Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   L.A. Noire (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69934)

f@L10ut 02.03.2011 21:11

Якудзо,
Ну может тут тоже не главная тема в итоге окажется, хотя что-то я уже размечтался =)

Noxilar 02.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9091874)
Да там дел то много будет - особо и не проспойлеришь ) Но да, с момента выхода игры от посещение темы лучше воздержаться

Согласен. В прочим я себе уже давно взял за привычку после релиза не посещать раздел по той или иной игре до ее прохождения, а то мне тоже помнится случай как каждый второй пользователь интернета считал своим долгом проспойлерить имя убийцы HR. Главное чтоб в эту игру было интересно играть не только в начале середине и конце как в принципе во всех GTA подобных игр Rockstar, интересно как будут обстоять дела с этой игрой в этом плане.

Turok47 02.03.2011 22:05

По первым впечатлениям игра неплохая особенно для меня, потому что я люблю атмосферу тех давних годов. Я думаю эта игра не обретет очень большую популярность.
P. S. Rockstar любит экспериментировать!

Mr.Ocelot 03.03.2011 14:35

Цитата:

Я думаю эта игра не обретет очень большую популярность.
И почему это?
Проект отлично распиаренный, фишка с анимацией лица заставит многих взглянуть на игру, отличный экшен связанный с детективом не каждый день увидишь. Ну и, наконец, стоит впихнуть на коробку эмблему Rockstar - хорошие продажи обеспечены.

f@L10ut, всё возможно. =) Лучше не буду гадать, а не то разгадаю финал до выхода.

Noxilar 03.03.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Turok47 (Сообщение 9092124)
Я думаю эта игра не обретет очень большую популярность.

Тоже самое и про RDR писали. Стоит посмотреть на разработчика. Rockstar умеют отбивать бюджет своим проектам, и делать отличные продажи, так что я думаю что и в этот раз с этим все будет в порядке.

MoorCATs 03.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9093897)
Стоит посмотреть на разработчика

Разработчик - Тим Бонди, считай, не известные ещё люди.
Рокстар - издатель, сколько можно-то уже? =_=

Noxilar 03.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 9094099)

Моя ошибка, совершенно верно, Rockstar издатель, но сути это не меняет, ибо Rockstar могут обеспечить игру нужным ей пиаром, должно ее разрекламировать и подать, что собственно от издателя и зависит, так что тут у игры все будет в порядке. А как показывает практика, продажи игры от этого зависят очень сильно.

Ph30n1ks 03.03.2011 19:43

Я когда геймплей смотрел,самое первое видео,там есть момент когда Коул прислонился к колонне с дробовиком,и говорил что-то типа "Сдавайтесь,вы окружены".
Вот тогда анимация лица настолько выделилась среди непроработонного окружающего мира,что аж жутко стало.Не пошла бы такая точная анимация лиц игре на вред.

яыуцйк 03.03.2011 20:18

Новое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=LRy48...&feature=feedu

zwed 03.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от яыуцйк (Сообщение 9094564)

Это видео к миссии "The Naked City" которая будет доступна только при заказе игры через GameStop. :frown:

Moreartu 03.03.2011 22:04

MoorCATs, знаешь,у меня такое впечатление,что R* просто было лень работать над игрой,вот они и нашли неизвестных, и нетребовательных разработчиков.дали им денег,идеи, все что только можно, и начали пиарить себя во всю.

PerfectMan 03.03.2011 22:18

Концепция интересная конечно, но графика что то совсем плохая. движок от gta4 и рдр?

Ezio Ever 03.03.2011 22:18

Kripton,нет,это не он!

Mr.Ocelot 03.03.2011 22:23

Moreartu, и что? У Бонди отличный повод стать из неизвестной студией - знаменитой. Пожелаю им удачи в их многообещающем проекте, имеющий все шансы на успех. Не у каждого появляется такой шанс сделать конфетку. Если всё получится, искренне обрадуюсь за них.

zwed 03.03.2011 22:31

Надеюсь на этот холм можно будет взобраться :) С него откроется потрясный вид на город))))

http://www.imagepost.ru/thumbs/709/iiii.JPG

Суицид 04.03.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9093446)
И почему это?
Проект отлично распиаренный, фишка с анимацией лица заставит многих взглянуть на игру, отличный экшен связанный с детективом не каждый день увидишь. Ну и, наконец, стоит впихнуть на коробку эмблему Rockstar - хорошие продажи обеспечены.

Как говорили в игромании - любители гта игру не поймут, 20 часов разговоров и т.д. и вообще как я понял упор в игре не на экшен сделан, что большинству не понравится

Yost 04.03.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 9094099)

Блин тим бонди дали идею, а рокстар дали ресурсы и свой стиль, да еще и руководят всем. Так что как стул не называть велосипедом, стулом он так и останется))))

Mr.Ocelot 04.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 9095539)
Как говорили в игромании - любители гта игру не поймут

Мало ли, что они там говорили, игроки всего мира состоят не только из любителей гта.

Цитата:

20 часов разговоров и т.д.
В RDR все ролики состоят из разговоров, тем более они длинные и нудные. Но всем нравится.

Цитата:

и вообще как я понял упор в игре не на экшен сделан, что большинству не понравится
Как я понял, он там есть и будет, ну и ещё сбор улик с допросами.
Всем что-то свое достанется.

AnDron_96 04.03.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9095729)
В RDR

можно ролики пропускать.
Но думаю, раз упор на разговоры, сделают как в ХР, что нельзя пропускать ролики. Без них сюжета не поймешь.

Mr.Ocelot 04.03.2011 12:38

AnDron_96, без роликов вообще сюжета не поймешь, в какую игру вы бы не играли.
Я, кстати, не припомню людей, которые пропускали ролики в играх от Rockstar. Их разве кто-то пропускает?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.