![]() |
Прошел игру.Минусов нет.Кстати,а что с Франческа случилось? И где можно найти открытки? А то я их не разу не находил.
|
NEvin, разбросаны по достопримечательностям города... найти довольно просто если есть карта района
|
Никонец-то собрал все мирные автомобили. Теперь у меня появился вопрос где искать гоночные? Нацисткие ещё раздобыть можно, а вот с гоночными проблема.
|
Прошел игру. Акт 3 оказался такой "длинный" )))
Но Вам не показалось, что много чего не досказано: Где та сиськатая нацистка, не поймали этого предателя Сантоса, и еще кое что. Может будет продолжение? И что означали последние слова Шона в конце: "Я только начал" Что начал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он начал??? Саботаж он давно начал. Так что же? |
Цитата:
|
Помоему он их ненавидел и убивал всю игру.
Добавлено через 5 минут Я правда всю игру думал, что предателем был сам Люк |
Отличная игра которой смело можно ставить 8.0. Играть интересно, сюжет конечно стандартный, но я и не ожидал что главный герой пойдет освобождать всю Европу. Максимум это была месть главному злодею, но то что Шон натворил на пути к своей цели переплюнет любые хитроспелетения сценария.
|
Ну он в отличии от других всегда спасал их, а не бросал или убивал как Вероника. Друзей и людей он ценил больше, чем другие
Добавлено через 3 часа 21 минуту Игра сделана очень успешно. Со времен ЖТА ничего так не увлекало. Надеюсь сделают продолжение этой истории. Ведь еще остались открытые вопросы. Конец тоже открыт остался |
Кстати, у Вероники сильней сиськи трясутся, чем у Лары Крофт.
|
NEvin, ну тогда тебе к Скайларк и Франческе, там ещё лучше с этим делом
|
Цитата:
Кстати, убежище во 2 зоне единственное не подверглось атаки немцев Добавлено через 6 минут Заметил ли кто нибудь что из Роты Террора самые неприятные это огнеметчики? |
Spiky, самые не приятные- Офицеры Р.Т., огнемтчики валятся на ура
|
странно что в конце игры весь город цветной, а немецкий город, который рядом так и остался черно белым
|
Spiky, ничего странного в этом нету=) Ты поднимал дух у граждан Парижа, а не Германии. Там ты ,уничтожая немцев, не "помогаешь" населению.
|
Франческу показали в игре все 2 раза. Второй раз тока сдалека и со спины. Плохо
|
Spiky, 3 раза,и один из них в неплохом ролике=)
|
Кстати, помнится, кто то писал 3 способа как убить солдата из Роты Террора. Я еще предлагал один способ: подойти сзади с стилетом в бок его. Но мне сказали, что это почти не реально, так как то всегда лицом к тебе. Но я спокойно смог в маскировке подойти сзади. Но... бесшумные убийства не активны на него. Только на обычных солдат это работает
|
Мне игра очень понравилась.
Начиная от графики и заканчивая музыкой. Ну в общем, нет слов. Вердикт не буду говорить, потому что итак всё понятно!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |