![]() |
GREmio
Спс, приятно будет послушать вне игры... |
Спасибо, ваще саунд в первых частях очень классный. Он идеально вписывается в атмосферу игры, вот тока в третьей готике саунд портит атмосферу, я не говорю что он плохой, но такое ощущение что все несерьезно и "сказочно"
|
Цитата:
|
Во всех частях музыка цепляет. Но мне кажется что лучше в 1 и 3 частях.
|
Я и не говорю что музыка там плохая, но она убивает ту самую мрачную и непередаваемую атмосферу, которая была в первых двух частях. Под такую музыку в Фэйбл поиграть самое оно, но не в готику ИМХО
|
Ice G
Мрачной и непередаваемой атмосферы в Готике 3 нет. Она была отчетливо видна в 1 части и чуть менее во 2. А в 3 атмосфера совсем другая, вот и музыка там более, если можно так выразиться, жизнерадостная! |
Ice G AvS
Народ вам сюда |
Ну да, такой атмосферы там незаметно
Я привык к первым двум частям, к их атмосфере и соответственно музыке, я ожидал такое и от третьей части, но она резко изменила курс |
Вторая однозначно круче третьей =)
|
Мефа
Первая однозначно круче второй и третьей вместе взятых! :) |
MMMinor
у нее есть недостатки котоыре не дают мне назвать ее лучшей из Готик) так что прости) |
Цитата:
Мне лично пофиг на графику в первой готике, т.к. там очень сильная атмосфера! В неё так интересно играть, что устаревшую графику даже не замечаю! |
некто незнает случайно где можно скачать готику 2 ночь ворона или ходтябып первую готу
|
Ну мне например в первой готике ненравится интерфейс, очень неудобный. Еще мне ненравится то, что там в какой бы лагерь ты не вступил, всеравно придецца работать на болотный, а своих квестов в остальных двух лагерях мало...
Андрей10 В инете можна скачать... |
Цитата:
----- Цитата:
|
нету тама :confused:
|
andrei10
По поводу скачивания игр есть отдельная тема. Перезадай свой вопрос там. |
cae-Melon
не все не так банально) если бы дело было в графике как я бы мог любить вторую несмотря на третью?) 1 недостаток-во вторйо более удобное и быстро управление. 2 недостаток когда у тебя мало силы ты ВОООБЩЕ не насосишь дамага противникам(некоторым) А так первая рулит однозначно) Но так как во вторых этих недостатков нет(а еще в ней мир больше)то вторая моя любимая) ЗЫ к тому же я в первой все время теряюсь в храме спящего)) |
Там легко в храме, особенно когда есть руна пирокинез.
В первой готике заклинания получше будут, во второй нету таких как телекинез и пирокинез, с ними было бы интереснее... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |