![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что если начать с простого-например просто с имени.Это уже не срабатывает?Кажется,если появится симпатия,дальше разговор продолжится.
|
Я её хорошо узнал за время, что она учится в нашем классе. То что я отметил похожесть характера моя точка зрения :)
Вот хочу подойти и завести разговор просто так, так сказать незаметно. Как вы думаете это подойдет? Для начала по крайне мере. |
Цитата:
Но это так, к слову. В каком ты уже классе? В общем просто уделяй ей внимание, провожай домой и т.п. Нет ну все же надо знать по сколько вам лет. Главное - уметь дать ей понять что ты ей нравишься, но не показать что ты лвюблен в неё. Вообще както странно.....вроде однокласснкии должны быть знакомы друг с другом. |
Onex,
Дык, в классе в котором я учусь, был сформирован из учеников с лучшими результатами по экзаменам, своего рода сборный класс. Как я писал раньше, она очень скромная, и людей, которые её хорошо знают очень мало. Если смотреть по возрасту, то мне 15, а ей 14. Есть правда проблема с прогулкой до её дома. Забирает водитель :), так что провожать не могу. |
Цитата:
|
Onex,
С подругой. Она только с ней и говорит почти всегда =/ |
Цитата:
|
Onex,
Оу, попробую, хотя что мне терять, репутация в школе у меня отличная ^__^ А в случае успеха, нужно также постоянно гулять, обзванивать и т.д? |
Цитата:
|
Legion,
Угу, меня тоже водитель забирает =/ Насчет неё я только смог узнать её характер , а все остально е сокрыто, я поэтому сейчас с её подругами общаюсь ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Просто общайся там с ней в школе, погулять пригласи её после школы к примеру. Но ни в коем случае не части очень и не навязывай ей себя, она должна сама проявлять желание с тобой погулять, пообщаться. |
The Master,
Насчет рано я и сам так думаю, я просто хочу поближе её узнать ^__^ |
Цитата:
|
The Master,
Уверенности хоть отбавляй, да только её скромность малость меня волнует. Но в течение нескольких недель постараюсь с ней поближе познакомиться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |