Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Toledo 13.02.2009 19:49

Цитата:

Что самое интересное она характером очень похожа на меня
Как ты узнал какой у неё характер даже не познакомившись с ней?

NightWish 13.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Toledo (Сообщение 5521208)
Как ты узнал какой у неё характер даже не познакомившись с ней?

Как всегда, как такие и узнают об этом - просто выдумав\предположив.

The Master 13.02.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 5521183)
Смело подойти и завести о чем угодно разговор, излучая уверенность, но не самоуверенность.

Можно ещё начать с комплимента разговор. А вообще уверенность в подходе это главное конечно. Ну и взгляд, зрительный контакт тоже иногда важен при знакомстве.

NightWish 13.02.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5521272)
Можно ещё начать с комплимента разговор.

Эт смотря с кам ты знакомишься. Многим это может и не понравится.
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 5521272)
зрительный контакт тоже иногда важен при знакомстве.

Ага, некоторые парни как взглянут при первом знакомстве на девушку, что у нее рвотный рефлекс может возникнуть.

The Master 13.02.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 5521292)
Эт смотря с кам ты знакомишься. Многим это может и не понравится.

Согласен, но обычно легкие комплименты нравятся девушкам и они очень располагают девушку к тебе и к общению с тобой.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 5521292)
Ага, некоторые парни как взглянут при первом знакомстве на девушку, что у нее рвотный рефлекс может возникнуть.

Все от девушки зависит и от взгляда ещё конечно.

Jade 13.02.2009 20:08

А что если начать с простого-например просто с имени.Это уже не срабатывает?Кажется,если появится симпатия,дальше разговор продолжится.

Ar4y 14.02.2009 13:38

Я её хорошо узнал за время, что она учится в нашем классе. То что я отметил похожесть характера моя точка зрения :)
Вот хочу подойти и завести разговор просто так, так сказать незаметно. Как вы думаете это подойдет? Для начала по крайне мере.

Onex 14.02.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5524598)
Я её хорошо узнал за время, что она учится в нашем классе. То что я отметил похожесть характера моя точка зрения :)
Вот хочу подойти и завести разговор просто так, так сказать незаметно. Как вы думаете это подойдет? Для начала по крайне мере.

А вы в классе что между собой не общаетесь, все каждый сам по себе?
Но это так, к слову. В каком ты уже классе?
В общем просто уделяй ей внимание, провожай домой и т.п.
Нет ну все же надо знать по сколько вам лет.

Главное - уметь дать ей понять что ты ей нравишься, но не показать что ты лвюблен в неё.

Вообще както странно.....вроде однокласснкии должны быть знакомы друг с другом.

Ar4y 14.02.2009 18:00

Onex,
Дык, в классе в котором я учусь, был сформирован из учеников с лучшими результатами по экзаменам, своего рода сборный класс. Как я писал раньше, она очень скромная, и людей, которые её хорошо знают очень мало. Если смотреть по возрасту, то мне 15, а ей 14. Есть правда проблема с прогулкой до её дома. Забирает водитель :), так что провожать не могу.

Onex 14.02.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5526092)
Onex,
Дык, в классе в котором я учусь, был сформирован из учеников с лучшими результатами по экзаменам, своего рода сборный класс. Как я писал раньше, она очень скромная, и людей, которые её хорошо знают очень мало. Если смотреть по возрасту, то мне 15, а ей 14. Есть правда проблема с прогулкой до её дома. Забирает водитель :), так что провожать не могу.

А с кем она за партой сидит?

Ar4y 14.02.2009 18:22

Onex,
С подругой. Она только с ней и говорит почти всегда =/

Onex 14.02.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5526201)
Onex,
С подругой. Она только с ней и говорит почти всегда =/

Тогда остаются перемены. Придется идти ва-банк. Все равно ведь ничего не потеряешь, если просто подойдешь к ней и предложишь прогуляться или сходить куда нибудь. просто, но ты должен непринужденно улыбаться (ну по возможности, просто улыбка располагает) и быть расслабленным.:sml:

Ar4y 14.02.2009 19:09

Onex,
Оу, попробую, хотя что мне терять, репутация в школе у меня отличная ^__^
А в случае успеха, нужно также постоянно гулять, обзванивать и т.д?

Legion 14.02.2009 19:20

Цитата:

ну в случае успеха надо продолжать развивать отношения. Гулять надо с такой переодичностью которая будет устраивать вас обоих. Обзванивать ни кого ненадо, а вот перезваниваться можно). Ну самое главное и сложное это сделать первый шаг. Если ты пишеш что её забирает водитель то она скорее всего не из простой рабочей семьи, а такие девушки со своими примудростями. (если ошибаюсь то простите, ну на своём опыте сделал именно такой вывод)

Ar4y 14.02.2009 19:27

Legion,
Угу, меня тоже водитель забирает =/
Насчет неё я только смог узнать её характер , а все остально е сокрыто, я поэтому сейчас с её подругами общаюсь ^_^

The Master 14.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5526092)
Если смотреть по возрасту, то мне 15, а ей 14. Есть правда проблема с прогулкой до её дома. Забирает водитель , так что провожать не могу.

Не рановато, не?

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5526456)

Вот этого лучше не надо в случае успеха делать, ибо навязывать себя ей не нужно.
Просто общайся там с ней в школе, погулять пригласи её после школы к примеру.
Но ни в коем случае не части очень и не навязывай ей себя, она должна сама проявлять желание с тобой погулять, пообщаться.

Ar4y 14.02.2009 20:38

The Master,
Насчет рано я и сам так думаю, я просто хочу поближе её узнать ^__^

The Master 14.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5526928)
The Master,

Ну узнай, познакомься да узнай. В твоем возрасте ив твоей ситуации если ты подойдешь к ней просто познакомится и пообщаться - это не будет чем то зазорным. Главное посмелей будь и по уверенней, тогда все у тебя получится. Если ещё погулять получится с ней тогда все особенно хорошо будет.

Ar4y 14.02.2009 21:07

The Master,
Уверенности хоть отбавляй, да только её скромность малость меня волнует. Но в течение нескольких недель постараюсь с ней поближе познакомиться.

Принцип 14.02.2009 21:23

Цитата:

Да нормально. Чего рано? Самый возраст.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.