![]() |
Я вообще за Орду не часто играю, но если уж зашло дело, то обычно ей и играю. Правда иногда приходится её немного изменять из-за обстоятельств, но вообще обычно ею пользуюсь.
|
Цитата:
|
Не понял, кто такие сириты... А грантов редко строю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
, нет ты просто "п" пропускаешь или заменяешь )) Грантов редко ? O_O госу .... |
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Запросто. Если он идет в ТЧ + ХХ соло орк против андеда. |
Цитата:
|
Drekorig
, можно играть без грантов . Но ... это может быть чревато очень опасными последствиями . Ведь если противник понял твою страту , то он пойдёт на мэйн и гг . |
играть без грантов омг! вы уж совсем извращенцы ребята:)) лан ваше дело... мое дело сторона:)) я вот играл с другом по локалке... эльфом вс хум... вот это месево было 35 минут играли(если учесть что он играет уже почти 2 года на батле а я вапще игр 100 там сыграл то это долго) так вот есть просьба откоментить что я не так делал... вот ссылка:
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33423 пс: ники там угарные:))) я эльфами гамал... |
Я не говорил что не строю грантов вообще, я сказал что редко их строю! А так в начале парочка-троечка всегда нужна... А на раш у мня управа и без грантов найдется! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
мэйн ( main ) - главная база ' |
Цитата:
Цитата:
ты героев каких брал ДР+панда+питлорд (это МЫ то извращенцы?!?!?!?!?) а враг токо под конец игры додумался сделать грифонов! |
лол ну с питлордом я переборщил... а др+панда играют!!! скажите плз чо тама не так я делал?
|
Цитата:
|
Блин , давно в Вар не играл . Забыл , что за герой сокращается как ДР .
Случаем не Дарк Рейнджер ? Подскажите плиз . P.S. : в ближайшую неделю , возможно , пробью лицку Варика . Хотелось бы кое с кем поиграть . |
Daellin
Угу, именно она. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Зайдите плз в тему Застройка базы а то хотельсь бы кое что узнать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |