![]() |
Цитата:
|
Тут еще спорят об этом?)
Алсо, может сохранять классы игроков в шапке? Просто люди постят свои "задумки", а обсуждение выливается либо в какой-нибудь холивар про нубов, либо просто глупые коменты. |
Einhorn
Наверно тем,что можно почти в тотже момент сделать второй выстрел.Когда несколько врагов идут в коридоре это очень помогает,так напримерт проход с респа морпехов на Крушении.Сам сторонник М40А3..Не потому что считаю остальные винтовки нубскими,а потому что нахожу в них некоторые недостатки.Набил себе золотую СВД и стрелял вволю из всех винтовок.М21-немного слабая,если противник с джагернаутом на аркаде,убить можно только в голову,и то не всегда.Барретт-после первого выстрела прицел частенько круто уходит в стороны.Свд-нечто среднее между ними.И еще заметил за собой такую особенность:пару месяцев играл с М40А3 потом пересел на денек на Барретт.И в тех ситуациях,когда 100% попадал по бегущему противнику,с Барретом не попадаю в 50% случаев.Почему так?Не знаю,толи глаз косит,то ли рука дрожит,винтовку виню в последнюю очередь.Но переодически постреливаю из всех винтовок.И на харде полуавтоматика значительно выгоднее.Тот же Баррет пробивает стены со смертельным исходом для противника.М21 точная и прицел сносит очень редко.Вобщем у каждой винтовки свои плюсы и минусы |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Зацените:
Класс на ТДМ G36C + колиматорка. Дигл, 3 осколочных, убойка, проникающий удар. Класс на СД G36C + коллиматорка, дигл, мины, убойка, проникающй удар. Или G3 + коллиматорка, мины, убойка, мёртвая тишина. И вот вопрос: я уже хрен знает сколько времени играю с G36C, но многие я заметил предпочитают калаш... Дык чем он лучше G36C, а чем хуже? |
Калаш мощнее, а в остальном наверное дело привычки. По мне, так на дальние дистанции стреляет точнее...
|
_Major_
Ну просто калаш самое распространенное оружие в игре. Ну и МП5. А так калаш мне кажется несколько мощнее и на более длинные дистанции. |
Цитата:
Чем лучше Калаш - он мощный и точный, и приэтом его можно сделать довольно скорострельным. Калаш + двойной выстрел - лучший набор штурмовика. Но для меня навсегда лучшей останется М14 - этакий М1 Гаранд из CoD2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот играю уже месяцов 5 и прихожу к выводу самый лучший класс таков МП 5 (ИМХО) лучшее оружие в игре) + коллиматорный прицел+ убойная сила + 3 оссобые граныты + неподвижный прицел, часто на первом с таким классом, переюзал практически всё оружие но МП 5 самый лучший как для меня...еще классно испытавать себя играя без трех осколочных ))
|
Цитата:
|
Я вчера попробовал юзать АКС74У на PRO-mod'е сначала так себе... Потом за пару часов более менее привык... Потом на КВ(на PRO) с ним же бегал... Когда увидел(почувствовал на своей шкуре) как противники с ним обращаются, решил - буду качать скилл на АКС74у... Вообще убойная вещь!
|
_Major_
АКС74У вообще считается очень мощным оружием. Во первый - убойность. Во вторых - хорошая скорострелькость. На ближних дистанциях ведет себя отлично. Вот только на дальних у меня с ним не очень получается. На него модулей не ставлю. |
За счет высокой скорострельности всегда беру патронташ.. Обойма очень быстро опустошается))
|
2 Manshtein
АКС74У согласен это оружие хорошие(открыл его до синего камуфляжа),особенно когда угла выпрыгиваеш, там противника 4 сразу их выкашивает за счет мощьности и скорострельности, но к МП 5 у меня особая любовь, если хорошо маниврируеш, то это ваабще можно косить противников как траву) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |