![]() |
Знакомьтесь, новая компаньонка Доктора!
https://pbs.twimg.com/media/Cgvq3mhVEAIoevn.jpg Ну я же говорил, блин... Верните мне няшную Коулман пожалуйста. |
Один уровень будет примерно , так шо ппц(
обе ненужны |
Да сойдет, вы чего.
Хуже Клары уже не будет. Клара - дно. |
Одна выглядит как чувырла, другая няша. Ну совсем никакой разницы. А представьте если сценарно её выпишут так же как Клару. Это же будет двойное дно. Я хотя бы Клару прощал за миленькое личико, тут же не за что.
|
Цитата:
А вообще выбор пока норм. Не вижу ничего плохого. Потом может всякое случиться, но пока видятся рофлы и раны от Доктора и его спутника, а это то, что нужно было. А не сопли, которые как-то последнее время перетянули одеяло с Доктора на себя. |
будто в спутниках проблемы последних сезонов.
|
Цитата:
|
Rywer, вовсе нет. Я смотрел отрывок что лежит в сети. Убогой обезьяной она выглядит, что на фото, что в динамике.
|
Ell, так про каждого нового спутника Доктора говорят, да и про самого любого нового Доктора.
Впрочем, раз уж девочка не мила личиком и вообще нефапабельна, придется до треска в заднице напрягаться сценаристу, ну и ей как-то там играть что ли активнее. Это не так уж плохо по сути. |
Rywer, прямо про каждую? Я сходу в Карен Гиллан втрескался. Ван лав!
|
Ell, прям про каждую, про Карен точно также было куча вони, как и про докту Смита.
Клара под конец откровенно бесила, ее линию мусолили просто до неприличия долго и в подробностях, так что любому выбору заочно рад, а там посмотрим как оно будет. Донна тоже не красотка была, но зашла вполне норм, больше нарягает, что эта Билл окажется типичным моффат-персонажем, взамен пугливого удивления (которого не хватает докте еще со времен Марты) предпочитающим шутеечки. |
Тут кстати спинофф "Класс" собираются выкатывать в октябре, про Коал-Хилл. Доктор будет в первой серии. Ну и традиционно для сомнительных спиноффов докты - обещают завести гейство как минимум в одном эпизоде.
Всего 8 эпизодов. Начинали снимать в апреле этого года, вот вот уже выкатывают, сценарист у всех эпизодов постоянный, судя по википедии. Поскольку инфы мало, изначально релиз в интернете (только потом трансляция по тв), скорее всего просто затычка для слишком жаждущих новых эпизодов докты. |
Цитата:
|
Что за спин-офф? Из новых сезонов?
Вот стоило пропустить Доктора с Кларой. :( |
Цитата:
|
FrodoBaggins, а, это та школа из первого Доктора.
|
|
Занятно. Хотя с первым про что это вообще не понял.
|
Цитата:
Кадры рождественского спешала выглядят вроде ничотак (за исключением чисто Моффатовской "рождественской идиотии", на этот раз это супер-герой какой-то). |
Вышло две серии спин-оффа. Посмотрел пока только одну. Вроде как старается быть непохожим на ДК, есть кровь, насилие, и даже немного расчлененки (ничего волнующего, на самом деле), но при этом вбрасывает самого Доктора. Он то и тащит вроде, но его присутствие кажется надуманным, потому что в такой ситуации он бы стал мелькать перед глазами персонажей за какое-то время до начала экшена. При этом типичные атрибуты Докты на месте - бутафорские монстры, принцы с других планет и прочая. Не очень понимаю зачем этот спинофф нужен, разве что скоротать время до 10 сезона и впихнуть в сеттинг насилия и "сексуальности" (как говорили сами создатели), но как-то гм. Особенно про сексуальность. Первые минут 20 тебе чуть ли не в ухо орут о нетрадиционной ориентации одного из персонажей, сделано это в лоб, не реалистично, этот приторный "посмотрите какие мы толерантные" посыл прям во всем. Не в знаю в общем пока, может это ток первая серия такая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |