![]() |
Цитата:
|
ГеР@/|ьт,
да ты прав, но как на ее обёмы и требования ето идеальный "симулятор" средневековия ) я нашол мод на подобии TW, неплохо но можно и лутше ... жалко что некогда заниматса(да и непробовал) написанием модов... но идеи переполняют ) |
QantaS, нажми на backspace, там можно отдавать команды лучникам, кавалерии или пехоте
|
Серый Пёс,
- ? да знаю но те команды при осаде никчему ... они должны быть подобрание спецыально для осады ... |
Цитата:
Иначе твои стрелки побегут штурмовать стены. Мало того, что будут погибать,как мухи, так еще и мешать будут милишникам идти в атаку. Зато если удачно разместить стрелков перед стенами, они могут очень эффективно выкосить гарнизон врага, непосредственно до штурма. |
Leo,
я про защиту, а не про атаку замка ... на защите лучники часто стоят перед милишниками и гибнут на ура ... |
С нетерпением жду обновление!! У меня вопрос по игре-Когда твой персонаж улучшает отношение и каким нибудь лордом да максимума этот лорд в дальнейшем будет помогать в чёмнибудь или он будет отнасится к персонажу как к другу ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Они могут пойти за тобой в бой и помогать при осадах. - Они будут голосовать за тебя (при достаточном уровне извесности) |
Такой вопрос - в игре есть финал? Вот помог ты какой-то определённой стране, захватила она весь континент, что дальше? Или концовки не существует, просто набивание очков, а потом - "завершить странствие"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не в курсе, можно ли захватить Дирим? Там осадная башня не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал ваши посты, прикольно! Но одно не понял - это рпг с элементами стратегии чтоли? То есть выполняешь квесты, прокачиваешь перса (боевка же там есть, причем сложная) и при этом штурмуешь замки в стратегическом режиме, так?
|
Beverget, впринципе да. Только в штурме замка можно и самому принимать участие
|
Цитата:
Собсно, по этой игре я не так давно словоблудил для каталога. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |