![]() |
AntiSLAM, кривой кряк был, как оказалось:)
|
Установила Споры: Галактика. Включаю. всё работает. Вот только высвечивается одна пустая галактика. Может мне что-то нужно ещё установить? Подскажите пожалуйста...
|
Fiddo, Драйвера и DirectX свежие?
|
Emix, Да.
|
Fiddo, Тогда может наоборот - постарее версию поставить? И какая видеокарта на компьютере?
|
Emix, Радыон 9800 джетиикс +
|
Если старый драйвер не помог, то я больше не знаю, чем помочь. Разве что другие версии игры попробовать.
Видел несколько раз похожий глюк, но решение либо забыл, либо не замечал. Может быть тут смогут помочь. |
Очень срочно!Помогите пожалуйста!Я установил лабораторию споре!а потом случайно удалил...не с помощюь инсталлятора а Shift + Delete. А что бы установить SPORE надо удалить лабораторию а она не удаляется просто комп виснет на 4 сек.открывается окно что установка прервана!Я так хочу поиграть в SPORE ! помогите с установкой!
|
Pokorider,
Через установку и удаление программ удали остатки Лабаратории. |
Pokorider, сначала сделай как >Luxor< говорит, а потом затри все ёё следы чисткой реестра Ccleaner'oм.
|
Прохожу этап за этапом, дошёл уже до "космического". Но если начинать новую игру, то доступен только этап "клетка", все остальные заблокированы. Почему так? Они должны же быть уже открыты, если я их прошёл? Дважды переустанавливал игру - всё то же самое.
|
Цитата:
|
Я правильно понял: если я завершил "клетку", то могу начать новую игру сразу с этапа "существо", завершил "существо" - сразу с этапа "племя" и т.д.? Или открываются только уже полностью пройденные этапы?
Всё, решил проблему, установив игру с другого диска. Дело по ходу действительно в пиратке оказалось. |
У меня при попытке регистрации пишет - ошибка подтверждения регистрационного ключа , введённого при установке игры . - Что это значит ? У меня лицензия !:frown:
|
Вообщем у меня такая проблема установил я споре захожу в игру а у меня кроме заставки(Галактики мира Spore) нечего не появляется ни меню, ни планет. Что делать?
|
Цитата:
если нет, то ставь кряк :) Цитата:
если виста или 7 то запуск от имени администратора |
Купил spore в стиме... Зашел. авторизовался. Все нормально, но после того как первый раз мне предложили найти партнера, появляется яйцо и без ошибок вырубается споре. Запустил еще раз, попробывал запустить этап простейших, вырубился споре без ошибок. Не знаю что делать, подскажите
|
я не могу загрузить игру её скачала по ссылке , ввела код который мне прислали но он пишет что код не верный я поискала ешё коды но ни один не подходит много раз переписывала думала что может ошиблась где но нет всё правильно а он не принимает, что мне делать так обидно:frown: может есть какой нибудь стандартный код к игре помогите пожалуйста !!!!! ну очень охот о поиграть:Emba:
|
Установил набор элементов Жуткие и Милые, но сколько уже этап Существо не прохожу, они все закрыты. Когда вообще дадут их использовать то ?
|
РЕБЯЯЯЯТ!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Купил spore в steamе, установил всё, и когда начал заходить, то мне Касперский начал выдавать ошибку - PDM.Invalid (loader) - вроде так... и в самом начале(самом первом этапе) когда доходило время до спаривания, игра выдавала черный экран... после добавления игры в исключения ошибка перестала выдаваться, но эта проблема всё так же осталась :frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |