Я, походу, с прокачкой люто лоханулся. Играю за паладина на тяжелом уровне сложности. В магии прокачал искажение до двойки и хаос до тройки. Есть Звезда Смерти, Ледяной Змей, Гейзер, Огненный Дождь. Но очень мало маны. Не прокачана Магия Света и талант на урон от заклинания. Не прокачан талан Воскрешение + не нашел самого заклинания. Как итог - не могу юзать главную фишку паладина, заклинаниями дамаг все еще никакой и попросту не хватает маны без ухищрений. Чет чувствую себя совсем бомжом) Гоняю с древними вампами, черными и зелеными драконами, архидемонами и пятый стек по ситуации беру. Пожалуй, попробую взять в оруженосцы Гауди или Морона и перестроить армию на основе паладинов. Может еще дроидов добавлю.
Дракончик у меня ватный. Яйцо ни разу не использовал. Как-то пытался, но его разбили - я и плюнул. Только-только получил потоки лавы. Посмотрим как дальше пойдет. Из-за прокачки магии хаоса на прокачку талантов дракончика не хватило рун, взяты по единичке - все больше жалею о магии хаоса))
Ну и, конечно же, почти все карты островов беру как бездомная псина - бегаю кругами, выманиваю, хватаю и убегаю. Хорош из меня паладин, доблестный воин)
|