![]() |
я пробовал. читает.
|
Уважаемые подскажите плз если подсоединю через юзб PSP то с неё можно будет на PS3 перекинуть фильмы и музыку?
|
Цитата:
|
У меня пс3 дома подключена через HDMI и когда я её подключаю к старому квадратному телику через обычный провод изоброжение нет . Что делать ? Помогите .:lamo:
|
Цитата:
|
Biburat, ну а что может с ней случится???-да ничего!!!
единственное что может произойти-это то что ты можешь запороть дорогостоющую blu-ray болванку, и все!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и почему то никто не может объяснить механику того чем именно портятся приводы.
|
Цитата:
|
2steppazz, Надо ещё качественную писалку(т.е. привод) BD.
|
У меня такой вопрос, если я подключу к плойке внешний жёсткий диск смогули я на него скачивать контент с PS Store.
|
Цитата:
|
Joker1314,
Почему нельзя? Когда начинается закачка, ПС3 спрашивает куда качать: на внешний хард или внутрений. Только демки по-моему нельзя. |
А если я скачал демку на внутренний диск, смогу ли я её перебросить на внешний?
|
Тут писали про "продувку" консоли. Ну, от пыли. Как это сделать? Писали, что надо зажать кнопку eject на консоли и выключить тумблер, но консоль же выключится!
|
RYSНER, выключить консоль кнопкой сзади. Зажать eject и нажать на кнопу сзади.
работает только в 40гб версии. |
Цитата:
|
Такой вопрос, есть ли для SPS3 провод (для подключения видео), с одной стороны обычный сонькин, с другой SCART? Просто, в силу определенных причин, на время мне нужно подцепить консоль к телеку, на котором есть только SCART разъем и все (никаких других входов на нем нет). Или же, воспользоваться стандартным комплектным соневским AV проводом и через переходник подсоединить его к видео проводу идущему из SCART (имеется в виду, что к телеку будет подцеплен провод с одной стороны SCART, а c другой - куча разных проводов)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |