и неподдаёца объяснению?! Просто очень интересно понять природу такова влечения

OGRЕ 20.07.2008 21:18

∙KuPeR∙
хз, не думай об этом

Ардифф 20.07.2008 23:10

∙KuPeR∙
как писал OGRЕ это скорее и есть идеализация определенного типа девушки. Видимо у тебя на подсознательном уровне это, но обычно это с чем то связано. Подумай с чем:)

kit-the-kid 21.07.2008 00:18

∙KuPeR∙
У тебя редкая форма фетиша. Смирись..А если по делу, то в этом нет ничего необычного, ведь у каждого могут быть свои предпочтения в чём-либо. Только в твоём случае эти предпочтения распространяются на определённый цвет волос -)

Chakan 21.07.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4411353)
И между друзьями, а уж "отношения с противоположным полом", - тем более.

Согласен, ложь разрушает что угодно, и отношения в том числе. Вот только ложь неизбежна. Ложь это ошибка, а ошибаются все. Средство по избавлению ото лжи, как известно, правда.
Но, не стоит говорить всю правду сразу, не нужно торопить события. Отношения могут быть еще не столь крепкими, чтоб выдержать такое количество правды. Хотя, даже не в этом проблема, отношения то может и выдержали бы, но вот человеческая психика не выдержит, и кто то совершит ошибку, вот она то и может стать угрозой отношениям.

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4413288)
Одно точно, своей половинке лучше солгать раз,дабы не разрушить союз.

А может нет? Половинка, она простит и поймет. А если скрывать, то может стать только хуже. Но опять же всему свое время, возможно стоит сокрыть на время правду.

Мариночка
А вам, уважаемая, я бы посоветовал не относиться ко всему столь идеалистично, может до добра не довести. У вас очень суровые взгляды на жизнь.=) Из вашего поста следует понимать что лгать нельзя никогда, но это ведь невозможно, даже если очень сильно захотеть. Тоесть вы будете требовать от людей невозможного, а они этого никогда не добьются, и будет разочарование.

Kato 21.07.2008 12:06

Цитата:

"как дела ?" и сказать хорошо, хотя тебе плохо или же сказать
Я так постоянно делаю....уже года полтора....другим людям неинтересны дела наши....это уже чисто в привычку входит "Привет, как дела? и т.д..". А некоторые для приличия дальше распрашивать начинают...короч понятно с этим вопросом.
Цитата:

А может нет? Половинка, она простит и поймет. А если скрывать, то может стать только хуже. Но опять же всему свое время, возможно стоит сокрыть на время правду.
Может да,а может нет....люди то разные....кто-то поймёт,а кто-то нет и всё...кхм. Скрывать лучше всё,что тяжко нести на душе,в основном мужчины так и делают,поэтому и стареют(умирают) быстрее девушек,ведь нельзя всё держать в себе,а мы держим...Я где-то писал свою историю с девушкой,которая уехала... так вот...я ей только хорошее говорил,а она полностью всё...и негатив весь выплёскивала,я терпел, любил всётаки,но в ответ нислова не говорил. И если тут начнут говорить,что девушки держат всё в себе,я посмеюсь тому человеку в лицо.

З.Ы: если кто-то подумает,что я сентиментальный ,убью чес слово)

Chakan 21.07.2008 15:25

Vimon
А зачем скрывать? Нет в этом смысла. Если человека волнуют твои дела - отреагирует, если нет - забьет. Ты считаешь что ты не интересен людям которые тебя окружают? Ты так считаешь, для тебя так оно и есть. Может стоит что то поменять?
Тебе ведь плевать на этих людей, ты их не интересуешь только по тому что тебе они не интересны. Может стоит проявить интерес? Найти интересных тебе людей.
Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4417069)
И если тут начнут говорить,что девушки держат всё в себе,я посмеюсь тому человеку в лицо.

А разве это плохо? Кстати, есть такие и ничего хорошего я в этом не вижу.

И, кстати, половинка, она поймет. Может не сразу, но поймет.
Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4417069)
если кто-то подумает,что я сентиментальный ,убью чес слово)

Да какой ты сентиментальный, такой же черствый сухарь как и я.=)

Deetz 21.07.2008 16:15

Пайс. Ты ведь не совсем дурак. Просто скромней себя веди, хорошо?

Kato 21.07.2008 17:59

Цитата:

Ты считаешь что ты не интересен людям которые тебя окружают?
Мне на это накекать)
Цитата:

Может стоит что то поменять?
Тебе нужно рекламы с такими слоганами делать)) Каждый меняется каждый день.
Цитата:

Может стоит проявить интерес? Найти интересных тебе людей.
Та как бы то же нахожу...и на маньке ко многим людям изменил своё отношение)

Цитата:

А разве это плохо? Кстати, есть такие и ничего хорошего я в этом не вижу.

И, кстати, половинка, она поймет. Может не сразу, но поймет.
Ну да....но их очень мало...(наверно).
Цитата:

сухарь
Ты меня хлебом обозвал? =,(

Половинка может и поймёт,но опять же....смотря какой характер у половинки, может ведь ответить так,что мало не покажется,а может утешить,приласкать и т.д ^_^... И дабы не ошибиться, лучше держать всё в себе (хоть в людях достаточно хорошо разбираюсь).

Rouk 21.07.2008 19:13

Люди, ну чего вы разжевали несчастный вопрос о лжи и правде, уже какую страницу...спорите буквально ни о чем.
Во-первых, тезисно изображая высказанное многими:"Всё относительно!".
Мариночка, твоё мнение действительно через чур идеалистическоё. Само собой оно имеет право на существование и я его не осуждаю, но это больше походит на догмат или заповедь. С такитм суждением, скорее всего тебе будет трудно найти молодого человека, но всё же чем черт не шутит. (Если он у тебя есть, то, прости конечно, но я не верю что он правдив на те заветные 100%).
Во-вторых, "ложь разрушит любые отношения" - более чем возможно, но слишком многое зависит от причины лжи человека(или человеку), предмета лжи и много еще другого.
В-третьих, может(во что я не верю) и есть кристально честные и чистые люди, только вот живется им совсем не сладко, это точно. В наше время, да наверное и в любое, люди которые через чур честны во всём(особенно работе) получают не хилые оплеухи за свою честность. Как говорится относятся к разряду "Ни украсть, ни покараулить".
В-четвертых, в каждой паре черта допустимой лжи своя и она устанавливается вне зависимости от критериев мира и добродетели. Как будут развиваться отношения пары, каков будет их срок и содержание от этого зависит, но это их выбор. Понятие "ложь во благо" также индивидуально и размер, сущность этого блага в понимании каждого своя. Кто-то вообще не приемлет этого понятия. Что касается ответов на фразы "Привет! Как дела?" то, это не столько ложь(хотя формально конечно это так), сколько где-то лень, где-то просто нежелание говорить, где-то привычка не реагировать на эту шаблонную фразу. Что тут еще мусолить я просто не знаю...

Мариночка 21.07.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4411421)
Сообщение от Мариночка

Может стоит исправить на "можешь соврать и в большом"? Всё зависит от человека, у когото есть совесть у когото её нету, ктото подумает и не сделает плохого, а ктото сделает и соврёт по крупному.

Ну, да-здесь у меня всё радикально.
Это как, изменил жене, так и родине изменишь! :))
Соврал один раз-всё развод.:))
Ложь предтеча к изменению отношений в худшую сторону.

'Oggy 21.07.2008 21:49

А вы не находите, что брак - штука глупая, по сути, разработанная для удержания инициатором объекта своих ?любовных? желаний?
Про повышение рождаемости и воспитание слышать не хочу, все это привито от брака.
Ваше мнение?

Aллигатор 21.07.2008 23:46

Если брак ради брака - глупо, если брак двух любящих (ключевое слово "любящих") ради устранения неудобств, которые не позволяют делать что-то формальное по закону РФ, то - разумно. Кто-то ставит жирную отметку важности на понятии "брак", кто-то - бледную, кто-то вообще не ставит.

Uniform64 22.07.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4419237)
Ну, да-здесь у меня всё радикально.
Это как, изменил жене, так и родине изменишь! :))
Соврал один раз-всё развод.:))
Ложь предтеча к изменению отношений в худшую сторону.

Радикализм в любой форме он вобще к хорошему не приводит, прочитай для примера хотябы про крестовые походы :) Как говорил один известный персонаж "К людям надо относиться мягше ,а на вопросы смотреть ширше"(с).

VADpro 22.07.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от 'Oggy (Сообщение 4419952)
А вы не находите, что брак - штука глупая, по сути, разработанная для удержания инициатором объекта своих ?любовных? желаний?
Про повышение рождаемости и воспитание слышать не хочу, все это привито от брака.
Ваше мнение?

Не нахожу. :) Брак браку рознь. Как союз двух любящих людей это необходимое и важное объединение. Но тут как и везде: не хочешь - не надо, но говорить однозначно нужен брак или нет, и тем более глупо это или нет - нельзя. Все субъективно...

Chakan 22.07.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от 'Oggy (Сообщение 4419952)
Ваше мнение?

Чувак прекрати сношать мозг.=) Если тебе так кажеться то это твоя проблема, уж очень навязчивая мысль лезет что ты просто брака боишься и хочешь как то его оклеветать, чтоб оправдать свой страх перед ним. Все же говорят, что на брак вообще всем *мат*, а волнует он одного тебя, значит есть какието связанные с этим проблемы. Если два человека любя друг друга и проживают вместе, то это и есть состояние брака. Кстати первый параметр не всегда встречается но это уже ложная бяка про которую ты и говоришь - "штука глупая, по сути, разработанная для удержания инициатором объекта своих ?любовных? желаний?", и этот вариант в виду своей убогости и ложности за брак не принимается.

И если ты говоришь что брак это так плохо, то ты сможешь предложить способ совместного существования? Жить раздельно? А зачем? Ведь два любящих друг друга человека желают быть вместе, а именно это называется брак, а штуковина в паспорте лишь формальности связанные с законами, которые никого особо не волнуют.

Мариночка 22.07.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4424431)
а штуковина в паспорте лишь формальности связанные с законами, которые никого особо не волнуют.

Типично мужская точка зрения.
Волнует, волнует.
И свадебное платье, особенно волнует.:))

VADpro 22.07.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4425242)
Волнует, волнует.
И свадебное платье, особенно волнует.:))

И так и должно быть. Ибо эта церемония и это праздник - самый счастливый праздник двух влбленных людей. Это не просто формальность... ИМХО

BellCanto 22.07.2008 21:15

Цитата:

Хм... А что в этом плохого ?

animalitos 22.07.2008 21:22

Цитата:

Вовсе не мужская. Мне, например, от штампа в паспорте ни холодно, ни жарко.
Главное - это отношения между людьми.

Shadow250492 22.07.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4425319)
И так и должно быть. Ибо эта церемония и это праздник - самый счастливый праздник двух влбленных людей. Это не просто формальность... ИМХО

Согласен, но в самом процессе свадьбы меня просто бесит вся эта обычная традиционность. То что все события дня вплоть до брачной ночи происходят по одному и тому же сценарию. Конечно есть то выкидывать нельзя. Роспись в ЗАГСе и всё такое, но почему всё остальное надо проводить по строгому расписанию. Не все конечно так делают но всёж.

P1ece 23.07.2008 02:13

Цитата:

Ага. Ну и фиг с ним. Это ж штамп в паспорте. Мну вот пофиг есть он или нет. Человек важен

Chakan 23.07.2008 10:05

Цитата:

Ну это все мелочи, а женщина хочет штамп в паспорте как доказательство серьезности отношений, это символ, который имеет важность когда его понимают как важный. А у мужчин просто немного другие понимания доказательств отношений, для которых этот символ лишь "штамп в паспорте".
Цитата:

Это всетаки формальность, хоть и приятная, оформить то что и так известно. Я же не говорю что это плохо, просто это вещь не самая обязательная.
Цитата:

Волнует, волнует.

Волновать то может и волнуют, но не в первую очередь, главное это отношения, "чтоб человек был хороший". Если есть и то и другое то просто от делать нечего, можно уже позабаляться со штампами и платьями. И против никто не будет, только за. А вот если мужчина ругается на все эти штампы и рассказывает про то это все навязанные обществом стереотипы, то очевидно что у него проблемы, какойто страх.

Мариночка 23.07.2008 17:58

Цитата:

самый счастливый праздник

Да, это самый счастливый праздник, и красивый.
P.S.Много я здесь хорошего почитала по играм.Cпасибо.
И вообще, славно и в беседке.
Но меня Катя, заклевало, и Darkman777.Поэтому, прощайте, друзья.
Счастливых отношений !:jmp:

Chakan 23.07.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4430126)
Но меня Катя, заклевало, и Darkman777.Поэтому, прощайте, друзья.

Что это было?..

КумиР 23.07.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4430126)
Но меня Катя, заклевало, и Darkman777

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4430157)
Что это было?..

Наш глубокоуважаемый админ Катя не взлюбило Мариночку...

Uniform64 23.07.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4430244)
Наш глубокоуважаемый админ Катя не взлюбило Мариночку...

Думаю не она одна:) А по теме замечал что торжественная сторона брака женщинам всётаки важнее чем мужчинам, почти каждой нужна свадьба со всеми атрибутами, для меня это тоже важно, всётаки гуляние и отмечание это весело, просто для меня немного важнее откуда взять денег и как бы всё это круто провести чтобы всем запомнилось и надеюсь я не один такой :)

Evropeec 23.07.2008 22:30

Цитата:

... способ совместного существования? Жить раздельно? А зачем? Ведь два любящих друг друга человека желают быть вместе, а именно это называется брак,

Желают быть вместе? Пусть поживут вместе, незачем сразу в загс бежать. Брак, пожалуй, все-таки не должен основываться на одном лишь желании быть вместе.
Цитата:

а штуковина в паспорте лишь формальности связанные с законами, которые никого особо не волнуют.

Ну да, не волнуют, пока не окажется, что все не так как было в радужных мечтах, и тогда начнут волновать с удвоенной силой. :Grin:

А вообще, брак, наверное, должен приходить как очередная «ступень жизни», естественно и без сомнений и размышлений о штампах, традициях, и прочих несущественных на самом деле вещах. Тогда все будет норм (вероятно).

Тиджик 24.07.2008 02:11

Вот как не странно моя девушка не хочет не свадьбы не детей. Я понимаю что рано, но она вобще не хочет. Как её подготовить к этому? Как промыть мозг, подготовить почву?

VADpro 24.07.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4434073)
Вот как не странно моя девушка не хочет не свадьбы не детей. Я понимаю что рано, но она вобще не хочет. Как её подготовить к этому? Как промыть мозг, подготовить почву?

Знаешь, мне кажется не стоит ее подготавливать или тем более промывать ей мозг... Все должно развиться само. Желание иметь семью и детей, это семя которое посажено в каждом из нас, просто нужно дать ему время взрости и плодородную почву. Так что просто жди и создавай условия для будущей семьи. Если конечно ты сам уже готов. Как бы там ни было, это всего лишь мое мнение, но надеюсь что тебе оно пригодится. ;)

Тиджик 24.07.2008 02:22

VADpro
да просто она такая что сказала значит так и делает. Если что задумает, то не переубедить

VADpro 24.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4434107)
VADpro
да просто она такая что сказала значит так и делает. Если что задумает, то не переубедить

Ну, могу сказать на своем примере, не знаю, будет ли он показателен, но еще год назад я сам был убежденным холостяком, а сегодня я стаю на пороге семейных отношений. Мы все меняемся... Тот кто не гулял - загуляет, а тот кто загулял - нагуляется. Но принуждать не стоит, так как это только испортит отношения.

lekhas 24.07.2008 02:56

у меня сегодня дикий ржач произошёл. истереческий =_=
короч, смысл такой, девушка с которой я встречаюсь, поставила фкантакде статус "встречается" с парнем, которого я в жизни не видел, но знаю что это её друг. И при этом делает вид, что ничего не произошло. Поставила она буквально час назад. Понятно, что соц. сети всё это чушь, но некоторые люди чуть ли не боготворят их. Вот интереснно. И это при том, что всё прекрасно у нас было. Вот.

P1ece 24.07.2008 03:25

Тебя обули!

lekhas 24.07.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4434207)
Тебя обули!

хе, спасибо за разъяснения :)
радует одно, я к ней серьёзно не относился.

Chakan 24.07.2008 09:46

Цитата:

Солидарен с товарищем VADpro.
Цитата:

Я понимаю что рано, но она вобще не хочет.

Ну потому и совсем не хочет, от того что рано ей еще.
А может она чего то боится? Ответственности, например.

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 4432247)
Желают быть вместе? Пусть поживут вместе, незачем сразу в загс бежать. Брак, пожалуй, все-таки не должен основываться на одном лишь желании быть вместе.

Ёшкин жеш ты кот. А чём еще? Главное любовь, которая вызывает желание быть вместе. Остальное все мелочи. Понятное дело что сразу ломиться подписывать бумаги не нужно, в этом смысла то и нет.

Цитата:

Ну да, не волнуют, пока не окажется, что все не так как было в радужных мечтах, и тогда начнут волновать с удвоенной силой.

Это уже другая проблема, называется обман, вот чтоб его то и небыло, стоит все таки не торопиться. Но я рассматриваю единственно верный вариант брака - как проявление любви. Остальное все бяка.

Цитата:

А вообще, брак, наверное, должен приходить как очередная «ступень жизни», естественно и без сомнений и размышлений о штампах, традициях, и прочих несущественных на самом деле вещах. Тогда все будет норм (вероятно).

Ну да, это лишь следствие любви, которое наступает само и без проблем.

Evropeec 24.07.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4434652)
Ёшкин жеш ты кот. А чём еще? Главное любовь, которая вызывает желание быть вместе. Остальное все мелочи.

Чем еще? Осознанием своих возможностей. Чувства не должны захлестывать разум, если дело касается брака. Любовь любовью, но создание семьи и материальная база, вещи неразделимые. И это увы не мелочи.

P.S Хорошо когда наши желания соответствуют нашим возможностям. :sml:
Это не всегда так, но стремится к этому, следует.

Кет 24.07.2008 12:32

Цитата:

Любовь любовью, но создание семьи и материальная база, вещи неразделимые.
Ну семью создавать и без брака можно какбэ.

VADpro 24.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4435428)

Можно... Но врядли ты осмелишься лишить свою вторую половинку самого счастливого праздника в ее жизни, а именно этим для девушки и является свадьба...

Chakan 24.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 4435160)
Чем еще? Осознанием своих возможностей. Чувства не должны захлестывать разум, если дело касается брака. Любовь любовью, но создание семьи и материальная база, вещи неразделимые. И это увы не мелочи.

P.S Хорошо когда наши желания соответствуют нашим возможностям.
Это не всегда так, но стремится к этому, следует.

Материальная база это конечно очень хорошо, но при отсутствии любви все это никому не надо.=) Так что любовь первична при создании брака.

lekhas 24.07.2008 16:03

сегодня прояснилось немного в моей истории, кому интерессно. (надеюсь таких не много).
Сегодня она звонит с работы..примерно час назад.. Сначала сказала что очень соскучилась и т.д. Потом разговор дошёл до того, типа такого: "А ты мне ничего не хочешь сказать? А ты?" Ну смысл понятен, думаю. А он оказался вот в чем. Оказалось что это банально её попросил друг, чтобы посмотреть на реакцию свой потенциальной подруги. Хорошо, не стал дальше эту тему развивать. Но услышал от неё то, чего явно не ожидал, оказалось, что соц.сети это для неё ничто и вообще всё что она там пишет\писала не прада. Интерессно :) Вот этого я точно не ожидал услышать. :))
Ну чтож, сегодня вечером проверим. ;)
спасибо за внимание.

OGRЕ 24.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4436022)
Можно... Но врядли ты осмелишься лишить свою вторую половинку самого счастливого праздника в ее жизни, а именно этим для девушки и является свадьба...

многим девушкам ваще посрать на свадьбу

Цитата:

Сообщение от lekhas (Сообщение 4436739)
сегодня прояснилось немного в моей истории, кому интерессно. (надеюсь таких не много).
Сегодня она звонит с работы..примерно час назад.. Сначала сказала что очень соскучилась и т.д. Потом разговор дошёл до того, типа такого: "А ты мне ничего не хочешь сказать? А ты?" Ну смысл понятен, думаю. А он оказался вот в чем. Оказалось что это банально её попросил друг, чтобы посмотреть на реакцию свой потенциальной подруги. Хорошо, не стал дальше эту тему развивать. Но услышал от неё то, чего явно не ожидал, оказалось, что соц.сети это для неё ничто и вообще всё что она там пишет\писала не прада. Интерессно Вот этого я точно не ожидал услышать.
Ну чтож, сегодня вечером проверим.
спасибо за внимание.

короче это была тупая проверка, она ожидала что ты сразу позвонишь и начнёшь ревновать. Есстесно, ей было невтерпёж ждать и она сама позвонила.

VADpro 24.07.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4437997)

Но это скорее исключение из правил нежели правило. Тех для кого это очень важный ретуал в разы больше...

КумиР 24.07.2008 20:01

Цитата:

Я бы не сказал... По фигу на свадьбу лишь единицам.

lekhas 24.07.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от OGRР• (Сообщение 4437997)
короче это была тупая проверка, она ожидала что ты сразу позвонишь и начнёшь ревновать. Есстесно, ей было невтерпёж ждать и она сама позвонила.

двойная проверка :))
-
сегодня всё вернулось на свои места. Подарил ей игрушку мягкую, и забыли всё что я ей наговорил. всем спс за поддержку :)

Rouk 24.07.2008 22:37

Цитата:

Да нет, не всем. Большинство отписавшихся правы,OGRЕ, может тебе такие попадаются.
Но вот только...все говорят о традициях, ритуалах, счастливом празднике и т.д. и т.п. А разве это так? Разве желание свадьбы основывается исключительно на столь высоких и романтичных мотивах? - нет. Для многих, серых мышек, это шанс и один день обратить на себя внимание и только, для многих это желание утереть нос всем своим замужним подружкам, для многих шанс на "западное веяние" - брачный котракт(ну а роспись без свадьбы если жених при деньгах - не катит), для многих желание кому-то что-то доказать, вроде доказательства родителям что дочка нашла хорошего мужа, ну или богатого или еще какого-нибудь выделяющегося по критерию поиска. Хотя и есть тот самый процент людей у которых всё действительно наивно, романтично,красиво...вроде сказки о принце в сияющих доспехах и на белом коне...А заканчивается всё почему-то всё время банальной пьянкой, где кто-то одна всё врмя мелькает в подвенечном платье, уже извазеканом в венегрете...Вот это традиция так традиция...:sml:

OGRЕ 24.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Rouk (Сообщение 4439069)
Да нет, не всем. Большинство отписавшихся правы,OGRЕ, может тебе такие попадаются.
Но вот только...все говорят о традициях, ритуалах, счастливом празднике и т.д. и т.п. А разве это так? Разве желание свадьбы основывается исключительно на столь высоких и романтичных мотивах? - нет. Для многих, серых мышек, это шанс и один день обратить на себя внимание и только, для многих это желание утереть нос всем своим замужним подружкам, для многих шанс на "западное веяние" - брачный котракт(ну а роспись без свадьбы если жених при деньгах - не катит), для многих желание кому-то что-то доказать, вроде доказательства родителям что дочка нашла хорошего мужа, ну или богатого или еще какого-нибудь выделяющегося по критерию поиска. Хотя и есть тот самый процент людей у которых всё действительно наивно, романтично,красиво...вроде сказки о принце в сияющих доспехах и на белом коне...А заканчивается всё почему-то всё время банальной пьянкой, где кто-то одна всё врмя мелькает в подвенечном платье, уже извазеканом в венегрете...Вот это традиция так традиция...

я не говорил, что всем девушкам пофиг на свадьбу, а только некоторым.

Кет 25.07.2008 00:40

Цитата:

Но врядли ты осмелишься лишить свою вторую половинку самого счастливого праздника в ее жизни, а именно этим для девушки и является свадьба...
Я бы осмелился. Нафига мне девушка, для которой такое УГ - "самый счастливый праздник в жизни"?
Вот сейчас у меня девушка, которое моё мнение по этому поводу разделяет.

P1ece 25.07.2008 01:06

Цитата:

Остальное все мелочи.
Та не мелочи... Если девушка ни пожрать сделать не может, ни носки постирать, а парень не может даже гвоздь вбить, то тут или очень огромное терпение и любовь надо...или все таки ее окажется одной мало
Цитата:

какбэ гражданский брак
Цитата:

Нафига мне девушка, для которой такое УГ - "самый счастливый праздник в жизни"?
А как же сделать девушке приятное? Доставить ей удовольствие?

Кет 25.07.2008 02:14

P1ece, фраза не соотносится с цитируемой, как бы.

Chakan 25.07.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Rouk (Сообщение 4439069)
Но вот только...все говорят о традициях, ритуалах, счастливом празднике и т.д. и т.п. А разве это так? Разве желание свадьбы основывается исключительно на столь высоких и романтичных мотивах? - нет. Для многих, серых мышек, это шанс и один день обратить на себя внимание и только, для многих это желание утереть нос всем своим замужним подружкам, для многих шанс на "западное веяние" - брачный котракт(ну а роспись без свадьбы если жених при деньгах - не катит), для многих желание кому-то что-то доказать, вроде доказательства родителям что дочка нашла хорошего мужа, ну или богатого или еще какого-нибудь выделяющегося по критерию поиска. Хотя и есть тот самый процент людей у которых всё действительно наивно, романтично,красиво...вроде сказки о принце в сияющих доспехах и на белом коне...А заканчивается всё почему-то всё время банальной пьянкой, где кто-то одна всё врмя мелькает в подвенечном платье, уже извазеканом в венегрете...Вот это традиция так традиция...

Это УГ а не свадьба, просто потому что:
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4434652)
единственно верный вариант брака - как проявление любви. Остальное все бяка.

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4439792)
УГ

Че же свадьба не угодила славному воену света? В ней нет ничего плохого, а если и есть то это личные проблемы того кто это устроил. Чем это не самый счастливый праздник в жизни? Он символизирует объединение душ, и прочую сентиментальную штуковину. А вот ничего плохого он точно не символизирует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4439898)
Та не мелочи... Если девушка ни пожрать сделать не может, ни носки постирать, а парень не может даже гвоздь вбить, то тут или очень огромное терпение и любовь надо...или все таки ее окажется одной мало

Научиться. При необходимости человек способен на многое, даже носки постирать.=) Любовь нехило так придает мотивации.

P1ece 25.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4440667)
Научиться. При необходимости человек способен на многое, даже носки постирать.=) Любовь нехило так придает мотивации.

Но далеко не факт, что от любви не перестанешь носить штаны с рукавами

Принцип 25.07.2008 21:15

Цитата:

какбэ гражданский брак
А какие ещё ты браки знаешь?

luden 25.07.2008 22:29

Eugen_ofp
Нам уже всем интересно взглянуть на фото, но журнал мы упорно не покупаем, фотку в тред.

Onex 25.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Eugen_ofp (Сообщение 4444870)
вот ОНА, моя прелесть (с) http://foto.rambler.ru/users/pesik-s...?res=upload_ok
журнал как уже говорил ИГРОМАНИЯ :mania: №07 (июль) 2008 С.129...

это же вроде актриса голливудская?

P1ece 26.07.2008 00:49

Цитата:

А какие ещё ты браки знаешь?
Государственный (ЗАГС) и церковный

Сold 26.07.2008 02:14

Не давно ездил в Литву, к своим родичам, на недельку. Погостить решил. И так получилось, что когда гулял там с друзьями (они раньше в России жили), познакомился с одной девушкой - литовкой, соответственно, а по русски она не бум-бум. Да и я по литовски только одно слово знаю - Gerai. Она мне сразу очень понравилась (чисто визуально). Сначала, при знакомстве, друзья пытались мне переводить то, что она говорит и наоборот. Но все таки возникли трудности перевода. И тут меня осенила "гениальная" идея. Попробовать общатся по английски. Дело пошло в разы быстрее, и мы уже поближе узнали друг друга, а следующие дни гуляли вместе. Конечно, проблемы с языком возникали, но так же быстро решались. Короче говоря, наступил конец недели, и я уехал, перед этим обменявшись с ней "связью". Сейчас уже который день переписываемся.
И вот хотел спросить, вернее узнать ваше мнение: интересно, а может у нас с ней что-то получится? Я имею ввиду отношения. Или языковой барьер - преграда?

Кет 26.07.2008 02:47

Цитата:

Че же свадьба не угодила славному воену света? В ней нет ничего плохого, а если и есть то это личные проблемы того кто это устроил. Чем это не самый счастливый праздник в жизни? Он символизирует объединение душ, и прочую сентиментальную штуковину. А вот ничего плохого он точно не символизирует.
Что символизирует, мне в принципе пофигу. Меня пугает устоявшийся образ и порядок проведения этого праздника, и в частности традиции, связанные с ним. А то, что не угодили эти традиции конкретно мне - так это и моё личное мнение, никому не навязываю, кому в кайф - пусть устраивают, главное чтобы в этом я не участвовал :)
P.S. И таки нет, я не воен.

animalitos 26.07.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4445562)
Не давно ездил в Литву, к своим родичам, на недельку. Погостить решил. И так получилось, что когда гулял там с друзьями (они раньше в России жили), познакомился с одной девушкой - литовкой, соответственно, а по русски она не бум-бум. Да и я по литовски только одно слово знаю - Gerai. Она мне сразу очень понравилась (чисто визуально). Сначала, при знакомстве, друзья пытались мне переводить то, что она говорит и наоборот. Но все таки возникли трудности перевода. И тут меня осенила "гениальная" идея. Попробовать общатся по английски. Дело пошло в разы быстрее, и мы уже поближе узнали друг друга, а следующие дни гуляли вместе. Конечно, проблемы с языком возникали, но так же быстро решались. Короче говоря, наступил конец недели, и я уехал, перед этим обменявшись с ней "связью". Сейчас уже который день переписываемся.
И вот хотел спросить, вернее узнать ваше мнение: интересно, а может у нас с ней что-то получится? Я имею ввиду отношения. Или языковой барьер - преграда?

Я думаю, все зависит только от вас. Незнание языка это скорее досадное препятствие, чем сколько-нибудь ощутимый барьер. В конце концов, чужой язык и выучить можно, было бы желание.

Chakan 26.07.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4445610)
Что символизирует, мне в принципе пофигу. Меня пугает устоявшийся образ и порядок проведения этого праздника, и в частности традиции, связанные с ним. А то, что не угодили эти традиции конкретно мне - так это и моё личное мнение, никому не навязываю, кому в кайф - пусть устраивают, главное чтобы в этом я не участвовал :)
P.S. И таки нет, я не воен.

И таки жаль что не воен.=)
Значит устоявшийся образ? Идем на поводу у стереотипов?=) Свадьба это лишь ритуал, процесс проведения которого можно вбрать самому. Но я тебя понимаю, мне тоже както не подуше вся эта заезженая процессия, все банально и неинтересно. Вот для этого есть голова на плечах, можно что нибудь пооригинальней выдумать.

Принцип 26.07.2008 11:31

Цитата:

Государственный (ЗАГС) и церковный
И чем они радикально отличаются?

P1ece 26.07.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Dr.Shadow (Сообщение 4446096)
И чем они радикально отличаются?

Записью в книге регистраций и провдением таинства бракосочетания. Ты прикалываешься с такими глупыми вопросами?
В первом случае в паспорт печать ляпают и cв-во обраке дают, во втором нет

OGRЕ 26.07.2008 13:00

Цитата:

ну если тебе она нравится, то языковой барьер не преграда. Ну а ты вообще классно придумал с английским :))

Принцип 26.07.2008 13:27

Цитата:

Ты прикалываешься с такими глупыми вопросами?
Просто по мне всё одно.

Onex 26.07.2008 13:35

Цитата:

может получится....прекрассные детки....мальчик и девочка....даже две девочки...

языковая преграда не страшный барьер, сложнее барьер расстояние

2VVRME 26.07.2008 19:47

Посоветуйте, какие цветы можно/нужно дарить на первом/втором/последующих свиданиях ? Сразу их преподносить или в процессе свидания ?

VADpro 26.07.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 4448279)
Посоветуйте, какие цветы можно/нужно дарить на первом/втором/последующих свиданиях ? Сразу их преподносить или в процессе свидания ?

Если не знаешь какие любимые у девушки цверы - дари розы.
Дальше сложнее: Девушкам - нераскрывшиеся, плотные бутоны Женщинам - слегка раскрытые или раскрытые бутоны Бабушкам - розы в горшке :))
Красные - цвет страсти и любви (рановато для первого свидания)
Розовые, белые - цвет невинности (самое то на первом свидании)
Желтые - может неправильно понять, ибо для многих это цвет разлуки.
На обычном свидании лучше дарить одну или три, ибо больше - просто неудобно..
Преподносить при встрече (лучше после поцелуя)... А как в процессе то? При ней покупать? Нельзя...

Как профессионал говорю ;)

OGRЕ 26.07.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от 2VVRME (Сообщение 4448279)

цветы это хорошо ^_^ на первое свидание можно и не дарить цветов, если не знаешь вкусов девушки (ням-ням, ромашки :D). Розы достаточно банально. Посмотри лучше в хорошем цветочном магазине букет лесных альпийских цветов, у них потрясающий запах, они красивые и вообще необычные, цена от 1500 рэ за букет.

Rouk 26.07.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4448332)
Если не знаешь какие любимые у девушки цверы - дари розы.
Дальше сложнее: Девушкам - нераскрывшиеся, плотные бутоны Женщинам - слегка раскрытые или раскрытые бутоны Бабушкам - розы в горшке :))
Красные - цвет страсти и любви (рановато для первого свидания)
Розовые, белые - цвет невинности (самое то на первом свидании)
Желтые - может неправильно понять, ибо для многих это цвет разлуки.
На обычном свидании лучше дарить одну или три, ибо больше - просто неудобно..
Преподносить при встрече (лучше после поцелуя)... А как в процессе то? При ней покупать? Нельзя...

Как профессионал говорю ;)

Слишком уж у тебя всё систематично VADpro:sml: . Вот OGRE сказал про альпийские цветы, хоть и на любителя конечно, но всё же интереснее. Стереотип, что розы подходят всем и нравятся всем, а это совсем не так. А если важно просто сунуть веник, то и выбирать не нужно. Цвет тоже не такую уж сильную имеет значимость, имеет конечно, но не каждая девушка будет её истолковывать для себя, совсем не каждая.
Хотя твоя система осторожна.
2VVRME, могу предложить подарить Голандские лилии. Белые особенно красиво смотрятся на мой взгляд, 2-3 ветки(на них несколько бутонов) и получается очень и очень красивый букет! Они распущенные огромные и запах приятный + стоят долгою Я часто их своей девушке дарю. :rolleyes:

Валет 26.07.2008 22:44

Когда девушка предлагает перестать встречаться, но хочет остаться друзьями +
Как ее послать получше? (по злее и болезненнее) чтобы поняла +
Что говорить такое по СМС просто оскорбительно для гордости!
Как лучше отомстить за уязвленное самолюбие? (вообще убивать за это надо но...)
Ну а я пока перехожу в режим - "Поиск подружки"

Satyr 26.07.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4449113)
Когда девушка предлагает перестать встречаться, но хочет остаться друзьями -
Как ее послать получше?

Лично я бы просто стал игнорировать. Равнодушие - штука очень неприятная.
Послать-то, конечно, можно. Обматерить, обложить последними словами, но оно вам надо? В ответ на отказ от отношений вы хотите ей крови попортить в отместку? Я бы на такое в жизни не пошёл, себе дороже. Просто не понимаю, зачем намеренно создавать себе врагов, ну или просто людей, которые о тебе потом будут думать плохо. Впрочем, решать только вам. Хотите, чтоб она страдала, что-то там поняла? Да пожалуйста, если здоровье есть, дерзайте. Только не думайте, что для вас это безболезненно пройдёт.

P1ece 26.07.2008 23:29

Цитата:

Когда девушка предлагает перестать встречаться, но хочет остаться друзьями -
Как ее послать получше? (по злее и болезненнее) чтобы поняла -
Зачем карму портить? Ну несошлось. Ну бывает. Ну карму то портить зачем?

Валет 26.07.2008 23:47

Ага. карму повышаю. да :)
Перехожу в режим - гёрлфрэнд сикинг.
Просто меня как то уже начинает выбешивать что мне говорят про дружбу.
Я ж только за. При условии и дружеского секса. Мне от девочек то большего и не надо.
Я как бэ невозможного не требую от них, ведь - тело это меньшее.
Что женшина может дать мужчине! И им жалко такой малости?! ЖАДИНЫ МЛИН!!!
Это я всё к тому - что как друг - я реально хорош. Всегда поддержу и всё такое.
ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ВЫГОДНО! Гораздо выгоднее чем враждовать. Так в чём же дело?
Ах, нету любви - так она придёт, эта тварь по имени любовь.
Никуда не денется гадина эта (любовь) от меня и той что достойна будет быть моей спутницей!
Себе дороже? ХА! так я то за ценой не постою! Цель оправдывает средства!
Но посылать такие СМС - оскарбление чести!
... А впрочем спасибо этой девушке за тот опыт что я взял!
Бог со мной, так кто же против?
Аминь.
А вот что действительно смешно - так это то что я сам подумывал расстаться с ней полторы недели назад. Да. Но решил дать ей шанс. ЛОЛ блин полный.
Вот и делай людям после этого добро! Не ценят же гадихи моей хорошести!

Chakan 27.07.2008 00:07

Валет
Не ну а чё? Ты чо такой дерзкий? Кто длин из нас ром пил?
Ты чувак эгоист, и платишь за это, золотой монетой.

Валет 27.07.2008 00:11

Цитата:

Не ну а чё?
Чё?
Цитата:

Ты чо такой дерзкий?
Да!
Цитата:

Кто длин из нас ром пил?
Ты о чём?
Цитата:

Ты чувак эгоист, и платишь за это, золотой монетой.
Послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой! И НЕ СТОЯТЬ ЗА ЦЕНОЙ! (с)Ария
А по поводу сабжа.
Вот интересное наблюдение - разрыв этот вызвал во мне такую волну... приятную, меня просто трясёт от переполняюшей энергии, чуствую себя по настояшему живым, именно в такие моменты, когда рушатся планы надежды и мечты и видишь что... что впереди ждёт новая битва! Действительно - расставание действует как хорошая терапия против обшей сонливости.

Chakan 27.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4449450)
Послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой! И НЕ СТОЯТЬ ЗА ЦЕНОЙ!

Какие к черту цитаты? Я ниекерта не понимаю. В общем, я проследил в твоих мотивах эгоизм, где? Хз:-D

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4449450)
приятную, меня просто трясёт от переполняюшей энергии, чуствую себя по настояшему живым, именно в такие моменты, когда рушатся планы надежды и мечты и видишь что... что впереди ждёт новая битва! Действительно - расставание действует как хорошая терапия против обшей сонливости.

Потому что ты избавился от отягощяющих отношений, которы тебе не нужны, и они уничтожены. И ты от этого рад, впереди что то новое, и ты надееешся что это будет что то хорошее.

Валет 27.07.2008 00:29

Ну естествено ЭГОИЗМ! Здоровый, добрый крепкий ЭГОИЗМ =) И это - ПРЕКРАСНО!
Цитата:

Потому что ты избавился от отягощяющих отношений, которы тебе не нужны, и они уничтожены. И ты от этого рад, впереди что то новое, и ты надееешся что это будет что то хорошее.
Да, ты меня раскусил =)

Last_Saint 28.07.2008 21:07

Ооо нет, девушке вполне хватит и одного раза поверь

Chakan 28.07.2008 23:17

Вопрос есть.
Как можно расценивать подобны поступок? Девушка при встрече с одним человеком, которому она проявляла однажды знаки внимания, реагирует холодно, не проронив ни слова разворачивается и уходит.
Это пересказ, поэтому как оно там происходило я не знаю, может чего бы и заметил. Просто интересно ваше мнение, чем может быть вызвано подобное поведение?

VADpro 28.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4455731)
Вопрос есть.
Как можно расценивать подобны поступок? Девушка при встрече с одним человеком, которому она проявляла однажды знаки внимания, реагирует холодно, не проронив ни слова разворачивается и уходит.
Это пересказ, поэтому как оно там происходило я не знаю, может чего бы и заметил. Просто интересно ваше мнение, чем может быть вызвано подобное поведение?

Возможно обида или узнала что-то плохое про него... Но это конечно не угадаешь... Видеть надо.

Chakan 28.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4455779)
Возможно обида или узнала что-то плохое про него...

Не подходит. В таком случае, разве что клевета, но это тоже маловероятно.

Orangee 28.07.2008 23:50

А попытки типа "давай поговорим" и всё такое - не помогает? )) Я всегда всё напрямую узнаю )))

Chakan 28.07.2008 23:53

Orangee
Ага, этот товарищ тоже прямолинеен как бронепоезд. Вот только особо не поговоришь когда от тебя отворачиваются и уходят.=)

VADpro
Волей случая.

VADpro 28.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4455877)
Не подходит. В таком случае, разве что клевета, но это тоже маловероятно.

А встреча то была назначенная или случайная?

Orangee 29.07.2008 00:35

Chakan, блин, ну я бы сказала что-то вроде "взял бы за руку, остановил", но он же, наверное, итак пытался ) есть ещё два варианта: через её знакомых узнать (подружки очень помогут, особенно если подход типа "она такая чудесная-расчудесная, бла-бла-бла, вот так хочу с ней быть, а что ж она так...") или нафиг она ему такая нужна )

CMETAHA 29.07.2008 00:36

Меня почти месяц назад бросила девушка. Точнее как бросила - пришёл к ней как-то, а она - "давай расстанемся и останемся хорошими друзьями"!!!! И ведь виделись с ней до этого за пару дней - всё было прекрасно. Вот теперь хожу и думаю может я обидел её чем??? Сказал не то? Чувствую себя виноватым перед ней. А она ещё и толком не объяснила в чём дело. Говорит: "Незнаю. Ты меня больше не устраиваешь." :confused: :confused: :confused:

Orangee 29.07.2008 00:40

Да всё, пиши пропало. Можешь, конечно, поговорить с ней, но если есть шансы - она сама придёт. Бывает такое, мы женщины, такие дуры иногда )

CMETAHA 29.07.2008 00:47

Странно то, что она мне звонит. Общаемся нормально в этом смысле ничего не изменилось, но называться моей девушкой она уже не хочет! Мне её немного жаль. Мы с ней две полные противоположности. Она очень тихая и застенчевая, везде её тащил я. Я даже представить не могу как она без меня будет!

Orangee 29.07.2008 00:54

Ну, может, и правда стоит поговорить?

Вот у меня с первым парнем был полный атас: встречаемся год, я во всём хороша, всегда покормлю, с мамой его дружу, друзья его меня все любят, верная без сомнений всяких... Всё хорошо! Через год взял и бросил. Вообще внезапно ОО ну ладно, походила, поплакала, не ела, ваще как андед была. Через три недели вернулся. Ладно, окей, у нас любовь, возвращайся. через год - опять бросил ОО ну я подумала, чёрт с тобой, иди, гуляй, и когда он опять пришёл, я уже была сурова и непреклонна. и счастлива теперь, что пошла по такому пути, потому что моя жизнь кардинально изменилась )

VADpro 29.07.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 4456374)
Странно то, что она мне звонит. Общаемся нормально в этом смысле ничего не изменилось, но называться моей девушкой она уже не хочет! Мне её немного жаль. Мы с ней две полные противоположности. Она очень тихая и застенчевая, везде её тащил я. Я даже представить не могу как она без меня будет!

Я бы предположил что она нашла другого... Просто так бросают чаще всего из-за этого. А звонит и общается либо по тому что жалеет либо потому что нехватает тебя. Я бы взял ее в ахапку и обо всем распросил...

CMETAHA 29.07.2008 01:06

Да я может и рад встречаться с другой. Но у меня нет знакомых одиноких девушек. Точнее есть, но.....:beee: :beee: :beee:

VADpro 29.07.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 4456467)
Да я может и рад встречаться с другой. Но у меня нет знакомых одиноких девушек. Точнее есть, но.....:beee: :beee: :beee:

А зачем знакомые? о_О Клубы и бары никто не отменял! Знакомься, ищи, пробуй... В твоих руках все карты! ;)

Orangee 29.07.2008 01:15

Ммм, то есть ты с ней, потому что больше не с кем? Оо может, она это поняла и решила, что ну нафиг такие дела

CMETAHA 29.07.2008 01:18

Да вот в том и прикол что я не хочу ни скем больше встречаться и злачные места я не очень люблю.

VADpro 29.07.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 4456524)
Да вот в том и прикол что я не хочу ни скем больше встречаться и злачные места я не очень люблю.

А ты начни и втянешься! ;) А злачные места я к примеру привел... Для романтиков парки и набережные! ;) Нельзя хвататься за прошлое. Знаю, знаю, ты сейчас думаешь:"Эх, легко тебе говорить..." Да, легко! И тебе будет легко! Просто нужно оставить прошлое и выбирать будущее, а его можно выбирать! ;)

Скрытый текст:

Эх, скопирую в ворд... Войдет в мои будущие мемуары! :) Высокая мысль!

Rouk 29.07.2008 01:45

Цитата:

Вопрос есть.
Chakan, гадать чем может быть вызвано такое поведение - пальцем в небо. Без толку.

Цитата:

Меня почти месяц назад бросила девушка. Точнее как бросила - пришёл к ней как-то, а она - "давай расстанемся и останемся хорошими друзьями"!!!! И ведь виделись с ней до этого за пару дней - всё было прекрасно. Вот теперь хожу и думаю может я обидел её чем??? Сказал не то? Чувствую себя виноватым перед ней. А она ещё и толком не объяснила в чём дело. Говорит: "Незнаю. Ты меня больше не устраиваешь."

СМЕТАНА, во-первых, как она без тебя будет это уже не твоё дело. Скорее всего, господин VADpro прав, судя по внезапности разрыва. Но может быть и другое: раз вы огонь и вода, то несмотря на то что противоположности притягиваются, немного общего должно быть, иначе не притянутся. Может быть она просто посмотрела на тебя и на себя и в силу собственной скромности и застенчивости поняла, что вы не пара, или по коментарию VADpro, нашла более тихого и более "своего" человека. Может её наоборот напрягало что ты её всюду таскаешь. Насчет телефонных разговоров: смысл в них какой? Подсыпать соли на незажившую рану?И вообще о чем вы разговариваете, если ключевого и важного ответа она не знает - не может объяснить причину разрыва, темы тогда какие? Погода?! Мой тебе совет: сверни эти разговоры в трубочку и в мусорное ведро. Если не сойдетесь, быстрее сможешь это пережить без постоянного общения с ней, если сойдетесь, то она поймет что ты всё же ей нужен и дорог, и поймет это быстрее без этих разговоров.
Вот так, СМЕТАНКА, вот так...

Скрытый текст:
VADpro +1

Валет 29.07.2008 07:24

CMETAHA
Короче отправь йё в игнор. Меня тоже так одна недавно бросила - ну пару дней назад. И чё ты за неё переживаешь то? за себя попереживай лучше. Что тебе до неё? нет, вправду, что тебе до неё? Я же говорю, у меня такая же фигня на днях была.
ДЕвушка прислала СМС -
Давай останемся друзьями.
Я ответил -
Нет. Прощай.
Это вообше что за оскарбления МЕНЯ? по СМС предлагать расстаться!
Да пошла она нахрен!
Я себе уже другую нашол. =)
Так что посканируй окружаюшее пространство насчёт новых гёрлфрендов себе.

Chakan 29.07.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4456809)
по СМС предлагать расстаться!

Ей страшно и больно это делать в живую.

P1ece 29.07.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Rouk (Сообщение 4456593)
на то что противоположности притягиваются

Бред полный: она любит порядок, а ты бардак. Долго невытерпит. Ну образно...

VADpro 29.07.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4457102)
Ей страшно и больно это делать в живую.

А им практически всем страшно вживую... Вот и шлют эти мерзкие трусливые СМС... А ты потом сидишь и голову ломаешь: неужели я настолько плохой что она даже это мне в глаза не могла сказать. Причем даже позвонить боятся... А знаете почему? Потому что вживую или по телефону у них нехватает времени придумывать всякие упреки и причины для раставания... Неуспевают придумать в чем бы обвинить... ;) Конечно далеко не все девушки такие, но большинство... ИМХО
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4457388)
Бред полный: она любит порядок, а ты бардак. Долго невытерпит. Ну образно...

Скорее всего ты прав... Ну или более прав чем не прав О_О ^_^

Amore 29.07.2008 15:21

Согласна с VADpro! А еще девушки тет-а-тет часто не могут выяснять отношения, т.к. без совета лучшей подруги не всегда знают, что сказать. А так, благодаря коллективному творчеству и смс можно сочинить, и слова подобрать, чтоб побольнее кольнуло! Конечно, не все девушки такие...

Orangee 29.07.2008 15:30

Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил...

И вот я шла и думала, какой же он трус, что девушке, с которой два года делил трудности и радости, целовал ноги и носил на руках, нес мог в глаза сказать, что надо расстаться!

Amore 29.07.2008 15:33

Так смс вообще очень удобная вещь!
Можно не выяснять ничего, просто написать несколько слов и отключить телефон. И совесть спокойна и нервы целы.

КумиР 29.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Orangee (Сообщение 4458595)
Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил...

И вот я шла и думала, какой же он трус, что девушке, с которой два года делил трудности и радости, целовал ноги и носил на руках, нес мог в глаза сказать, что надо расстаться!

Мда... Как так можно поступать... Значит и не любил вовсе, раз так поступил.

L!Nk 29.07.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Amore
Можно не выяснять ничего, просто написать несколько слов и отключить телефон. И совесть спокойна и нервы целы.

По-вашему, так можно поступать с любимым человеком? Беречь совессть и неррвы, отгораживаясь ничего не значащими буквами? Однако...
Цитата:

Сообщение от Orangee

Мда, нехорошо поступил паренек. Повторюсь: нельзя, ИМХО, о таком по телефону (тем паче СМС). Для нормальных людей отношения - не только..кхм..интим и прочее, но и умение сопереживать и делиться. А раз не делится - значит, плюет на все.

А касательно отношений в целом - у меня девушки нет. И не факт, что будет. Так что мне сложно судить о всех аспектах отношений, я здесь теоретик гораздо больший, нежели практик. Но отношения, повторюсь, должны существовать не только ради престижа, секса, удовольствий, взаимовыгоды и прочая, и прочая... Должно быть что-то более высокое, объдиняющее пару. Иначе это просто..."отношения", а не чувства. Просто фактор пересечения двух индивидуумов.

Orangee 29.07.2008 16:06

Да в том-то и дело, что любил. Как сказать, не могу объяснить, но вот любовь у нас была. Я сама была в шоке. Вообще, я догадываюсь. Однажды я ему сказала, что ты мне сначала в глаза скажи, что не любишь, а потом я тебе поверю. А у него другая мотивация была для нашего расставания, он, видите ли, заботился о моём будущем... -__- хотел вернуться, ну да чёрт с ним.

VADpro 29.07.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4458784)
По-вашему, так можно поступать с любимым человеком? Беречь совессть и неррвы, отгораживаясь ничего не значащими буквами? Однако...

Да уж... Это неприемлимо! Как так можно поступать... Нужно быть полным [мат].

kit-the-kid 29.07.2008 16:22

Orangee
Цитата:

Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил
ахха, хороший парень у тебя был однако:lol: видимо ты ему осточертела настолько, что видеть тебя уже больше не мог:rolleyes:
Цитата:

А у него другая мотивация была для нашего расставания, он, видите ли, заботился о моём будущем... -__- хотел вернуться, ну да чёрт с ним.
Хорошая отговорка, возьму на заметку.

Amore
Цитата:

эгоизм в действии

L!Nk
Цитата:

Повторюсь: нельзя, ИМХО, о таком по телефону (тем паче СМС).
Верно, любое выяснение отношений по телефону/смс/icq приводит к плачевным последствиям, тут важен живой контакт:sml:

Amore 29.07.2008 16:29

Видимо все восприняли мой пост как руководство к действию, а не как высмеивание.
Я понимаю, что все тут собравшиеся почти святые люди и никто и никогда и подумать не смел, чтоб обидеть любимого человека. А эгоизм всегда присущ лишь аппоненту.
Во всех конфликтах между любящими людьми не может быть виноват один человек, всегда оба. Поэтому каждому обиженному нужно поискать причину в себе для начала.
Мы часто причиняем боль любимым людям не намеренно, не задумываясь об этом. И крайне редко просим за это прощения.

VADpro 29.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4458917)
Мы часто причиняем боль любимым людям не намеренно, не задумываясь об этом.

А может половинке просто осознать ненамерянность поступка? Тогда и боли и обид не будет...

L!Nk 29.07.2008 16:35

Amore
А обижаться вообще глупо. Вот я отказался от этого давным-давно, ибо бессмысленно. Какой толк злиться на человека, если ему на это наплевать? Вот и с отношениями также. Не обижайтесь на неосознанность, но бойтесь наплевательства.

Amore 29.07.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4458934)
А может половинке просто осознать ненамерянность поступка? Тогда и боли и обид не будет...

Конечно! Так и должно быть!:sml:

Chakan 29.07.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4458784)
Беречь совессть

Хе хех. Как это он совесть то уберег? Таким то способом. Унизить себя в глазах человеком с которым провел два, наверняка неплохих, года. Помоему совесть после такого должна просто сжигать человека изнутри.
И он, своим поступком, лишь показал свою слабость и неспособность принять на себя ответственность. Лесом такого персонажа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4458937)
Amore
А обижаться вообще глупо. Вот я отказался от этого давным-давно, ибо бессмысленно. Какой толк злиться на человека, если ему на это наплевать? Вот и с отношениями также. Не обижайтесь на неосознанность, но бойтесь наплевательства.

Несоменно глупо. Но порой это выходит совершенно неосознанно.

kit-the-kid 29.07.2008 16:47

Amore
Цитата:

Видимо все восприняли мой пост как руководство к действию, а не как высмеивание.
Никак нет -)
Цитата:

Во всех конфликтах между любящими людьми не может быть виноват один человек, всегда оба. Поэтому каждому обиженному нужно поискать причину в себе для начала.
Всё правильно.. Главное что всегда есть выбор. Если один начал ссору, то другой может не усугублять положение и признать свои ошибки[даже если уверен в своей правоте], тем самым инцидент будет исчерпан. Вот только многим тут мешает пресловутая гордость и накопившиеся обиды, отсюда и все беды.

Chakan
Цитата:

Несоменно глупо. Но порой это выходит совершенно неосознанно.
Нужна стальная воля для самоконтроля:cool:

Orangee 29.07.2008 16:52

Я тоже давно уже перестала обижаться ) Но у меня причина другая. Я очень люблю своего нынешнего молодого человека и воспринимаю его... ну как сказать, я его воспринимаю совершенно целиком со всеми достоинствами и недостатками, и меня всё нравится )) Поэтому мы никогда не ругаемся, а просто иногда устраиваем шуточные перепалки с обзываниями и показываниями языков :р )))
К тому же, я поняла, что вообще мне достаточно трудно обидеться, я всегда нахожу причину того или иного не очень приятного поведения, и всё становится ясно )

Chakan 29.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4459020)
Нужна стальная воля для самоконтроля

Ошибки неизбежны.
Я просто не в состоянии обидеться сознательно. Мне глубоко противно это чувство. Но иногда не замечаешь сам как оно может закрасться в душу.

Jango 29.07.2008 17:35

L!Nk
Цитата:

Должно быть что-то более высокое, объдиняющее пару.
Это в теории!

Цитата:

Иначе это просто..."отношения", а не чувства. Просто фактор пересечения двух индивидуумов.
А вот так, к сожалению, 90% случаев на практике. И это удручает просто! Как говорится: эротика - это искусство, а порнография - это жизнь!!!

kit-the-kid 29.07.2008 17:53

Chakan
Цитата:

Ошибки неизбежны.
Это нас и отличает от ЭВМ.
Цитата:

Я просто не в состоянии обидеться сознательно. Мне глубоко противно это чувство. Но иногда не замечаешь сам как оно может закрасться в душу.
Требуется много времени и работы над собой для того чтобы это ощущение не закрадывалось в душу. Самое неприятное так это то, что после обиды всегда приходит осознание собственной неправоты и того, что всё бы могло быть иначе..включается совесть.

Jango
Цитата:

А вот так, к сожалению, 90% случаев на практике. И это удручает просто! Как говорится: эротика - это искусство, а порнография - это жизнь!!!
Как известно у каждого свой путь и каждый проживает жизнь так как хочет. И если у человека жизнь=порнография, это целиком его вина.

Jango 29.07.2008 18:09

nick24z
Ты немного не понял суть цитаты ;)
Попробуй понять ее буквально, поймешь о чем я ;)

kit-the-kid 29.07.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 4459559)
nick24z
Ты немного не понял суть цитаты ;)
Попробуй понять ее буквально, поймешь о чем я ;)

Кхм..Тем не менее всё сказанное выше в силе:sml: ..Я так понял ты имел ввиду что в 90% случаев пары существуют не благодаря любви, а благодаря взаимовыгоде, так?:rolleyes:

Jango 29.07.2008 18:48

nick24z
Я хотел сказать, что рассказы про любовь и романтику это одно, а на деле (вот эти 90%) получается не все так радужно и прекрасно, и зачастую любви нет, а есть симпатии и привязанности, ну еще дети (если они есть), вот это и удерживает пары вместе. Еще по поводу цитаты: вот ты, например, смотришь какую нибудь красивую эротику, Там все красиво, музыка, вино цветы и т.д. и т.п. , а потом ты идешь в постель к жене или к девушке и у вас там происходит, ты уж прости, по факту порнография.... теперь ты понял что я хотел сказать? ;)

Chakan 29.07.2008 18:58

Jango
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4459447)
Как известно у каждого свой путь и каждый проживает жизнь так как хочет. И если у человека жизнь=порнография, это целиком его вина.

Все и так сказано.
А даже если понимать буквально, кто тебе мешает сделать красиво?=)

kit-the-kid 29.07.2008 19:02

Jango
Цитата:

теперь ты понял что я хотел сказать?;)
Вот теперь всё ясно, так бы сразу:sml:
Цитата:

Я хотел сказать, что рассказы про любовь и романтику это одно, а на деле (вот эти 90%) получается не все так радужно и прекрасно, и зачастую любви нет, а есть симпатии и привязанности, ну еще дети (если они есть), вот это и удерживает пары вместе.
Из твоей статистики выходит, что всё-таки у 10% пар истинная любовь, что уже не может не радовать ;)
Цитата:

Еще по поводу цитаты: вот ты, например, смотришь какую нибудь красивую эротику, Там все красиво, музыка, вино цветы и т.д. и т.п. , а потом ты идешь в постель к жене или к девушке и у вас там происходит, ты уж прости, по факту порнография....
Это уже дело вкуса:rolleyes:

Chakan
Цитата:

Угумс, главное чтобы обоюдное желание было. -)

BellCanto 29.07.2008 22:48

Цитата:

Поэтому мы никогда не ругаемся, а просто иногда устраиваем шуточные перепалки с обзываниями и показываниями языков :р )))
Это просто замечательно, хотелось чтобы у всех так было.
Цитата:

К тому же, я поняла, что вообще мне достаточно трудно обидеться, я всегда нахожу причину того или иного не очень приятного поведения, и всё становится ясно )
Очень хорошая особенность, находить ошибки и в себе, хотя иногда все же стоит не только себя корить.

Цитата:

смотришь какую нибудь красивую эротику, Там все красиво, музыка, вино цветы и т.д. и т.п. , а потом ты идешь в постель к жене или к девушке и у вас там происходит, ты уж прости, по факту порнография.... теперь ты понял что я хотел сказать?
Хм, ну эротика скорее всего делается для смотрящих, а не для участвующих в этом процессе. Когда же происходит секс-порнография, то это уже просто приносит удовольствие участникам, и им не важно , скорее всего, как это выглядит со стороны( я говорю не про порнофильмы, а про собственно секс )

P1ece 29.07.2008 23:09

Цитата:

а потом ты идешь в постель к жене или к девушке и у вас там происходит, ты уж прости, по факту порнография..
Эротика - это когда смотришь и завидуешь, что ТАМ не ты, а в порнографии показано ПОЧЕМУ не ты

Jango 30.07.2008 00:51

BellCanto
Цитата:

Хм, ну эротика скорее всего делается для смотрящих, а не для участвующих в этом процессе. Когда же происходит секс-порнография, то это уже просто приносит удовольствие участникам, и им не важно , скорее всего, как это выглядит со стороны( я говорю не про порнофильмы, а про собственно секс )
Ну уж совсем буквально то воспринимать не надо ;) Кстати, для мужчин важно, как это выглядит со стороны (зеркала на потолке придумали мужчины ;) )

P1ece
А ты не меняешься :) только без обид ;)

Chakan
Цитата:

Получится красивая порнография ;)

L!Nk 30.07.2008 15:39

Вообще, если уж говорить о браке...самый прочный брак не у тех, кто любит. А у тех, кто доверяет и у тех, у кого общие интересы. Любовь важна в начале, когда пара молода и горяча, она рождает привязанность. а затем надо строить семью на взаимоуважении и доверии. А браки по любви, увы, часто распадаются... Возможно, из-за современных нравов.

Chakan 30.07.2008 15:49

L!Nk
Я что то непонимаю. А любовь не подразумевает взаимоуважение и доверие? Это тогда просто страсть.

L!Nk 30.07.2008 16:16

Chakan
Ну да, я имею в виду пылкую, страстную любовь, которая, как правило, бывает вначале. А если она спокойная и нежная, то, в некоторой степени, это и есть доверие и понимание.

UnderWise 30.07.2008 18:35

С девушкой за неделю ругаюсь раза 4. Любит ,ревнует [мат], разногласия чуствуются, а тут она выдвинула мыслю что я с ней играю и нелюблю её, такое конечно было пару нидель назад, но я та знаю что ее люблю, гаварю ей это, токо она больше, любит и говорит. Как можно избезать ссор, я ведь не хочу её брасать, она меня тоже, дайте совет?

BellCanto 30.07.2008 19:37

Цитата:

С девушкой за неделю ругаюсь раза 4. Любит ,ревнует [мат], разногласия чуствуются, а тут она выдвинула мыслю что я с ней играю и нелюблю её, такое конечно было пару нидель назад, но я та знаю что ее люблю, гаварю ей это, токо она больше, любит и говорит. Как можно избезать ссор, я ведь не хочу её брасать, она меня тоже, дайте совет?
О какая знакомая ситауция, у моих друзей так же было, она на него постоянно наезжала, правда больше из -за того что он любил выпить( но не сильно, не до пьянства) и вот блин ссорились каждый божий день. Я так и не знаю как этого избежать. ТЫ попробуй какие то условия поставить, скажи, что если бы какая то другая нравилась то не стал бы с тобой отношений заводить и что нить в этом духе.

Rouk 30.07.2008 21:09

Цитата:

ТЫ попробуй какие то условия поставить, скажи, что если бы какая то другая нравилась то не стал бы с тобой отношений заводить и что нить в этом духе.
Потом ультиматум, потом выдвинуть требования и составить договор, потом устав...:Grin:

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 4465243)

Я уже в какой-то теме писал тебе по поводу того, что ты сказал.
Вариант 1: либо у нее низкая самооценка, такая что она думает что ты совершенство, а она игрушка(может её что-то в своей внешности или социальном статусе не устраивает поэтому и такая самооценка). Тут просто покажи ей что, то ,что она думает - бред. Чаще говори комплименты, только пожалуйста, не надо из себя выдавливать робкое и нелепо звучащее "Гы...Ты...ну это...выглядишь...того...прикольно"(я не сомневаюсь в твоих ораторских способностях, просто на всякий случай говорю), подбери комплимент изысканее, цветы подари, может подарок какой(В честь чего? - ДА просто так, в честь того что она твоя девушка), просто окружи её вниманием.
Вариант: либо вы были знакомы длительное время до того как стали парой. Ты ей нравился, она влюбилась, мечтала и т.д. и тут раз, и ты её парень и она не может в это поверить. Тоже самое - добавь внимание.
Вариант 3 и банальный как показывает жизнь: она так считает, а точнее не считает, а говорит, потому что ей не достает от тебя внимания, тех же комплиментов и т.д.
Вывод:больше внимания...

BellCanto 30.07.2008 22:40

Цитата:

Потом ультиматум, потом выдвинуть требования и составить договор, потом устав...
А потом и войну можно начинать :)))

P1ece 30.07.2008 23:38

Цитата:

Бросай нафиг эту грязную самовлюбленную эгоистичную манипуляторшу

Chakan 31.07.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 4465243)

Терпение и понимание. Это вообще всегда необходимо в отношениях.
И я согласен с товарищем Rouk, уделяй ей больше внимания, так ей будет некогда думать о всевозможных глупостях.
А вообще проблема неприятная, и с неплохо бы было разобраться в причинах, можете к психологу сходить.=)

Цитата:

Сообщение от P1ece
Бросай нафиг эту грязную самовлюбленную эгоистичную манипуляторшу

Кстати, этот вариант тоже не стоит отрицать, а то мало ли.

Amore 31.07.2008 13:24

За любовь нужно бороться до последнего, это чувство дается не каждому, отношения нужно беречь!
Не стоит бросать девушку, если возникли такие трудности!
Просто окружи ее вниманием и заботой, тебе там правильно Chakan говорит!

SethounD 31.07.2008 14:42

P1ece
о_О :D ты зачем так жестоко сказал?)

P1ece 31.07.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Трэвис (Сообщение 4469418)
ты зачем так жестоко сказал?)

А почему бы и нет? Если девушка требует к себе внимания столь вопиющими способами, то она или инфантильна, или же манипулирует МЧ

Chakan 31.07.2008 15:02

P1ece
Эти варианты возможны, но помоему те что озвучил товарищ Rouk, более правдоподобны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4468921)
Просто окружи ее вниманием и заботой

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4468144)
Терпение и понимание

Если это не поможет то можно задумываться именно о том что говорит товарищ P1ece.

Rollin 31.07.2008 15:12

собсна немного об "Этом".
Хотелось бы узнать какие мед препараты помогают увеличить время полового атка. какие есть? какие противопоказания?
Можно в личку!

Habit 31.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 4469634)
собсна немного об "Этом".
Хотелось бы узнать какие мед препараты помогают увеличить время полового атка. какие есть? какие противопоказания?

Цитата:

Сообщение от Локальные правила темы
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.

Очень хочется, правда-правда? =* Настолько, что затруднение не прочь получить?

Rollin, вы держите вообще весь контингент форума и модераторов в частости за идиотов? (%
Ещё раз внимательно читаем процитированное мной правильно темы. Что-то говорится о конкретом лексиконе? Говорится вообще о теме, ага.
Следующие посты будут восприниматся, к моему глубочайшему сожалению, как затруднения. Есть вопросы, жалобы, истерические крики - в личку к "блюдителю". D:

UnderWise 31.07.2008 17:20

Спасибо всем, но ситуация поменялась, типерь и её сестра в меня втюрилась, вчера вечером был разговор что мне моя предоставляет выбор где говорит "или я или она", она думает что если я пообщался с её сестрой то я уже в нее втюрился, хотя с её сестрой мне често проще, общие интересы, да она думает даже как я, если мы вместе не заскучаеш. Выбор сделал, остался со своей, буду с ней дальше, жалко тока сестричку ей пришлось со мной домой идти, она всю догогу плакала, хотя сама мне давала советы как остатся с моей.

BellCanto 31.07.2008 18:35

Цитата:

Спасибо всем, но ситуация поменялась, типерь и её сестра в меня втюрилась, вчера вечером был разговор что мне моя предоставляет выбор где говорит "или я или она", она думает что если я пообщался с её сестрой то я уже в нее втюрился, хотя с её сестрой мне често проще, общие интересы, да она думает даже как я, если мы вместе не заскучаеш. Выбор сделал, остался со своей, буду с ней дальше, жалко тока сестричку ей пришлось со мной домой идти, она всю догогу плакала, хотя сама мне давала советы как остатся с моей.
Так ты скольок с ней встречаешься ?

UnderWise 31.07.2008 19:09

BellCanto
Где-то два с половиной месяца, это шото меняет?

Типочек 31.07.2008 19:19

UnderWise
если тебе твоя право выбора дает, то значит она либо тебя не любит либо глупая.

kit-the-kid 31.07.2008 20:09

UnderWise
Цитата:

Эээ, вобщем-то да, т.к. 2 месяца не срок для отношений -)

Типочек
Цитата:

если тебе твоя право выбора дает, то значит она либо тебя не любит либо глупая.
Видимо она была уверена в том что выберут её, иначе бы вопрос ребром не ставила.

BellCanto 31.07.2008 21:08

Цитата:

Конечно, если бы два года то я бы удивился твоему терпению, а так, это релаьно не срок. ОНа тебе еще надоест с подобными заявками и врядли эти отошения долго продлятся.

Chakan 31.07.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4471468)
Эээ, вобщем-то да, т.к. 2 месяца не срок для отношений -)

Как не срок? Срок. Небольшой правда.=)
Что вы все сразу панику подняли? Может это временная проблема, которая требует разрешения. А потом все будет хорошо. А то так каждый бы чуть что сразу бросали.

Валет 31.07.2008 22:10

Итак. Народ. Нид эдвайс. (совет нужен. если по скифски)
Вот девочка мне почти неделю назад сказала - давай останемся друзяками.
Я понятное дело, справедливо, её послал и сказал - прощай.
Вот почти неделя прошла, я остыл немножко.
Пойду поговорю с ней, может и правда дружба не так плоха.
Просто стоит нам подойти друг к другу как мы набрасываемся друг на друга.
Так что дружба - чисто номенальный предлог.
Но вот как бэ с ней пообщаться получше?
Вообше, что посоветуете в такой ситуации?
Может ограничиться простым фрэндлифаком.
Если чё я с ней щё не спал :( блин.

kit-the-kid 31.07.2008 22:18

Валет
Цитата:

Пойду поговорю с ней, может и правда дружба не так плоха.
Нормальная дружба после того как тебя можно сказать послали? Неа -) Максимум останетесь неплохими приятелями/знакомыми.
Цитата:

Может ограничиться простым фрэндлифаком.
Ты считаешь она будет не против? При том что Если чё я с ней щё не спал -) Вряд ли она сделает такой "дружеский" жест.
Тебе она для чего вообще нужна, поразвлечься или какие-то чувства испытываешь?

Chakan
Цитата:

Как не срок? Срок. Небольшой правда.=)
На данном этапе отношения только формируются -)

Валет 31.07.2008 22:29

nick24z
Вот не поверишь, я не знаю зачем она мне конкретно нужна, просто с ней неплохо, и хотелось бы продолжить, авось чё и получилось бы, но просто она мну взбесила негодяйка! >_< йиии... я же говорю, вроде мало чего обшего, просто вспыхивает плоЦЦкое между нами. И тут такая лажа... но почему бы не попробовать сдружиться то вновь :)Вот и как бы это получше сделать. Не хочу легко упускать своё.

(Noisa) 31.07.2008 22:34

Валет
Есть хорошая фраза - "Уходя - уходи". Я придерживаюсь её по жизни. Лучше один раз послать подальше, походить недельку сам не свой, чем расстаться друзьями и потом ходить годами с надеждой что всё наладится. А так через недельку - максимум две - новая девушка и всё последующее)))

Chakan 31.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от =(Noisa)= (Сообщение 4472290)
Валет
Есть хорошая фраза - "Уходя - уходи". Я придерживаюсь её по жизни. Лучше один раз послать подальше, походить недельку сам не свой, чем расстаться друзьями и потом ходить годами с надеждой что всё наладится. А так через недельку - максимум две - новая девушка и всё последующее)))

Чувак явно не про отношения глаголет. Он ищет плотских удовольствий, а почему бы и нет? Если не врать друг другу что это отношения а просто секс ради секса, то вполне нормально, и вообще признак здравомыслящего человека.

(Noisa) 31.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4472378)
Чувак явно не про отношения глаголет. Он ищет плотских удовольствий, а почему бы и нет? Если не врать друг другу что это отношения а просто секс ради секса, то вполне нормально, и вообще признак здравомыслящего человека.

Это признак животного. Есть ради того чтобы насытиться, пить чтобы напиться, секс ради секса. И ничего больше. Чувств нету, разума тоже. Одним словом Животное.

p.s. я не обзываю никого животным, просто привожу пример.

Chakan 31.07.2008 23:01

=(Noisa)=
Взаимное восполнение потребностей это хорошо. Никто же не говорит что этим можно ограничится, позабавиться немного а там глядишь подходящая девушка найдется, для отношений.

(Noisa) 31.07.2008 23:04

Chakan
Да собственно это уже каждый решает для себя сам. Просто я не могу так встречаться там раз в неделю ради секса и разбегаться до след раза. Считать девушку другом и заниматься с ней сексом это разные вещи.

Chakan 31.07.2008 23:06

=(Noisa)=
Иметь серьезные отношения и просто заниматься сексом это тоже разные вещи. Когда от девушки не требуется первое, то можно получить второе. Если конечно есть обоюдное желание.

(Noisa) 31.07.2008 23:09

Chakan
Ты немного не понял меня. Он хочет, чтобы они оставались друзьями. Но одно дело когда ты там на вечеринке с кем-то по пьяни и разбежались, а потом встретились лет через 10-ть и посмеялись или продолжили - это одно. А когда говоришь девушке - ты мне друг - пойдём займёмся - это другое.

Chakan 31.07.2008 23:13

=(Noisa)=
Ну, это конечно мне не близко по духу, но я не вижу причин почему нет? С хорошим другом можно хорошо провести время.=) Причем никто не будет обязан, или как то оскорблен, просто так и по дружески.=) Но для этого нужно иметь особый склад личности, явно не мой.

(Noisa) 31.07.2008 23:17

Chakan
Ещё раз повторюсь - каждый решает для себя что ему нужно. Но я с друзьями(хорошими подругами) спать не буду. Во первых потом в глаза не смогу смотреть, во вторых девушка оторвёт всё что ниже пояса)))

VADpro 31.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от =(Noisa)= (Сообщение 4472481)
Chakan
Ещё раз повторюсь - каждый решает для себя что ему нужно. Но я с друзьями(хорошими подругами) спать не буду. Во первых потом в глаза не смогу смотреть, во вторых девушка оторвёт всё что ниже пояса)))

Согласен! Секс и дружба - вещи несовместимые и взрывоопасные при смешивании, ибо чаще всего первое напрачь убивает второе и в этоге ни друга ни любимого человека, только горький и неприятный осадок. Да и неэтично как-то IMHO.

Chakan 31.07.2008 23:32

=(Noisa)=
Я наверное просто не встречался с дружбой между мужчиной и женщиной.=) Оттого так рассуждаю.

VADpro 31.07.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4472556)
=(Noisa)=
Я наверное просто не встречался с дружбой между мужчиной и женщиной.=) Оттого так рассуждаю.

Возможно... Просто если ты давно дружишь с девченкой, то она тебе как сестра становится. Тут уж сам понимаешь... Опять же IMHO. :) А вот сожительство по разсчету, дескать: {вместе квартиру снимаем, вместе хозяйство ведем, вместе спим со всеми вытекающими, но ничего личного} на мой взгляд хоть и не высокомарально, но допустимо...

(Noisa) 31.07.2008 23:43

Просто дружба между мужчиной и женщиной - это до конца не осознанная кем-то из двух любовь. Один любит - второй нет. Со временем они меняются ролями или остаются друзьями. Я так любил девушку с 8-ого класса, потом влюбился в другую. Сейчас с той - лучшие друзья))) секса с ней не было и не надо.

Chakan 31.07.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от =(Noisa)= (Сообщение 4472620)
Просто дружба между мужчиной и женщиной - это до конца не осознанная кем-то из двух любовь.

Неа, нафик такое надо. Так ты лишь оправдал мои слова. Дружбы между полами не бывает, значит никого не обязывающий секс вполне возможен и допустим.

VADpro 01.08.2008 00:06

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если между ними нет влечения, или если они просто непривлекательны в сексуальном плане друг для друга, но при этом схожи в интересах. А это если посмотреть вокруг - не так уж и редко случается.

(Noisa) 01.08.2008 00:15

Chakan
VADpro
http://vkontakte.ru/club557774
Собственно контакт не люблю, но инфы там много. Смотрите на голосование.

Fey 01.08.2008 00:30

Общался с девушкой по аське, общались на разные темы, как бы друзьями были.Думал, что типа красивая глупая, возможно блондинка.Живём в одном городе (но лично не знакомы), думал встретится в реале.Попросил фотку - она прислала, я разочаровался, что попросил, она попросила мою, я попытался отмазатся - не получилось.Моё отношение к ней изменилось.
Скрытый текст:
Что делать??

думаю забить на неё, удалить контакт.Но я нежестокий человек.

(Noisa) 01.08.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 4472871)
Попросил фотку - она прислала, я разочаровался, что попросил. думаю забить на неё, удалить контакт.Но я нежестокий человек.

Некрасивая что-ли? есть два пути - сказать прямо - иди на.... и второй путь сказать прямо - ты прекрасный друг в интернете, но ты не в моём вкусе. И всё. но сказать это нужно так, чтобы это не выглядело как пункт 1. Предложить дружбу и общаться дальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.