![]() |
Цитата:
|
Stazar
Удали некоторые кодеки. |
u menja piratka, ran6e 6la norm, no potom ja ee udalil i teperj, snova zainstaliv, ne ho4et zapuskatsa, DT kotorij na diske mozet glu6it. pi6et: THE SECURITY MODULE CANT BE ACTIVATED i tak dalee.... 4e delatj?:lamo:
|
Exterminator2005
Попытайся использовать No-CD\DVD. Ну или см. мой пост №841. |
Чего делать? на уровне "Трущобы" ( там где в начале вертолёт с героем и ещё двумя агентами сбивают) нет текстур. Всё чёрное видно только героев.
|
Цитата:
З.Ы. Порой мне просто помогал перезапуск игры,либо маленький перерыв (недельку не гамал,потом запускаю тужу сохраненку с черными текстурами... и вуаля,все опять норм... чертовщина какая-то). |
Stazar
Щелкни правой кнопкой на Моем компьютере и выбери Свойства. В открывшемся окне выбирай вверху закладку "Дополнительно" и жми кнопку Параметры (самую верхнюю, из раздела "Быстродействие"). Откроется новое окно. В нем выбирай сверху закладку "Дополнительно" и посмотри, где стоят точки. Они обе должны стоять у "Программ". Если спросит перезагрузку - согласись. P.S. Мне помогло. |
не там и так точки стояли. Ничего не помогает.:frown:
|
Stazar
Я на 90% уверен, что проблема в том, что игре банально не хватает мощности на обработку уровня. Подумай, не делал ли ты что-нибудь с системой для увеличения ее производительности (особенно такие вещи любят предлагать всякие твикеры). |
А может пиратка глючет! Я на лицензии играл (до абгрейта) на GF FX 5200
только на самых низких настройках, да и на средних пытался, ничего не было. Люди, покупайте лицензии, дороже, зато меньше нервов потратите!!! :head: Покупаю, и играю спокоенно!!!!!! |
У меня такая продлема диск лицензионый, патч 1.3 (качал с сайта мании для руской версии).
При запуске пропадаю назначеные клавиши (пишит на все клавиши что не назначено), приходится постояго лезть в настройки и выстовлять по умолчанию. Как это исправить? |
Цитата:
|
Наверняка повторюсь :) , но все-таки. У меня лицка и при запуске пишет: original disc could not be found or authenticated и не запускается. Если повезет, то раз из десяти пойдет :mad: . Че делать :confused:
|
F.E.A.R. кстати собираются портировать на }{-гроб 360...
|
Danik
у меня было так-же,качай nocd\nodvd |
Неподскажите, после установки патчей игра быстрее идет или нет???
|
™®/V][5!8®™
И в сингле и мултиплеере. Когда стояла 1,01 было все нормально. Может быть это из-за no-dvd незнаю когда запускаю игру в настройках клавиатуры по всем пораметрам стоит не назначено. |
Цитата:
Цитата:
Если тебе нужен заходи сюда http://blog.gameguru.ru/18.10.2005/4 |
Цитата:
|
AlexT
А он дла русской версии??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |