![]() |
A|tair, Что-то я не замечаю тут различий в графике...
Попробуй снести плагин, а еще лучше переустановить игру. Сейвы с персонажами все равно остануться. |
По моему скромному, однако крайне авторитетному мнению, на первом скрине вечер, а на втором - день :))
|
Вы меня не поняли - посмотрите на здания! Ладно, я уже решил эту проблему отключением плагина, так что помощь больше не нужна.
|
Цитата:
|
>Luxor<, я поняла, что он хотел показать: на первом скрине здания стоят ровно, почти по вертикали, а на втором они силько наклонены в сторону. :)
Добавлено через 26 секунд A|tair, я права? |
Gaaragames,
Как бы и на первом чуть наклонены, и второй снят с другой позиции. Это игра света и тени только и всего. Ну может еще графику чуть "перекосило", спорить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар, стоит один(
Кнопка работает но не вызывает консоль |
Почему во время игры ФПС в некоторых местах падает до 30 кадров а потом стабильные 60 выдаёт? Скорость кадров проверял Fraps-ом... диск золотое издание... максимальное качество графики.
Подскажите пути лечения плиз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHoker, у всех обладателей плохого железа. ;)
|
makspaderin,
Цитата:
P.S. плиз глянь в мой профиль, так ли это... |
SHoker, вроде должно хватать.
П.С. Снизь разрешение. |
makspaderin, разрешение 1280*1024 куда ниже то?
P.S. А у тебя какова скорость, разрешение и конфиг отпишись плиз... |
Насчёт конфига не уверен, но вроде:
NVidia 8600 GT Windows XP какой-то-там "pack" Pentium IV 2 гига оперативы. Остальное - не помню, либо не знаю. |
makspaderin, У меня комп примерно твоего же уровня, какие насторйки и ФПС?
|
Максимальные настройки.
Насчёт ФПС точно не знаю, но не тормозит, работает стабильно. |
SHoker, у тебя комп мощнее и не чуть-чуть.
Плагины стоят, например, ООО? Если да, то отключи, раз уж так сильно мешает падение ФПС. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |