![]() |
Как можно вытащить песни из игры?
|
Jlex@, вот тут они уже вытащены:
Скрытый текст: |
FrAerOK, нет Pentium 4 3.0 герцов
|
Просьба дать совет в решении проблемы. Около года нормально играл в PES 2010 как на ХР та и на 7ке но в последний месяц после запуска игра на стартовой картинке конами около 3мин идет стопкадр, сворачиваю окно, захожу в диспетчер и вижу что приложение не отвечает, жду, все идет нормально мин 5, потом опять независимо от ситуации, пока я играю уже матч, или в настройках 3-4мин. стопкадр. Данная проблема наблюдаться и на Pes2011 (То есть вариант переустановки не катит). Отключал антивирус, чистил винду CClener-ом, выкл., торрент раздачи ... результат тот же
|
HitMonLee, как вариант,пробовать играть в пес с выключенным интернетом...
|
У меня такой трабл, при подключении к сети происходит зависание. Приходится выходить из игры, таким образом не могу поиграть по сети (лицензия, раньше такого не было)?
|
Цитата:
И ещё патчи все стоят? |
Вот у меня такая проблема: Я захоче в игру, выбираю "Стань легендой", создаю игрока, выбираю лигу я начинаю, а через 1сек. выходит из игры и говорит что ошибка и уже ищем проблемы и т.д. Люди подскажите как это исправить? P.S. Раньше работало, это только недавно началось.:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |