![]() |
Crazy_Lynx,
Цитата:
Whirlwind, ой.... я заблудший еврейский мальчик, уже путаюсь, что январь будет только в следующем году =))))) |
По финансам наиболее выгодно им было бы выпустить к рождеству.
Однако сырой версии видеть не хочется.Ждали фиг знает скока времени можем и еще подождать)) |
Этот ролик Демо,показал что версия игры вполне играбельна,есть вся анимация,живой город,и тому подобное,игра вполне готова и для Марта 2010 года вполне нормально ее выпустить.
Да есть огрехи но они уже минимальны,единственное что Разрабы не охото показывают и даже сейчас,это физику повреждения машин,любой ценой играющий Разраб пытается не врезаться.Вот это пока странно. |
0rca
Ты третью часть видео смотрел? Та красная тачка на которой он убегал от копов вся была побитая, но потом он её перекрасил и отремонтировал. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Да кстати,вот сделал скрины с ролика этого,найдите разницу,кроме битых фанарей и следов от пуль.При том что аффтор поездки не раз передом врезался за всю погоню. Видимо этот аспект игры толи не готов и по сей день,толи не хотят показывать. Скрытый текст: |
0rca,
Странно.... система демейджа и вправду не вызывает впечатлений, что же, нас снова надули? или демиурги не афишируют свои наработки в данной области? |
вообще я где-то смотрела ролик чисто о физическом движке игры, и он меня очень впечатлил, т.ч. думаю в игре повреждения будут гораздо проработанее, возможно уровень повреждений можно будет настроить в опциях
|
Цитата:
я думаю разрабы не дураки ,доделают игру к релизу |
На IGN.com новая дата выхода: 3 мая.
|
Цитата:
|
Плюс из-за огромного количества хитов в феврале-апреле Мафия 2 могла бы затеряться и разойтись небольшим тиражом. Первая часть не была особо популярной и продаваемой игрой при всех своих достоинствах. Да и консольные порты в то время не были качественными. А так, в мае игр немного, плюс если у игры будут оценки 8-9, финансовый успех гарантирован.
|
Скрины
Ждемс не дождемс :) |
Что то мало кому эти скрины не нравятся, а мне наоборот, выглядит игра отлично, естественно не будет уровня первых cg роликов...
|
Оражевая одежда на Вито, она что тюремная?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравиться графика тем, что глаза не режет. Нет всяких блуров, депс оф филдов, картинка приятная и цвета милые глазу. Как раз самое то.
|
люди как вы думаете игра выйдет в срок?
|
Cap.Prise, её уже не раз переносили и я думаю,что 3 мая окончательный срок!
|
Лично мне все равно, главное чтобы вышла полностью качественной без патчей и доработок. Такие игры как хорошее вино, чем дольше выдержка тем выше результат. Тем более Иллюженам верю.
|
Цитата:
я тоже уже столько ждала эту игру, что вполне равнодушно отношусь к переносам, главное, что делается=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |