Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937)

Commander1 10.05.2012 12:15

Новые моды и карты для игры Ред Алерт 3 можно скачать с сайта www.redalert3.narod.ru
:)

Phaeton 05.07.2012 20:39

Когда пытаюсь подключиться к кому-нибудь, пишет, что "Администратор вышел из игры". Как эту проблему решить?

DeathCrew90 24.03.2013 19:06

всем привет,вопрос в следующем: купил Ultimate издание C&C(все игры серии,только на английском),решив загрузить карт с инета обнаружил что РА 3 их не видит.
кидал карты сюда:
\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
сначала это были карты с торрента(200 штук)-ни одной игра не видит.потом скачал на сайте указанном выше www.redalert3.narod.ru -2013го года(думал может карты с торрента под старый патч какой) и все равно не вижу их при выборе карт.скачивал reg-фаил чтобы в регистр занести информацию как на торренте советовали-нулевой эффект.

Commander1, кстати хотел на вашем форуме зарегистрироваться - мне пишут -email в черном списке,хотя я ни разу там не был до этого за жизнь и играю в RA 3 впервые :D (ящик у меня на gmail.com)

GR|YkudzA 25.03.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от DeathCrew90 (Сообщение 10827426)
всем привет,вопрос в следующем: купил Ultimate издание C&C(все игры серии,только на английском),решив загрузить карт с инета обнаружил что РА 3 их не видит.
кидал карты сюда:
\AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps
сначала это были карты с торрента(200 штук)-ни одной игра не видит.потом скачал на сайте указанном выше www.redalert3.narod.ru -2013го года(думал может карты с торрента под старый патч какой) и все равно не вижу их при выборе карт.скачивал reg-фаил чтобы в регистр занести информацию как на торренте советовали-нулевой эффект.

Commander1, кстати хотел на вашем форуме зарегистрироваться - мне пишут -email в черном списке,хотя я ни разу там не был до этого за жизнь и играю в RA 3 впервые :D (ящик у меня на gmail.com)

А ты как вставлял-то? Если мне память не изменяет, то каждая крата должная лежать в отдельной папке. Например, карта "Winter" должна лежать в %appdata%\Roaming\Red Alert 3\Maps\Winter

DeathCrew90 25.03.2013 12:04

GR|YkudzA, все верно,так и сделал.сразу скинул другу(у него обычное издание RA3 на русском-все работает).везде на американских и английских форумах пишут что это проблема этого ULtimate издания.дозвониться до нашей EA или дождаться письма-вы сами понимаете.ладно пока скидки возьму обычную RA 3 и спокойно поиграю.боты доставляют по сложности :D

GR|YkudzA 25.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от DeathCrew90 (Сообщение 10828676)
GR|YkudzA, все верно,так и сделал.сразу скинул другу(у него обычное издание RA3 на русском-все работает).везде на американских и английских форумах пишут что это проблема этого ULtimate издания.дозвониться до нашей EA или дождаться письма-вы сами понимаете.ладно пока скидки возьму обычную RA 3 и спокойно поиграю.боты доставляют по сложности :D

Буду дома - проверю с Ultimate

DeathCrew90 25.03.2013 13:09

GR|YkudzA, шик,спасибо!этот Ultimate еще и закачивает вместе с дополнением Uprising.без возможности выбора,лишние 7 гигов :(

GR|YkudzA 25.03.2013 23:11

Подтверждаю. Карты Ultimate не видит. Будем искать решение

liberium 17.04.2013 22:07

Здравствуйте, проблема заключается в следующем, при попытке по играть с друзьями по интернету, пишет что пытается установить соединение и не соединяет и предлагает исключить меня, перепробовали массу решений этой проблемы так ничего и не получилось, помогите пожалуйста!

Command and Conquer Red Alert 3
Лицензия

GR|YkudzA 18.04.2013 15:23

Проблемы скорее всего со стороны GameSpy, а это множество вариантов: фаирвол, прокси, роутер, антивирус, закрытые порты. При игре 1на1 точно так же?
Как решение проблемы - играть через Hamachi (виртуальная сеть).

ASLANCHEG 15.05.2013 19:26

Помогите плс скачал ред алерт 3 на комп, после того как все запустил и установил в самом конце пишет: `` Enter your registration code here. Please enter the entire registration code found either in your confirmation email i t.d.`` помогите плс

StiffCBV 20.07.2013 01:16

гыгы... ну и вопросы... ASLANCHEG однозначно надо купить ключ ....

А вот у меня другая проблема... дело наверное в модеме, потому как при игре черезз инет к играм подключает, но дальше чата в комнате дело не идет. Кикает в меню с фразой время ожидания от сервера истекло, причем выкидывает из учетной записи... В бренд мауэре доступ разрешен, ай пи вроде как выбран, ... хотя попробую без выбранного, потом отпишусь еще...

GR|YkudzA 20.07.2013 13:25

Посмотри, может поможет - http://www.gamereplays.org/redalert3...nnection-guide

-Den- 28.07.2013 19:54

Купили с другом в стиме по аккаунту, создаём игру, нажимаем начать.
А пишет:
""Идёт процесс подключения,или обнаружена ошибка подключения,подождите завершение подключения,или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением"
Без ризницы что я, что он.
Кто нибудь сталкивался?

GR|YkudzA 28.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от -Den- (Сообщение 11018056)
Купили с другом в стиме по аккаунту, создаём игру, нажимаем начать.
А пишет:
""Идёт процесс подключения,или обнаружена ошибка подключения,подождите завершение подключения,или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением"
Без ризницы что я, что он.
Кто нибудь сталкивался?

опять же проблему с коннектом смотри в инструкции посом выше

-Den- 30.07.2013 13:04

Спасибо. Но конечно разработчики криворукие, такое намудрить, чтобы игра не дружила с роутерами....

Ganja777 30.07.2013 20:30

Привет дорогие форумчане, у меня произошла ужасная оказия. Скачал я значит свой РА3 с оригина, ну и понятное дело он не запустился. Перекачал. Попробовал сделать как в факе, всё равно не работает. Может кто встречался, с этой проблемой?

GR|YkudzA 31.07.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Ganja777 (Сообщение 11021192)
Привет дорогие форумчане, у меня произошла ужасная оказия. Скачал я значит свой РА3 с оригина, ну и понятное дело он не запустился. Перекачал. Попробовал сделать как в факе, всё равно не работает. Может кто встречался, с этой проблемой?

не запустился вообще или мультиплеер?

Ganja777 31.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 11022178)
не запустился вообще или мультиплеер?

Вообще.

GR|YkudzA 01.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Ganja777 (Сообщение 11023058)
Вообще.

Какую ошибку вызывает, в процессах RA3.exe висит? Был ли хоть черный экран? До этого играл уже в РА3 на этом компе?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.