![]() |
Vandal999
дело в том что перц после лечения корпруса получает иммунитет ко всем болезням и копрусу, т.е. невозможно заразиться вампиризмом. 2all кстати,после повышения силы и выносливости корпрусом,после лечния корпруса потихоньку уменьшается сила и выносливость до номинального значения |
Цитата:
|
:pray: блин,ну ты ж знаешь как я объясняю. не гневайся о великий алхимик-ирине
|
Цитата:
|
Цитата:
не заклинанию а болезни-гемофилия венценосных -болезнь |
Цитата:
И как насчет оружия, зелий и заклинаний? Я смогу ими пользоваться? |
а как выйти из формы вампира в прохождении зам вампиров написано что вещи охотников могут повредить
|
(уже ответили)
|
Цитата:
Давать их будет Кай Косадес. Всё тоже самое, только к тебе хреново относиться будут остальные люди. |
Цитата:
|
а че люди отшивать будут :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы) Цитата:
|
Vandal999
извини, я понял. просто я не видел твоего поста и написал свой |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже понял не буду вампиром слабоват еще с народм бится !!
|
Цитата:
А как же караванщики, торговцы, и вообще... Как выполнять квесты, если люди бъют? Я, кстати, тоже не цветок, сама отлуплю кого хочешь. И какой после этого квест? Что с него будет взять после того, как я его побила? Так. Viron, кажется, уже попробовал... |
может сменим тему,а то300 раз будем про уязвимость говорить
ирине-я ж тебе говорил нек надо быть вампиром :sml: |
Цитата:
Кто мне расскажет, как попасть в затопленные руины (квест хранителя алтаря в Эбенгарде)? Viron. А я все равно попробую. У меня там такой перс есть... Замучаются с ним справляться. |
Vandal999
ok Ирина ну не все же бить будут, по квестам основным наверно не будут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |