![]() |
Nepell
5 марта |
Цитата:
Так что не думаю, что во второй части в этом моменты АИ стал тупее. |
Выйдет в марте-http://games.1c.ru/bioshock2/.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже такого не помню. Да камеры слежения частенько сбивали но в основном случайно в ходе битвы с карлесонами (или как их там, беспилотниками):rolleyes: |
Ну вот и прошел я игру, писать много не буду, крепкое продолжение, на сюжете я себе голову не ломаю, за остальное только плюсы, отличный и затягивающий эксплоринг мира, все хочется потрогать, разбить =) новое оружие тоже отличное, придирок нету, использовал все, защиты сестренок похожи на игры где надо выстраивать оборону когда постоянно идут противники :) я так маленькие туррели ставил. Графика соответсвует геймплею и самой игре, притензий тоже нету, в остальном все тот же клевый Биошок, только еще толще и больше. От меня крепкая 8\10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с этим во второй части всё нормально. Завязка сюжета хорошая и самому интересно, чем всё это закончится. Всё начинается, что ты гибнешь в 1958 году и чудным образом очухиваешься спустя десять лет в уже разрушенном Раптуре. Где ты был эти десять лет и кто тобой манипулирует неизвестно. Вот теперь мне и предстоит распутать весь этот клубок интриг и ещё решить, спасать меленьких сестричек или выжимать. Ведь от этого зависит концовка игры. Притом игра стала полностью феминистской. Главные противодействующие герои в игре женщины. Это Тененбаум и доктор Лэмб, самые сильные и опасные враги - большие сестры. Притом самому придётся играть самой устарелой и самой слабой моделью терминатора..... тьфу ты...... биг дэди я хотел сказать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Играю медленно не из-за того, что не нравится, а из-за того, что так же долго растягивал первую часть для удовольствия. Вот сейчас наверное даже до середины не дошёл, люблю порой как в первой части остановится у граммофона или поглядеть на обстановку, картины. Говорилось ранее о качестве игры, не знаю меня всё устраивает, всё нравится так же как первая часть. Проблемы были только с вылетами, но создав автономный аакаут, всё нормализовалось. Соглашусь с 0rca, хоть и не прошёл до конца, но уже видно что игра не УГ и не the best.
|
Цитата:
Что до сюжета... Тут надо дождаться локализации. Но в целом согласен, за разборками одной семьи следить менее интересно, нежели за эпичной историей оригинала (чего только стоит авиакатастрофа с единственной целью доставить Джека в Рапчур). И эта из ниоткуда взявшаяся София Ламб... Напоминает кинофранчайз "Пила", где тоже сначала объявляется помошница Конструктора, а затем и помошник. Зато в сиквеле постановка явно на более высоком уровне, так в самом начале герою предлагают застрелиться и все это с видом из глаз. Кроме того, не стоит забывать про сеттинг. Будь теже события не в подводном городе, а где-нибудь в Нью-Йорке, получился бы еще тот треш. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|