![]() |
Цитата:
|
Типочек
А какую пользу они могут приносить? |
да хотя бы носки вязать:)
|
Типочек
=) а толку. Ну свяжет он носки. А его всё равно содержат на гос обеспечении. А от носков гос-во не обогатится. Да и наврядли им дадут шанс что-либо вязать. Всё таки спицы это оружие в их руках. Поэтому их рабочая деятельность сильно ограничена, потому что допуска до режуших\колющих\острых предметов им не дают. |
Так вроде бы какую-то мебель некоторые делают, с напильниками, отвёртками и т.д.
|
DeaDTitaN
Это специальные камеры и там сидят осужденные не за тяжкие преступления. И их там так осматривают, как не щупают в аэропорту))) |
Stunt
Опять же,особо опасных можно отправить дороги чинить,или стены красить...=)) |
ZaDrotLA2
я боюсь наши "смотрители за осуждёнными" напьются и все особо опасные сбегут. Да и к тому же откуда у человека Опыт работы на стройке или вообше на пр-ве, если он пол жизни либо убивал, либо крал? Да и к тому же это тоже расходы. Вывести осуждённых, дать им автобус, отвезти их(милиция как конвой, им $ за доп работу) ну и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любая работа особенно на свежем воздухе для тех кто сидит пожизненое как капля жизни.
Он чувствует свободу - вот она... А так - сидит в клетек сутками - как зверь - и потихоньку сходит с ума. а для таких уродов - эта самое "прекрасное" наказание. |
По мойму все таки жить, пускай даже в клетке, лучше. Если бы мы были бессмертны... Средняя продолжительность жизни в России - 60 лет.Что такое 60 лет? Ничто по сравнению с масштабами истории... Жизнь - самое дорогое, что бывает у человека. И лишать жизни того, кто ее не достоин, по моему, лучшее наказание.
|
Le}{ar
у тебя близких просто не убивали( не дайбог конечно ), если бы убили ты соменил точку зрения |
Цитата:
К тому же только уникумов держат в полной изоляции, а среднестатистические пожизненно заключенные содержатся вместе, поэтому им не скучно :). В "санатории" поживут десяток лет, потом и в настоящий ад ]:-> |
Le}{ar
ты согласен содержать их за свой счет? |
Цитата:
Если с меня еще и денег будут просить на его содержание, то тем более его на тот свет http://mitosa.net/smileland/smiles/death/behead.gif |
Le}{ar
ты не знал что заключоные содержаться на деньги налогоплатильщиков? ну ты даёшь;) |
Цитата:
Я думал ты имеешь в виду дополнительные платежи. Естес-но на содержание берутся деньги из гос.бюджета, тут же не фонд защиты животных :)) |
Не в том смысле, просто на содержание заключённых уходит достаточно много средств кормёжка, охрана и тд. Он же может и 30 лет прожить библию штудируя. Мне как то нехочеться чтоб мои налоги на содержание ублюдков уходили.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |