![]() |
Проголосовал за The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles), так как в предыдущие части не играл
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие считают, что те, кто начал играть в ТЕС с Морры - больше любят Морр, а те, кто с Облы - Облу. Дак вот. Я начинал с Облы и мне больше понравился Морровинд. Обливион - пародия на хорошую игру. Особенно убило урезание навыков(средние доспехи вообще из игры пропали вместе с зачарованием!!!) :mad: , экшенновая упрощённость и тупой сюжет "Загаси аццкава сатану пад именем Мехрунес Дагон".
Морровинд конечно отстаёт по физике и графике, но по остальному он 100% лидирует. Хотя бы тем, что Дагот Урыч не являлся злым, а Мехрунес Дагон им и является. |
обливион. в другие части не играл пока
|
Обливион, т.к. все хорошее из предыдущих частей преумножено и улучшено...
|
Цитата:
|
Цитата:
А боевая система наоборот улучшилась в разы, на фоне закликиваний Морра. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, то что в Обле есть недочеты - я с этим не спорю, но у каждой тес их было навалом. Но, утверждение что третьи свитки по всем пунктам превосходят четвертые - это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, так спорить можно бесконечно... Все дело в том, что и в Morrowind'e и в Oblivion'e есть свои недостатки... Все дело в том, что они не повторяются, но как бы замещают друг друга... Но с моей точки зрения недостатки Oblivion'а более весомы, чем недостатки Morrowind'а... Может кому-то кажется по другому, но для меня это так... P.S.: Хорошо бы в TES V спорить было неочем... |
Цитата:
|
Цитата:
И при этом говорится или про то, что Morrowind и/или Дагер Oblivion'а, или про то, что Oblivion лучше... И нет ни одного слова наподобие "Morrowind лучше всех!". Да и я такого вроде не говорил... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гильдий не 10.
1)ГБ 2)ГМ 3)ГВ 4)Мораг Тонг 5)Храм 6)Культ 7)Легион 8)Тельванни 9)Редоран 10)Хлаалу И ещё клинки, две лампы и три вампирских клана. 15! |
makspaderin,
1. Если считать все гильдии, то их будет 16 - ты еще эшлендеров забыл. :) 2. Все что написано в последней строчке - это не игровые гильдии. Клинки – сюжетная, продвигаемся мы в ней только по квестам. Две лампы - скорее просто цепочка квестов, объединенных одной историей. Три вампирских клана на фоне тех же кланов или гильдий вообще смотрятся так же, как и Две Лампы – цепочка квестов, дающих определенные бонусы (пользование услугами и пр.). Это все персонально, на мой взгляд, естественно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |