![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто "мирное время", экономический кризис и т.п. в игру бы ничего особенного не внесли. Всем и так надоело время.
|
Больше всего в игре запомнилась миссии, где банк грабить нужно, и когда с оторванной конечностью оружейника везти в больницу :)
|
раZиель
Да, Фил - один из самых харизматичных персонажей в ВС. Смотреть сцены с его участием одно удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crylied
Он не краски нанюхался, а какой-то адский самогон выпил.:)) |
Да, Фил-клёвый чел. Помню едем с ним бухие на Патриоте, он несёт какую-то чушь про ангелов, про Вьетнам. Я там уржался, пока ехал. От смеха 2 раза миссию провалил!
П.с. Ур-ра-а!.. Я стал юзером! |
2 Y-Silver
Ничего он не пил, от взрыва его контузило. |
Tony M.
Нее. Фил, в той миссии, предложил Тому выпить, на что Том спросил, что это за дрянь и почему она так воняет, затем сныкался за ящик, а когда поднялся, его уже шатало.. Cобственно, вот эта сцена. |
Цитата:
А еще прикольные миссии на киностудии на чего стоит задание на гидроплане или с фоткать сенатора а, самя прикольная это перепрыгивать по крышам а потом настроить прожектор.:cool: |
Никто не знает, где можно найти русик для Вайс Сити, а то пиратка совсем неудобоваримая.
|
|
Нужен работающий тренер для версии
Grand Theft Auto: Vice City - Aliens versus Predator 2:vis: |
Цитата:
|
Как вы думаете, вернётся ли Рокстар когда-нибудь к тематике Вайс Сити?
|
dbane551s
Я думаю что не вернется, если только источник идей иссякнет, но это врятли. |
Сомневаюсь, хотя... В Гта4 тоже многие не верили, что опять будет Либерти Сити.
П.с. Извиняюсь за сообщение не по теме! |
Цитата:
|
VC-этокрасочная и атмосферная сказка про мафиози и его разборках.В этом-то и её прелесть.Город,ну чистый рай на земле:пальмы,море,пляжи,девушки в купальниках(лучше конечно без) и кабриолеты с ламборджини.Лично я её прошёл три раза и каждый раз мне было так приятно в конце скупать весь город и забивать гаражи до верху тачками,что просто...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |