![]() |
Цитата:
|
Опять же говорю: это не весь саундтрек!
|
Короче в Фаренгейт я играл на геймпаде. Всё тормозило. Попробовал переключиться на мышу с клавой - всё работает нормально. Неудобно зато с клавой играть. Мой Геймпад - Логитех Вингмэн Кордлесс РамблПад. Может что нибудь знаете про это...
|
Цитата:
Если про геймпад, то он видимо беспроводной(судя из названия:sml:) Если про тормоза, то это версия игры у тебя такая. Что тут ещё знать? |
Да... не договорил. Лень было. Почему вФаренгейт тормозит с геймпадом? То что он беспроводной из названия ясно... Версия у меня кажись 1.15.
|
играй на клавиатуре и ышке, я пробовал на геймпаде - на нём сложнее по моему
|
Геймеры, а будет ли лицензионная локализованная версия???
|
Moon Raiter
Вряд ли, ещё ни один из российских издателей не брался за Fahrenheit. Но возможно через год его кто-нибудь да локализирует, например 1С. |
Началось новое голосование на главной страниц Мании.ГОЛОСУЕМ сами знаете за кого,он(в тот момент когда я пишу этот пост)на 1-ОМ МЕСТЕ!
|
Играю на клве и мыщке. Прошёл 30 процентов. На геймпаде и впрямь сложнее. По крайней мере в моменте где бегаешь за маленького Лукаса по ангару. У меня кстати не Фаренгейт а Индиго Професи.
|
Цитата:
|
F!LK ты за грузовиком беги но не доконца. За ним надо идти пока ты не будешь по середине между двумя охранниками. Потом грузовик уедит и они тебя не заметят, просто беги между ними
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент преимущество над fear 50 голосов.Дальше в том же духе...ТАК ДЕРЖАТЬ!
Спустя 1.5 часа:отрыв 90 голосов! |
Народ,все голосуем за Фаренгейт на Мании.Все 5 голосов ему отдаём и удерживаем 1 место!
|
Цитата:
|
Да, я был бы рад увидеть Фарен на 1-ом месте в новой Мании, вместо MW (поразительно мне, как ему удалось забраться столь высоко, мне эта игра наскучила на второй вечер).:wnk:
|
2WOISEN
Бери цитаты повнимательней... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |