![]() |
Здрасте!
Пишу вам в первый раз. Должен признать что читать манию трехлетней давности было гораздо интерестнее. В последнее время у вас наметился какой-то не здоровый сдвиг в сторону консолей. Я так понял что енто связано с выходом последнего поколения шайтан ящиков, потому как раньше такой тенденции замечено не было. Хочу напомнить (извиняйте) что вы журнал ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА ПК! На кой мне(и я уверен что не только мне) гигабайты консольного видео(да и еще в HD качестве) на DVD. У вас что нечего туда больше положить? В видео новостях новостям псишным играм остается все меньше места. Да положите вы на диск пару лишних демок или патчей, народ вам будет только благодарен. Сделали бы уже ОТДЕЛЬНОЕ приложение к журналу или вкладыш какой и писали бы там про шайтан ящики! И еще вопрос, почему в мании практически нет обзоров железа среднего и низшего ценовых диапазонов, топовые модели енто конечно круто но не каждый может позволить себе мать за 300$ и проц за 1000$. |
Чувак я тя понимаю
Респект тебе - прекрасно учился в школе т.д. Но предки ето такие существа, которым ... В общем очень они очень хитры! мне самому 15лет я сижу за компом по 1,5 часа в сутки, причем родителям похрен что я делаю слушаю музон, зверствую в фотошопе или просто играюсь. Причем если хоть на 10 минут переиграю они лишают компа на месяц!!! Спасают только друзья у которых родителям до лампочки скока их сынуля сидит за компом.
У меня пара таких у одного родители без проблем ставят всякие живорсы и атлоны, а у второго отец сам геймер со стажем. Теперь собственно вопрос к почтовикам: что вы думаете про отношение подростков и родителей(читай Отцы и дети) и этой ацкой смеси к компьютеру? Sparrow11 ака Антон Воробьёв ICQ - 477-661-971 |
:confused: Я хочу установить Мауа хотябы 7 версию! негде не могу найти! купил Autodesk Maya Unlimited 8.0 устонавливаю и взламываю всё по инструкции, Но она опят и опять требует пароль!!! Чё мне делать? подключения к интернету на том компе нет, а 3D max 9 установился как в ничём не бывало!
|
Уважаемые. Я интересуюсь информацией по поводу раздела "читательские рассказы". Имея в наличии несколько рассказов соответствующего характера, я хотел бы узнать, как мне оными поделиться в данной рубрике диска. Хотелось бы в подробностях узнать о механизме этого раздела (как отбираются работы, какие существуют требования). Надеюсь на подробную информацию и заранее благодарю. |
Цитата:
В целом же - будучи почитателем журнала, давно пора про все это знать. В разделе "Почта" каждый номер озвученная выше информация печатается. |
Вопросы по конкретнеее. Какой максимальный обьем и сколько по существу их можно прислать (рассказов)? До какого момента (примерное число месяца), чтобы рассказ попал именно в гредущий номер. И можно ли узнать оформление будущего номера, что бы произведение соответствовало ему? Я думаю, что было бы очень правильно делать именно так (выкладыать рассказы, актуальные именно на этот момент). Их было бы интереснее читать. Благодарю.
|
Цитата:
- Временных рамок тоже не существует. Во время работы над рубрикой почта - отбираем со Светой интересные рассказы и закидываем их Степану, чтобы он их на диск поставил. - Как связано оформление номера и содержание рассказа - не понял. |
Поясню. Вот сижу я, изучаю диск Игромании за опрель, тоесть последний номер. Мне очень нарвится оформления номера в этом месяце. А вот рассказа на тему игры S.T.A.L.K.E.R. в этом номере нет. А ассоциации возникают именно с этой игрой. Тоесть было бы не плохо учучшить ассоциативное восприятие журнала через диск, используя чей-то рассказ. В этом и заключается вся концепция связи между оформление журнала и чьим-то рассказом. Антураж, который можно добавить рассказом. Я считаю что это замечательно.
Итак, можно ли узнавать оформление журнала будущих номеров? |
Цитата:
|
Нда вопросик не по теме,но я начинающий картодел и на вашем диске(какой то там номер),было видео про редактор для обливиона,так вот когда вы(не конкретно вы) генерировали пути для NPC ,я сделел тоже самое ,только НПС не ходил по ним :) Что "бравому профи" делать ? ))))
|
Да, с этими кафедрами забыл спросить про конкурс по сюжету игры. Где то в Игромании писали о конкурсе по созданию сюжета для новой игры, так вот: Что куда отправлять, какие сроки? Извиняюсь за столь банальный вопрос, просто тот выпуск утерян с моей полки, а люди интересуются.
|
Привет "Игромания"...На обложке диска игры Postal 2 есть надпись "...разыграйте апокалипсис на улицах города!"-это ваша "оценка(предложение)" ИЛИ дело рук пиратов?
|
Цитата:
|
Старпом
На сайте игромании или форума можно узнать о нынешних, и о предстоящих конкурсах? |
Здравствуйте Старпом и Светлана я пишу вам с просьбой о помоши,хотя нет это крик о помоши. Хотя сначала все попорядку.
Сравнительно недавно я подключился к безлимитному интернэту и конечно у меня появилась СЕТЬ.Я был в восторге: куча халявных файлов(от игр до музыки и.т.п.) Но где-то в январе случилась страшная новость:Мой отец научился пользоваться сетью.Вроде звучит не так ужасно, но это только со стороны.Теперь каждый день когда он придет с работы(а это может быть и в 3 часа дня) садится за компьютер и начинает что-то искать в сети.Я бы привык, Но он ищет даже ночью,не давая мне заснуть(а я сейчас учусь в 9 классе и так хочется поспать а тут даже этого не могу сделать!) а когда я говорю чтоб он выключил компьютер то он просто мне нагло ХАМИТ.Однажды я попытался вытащить кабель, на что он вытащил провода от блока питания и от монитора. Вообщем сейчас каждый день он сидит где-то с 5 часов дня до 2 часов ночи!! а и еще у меня стоит жеский диск на 300 гигов но сейчас на нем свободно всего..50 гигов!!!причем всего 75 гигабайт-мои файлы оствльные 175 гигов-папины файлы из сети(больше всего бесит то что половину этих файлов он еще даже не просмотрел!!) И вот он крик о помощи:Помогите мирно(или с помощью силы)сделать так чтоб отец хотя бы сидел у компа меньше времени чем сейчас!!или как-нибудь объяснить ему что-НЕПРАВИЛЬНО Надеюсь что вы хоть как-то мне поможите т.к. мама только разводит руками и мне не кого больше спросить! ВАШ покорный читатель Николай aka steklOFF P.S бывали у вас похожие случаю или если да, то пишете(может мне помогут ваши советы) в ЛС а то сообщение будут удалять. |
Игры по фильмам
Ув. Игромания!
Пишу в почте в первый раз. У меня к вам один-единнственный вопрос. Все знают, что игра по лицензии фильма - посредственная игра(уже сложившийся стереотип среди геймеров) и тратить на неё свои деньги и время - грех. А в России даже на коробочку игры по фильму смотреть вредно. Минздрав предупреждает. :mad: Собственно мой вопрос: есть ли на нашем белом свете более или меннее играбельная игра по фильму? Искренне ваш почитатель "Игромании" Шведов Алексей aka Speen:mania: |
Цитата:
P.S: Вы кажется даже по поводу этого писали в юбилейном 100-ом номере, о том что "впихивается" в журнал в первый и последний момент, и про новости, и почту кажется было написано что они печатаются в самый последний момент! Или Мания не знала о конкурсе и поэтому не могла опубликовать новость о нём ранее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же - информация (новости) о конкурсе с 15 января была доступна на большинстве игровых сайтах. Т.е. все, кому было нужно, о конкурсе знали заранее. К тому же на забывайте, что учредители конкурса сообщили: "Несмотря на то, что прием конкурсных работ окончен, Вы все еще можете прислать нам свою идею/концепцию игры. В конкурсе она принять участие уже не сможет, однако Вы можете претендовать на создание совместного проекта с Vogster! Если Ваша идея нам понравится, мы непременно свяжемся с Вами для обсуждения возможностей сотрудничества." |
Цитата:
P.S:А не соблаговалит И.Варнавский поделится своей идеей хотя бы в кратце, я не настаиваю просто интересно было бы ознакомится? |
В этом номере Игромания дает совет о том, что посмореть этим летом. А не дойдет ли до того, что мы увидим совет "что почитать"? Или это уже слишком? :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |