![]() |
ответьте на вопрос плз, читать все влом - моему персу только 26 а лицо как будто он над ним Ганибал Лектор постарался=)
Шрамы как-нить можно заделать? и еще вопрос: вот если перс злой у него рога, а если добрый то как он выглядит?? и еще киньте линк на русификатор нормальный=) |
Ну шрамы возникают если ты бегаеш голый при при битве...
Ну заделать их мона ток поворошив файлики... Ну а когда ды добрый то блин на тобой летают бабочики какието блин... Лучше быть злым.. там хоть рога здоровые и огонек между ними... вроде...(или я чет забыл - играл уж как месяц назад) |
Цитата:
Цитата:
а то мой как-то подехе посветлел - в молодости черный был - а в 29 какой-то пепельный бегает а на счет русификатора этот у меня и стоит - там шрифты дебильные((( другого нет? |
Цитата:
|
2Fur
Персонаж сидеет из-за того,что ты часто пользуешься магией! ---------- Другого русика нет! |
Цитата:
А когда решил магию прокачать так эт хр...н поседел... Я тогды думал старость чела губит... Хотя какя старость в эти годы... я ж счяс не седею блин... |
По-моему он седеет от возраста. Я закончил в 60 с чем-то лет. Он был как альбинос.
|
2HEFFER
Возможно, попробуй пройти игру не пользуясь магией и помотрим! ---------- в 10 лет-он был чёрноволосым в 30-блондином в 50-седым |
Не знаю, мож еще на цвет волос влияет его сторона. Вот добрый - он седой, а злой - у меня был лысый. У добряка глаза - ярко-голубые, а злого - не увидел:rolleyes:
|
Цитата:
|
Там нереально не пользоваться магией, хоть я ипытался применять её как можно реже, т.к. ненавижу магию и ворлд оф варкрафт играю только за война.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин застрял на миссии где надо пройти мимо бандитов к воротам((
кто как проходил поделитесь опытом:) |
Цитата:
|
2fur
Стреляй с далека по голове! |
Цитата:
|
все я уже прошел - мимо проскочил=)
правда пришлось опыт тратить - скрытность на 2 качать((( |
У меня к тому времени уже стрильба с лука прокачена была до 3. не могу понять, чё там такого трудного было? Раздали всем по головам и все- та дела!
|
ну я до этого не дошел просто((
а стрельбу я вообще не качаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |