Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

гавбургер 15.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6648998)
Только тягачи

А боты нормально урпавляются тягачем, или как в д2, с невидимым прицепом ездят?

вадя-NERO 15.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от гавбургер (Сообщение 6649291)

точняк, меня это всегда бесит! а когда ты с фурой никто больше так непоедет!

SamAilward 15.08.2009 19:34

Цитата:

или как в д2, с невидимым прицепом ездят?

Обещали трейлеры сделать. ГГ не один будет так ездить.

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6648998)
Дабы диалог по ПДД в игре был более конструктивным, добавил на
просторы сети свод правил штата Калифорния.

Sergei VP, немного вопросов под спойлером. ^^
Скрытый текст:
1) Как будут определяться нарушения ГГ (превышение скорости, проезд на красный свет, выезд на встречную полосу) - какими-то видимыми камерами на дорогах, как например во второй части; магическим образом (о нарушении знают всё, даже, если рядом никого не было) или же ещё как-то?

2) Будет или нет такая дикость, какая была в "Стальных колёсах": включил аварийку на полосе или же на обочине, и весь поток машин встаёт, не решаясь обгонять. Думают, мол, авария какая-нибудь страшная произошла. =/

3) Будут или нет автомобильные пробки (настоящие, с кучей машин)? И, если да, то не будет ли игра дико тормозить, как например было во второй части, когда у разгрузочного терминала собирались все грузовики, которые отвозили тот же груз?

4) Как будут происходить погони полиции за машиной ГГ? Бортовать будут (упаси боже!), стрелять по колёсам, будут ставить ежа на дорогу, зажимать в "коробочку" (хотя с грузовиком это наверное довольно странно будет смотреться О_о)? Ведь не думаю, что от полиции на грузовике, хоть у того и 400 лошадей под капотом, можно скрыться...

5) Почему не стали делать кэбоверы Кенворт К100 и Петербилт (вот его модель я не помню к сожалению, но он практически один в один выглядит, как и К100, только решётка радиатора другая и труба сзади одна)? Ведь это достаточно популярные машины в Америке. Да и кроме того, мне кажется, всего два кэбовера в игре (Argosy и Интер 9800) это мало.

6) В Twittere вы писали о дополнении с новыми территориями. Не планируются ли выпускать новые грузовики и модели трафика?
Очень бы хотелось увидеть в игре два вышеописанных грузовика и ещё новую американскую Вольву.

7) Можно ли будет менять спальники у грузовиков?

RIO 16.08.2009 21:13

Неужели такая графика, как на скринах? о_О

Неужели кто то захочет уйти с Грида, Шифта, Дирт2, ТДУ туда? О_О
Сейчас 2009 год на дворе, а не 2000.

Долго что то в девках она засиделась?

SamAilward 16.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от RIO (Сообщение 6655899)

В вышеописанных играх можно поездить на грузовике? Или может быть грузы перевозить?

Lasair 16.08.2009 23:38

RIO,
Какая разница какая графика-главное геймплей,разве Грид Шифт и т.д-это симуляторы дальнобойщика? Это гонки ,а у Дальнобойщиков совсем другой геймплей.

maxxim602 17.08.2009 05:11

Цитата:

Долго что то в девках она засиделась?

Я скажу так не уйти, а на некоторое время отстрониться, да и потом конечно приятно когда графика в игре хорошая но это далеко не самое важное, лично я до сих пор играю в мафию, пятый нфс, а ведь там графика похуже будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я скажу так не уйти, а на некоторое время отстрониться, да и потом конечно приятно когда графика в игре хорошая но это далеко не самое важное, лично я до сих пор играю в мафию, пятый нфс, а ведь там графика похуже будет.

Добавлено через 4 минуты
Что-то телефон косяк вопрол sorry for repeat.

xxZneoZxx. 17.08.2009 05:26

Цитата:

Нормальная графа конечно не DX11, но в симулятороах графа всегда обычно хуже.
Это вобще помойму не та игра чтоб по графе нюни распускать. Да и вобще дальнобольщиков сравнивать даже не с симуляторами а какимето аркадными гонками глупости!

maxxim602 17.08.2009 07:03

Там кто-то про заторы спрашивал, так как за игрой я слежу с самого анонса то скажу пробки будут, разрабы обещали около 80 машин в одном кадре.

TechnoVirus 17.08.2009 10:13

Цитата:

От ТДУ не уйду, от всех остальных - с удовольствием :)
Только я не уверне что к Д3 я надолго приклеюсь... мультиплеера нет...
И ещё, ты не забудь, что у грузовиков куда больше полигонов :)
И есть система повреждений... А это всё требует ресурсов ПК.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maxxim602 (Сообщение 6657715)
Там кто-то про заторы спрашивал, так как за игрой я слежу с самого анонса то скажу пробки будут, разрабы обещали около 80 машин в одном кадре.

У меня другой вопрос, это много или это мало? :)

Sergei VP 17.08.2009 10:36

Цитата:

Вполне нормально, и даже вполне умело сталкивают нас в случае конкуренции....

Добавлено через 7 минут
[quote=Papa Bear;6650159]Обещали трейлеры сделать. ГГ не один будет так ездить.

1. фиксированием нарушений со стороны полиции. Как? Куча патрульных,доносы... иначе - никак, совершил нарушение, пережил эти моральные мучения и поехал дальше:)

2. Нет, трафик не слепой, подумает- подумает, да и объедет...чего время тратить, на дурака смотреть, как он аварийками сигналит...

3. Нет, если на твоей конфигурации игра идет нормально, то и диких просадок FPS в ней не будет, все оптимизированно, конечно чутка понизится, но не до диких тормозов, если за минуту до этого ничего не лагало... пробки будут, и большие, и по нашей вине, и по вине трафика... отчасти зависит от настраиваемого показателя "интенсивность трафика".

4. почти все, только без пальбы... фильмы - это хорошо, но на деле в США не принято стрелять по авто за нарушение ПДД...

5. ну пока обойдем это стороной, материал по грузовикам, точнее первая его часть, уже приближается, там обширно поговорим о марках, самих моделях, куча скринов... приурочим диалог на тему тягачей к этому...

6. вероятно, но утверждать не могу

7. Оббивку салона можно менять, сам спальник...хм... а зачем...ну кресла в тягачах не изысканные, так что выбор свелся бы r глупому перебору цветов...оно надо?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от maxxim602 (Сообщение 6657715)

Да, проверить будет легко, сам разверни фуру посреди трассы и посмотри как там скопится народ... начнут пробиваться полицейкие авто...если пробьются, заштрафуют и заставят развернуть авто в нужном направлении, но до этого....;)

maxxim602 17.08.2009 12:28

Уважаемый sergei VP у меня назрел такой вопрос, до сих пор не было ни одного ролика с реальными игровыми звуками, собственно вопрос как там звуки моторов похоже на реальные и еще есть ли там горный тормоз ну или как его многие называют тормоз двигателем, если да озвучен или нет?

SamAilward 17.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6658077)
Да, проверить будет легко, сам разверни фуру посреди трассы и посмотри как там скопится народ... начнут пробиваться полицейкие авто...если пробьются, заштрафуют и заставят развернуть авто в нужном направлении, но до этого....

Я надеюсь они начнут не сквозь остальные машины пробиваться, ну, то есть как обычно в играх и случается, а цивильненько по свободной обочине?

Цитата:

Оббивку салона можно менять, сам спальник...хм... а зачем...ну кресла в тягачах не изысканные, так что выбор свелся бы r глупому перебору цветов...оно надо?

Нет, я имел в виду сам спальный блок. Вот, как например в описании Интера 9300 написано:

"Спальный отсек Pro Sleeper с высокой или стандартной крышей выполняется в нескольких вариантах длины – от 1300 до 1830 мм, а его ширина достигает 2400 мм."

То есть вот такие смены спальника: больше-меньше, ниже-выше. Вплоть до такого. ^^

Или же только весь вид по средством спойлера будет изменяться?

Цитата:

Нет, если на твоей конфигурации игра идет нормально, то и диких просадок FPS в ней не будет, все оптимизированно, конечно чутка понизится, но не до диких тормозов, если за минуту до этого ничего не лагало... пробки будут, и большие, и по нашей вине, и по вине трафика... отчасти зависит от настраиваемого показателя "интенсивность трафика".

Вот здесь самое главное пожелание, чтобы пробки цивильно рассасывались. Без массового битья и бодания машин.

Feanor62rus 17.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от maxxim602 (Сообщение 6658511)
как там звуки моторов похоже на реальные

В репортаже иконы видеоигр по дальнобойщикам про это рассказывали. Если мне память не изменяет, там проведена большая работа по озвучке движков на разных режимах работы и передачах. Писали все это дело чуть ли не в голливуде. Если мне память не изменяет конечно.

Sergei VP 17.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от maxxim602 (Сообщение 6658511)
Уважаемый sergei VP у меня назрел такой вопрос, до сих пор не было ни одного ролика с реальными игровыми звуками, собственно вопрос как там звуки моторов похоже на реальные и еще есть ли там горный тормоз ну или как его многие называют тормоз двигателем, если да озвучен или нет?

Конечно, раз есть, грубо говоря, такая фишка в игре, то и озвучка на нее тоже...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6658743)
Я надеюсь они начнут не сквозь остальные машины пробиваться, ну, то есть как обычно в играх и случается, а цивильненько по свободной обочине?

Нет, я имел в виду сам спальный блок. Вот, как например в описании Интера 9300 написано:

"Спальный отсек Pro Sleeper с высокой или стандартной крышей выполняется в нескольких вариантах длины – от 1300 до 1830 мм, а его ширина достигает 2400 мм."

То есть вот такие смены спальника: больше-меньше, ниже-выше. Вплоть до такого. ^^

Или же только весь вид по средством спойлера будет изменяться?

Вот здесь самое главное пожелание, чтобы пробки цивильно рассасывались. Без массового битья и бодания машин.

Бодания нет, все спокойно начинают расходиться.... в США нет бадалова на хайвэях, и мы его искусственно приплетать тоже не стали...

Что касается столь глобальной смены спальника, то ее не планируется...

DarkArt911 17.08.2009 18:08

А список машин есть?и где его посмотреть мона?

DiRTMan 17.08.2009 18:50

DarkArt911,
тут

DarkArt911 17.08.2009 18:57

DiRTMan, спс, посмотрел...
...и назрел другой вопрос...там я видел легковушки...это трафик?

SamAilward 17.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 6660816)
там я видел легковушки...это трафик?

Да. И на него пересаживаться будет нельзя.

Sergei VP 17.08.2009 22:38

Друзья, на базе социальной сети taba.ru проходит конкурс пользовательских сетей августа. Голосуем за нашу сеть

Заранее благодарю!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.