Цитата:
Сообщение от Tim@n
(Сообщение 9681151)
Так, где огнестрелом разжится? И много ли патронов на острове?
|
На острове огнестрел только один, как я понимаю - за квест. С ним идёт 1 патрон + 15 патронов можно найти возле полицейской машины у отеля.
Цитата:
Сообщение от Morfius
(Сообщение 9680987)
FPS как FPS
|
Для фпс тут почти не стреляют, лол. А если стреляют, то стрельба реализована довольно криво. С таким же успехом и Сайлент Хилл TPS можно назвать.
Цитата:
Сообщение от Gagazh
(Сообщение 9681140)
Ура, а то надоедают потихоньку эти вёсла-палки-ножи-вёсла...
|
В каждой локации свой набор одинаковых оружий.
Вообще, сейчас вот по городу бегаю - интереснее всё-таки стало, чем на острове. Правда, некоторые места непросто проходятся, пока приноровился - умер много раз.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(Сообщение 9681108)
В награду за помощь авансом выкладываю скрин
|
Что за фигня у тебя с полоской жизни? Почему она такая длинная? :eek:
Цитата:
Сообщение от Вопрошающий
(Сообщение 9680807)
Чуваки, сколько всего в игре машин?
|
Машины стоят везде, где они могут понадобиться для квеста. На острове машин дофига: на маяке, на станции, по пути от станции к маяку, на каждой заправке по машине. Самый верх карты я не исследовал, но скорее всего там тоже машина есть.
Вот в городе всего одну машину видел.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
(Сообщение 9680798)
Да, мы определенно говорим на разных языках.
|
Конечно, ведь ты не видишь очевидных минусов. Зато плюсы находишь там, где их нет. Ну или они есть только для тебя и ограниченного количества людей.
алсо, некоторые баги просто убивают: стоишь на возвышенности, зомби бегает под тобой, а потом - раз! - и телепортируется к тебе. Зато у меня зомби не тонут в бассейнах, как тут некоторые рассказывали. А, ещё напрягает, когда зомби пинком не остановить: пинаешь, а нога проходит сквозь него. В итоге меня один раз всего лишь два зомби забили насмерть.