![]() |
Вот обещанный рассказ. Заеси его в счёт нашей команды с Chakred'ом.
Глава 10 (Азура) Скрытый текст: Глава 11 (Статуя) Скрытый текст: |
Приключения КОООшака. (Изменение названия в связи с плагом)
***Ч@СТЬ ДВЕН@ДЦ@Т@Я*** Скрытый текст: Илюстрации: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прочитал Васю - еман я угарал!!! Ха-ха-ха-ха-ха. Жду случай со статуей. Не ну правда, каким надо быть идиотом, чтоб со статуей разговаривать;). Катаморан - тоже рулит, хотя с пошлостями лучше не переборщить;)
*********** Извеняюсь за 2 поста, просто там я выложил работу) |
Chakred
Скорострел) Я из-за занятости выкладывать Шварка вообще не успеваю, наверон сниму себя с конкурса(. |
Приключения КОООшака.
***Ч@СТЬ ТРЕН@ДЦ@Т@Я*** Скрытый текст: |
Ну на основе написанного Chakred'ом, выкладываю Шварка. Там много диалогов попалось, но глава короткая.
Скрытый текст: |
Приключения КОООшака
***Ч@СТЬ ЧЕТЫРН@ДЦ@Т@Я*** Скрытый текст: Илюстрации: Скрытый текст: Цитата:
Chakred
Поржал канешн) Ну и новый Шварк, второй за день) Скрытый текст: Очень активно стал использовать других героев этой "саги" |
Это прик, когда в разных рассказах герои и события пересикаются, для каждого героя расширеный обзор на эпизод! Осталось подождать ВалеКрКу, я ему пару идей подкинул!
|
Chakred
Ага, а кто-то новые идеи подбрасывает(База в Кватче, воще Воля, итп.) Ну я думаю он скорее всего завтра в нете появится. |
Цитата:
|
Chakred
Поройся пару десятков страниц назад) |
Цитата:
ЗЫ. СВА добавь Кошаков пожалуйста 8,9,10,11,12,13 и 14 главу;) |
Chakred
Добавлю, када все будет норм;) |
Ну, начитал, что там стало с Лёшей;)? Жалко, что Гро-Дурока недописал:(
|
Chakred
Начитал;) Он превратилс0 в статую "Писающий Леша" и его в дендрарии поставили) |
Приключения КОООшака
***Ч@СТЬ ПЯТН@ДЦ@Т@Я*** Скрытый текст: Примечание: ******** - это Нискаркаранд, а Монолит - это Великий Велкиндский камень, так же как и Стиморол Айс - маленький. |
Пятая часть пришла.
Я сёдня как нить вылажу рассказ. Камп свой перевезу и выложу.
|
Приключения КОООшака
***Ч@СТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ*** Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |