![]() |
Якудзо,
Ну может тут тоже не главная тема в итоге окажется, хотя что-то я уже размечтался =) |
Цитата:
|
По первым впечатлениям игра неплохая особенно для меня, потому что я люблю атмосферу тех давних годов. Я думаю эта игра не обретет очень большую популярность.
P. S. Rockstar любит экспериментировать! |
Цитата:
Проект отлично распиаренный, фишка с анимацией лица заставит многих взглянуть на игру, отличный экшен связанный с детективом не каждый день увидишь. Ну и, наконец, стоит впихнуть на коробку эмблему Rockstar - хорошие продажи обеспечены. f@L10ut, всё возможно. =) Лучше не буду гадать, а не то разгадаю финал до выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
Рокстар - издатель, сколько можно-то уже? =_= |
Цитата:
|
Я когда геймплей смотрел,самое первое видео,там есть момент когда Коул прислонился к колонне с дробовиком,и говорил что-то типа "Сдавайтесь,вы окружены".
Вот тогда анимация лица настолько выделилась среди непроработонного окружающего мира,что аж жутко стало.Не пошла бы такая точная анимация лиц игре на вред. |
|
Цитата:
|
MoorCATs, знаешь,у меня такое впечатление,что R* просто было лень работать над игрой,вот они и нашли неизвестных, и нетребовательных разработчиков.дали им денег,идеи, все что только можно, и начали пиарить себя во всю.
|
Концепция интересная конечно, но графика что то совсем плохая. движок от gta4 и рдр?
|
Kripton,нет,это не он!
|
Moreartu, и что? У Бонди отличный повод стать из неизвестной студией - знаменитой. Пожелаю им удачи в их многообещающем проекте, имеющий все шансы на успех. Не у каждого появляется такой шанс сделать конфетку. Если всё получится, искренне обрадуюсь за них.
|
Надеюсь на этот холм можно будет взобраться :) С него откроется потрясный вид на город))))
http://www.imagepost.ru/thumbs/709/iiii.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем что-то свое достанется. |
Цитата:
Но думаю, раз упор на разговоры, сделают как в ХР, что нельзя пропускать ролики. Без них сюжета не поймешь. |
AnDron_96, без роликов вообще сюжета не поймешь, в какую игру вы бы не играли.
Я, кстати, не припомню людей, которые пропускали ролики в играх от Rockstar. Их разве кто-то пропускает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |