![]() |
Цитата:
ну Burial, Starkey, Mount Kimbie, Skream, Clubroot, iTAL tEK, Scuba это из более-менее известных |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлю LOL, eleven tigers |
Цитата:
Цитата:
дальше лень вспоминать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ЭТО СПАРТАААА!!!!, пацаны
Скрытый текст: |
KEViN, It's so fluffy! Когда выходит кстати?
|
Сanab1s,
Так я уже. В 320 в сети свободно лежит. Я честно скачал. |
KEViN, я мега слоупок, я думал он в конце года выходит.
|
Он вышел и пока что ничего особенного - скучный
|
Сanab1s,
Я самчуть не прослоупочил. Думал, что в октябре. А тут случайно, вот, сегодня увидел. Сейчас, вот, как раз первое прослушивание. Пока доставляет. Добавлено через 16 минут Цитата:
Альбом прослушан - годен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid,
Посоветуй чего повеселее. |
KEViN, ещё вот Beirut новый альбом хорош, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid,
Strokes еще не слушал (хотя мне их старые работы скучными казались), Kills послушал и забыл. С остальными не знаком. |
Из индирока в этом году еще последний альбом Elbow стоит послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умник, блин, нашелся. Вообще, если внимательней читать, то можно было понять что и без тебя как-то разобрались, что он не то хотел. Цитата:
Хотя вот у скрилликса много окейного. Я бы выложил то что я насобирал (ну лично на мой вкус), но тут вроде как запрещены ссылки. http://www.youtube.com/watch?v=F_6rvcPAyCA Ну типа так. Если надо - напиши в личку, залью сборник. |
Elekid, а по каким критериям определяешь известность?
|
Цитата:
|
mapc9,
На вкус и цвет. Ну да он попса, но я не принципиален. Ну да я быдло, мне нравится жесткий дабстеп, тот что Элекид накидал - слишком скучный, как по мне. Видел на ютубе обозначение "brutal dubstep" в прикол конечно, но доля правды есть. |
Цитата:
|
Любители трэш-митола есть? Накидайте чего-нибудь годного, наподобие GAMA BOMB :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ea
Ea Наивнезапнейшее из открытий Сразу хорошо завили о себе и продолжали расти в моих глазах с угрожающей квадратичной экспоненциальностью, так, что в 2010 пробили пол верхнего этажа и поселились там Нет, Weeping Silence Of The Dead им не потеснить, но вот c Dooom схлестнулись яростно Потому что удивительные ударные и завораживающие соло Во funeral doom удивительные ударные и завораживающие соло Во funeral doom удивительные ударные и завораживающие соло Каково? Шикарно. Au Ellai Может, потому что там еще есть монотонная такая музыкальная шкатулка без мелодии, которая прочно ассоциируется у меня со смертью Да и режиссура тут виновата Триединство моего fd-топа альбомов состоялось |
Цитата:
|
Ребят, а поднакидайте-ка хорошей музыки для тренировок в качалке.
Для ориентира, примером таковой может служить Rob Zombie - Superbeast, Shinedown - stranger inside и begin again. |
Хэнкок Star, спасибо) *шепотом* с кем Deetz разговаривал?
|
Ant1static, http://www.youtube.com/watch?v=cz1AZ...eature=related в самый раз.
|
Ant1static, atari teenage riot
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо тот понял и в усы укутал
|
Virgil Enzinger & Submerge - Black Sun супер техно
Conrad Schnitzler & Bjørn Hatterud - Hirschgebrüll супер эмбиент эмбиент ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я под группы с Kiki Hitomi бегаю, заряжает отменно.
|
Цитата:
Ну в принципе ок, но только потому, что это лучше всяких быдлодиджеев которых обычно ставят. А вообще любое бодрежное и долбежное - The Speed Freak например или драмчик всякий. |
1000 похорн это очень позитивный фьюнерал, даром что из Ирана
Оба альбома хорошие такие, не знаю, откуда у рецензентов претензии к нему Без откровенных откровений как будто, но приятно, словно бы солнце играет с крестом часовенки на погосте |
Цитата:
|
Посоны, не кинете в личку ссылку с альбомами The Ronettes в качестве? (320 ессесно)
|
KEViN, ну рутрекере забанили?
|
ПЕРЕЦ,
Там качества нету. Только бест оф. |
KEViN, там дискография во флаке
|
ПЕРЕЦ,
мне б в мп3 |
Igorrr - очень концептуально и очень круто. Именно то, что давно искал.
|
Есть у кого? дичайше реквестирую ссылку на скачивание
|
Abyssmal Sorrow обычный такой фьюнерал. Обычный. Обычный.
Еще неожиданно богатая на имена школа чилийского фьюнерала на горизонте показалась. Предвкушаю. |
а скажите основателей дабстепа, хочется послушать самое первое
|
Цитата:
|
|
Подскажите хороший дарк-эмбиент типа Burzum - dunkelheit (только чуть помелодичнее). Заунывные кладбищенские песнопения не предлагать
|
Цитата:
Цитата:
но рекомендую Until Death Overtakes Me целиком и полностью, например |
Deetz, ничего, но все же хотелось бы чего-нибудь более электронного и эмбиентного
|
Mao, попробуй тогда Electronic Noise Controller.
|
Mao
тогда machinefabriek конкретно dauw ranonkel zink bijeen он не дарк, но очень электронный мелодичный и эмбиентный такой что при желании и дарк, потому что дрон-элементы присутствуют еще Anthesteria в частности ост к Sublustrum Time Machines и Musick to Play In the Dark обе главы у Coil In A Foreign Town, In A Foreign Land у Current 93 |
|
парни
что такое этот ваш дарквейв? слушабелен в каких пределах? |
Как-то грустно у меня с музыкой дело обстоит) Из того, что приходиться слышать в последнее время, ничего не радует. Я имею ввиду, типичный репертуар радио и ТВ.
Остаётся только полагаться на ретро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, а куда "Музыка дня" делась? В шапке давно уже ничего годного не появлялось (да и вообще ничего не появлялось).
|
Цитата:
|
Посоветуйте днб такого, чтобы с долбежкой и драйвом,
|
Цитата:
А вообще не люблю дарквейф. |
Цитата:
Ashram и Die Verbannten Kinder Evas рекомендую. Еще что-нибудь из Аннушки-Варни послушать можно, ну и всякие Dark Sanctuary с All My Faith Lost ..., но последние вряд ли станут откровениями. |
Цитата:
|
Baldwin, у эленд Winds Devouring Men хороший, остальные на любителя.
|
Zmеу, слушай Excision - X-Rated
под это умереть запросто под первый трек http://www.youtube.com/watch?v=wxNT8ONn-To |
ПЕРЕЦ,
Норм так. |
|
pоkenom,
О дётимонк :D он крутой. |
Тут у Мастодонов новый альбомец вскоре выйдет, так вот хотелось бы чего-нибуть в их ключе. Всякие килесы с хайонфайрами не предлагать.
|
Цитата:
|
Где-то на форуме недавно скидывали это видео.
Посоветуйте пожалуйста рагги в том же ключе. Ничего нормального кроме Боба так и не слышал :( |
Zmеу, я вот недавно наткнулся.
|
Сanab1s, спасибо, то, что надо
Deetz, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zmеу, ***енно)) спасибо |
Цитата:
ну Lustmord может быть целиком maeror tri но это тоже все классика хмм Tribes of Neurot Eraserhead OST но вообще если Цитата:
то попробуй NAVICON TORTURE TECHNOLOGIES и на контрасте первый альбом муджуса но при чем тут idm я так и не понял -_- |
Deetz, там есть элементы эмбиента же.
|
есть то есть, оно во всем электронном есть, даже у Faithless найтить можно
но idm -_____________- так и NIN можно пририсовать сюда, ост к квейку в общем я ненавижу советовать потому что никогда не понимаю как бурзум всвоей depressive black части с эмбиентом может стакнуться, на какой такой манер =( да чтобы я еше раз? да не в ж |
Mao,
Значит я все-таки угадал. Я не ценитель всяческого эмбиента, но эта группка заинтересовала, довольно жуткие (в хорошем смысле) треки попадаются, такие как этот :) Маргулан, Да не, как то не то. Вообще не могу найти нормальное регги для себя, так, отдельными треками да и то непонятно откуда взявшиеся. А дабстеп все сатанеет с каждым днем. Ну вообще мне нравится, пофиг что он модный, но это реально круто. Сколько он еще будет утяжеляться, интересно. Когда я только заинтересовался и начал самые суровые темы искать - явно чувствовалось что это не предел тяжести, вот эти треки уже интересней гораздо. |
Deetz, унылое ИДМ типа Муджуса - нет уж)
maeror tri да, более-менее, но уже поднадоело seven pines помню слушал из этой серии еще ост к квейку я выучил еще когда в него играл, а некоторые вещи NIN до сих пор слушаю, да Цитата:
на самом деле, я понял, что нужно. Такой эмбиент, чтобы депрессив, но не унылый типа drone, а чтобы немного нойза, индастриала и чтобы наполовину электронный был, и никаких заунывных песнопений фоном. Zmеу, да, трек крутой) в хорошем смысле Цитата:
брейкбит или тустеп в силу самого жанра гораздо больше перспектив имели, имхо |
Mao, попробуй MZ.412 альбом Infernal Affairs.
|
Клевая штука.
Давно искал что-нибудь такое. |
Цитата:
|
Что есть похожего на Cap'n Jazz и Algernon Cadwallader?
|
все что связано с Тимом Кинселлой
|
Zmеу, мне вот этот трек очень до душе пришелся.
|
Посоветуйте хорошего пост-рока (65daysofstatic и God is an Astronuat слушал, очень понравились).
|
Подкиньте похожего, сам нашел и прослушал пока Dub FX и Beardyman (этот не так сильно похож, но тоже класс).
|
Цитата:
|
Lexiqueee, попробуй MONO.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexiqueee,
If These Trees Could Talk And So I Watch You From Afar Ну еще Caspian можно послушать. Цитата:
Цитата:
|
http://www.lastfm.ru/festival/200962...1?noredirect=1 Может, был кто?
|
Цитата:
эпичные The Evpatoria Report (Taijin Kyofusho) и кеповские This Will Destroy You (They Move On Tracks Of Never-Ending Light) в скобках сочненькие композиции Добавлено через 2 минуты а ещё Explosions in the Sky и ещё Godspeed You! Black Emperor и Sigur Rós и годные Exxasens Добавлено через 7 минут http://i25.fastpic.ru/big/2011/0825/...7160a0b1c4.jpg кстати в шапку? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Новый альбом Мастодонов... Под грибочки сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Explosions in the Sky Do Make Say Think GY!BE A Silver Mt. Zion Mogwai Beast, Please Be Still |
Kаtrina, Сашенька, лучше бы ты и дальше сидел в своей л4д-резервации
|
Цитата:
Цитата:
|
а ну да сигрос же модно поносить
|
они и есть поносец
|
а мне нравится () и пофиг вообще
|
вчера мой друган был концерте аляски в Томске, что в двух часах езды от моего городе, наисчастливейший человек, прям завидую и радуюсь за него одновременно. жаль не поехал.
так или иначе. я вот зачем пришёл, когда-то этот тред был для меня эдакой библией чтоли, на все свои познания меня направляли здесь, а ещё был клёвый порта-musicsavesyourlife, где была высочайшая концентрация всего нового, совестливо отфильтрованная от говна, но портал этот давно помер, а я плюнул на прогресс. Тоесть, прошу вас посоветовать мне местечко. где можно основательно и надолго присесть. |
Цитата:
|
Elekid, бывал, атмосфера тамошняя не для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ниаценил Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
У мастодон так себе альбомец. Мне, правда, КЗС тоже не сразу понравился, но он весь такой прогрессивный был, все дела. А Хантер плоский какой-то, и только несколько песен в памяти отпечаток оставляют. Короче - ремиссию они никогда не переплюнут, похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-то вообще нравится Remission? Ну надо же...
|
Цитата:
А Левиафан целиком и полностью. |
не понимаю за что вы так мастодона
у него ведь кроме песни из оста к nfs mw и нет ничего |
подкиньте чего-нибудь ультрадоброго, тёплого и лампового
ну пожалуйста! Добавлено через 1 минуту ксто, Giles Corey во флаке уже есть, если кому интересно :frown: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте рок группы с не скрипящим, басовым звучанием гитары и гроул вокалом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ETA1LrtNLAU
Внизапно решил сходить на их концерт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
длань преисподней, никак не ожидал такого от билайна, но суть не в этом, можете идентифицировать трек? Или посоветовать похожего
|
Цитата:
Есть, конечно, оговорка. Это прог.рок. |
Подкиньте сладжа годного *о*
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Howl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Вот уже чего, а рока там полный диск + есть гроул. |
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, под настроение шикарный альбом. |
Цитата:
Callisto |
Цитата:
Somnolent тем временем выпустили в 08 году альбом годной думчины а в текущем вдруг что то такое как будто забавное прогрессивное и очень неожиданное и не сказать совсем, что плохое как хорошая беллетристика какая то такая |
Я в стоунере не шарю, но вот это понравилось очень. Что ещё стоит слушать?
|
Удивлен, не единого слова про Björk... Катушка тесла не вкатила?
|
Цитата:
|
Elekid, на срутрекере уже сутки :О
|
ПЕРЕЦ, там качество как резиновый сапог на клаксоне
|
Elekid, оу. чуть ни скачал
ну помогите опознать :с |
А ПоС уже в сети.
|
Цитата:
|
Бессмертный штоле?!
|
Цитата:
|
Цитата:
мфв на торрентсру считают что это абстракт хипхоп |
Цитата:
|
Цитата:
и низы и глухо всё как в канализации хотя, может, самоубеждение |
Цитата:
|
подкиньте smthng like this, пожалуйста %)
|
ребята
ну беда-печаль на фанкисоулс кончился фьюнерал что делать? |
Идти на другой ресурс и искать там
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeTaLMaDNeSS TeaM
Добавлено через 1 минуту Ещё был такой отличный ресурс как DVLossless, но умер. |
Немного эпика любителям днб и дабстепа.
|
Цитата:
школьного порядка Цитата:
аргументы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz
http://dark-world.ru/albums/ Я не знаю, как там со средним качеством выложенного материала, правда. И еще они народ очень любят %( |
Всем доброго дня. Я тут новенький, и сразу хочу спросить совета:
Посоветуйте чего нибудь по бм'у, в духе последнего, совсем недавно вышедшего, альбома Glorior Belli |
Цитата:
Да и в целом среди метал-аудитории уже давно себя зарекомендовал. |
И тут, выше кто то по Сладжу спрашивал. Советую послушать:
Dystopia(Сладж/краст) Eyehategod(Одни из отцов) Kilslug(Не сладж, а скорее дум/нойз-рок, но очень круто. Лэрри вокал - это очень редкое явление на этой сцене) Adolf Satan(ex-Kilslug) Iron Monkey(uk school sludge/doom) Bongzilla(stoner/sludge) Dirtpill(russian sludgecore) Hail!Hornet(Очень здоровский коллектив из звёзд южной сцены) At the heart of World(проект гитариста Ruiner. Noise/Sludge/Black metal) Corrupted(японский drone/sludge) Эт из самого любимого, вообще |
А у моих любимых VNV Nation внезапно отличный новый альбом, на три бошки выше предыдущего, почти на уровне лучших работ. Хотя попсовато слегка, но до ужаса цепляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
roly porter
мммммммммм |
свежий альбом окей?
http://www.lastfm.ru/music/The+Kooks/Junk+Of+The+Heart |
Конкретно в этом треде, что за люди собираются?
Каждый что-то вставит, не понятно это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть что нового интересного из WOBWOBWOBWOOOOB?
|
Цитата:
Цитата:
и выдавливание не радует, совсем нет Цитата:
пусть нового там и мало но все ж народ для меня вполне удобен например вообще чего еще классного по fd есть чтобы в <1000 команды пальцем не тыкать и не находиtь там depressive black |
прямо вот очень ищу Baptism (2010) от Lacrymae Rerum
может есть у кого акки на ватсд или еще где в закрытых местах поищите там очень интересен мне такой альбом пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте инвайт на фанкисоулс =3
andreihook@gmail.com |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Sickness_IT, Thanks
Тем временем, читаю, что у кого то вызвал восторг WitTR последний и нахожусь внедоумение... По какому поводу ?:) Там же и правда, проходняк. Нет развития идей, всё тоже самое, что слышали. 2 охотника и Диадема - не непревзойдённые релизы их. К слову, банда скорее всего распадётся |
Dystopia, *О* спасибочки. Плюсег
Добавлено через 15 минут Наслушался сладжа и таки понял, что не мое... пойду упиваться треш-митолом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |