![]() |
не паникуйте раньше времени.
Говорят, те, кто взяли дешевле 3 рублей испытывают такие проблемы, кто за 3200 сразу же игру запустили))) |
Врут. У меня 3200 списалось и вот результат. Любил я нежно Сони в дивных позах.
|
spasskiy, сдай игру назад и верни деньги))
берите дисковые версии, ребята, за те же деньги и никакого гемора. |
Кроме гемора с пиханием дисков в привод, качество которого далеко от идеала. У другана он уже накрылся.
П.С.: Фар Край то же купить в сторе нельзя. Сони просто феерична, надеюсь, что за сегодняшний день, кого-то из российского филиала анально покарают. |
spasskiy, а что он с ним делает такого? Не повезло другану((
|
Цитата:
|
в Мвидео пока не завезли, так что по цене хз что и почём
|
ArtChery, 3199 рублей. Давно известно же.
|
So1id, Мвидео продает дороже обычно на пару сотен)
|
Видимо какой-то day one патч был выпущен. Сейчас качается 1300мб.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Так нифига и не заработало. Теперь в сонивском кц на автоответчике висит сообщение о том, что Сони типо в курсе. "Чиним. Ждите!".
Это только российский стор так обосрался или в европейском и американском такая же фигня? |
Цитата:
Вчера решил заехать заранее и спросить, может уже отгрузили в магазин диски со склада, вдруг урвать получится. Продавец начал смотреть по базе - диски с игрой пока на складе, на следующий день должны привезти, то есть сегодня. И там, в базе, цена была указана, которая мне не понравилось - 3500. Надеюсь, это ошибка. Сегодня вечером поеду за диском и узнаю. |
FBIsad, я даже не удивлюсь ценнику в 3.5 рубля...
|
В гта онлайн деньги всем пришли? В одиночке еест. Или как то активировать нужно?
|
я по сети не играл в ГТА5 на тройке, так что остаюсь походу без плюшек на четвёрке((
|
Всем, у кого даже не начинает загружаться!
В сторе начните закачку беты Far Cry 4 и поновой попытайтесь качнуть ГТА. У меня проканало (и не у меня одного). Правдо время закачки сейчас почти сутки показывает. |
spasskiy, удивительная соображалка русского человека, до чего только не доведет)))
|
В общем, как бы замыленно это ни звучало - она должна была выйти такой в ноябре прошлого года, на старте нынешнего каррент-гена.
Хотя и так восприятие совершенно иное у игры. Во-первых вид от первого лица кардинально меняет все. Графика, к которой теперь невозможно придраться: начиная от разрешения и заканчивая добавленными эффектами (например, за пределами Лос-Сантоса по ночам очень красивый туман стелется по дорогам). 10/10, как и в прошлом году. Отлично освежили. |
So1id, стрельба от 1 лица удобная? Как тебе новый саундтрек? В онлайн пробовал?
|
Цитата:
Новый саундтрек тоже в тему, отлично дополняет тот, что был год назад и не выбивается из тематики конкретных радиостанций. Тоже дает новые впечатления от заслушенного до дыр радио. Онлайн не пробовал пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет установка. 3% за 30 минут. Жесть какая-то.
|
Цитата:
|
какие проблемы то?
Играл на ps3 и с удовольствием поиграю на ps4 кто уже вдоволь наигрался на третьей (или на 360), никто не заставляет покупать снова. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту $NeK, при чём здесь местные фанаты GTA? Дело в обладателях новых консолей. |
So1id, да их жаба душит отдавать 3к за "ту же" игрушку)
|
Игра скачивается. Скорость скачки меньше 100 кб/с. Браво СОНИ. Подрубить еще сервачков видать не судьба.
П.С.: ну вот я например пятую только на ютубе видел. Третей плойки не было, потом сразу четвертую взял. |
spasskiy, зато геймпад светится.
|
У кого где субтитры располагаются в игре? У меня внизу практически у самой границы экрана и это как-то не очень радует. Подозреваю, что из-за телека, т.к. он макс. 720р тянет.
|
TrollRUS, ну так и есть. Пробуй в настройках игры откалибровать изображение.
|
TrollRUS, тут вроде весь интерфейс съехал ближе к границе, везде замечаю.
|
ArtChery, я вчера первым же делом прошерстил все настройки в поисках такой возможности, но, увы, не нашел.
|
Цитата:
|
Купил! Пока все шикарно, в бокс еще карту города сунули, что только радует.
|
BinG, где и почём взял? Поздравляю))
в тройке тоже в коробке карта была |
Цитата:
Цитата:
П.с. Вот такая вот карта: Скрытый текст: |
Цитата:
|
BinG, ну да, карта такая же, а вот кружка прикольно))
|
Цитата:
В любых ММО проектах подобные "ремастеры" выпускают бесплатными патчами. |
Сколько устанавливается это чудо на PS4? За 1,5 часа 15% только.
|
Цитата:
Или должны были беслпатно раздать в виде графон-DLC для уже заплативших? Не покупай, чего баттхертить-то на страницах форума :mania:? Rockstar - это Apple от мира геймдева; при желании драли бы и 80$ за диск и хомяки все равно бы брали. Игра на 100+ часов с шикарным мультиплеером стоит своих денег, это не 8-часовый синг. |
Да какой гта 5 то, настоящие ацы играют во всякое инди с 4 пикселями. Ну а все, кому нравится гта это нелюди.
Кстати что то восторгов то особых не слышу. А это странно. |
Цитата:
|
Вот такие пироги, ребята. Не смог хуан в 1080p без урезаний. Впрочем, и так было очевидно, на какую версию роки делали упор, т.к. демонстрировали только PS4-версию.
Скрытый текст: |
crosstalk, все залипают просто, оторваться не могут. я вот первый раз играю, не видел ее даже на прошлом поколении. вид от первого лица ну очень не привычен, из минусов могу отметить только довольно плохенько прорисованные салоны машин, да и то их всего штук 10. а так сплошные плюсы... отдельно отмечу эффекты погоды, дождь, туман, молния супер сделаны.
|
Труп, не так критично, а вот куда трава подевалась в версии для Бокса?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня какая-то. Какого рожна такие траблы с момента запуска консолей? Типа ГТА будет вершиной и апофеозом графики на нынешнем поколении и большего из нынешних консолей не выжать?
|
spasskiy, странное умозаключение.
|
Цитата:
Никто же не заставляет покупать её. На паст гене полноценная игра, не обрезанная по отношению к новой версии. |
Первые скрины геймеров:
а вот на счет скринов к стати, фоткаю с телефона и сохраняю в галерею, а в социал клабе их нет. как добавить?
|
mastykal, инет то работает?)
|
Забрал диск по предзаказу.
Внутри оказались приятные плюшки: здоровая карта игрового мира и коды для получения денег на сингл и онлайн. Вообще я думал, что эти бонусные коды будут только для предзаказа цифровой версии, а оно вот как получилось. Так как в пятую часть еще ни разу не играл, то думаю, что впечатления будут на высоте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ezio_12345, ясное дело работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasskiy, Ну вы больше покупайте в цифре и журите дисковые версии дальше, что еще сказать.)
|
mastykal, играл на пс3 или боксе раньше? В закладке Снапматика на Сошиал Клабе есть справа кнопка переключения платформ, поставь сейчашнюю.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот тоже место с травой. вы так и будете верить этим скринам ноунеймов с гафа? фейспалм просто
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это ты делал? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Похоже рокстар скатились до уровня юбисовт с их вечным гемороем при покупке и скачке игр. |
Ezio_12345, раньше играл на ютубе) пс4 первая консоль (не считая киборг 3000)
вроде все правильно делаю же, захожу в снапматик и там выбираю мои фото (я правда только в одиночке фотографии делал), но там вместо фото надпись "НЕТ PLAYSTATION 4 ФОТОГРАФИИ СОВПАДАЮЩИЕ С ВАШИМИ КРИТЕРИЯМИ ПОИСКА ОТСУТСТВУЮТ." |
PerfectMan, и вон на твоем же скрине это место покрыто травой, а дальше склоны без нее.
Трава растёт в реальном времени - Рокстар БОГИ!
|
Цитата:
Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel... можешь ли знать сколько я с обедов насобирал? Ну а вообще, ты победил, да (︺︹︺) PerfectMan, вроде как на самом деле на хуане травы меньше. В Тенях Мордора тоже было меньше. Скоро от DF сравнение выйдет, там посмотрим. Сам сегодня один фейк с травой разоблачил. |
обкурились все травой
|
Цитата:
|
Приобрел сегодня по предзаказу. По сравнению с той же ПС3 выглядит гораздо лучше, но иногда подтормаживает, особенно когда быстро едешь, ненадолго и немного, но весьма заметно. Вид от первого лица за рулем очень удобен, но вот целиться и стрелять... Не знаю, никогда не мог в фпс играть на геймпаде. В целом, пока очень приятные впечатления, не зря деньги выложил:) Была бы вита, ремоут плей бы потестил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какой фпс то в игре, 30 или 60? Или не фиксированный?
|
Zacky1991V, стабильные 30 без просадок (DF выпустили видео).
|
Цитата:
|
Правда в том, что на пс всегда есть проседания фпс, даже когда их нет.
|
кто такие DF
|
ArtChery, Digital Foundry. Их анализы технической стабильности игр очень популярны и авторитетны.
|
Ezio_12345, и кому верить? Им, или парням здесь, у которых проседает фпс?
|
парням конечно. Парням не платят.
|
Bleach, они платят только за игру, а она проседает(((
|
Второй день никак не начнется закачка игры в ПСН, выдает ошибку загрузки какую то. Это проблема псн, рокстар или конкретно моей консоли? Было у кого?
|
Труп, иногда бывают падения фпс на секунду-две, особенно когда быстро едешь по городу.
Nito, ну да, видео нагляднее. И по фиг, что я на себе испытал эти просадки, и они действительно имеют место быть. Обязательно сделаю видео, когда буду играть в следующий раз, чтобы "не нести чепухи". |
Krauze, звони в тех. поддержку Сони - 88002007667. В течении нескольких дней проблему исправят у всех, но если составишь обращение по телефону то в очереди поближе будешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, есть
|
ArtChery, ты сам-то прошёл?
|
MoorCATs, нет, конечно. и даже в онлайн не играл, прикинь?!
во я лол в квадрате, ага |
RealSkif, пацаны во дворе засмеют :(
|
Цитата:
|
Цитата:
woodson, над тобой за фф14 не смеются?) |
RealSkif, все в универах, один я целыми днями играю в фф14.
|
Так вроде радиоведущий. Парадокс.
|
На удивление в Мвидео наценку не сделали, продают за 3190 рЭ
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery, я за 3039 взял по предзаказу в 1С Интерес
|
SLS_Cross, Самое дешевое в Медия маркате за 2500 ухватил, по крайней мере у меня в городе такая цена.
|
|
D.I.N gamer., а бонус за предзаказ был? Или ты без предзаказа брал?
|
|
woodson, это гениально! Всякие симуляторы козлов отдыхают))
|
SLS_Cross, Брал без пред заказа в день релиза, но листочек с кодом в диске был, на 1000000 игровой валюты.
|
Идею у армы походу взяли )
|
woodson, я даже не знал, что там коровы есть, вауч. %)
|
Цитата:
|
Vegeta, это не GOTY, это GOTA. Game of the Age.
|
Бред несете.
|
woodson, не умеешь понимать прекрасное так и скажи, что ты сразу.
|
SolidlSnake, все гораздо проще - я все еще обладаю рассудком
|
woodson, завези в свой рассудок немного иронии, удобная штука.
|
Цитата:
|
Я заметил птички могут какать, особенно крупные экскрименты у орла, походу даже специальная кнопка для этого выделена, интересно что будет если людям на головы с бреющего полёта какахи метать, или на машины? И можно ли в онлайне превращаться в животных?
|
Барбекю, в GTA Online бы...
#nextgen |
Барбекю, да стопудово ачивка будет - попади какахой на голову прохожему 100 раз)))
|
ArtChery, хорошо бы прицел был.
|
Bleach, кто то говорил что полет какашки можно будет направлять с помощью сенсорной панели, правда хз, как это на Боксе будет организовано)
|
ArtChery, при каждом «выстреле» будет предложено купить PS4, вместе XOne.
|
Я просто в афиге) Это ж знаменитое "срать, срать на весь мир" (с) :D
|
Как получить бронированный маслкар со скрина, где еще Тревор на нем?
|
LamaDrama, не могу конечно говорить со стопроцентной уверенностью, но мне кажется, что он в свободном доступе в округе Блэйн.
UPD. Или более вероятно, что можно эту машину заказать в интернете. |
Цитата:
На плойке все же травки местами больше. |
К черту геймплей, главное - трава.
И тут я вспомнил релиз Мафии 2, когда сонибои писали, что трава - не главное. Двойные стандарты. :)) |
Цитата:
|
whisper8, тут не хуан смог, а у разработчиков руки из того места растут.
|
а 60 фпс слабо в 4к?)))
|
ArtChery, проспонсируешь технические мощности для подобных показателей?
|
ПОКЛОННИКОВ GTA 5 ОГРАБИЛИ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ИГРЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только все плюшки для вернувшихся закачиваются вместе с патчем на 1,14 гига |
Печально, что 500к бонус был только для Франклина. Бичую за Тревора, даже тачку на прокачку устроить не могу:(
|
SLS_Cross, Тревору не к лицу быть богатым, так что не расстраивайся, считай это отыгрышем роли :))
|
Цитата:
|
Народ, а в некстгеновской версии опять порезали траффик и прохожих что ли? :\
P.S. Антошка дал 11 из 10, ГОСПОДИ, 11 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Я вообще разницы не вижу, если честно. Но того обилия машин из е3-трейлера здесь точно нет.
|
Это наверное самый провальный старт игры за всё время что я играю, даже юбисофт со своим кривым юплеем чинились в течении суток, сейчас же уже третьи сутки, а ГТА5 до сих пор невозможно скачать в ПСНе. В техподдержке уверяют что трудятся изо всех сил, но результата никакого не видно. Не ожидал такого неуважения к игрокам от сони и рокстар.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DF выпустили видео-сравнение фреймрейта. Хуан чаще проседает.
http://www.youtube.com/watch?v=5z6ONWZ7etA |
Krauze, скачал в первый же день открытия предзагрузки... никаких проблем. скорее всего с серверами что-то. ибо в онлайне людей нет почти, максимум 7 человек видел
|
Труп, фигня все эти тесты. В каких то сценах ХУан проседает, в других Плойка. В частности в ролике - хуан проседает в перестрелках, плойка в езде на машине.
|
Ребята а можно ли получить доп контент за возвращение если я раньше играл на X360 в гта а сейчас на пс4 и как понять что оно сработало?
|
_SUB-ZERO_, если ты пользовался учеткой Рокстар сошл клуб то плюшки должны автоматом зачислиться вроде
достал диск по выгодной цене, устанавливается быстро, качается обновление. Кто знает, что там в нём? |
Цитата:
|
SolidlSnake, а прикинь как щас облязываются те, кто ждёт релиза на ПК? А потом как будут консольщики облизываться, увидев игру на максимуме на ПК в 4к разрешении))
|
Там настолько смешные проседания, что смешно становится вообще упоминать о них.
|
So1id, так и я о чем и говорю, глупости всё это задротские.. Я вот пока в самом начале только, ловлю кайф, слушаю классную музыку, катаюсь по городу... Хороший ремастер классной игры)
Добавлено через 6 минут кстати, в коробке помимо карты и руководства, есть код на 1 лимон баксов (500 штук для онлайн и столько же для одиночки) |
Цитата:
|
$NeK, расшарить тебе? ах да, у тебя ж нет консоли...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
проседания фпс и правда заметны, они не критичны и быстро проходят, но все же ясно, но железо не справляется с нагрузкой (вентилятор кстати гудит как и в Одни из нас).
Функции пада используют наполную, будет садиться еще быстрее, но как прикольно слышать переговоры по телефону и копов через динамик (звучит чисто, не хрипит). Подсветка мигает, если вас разыскивают копы, ночью смотрится забавно и информативно. Ну и на сенсорной панели тоже завязали несколько функций. Кто пробовал орать в микрофон?)) |
Fav0riT, Антошка:lamo: как всегда отжигает
|
Вчера приобрел на пс4 в цифре. Возникло пару вопросов.
1) где длс с зомби? 2) в онлайн можно играть без подписки псн+? |
MaNiа, какие еще зомби?!
Без подписки Плюс нельзя играть Добавлено через 25 минут в Мвидео до сих пор не завезли, не оперативно работают ребята... |
Цитата:
|
SolidlSnake, ну я сам еще онлайн не пробовал, но на коробке написано, что Плюс обязателен
|
ArtChery, вообще-то это уже давно известно. Для мультиплеера нужен плюс. Стоимость - 2400 в год. Было 1950, но рубль нынче уже не тот
|
Цитата:
|
SLS_Cross, у нас еще есть места, где годовой плюс по старой цене толкают))
ну не все же игры требуют Плюс для онлайна, но такие хиты, как ГТА - безусловно. |
ShadowJack, жуть. Совсем уже поехали от жадности своей.
|
SolidlSnake, преклони колени перед Лучезарной Сонечкой, неблагодарный хейтер!
|
а я не против! меньше школоты будет онлайн.
хотя и обычных игроков тоже будет поменьше, наверное.. |
ArtChery, большинство игр требуют плюс. Не требуют плюс игры типа War Thunder, Warframe и т.п., т.е. условно-бесплатные онлайн-игры
|
SLS_Cross, спасибо, кэп.
Забыл добавить что Большинство игр для PS4 )) |
ArtChery, ты просто сказал, что не все игры требуют плюс. А я тебе говорю, что 95% и все стоящие игры требуют плюс.
|
SLS_Cross, давай еще на пару страниц об этом распишем, а про ГТА5 не будем))
Чет Юрок правда пропал куда то, в онлайне утонул?) Кто уже находил чудо грибы? |
Игра в одиночку никого не трогали, и тут внезапно все прохождение сбрасывается и вся сюжета начинается сначала... Что за...?!
Upd перезащел, все восстановилось |
mastykal, наверное, забыл помолиться за здравие Лучезарной Сонечки.
|
здесь реально хочется тупо гулять по огромному городу, кататься на машине, делать что угодно, ну и изредка проходить сюжетные миссии))
атмосферно и с вниманием к мелочам. как по мне - снова игра года))) |
Цитата:
|
Барбекю, С чего вдруг решено что 2500 за PS Plus люди будут отдавать только для того, чтобы поиграть исключительно в онлайн GTA.
Никогда не пойму людей, которые купят PS4/X1 и не будут играть по сети. И для чего тогда вся эта интеграция с онлайновыми сервисами? |
Люди хелп. Управление в игре при стрельбе тормознутое, шо пипец. Такое впечатление, что фризы какие-то. Подобное управление было в Ластофасе и Эвилвизине, но там то типо сурвайвол хорор и даже там оно раздрожало, а тут вообще жесть, хоть вешайся. Можно как-то сделать, что бы не дергалось все так? Ну чтоб, как в батлфилде было? А то блин начинаешь курсор двигать и такое впечатление, словно он срывается с места. Не получается его сходу плавно вести. Короче вообще кал унылый какой-то. Чё сделать то можно с этим?
|
spasskiy, вообще не встречался ни разу с тем, что ты описал. Ни в эвилвизине, ни в ластофасе. Может, у тебя с телеком какие-то проблемы и изображение работает с опозданием? Или повысь чувстительность в настройках игры. Или стик отклоняй плавнее. Если я правильно понял суть проблемы.
Даже в инете не встречал подобных жалоб. |
С телеком точно все в порядке. Чуствительность стиков гонял туда сюда и не в них дело. В батле все работает, как надо. Здесь же какая-то инерционность тупая, которая лично меня жутко раздражает.
Сейчас вне миссии попробовал целиться, вроде не так ярко выражено. Походу самая беда была на миссии, где склад горел. Возможно действительно дело в просадке ФПС. Хотя не, даже не на миссии, просто попробуй от первого лица двигаться и целиться в одну точку. В батле я это делаю легко, здесь же почему-то нет. Хз в чем беда. Такое впечатление, что прицел сперва срывается с места, и это постоянно. Вымораживает жутко. Легче всего тормознутость можно в тире на третьем пистолетном испытании, если не использовать способность Майкла. |
Чем больше я гуляю по Лос-Сантосу, тем больше убеждаюсь в том, что ГТА5 - это просто навсего лучшая игра всех времен.
Кажется над этой игрой работала целая армия дизайнеров и художников, и все как один ТАЛАНТЛИВЫЕ! Как можно было создать такой огромный, виртуальный мир и на столько убедительным..., это внимание к деталям и мелочам пугающе удивляет, просто слов нет, только о дизайне ГТА5 можно говорить неделями. Возьмите просто к примеру море, вроде оно не важно для сюжета вообще, но оно на столько хорошо проработано, они могли обойтись просто поверхностнo но нет! Они сделали даже подводный мир и тоже пугающе правдоподным! Попробуйте поплавать под водой во время грозы, в момент раскатов грома - видишь скалы под водой, страшно, аж судороги по коже, я просто всегда боялся океана @___@ ! В общел флора и фауна в этой игре проработано просто супеeeeeeeeeeeeр!!! Хотя онa никогда не игралa большой роли в серии ГТА, где акцент явно ставился на городской атмосфере и логистике, мне кажется разрабы ГТА просто перфекционисты, они похоже не любят что-то делать на половину, каждую мелочь шлифуют по 10 раз, простo мост бьютифул! Страшно представить, что будет на ПК с модами + 60 фпс, ням, ням!!! |
Вот именно. Мелочи отшлифовали до идеала, но какого лешего настолько корявое управление авиацией? Тормознутое прицеливание? Игра хороша, спору нет. Пожалуй лучшее из того, что есть на текущий момент. Но не идеальна. Хотя, будет куда расти в шестой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новой части ГТА будут применены новые технологии и учтены все наработки. Выведут на новый уровень разрушаемость окружающего мира, можно будет в реальном времени ломать все кирпичные стены и заборы, ломать деревянные постройки, как всё это было показано в скриптовых роликах ГТА 5, гипсокартонные американские домики можно будет прошивать машинами на скорости с кучей хлама, мусора и внутреннего убранства домов разлетающегося по физике. Будет применена технология благодаря которой в игре появится терраморфинг, когда ладшафт земли можно будет менять взрывами или техникой. У деревьев можно будет ломать ветви, лущить кору, небольшие деревья вообще можно будет ломать целиком. Введут динамическую смену времён года. Модель повреждения авто станет на уровне Врекфест или Биминг драйв. Введут физику сминания покрышек, как в Мафии 2. Будут введены летательные аппараты способные достигать более высоких слоёв атмосферы, типа стратостатов, с которых можно будет прыгать с парашютом в скафандре или самолётов-разведчиков. В ГТА5 можно изучать океанские глубины на батискафах, а следующая часть будет расширена ввысь. Возможно даже в новой части будет мыс Канаверел с которого каким-то образом можно будет стартануть на шаттле в космос или на ракете-носителе к орбитальной станции или даже к луне. Сделают спутники земли и космический мусор. Проблема с ограниченной территорией будет решена так же как в ГТА5 или Батлфилд, когда ваш самолёт или челнок будет ломаться при слишком большом отлёте по горизонтали на низкой высоте, а если вы возвращаетесь из космоса на землю, но не на свою же территорию например, то космическая ракета или челнок будут сбиваться ПВО других стран в высоких слоях атмосферы при попытке сесть к ним. Так же можно будет заходить почти в каждое здание и даже в жилые дома и квартиры без подзагрузки в реальном времени, даже можно будет попадать в здания или квартиры просто разбив окно, причём на любом этаже, даже в небоскрёбах. Сделают расчленёнку со всеми деталями и нюансами. Как технологии применённые в ГТА 4 и ГТА 5 вывели серию на новый уровень интерактивности, так и технологи следующей части сделают это. Но это будет не совсем как ГТА5 с кучей возможностей и контента, это будет по сути технологическая оболочка для последующих частей ГТА и других игр Рокстар, какими по сути в своё время были ГТА4, ГТА3 и ГТА 1. История, как известно, имеет свойство повторяться. Как вам такие перспективы?
|
Барбекю, кстати, а кто там президент в будущем? Каков курс рубля? А то я не знал, что у нас на форуме есть профессиональные экстрасенсы.
|
Цитата:
Кстати в онлайне в кооперативных миссиях с самолётами, например где надо угнать Геркулес, постоянно сталкиваюсь с криворукими нубами, которые докачались до высоких уровней, а летать не умеют, зато сломя голову первыми хватают самолёт, вместо того, чтобы прикрывать от врагов или расчищать территорию, даже не спросив кто летать умеет, и бьют на посадке или даже взлёте, заставляя перепроходить задание по новой и лишая команды денег. Или на грузовом вертолёте нормально рассчитать траекторию и держать машину не могут и бьются обо всё подряд. Потом я этих же высокоранговых нубов легко крошу в каком-нибудь версус дэдматче на истребителях. |
ShadowJack, Вид от первого лица.
|
Цитата:
Барбекю, с полётами всё ок, тоже соглашусь. Пилотировать в меру сложно, в мерку аркадно, но никогда не скучно) У меня товарищ на истребителях и Баззарде так летает, что я от него нигде скрыться не могу, везде достанет :D |
Ребят. Я понимаю, что сравниваю ГТА с эталонами игровой индустрии. И учитывая масштабы игры ГТА конечно же можно было бы сделать скидку. Но физика самолетов и вертолетов в игре отвратна до безобразия. Она безумно далека от симуляции (в реале делать бочку на боинге далеко не самая умная идея), а для аркадной игры она перенагружена ненужными деталями. С авто та же фигня. До симулятора безумно далеко, для аркады в целом неплохо, но ровно до того момента, пока машина не оторвалась от земли. Что за фигню творят машины в воздухе?
Еще бесит трафик. В СмотриСобака трафик был организован все же лучше. Здесь такое впечатление, что на дорогах только обдолбанные мажоры. В реале так трафик себя не ведет. Водители в большинстве случаев стараются избежать аварий. При перестроении включают поворотники. Здесь же трафик словно старается тебя убить. Еще раз, это лучшая игра всех времен. Но не идеальная. Далеко не идеальная. П.С.: сегодня в онлайне снова дали 800к. Теперь 1,6м. Это глюк или акция какая-то? |
Цитата:
|
Окей. Это лучшая игра всех времен с открытым миром. Если хотите спорить, то начните с примера чего-то более грандиозного.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |