![]() |
Новые моды и карты для игры Ред Алерт 3 можно скачать с сайта www.redalert3.narod.ru
:) |
Когда пытаюсь подключиться к кому-нибудь, пишет, что "Администратор вышел из игры". Как эту проблему решить?
|
всем привет,вопрос в следующем: купил Ultimate издание C&C(все игры серии,только на английском),решив загрузить карт с инета обнаружил что РА 3 их не видит.
кидал карты сюда: \AppData\Roaming\Red Alert 3\Maps сначала это были карты с торрента(200 штук)-ни одной игра не видит.потом скачал на сайте указанном выше www.redalert3.narod.ru -2013го года(думал может карты с торрента под старый патч какой) и все равно не вижу их при выборе карт.скачивал reg-фаил чтобы в регистр занести информацию как на торренте советовали-нулевой эффект. Commander1, кстати хотел на вашем форуме зарегистрироваться - мне пишут -email в черном списке,хотя я ни разу там не был до этого за жизнь и играю в RA 3 впервые :D (ящик у меня на gmail.com) |
Цитата:
|
GR|YkudzA, все верно,так и сделал.сразу скинул другу(у него обычное издание RA3 на русском-все работает).везде на американских и английских форумах пишут что это проблема этого ULtimate издания.дозвониться до нашей EA или дождаться письма-вы сами понимаете.ладно пока скидки возьму обычную RA 3 и спокойно поиграю.боты доставляют по сложности :D
|
Цитата:
|
GR|YkudzA, шик,спасибо!этот Ultimate еще и закачивает вместе с дополнением Uprising.без возможности выбора,лишние 7 гигов :(
|
Подтверждаю. Карты Ultimate не видит. Будем искать решение
|
Здравствуйте, проблема заключается в следующем, при попытке по играть с друзьями по интернету, пишет что пытается установить соединение и не соединяет и предлагает исключить меня, перепробовали массу решений этой проблемы так ничего и не получилось, помогите пожалуйста!
Command and Conquer Red Alert 3 Лицензия |
Проблемы скорее всего со стороны GameSpy, а это множество вариантов: фаирвол, прокси, роутер, антивирус, закрытые порты. При игре 1на1 точно так же?
Как решение проблемы - играть через Hamachi (виртуальная сеть). |
Помогите плс скачал ред алерт 3 на комп, после того как все запустил и установил в самом конце пишет: `` Enter your registration code here. Please enter the entire registration code found either in your confirmation email i t.d.`` помогите плс
|
гыгы... ну и вопросы... ASLANCHEG однозначно надо купить ключ ....
А вот у меня другая проблема... дело наверное в модеме, потому как при игре черезз инет к играм подключает, но дальше чата в комнате дело не идет. Кикает в меню с фразой время ожидания от сервера истекло, причем выкидывает из учетной записи... В бренд мауэре доступ разрешен, ай пи вроде как выбран, ... хотя попробую без выбранного, потом отпишусь еще... |
Посмотри, может поможет - http://www.gamereplays.org/redalert3...nnection-guide
|
Купили с другом в стиме по аккаунту, создаём игру, нажимаем начать.
А пишет: ""Идёт процесс подключения,или обнаружена ошибка подключения,подождите завершение подключения,или исключите игрока,имеющего проблемы с подключением" Без ризницы что я, что он. Кто нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Спасибо. Но конечно разработчики криворукие, такое намудрить, чтобы игра не дружила с роутерами....
|
Привет дорогие форумчане, у меня произошла ужасная оказия. Скачал я значит свой РА3 с оригина, ну и понятное дело он не запустился. Перекачал. Попробовал сделать как в факе, всё равно не работает. Может кто встречался, с этой проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |