Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

‡Warrior‡ 01.03.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Ярослав Мудрый
Я тоже непойму, почему раньше у него обойма на 30 патронов была. А щас только 20.:frown: Меня этот вопрос до сих пор мучает. Хотя нет, в игре винтокви рулят, даже не полуавтомотические, а обочные.:cool: В осбенности Kr98 и Ли-Энфилд.:sml: Так как убивает с одно выстрела, хорошая точность и дальность стрельбы.

Я имел ввиду из пулеметов. Меня в игре больше всего прет снайперка у русских и британцев. Хотя у меня предпочтения в оружии зависят от карты.

Androlix 01.03.2006 19:41

Почти на всех французских картах рулит дробовик, т.к. велико напряжение и динамика на карте, да и мест для кемперов больно мало, так же на Эль Аламейне очень хорош дробовик

Ярослав Мудрый 01.03.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Androlix
Почти на всех французских картах рулит дробовик, т.к. велико напряжение и динамика на карте, да и мест для кемперов больно мало, так же на Эль Аламейне очень хорош дробовик

Да, в мутиплеере люблю на Эль Аламейне окопы чистить:ak:

‡Warrior‡ 01.03.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Androlix

На Эль Аламейне предпочитаю в зависимости от режима: ТДМ -снайперку, остальные - томпсон, а на французских картах снайперка рулит, кроме Бургундии. ИМХО конечно.

X-Tina 07.03.2006 10:23

Хорошая игра с неплохой графикой и красивым дымом, а момент с обороной бункера не зря в Мании признан лучшим!
Любимое оружие - Томпсон и МП 44. Ну а за русских ППШ.

Ярослав Мудрый 07.03.2006 15:20

У меня английский винтарь Ли-Энфилд!:sml:

baron-kun 07.03.2006 16:07

А у меня МП44 и Мп40 - патронов много, бьют неплохо.:wnk:

Glottis 07.03.2006 21:02

Ну, если пошло обсуждение любимого оружия в игре, то тему можно смело закрывать.

OldBoy 07.03.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Glottis
Ну, если пошло обсуждение любимого оружия в игре, то тему можно смело закрывать.

Единогласно. ;)
Кому надо - пишите друг другу в личку и только потом мне... Чтоб открыл тему. ;)

@XXXP@ 11.03.2006 16:36

Военный сериал Call of Duty обзаведется сразу двумя сиквелами, сообщает сайт Joystiq.com со ссылкой на осведомленные источники. Один из проектов - кондовый шутер о Второй мировой, действие которого разворачивается в (вы угадали) Нормандии лета 1944-го. Впрочем, на сей раз нам покажут не только американских и британских солдат; в освобождении Франции и, в частности, Парижа от фашистов примут участие отряды канадской армии, польские танкисты (с собакой?) и местное подполье. Программа пребывания - насыщенная: нас будут сбрасывать с парашюта, отправят в рейд вместе с бойцами SAS, дадут покататься на джипах и мотоциклах с колясками (да, и в мультиплеере тоже).

Впервые за время своего существования Call of Duty обзаведется нормальным физическим движком. Получат свое развитие и контекстно-зависимые реплики персонажей во время боя. Реализма, впрочем, не ждите - в CoD 3 появятся мини-аркады, подобные тем, что вы могли не так давно лицезреть в Fahrenheit. Успеет ли наш подопечный найти укрытие, обезвредить мину и уклониться (!) от летящего снаряда, будет зависеть от того, насколько быстро вы умеете отстукивать "комбо" на клавиатуре или геймпаде.

Второй проект под рабочим названием Call of Duty: Modern Warfare посвящен модной нынче борьбе с терроризмом. Злобный ближневосточный диктатор рассылает своих эмиссаров в черных масках по мировым столицам - негодяй готовится распылить свой обширный химический арсенал. Остановить его план могут лишь американские морпехи, части регулярной армии США и бойцы британской SAS. Разнятся и локации - от захваченного корабля в Северной Атлантике и тихих улочек европейского города до суровой пустыни.

Судя по первым описаниям, сражения близки к тому, что предлагает Rainbow Six: Lockdown - много оружия, гаджетов, взрывов и дохлых врагов. Однако, помимо стандартного набора из всех антитеррористических шутеров мира, Infinity Ward предложит разрушаемые антуражи (двери, стены, здания, мосты) и интерактивное окружение. Техника и тяжелая мебель помогут забаррикадировать двери. Установив проволочную сетку на окнах в комнате, вы обезопасите себя и товарищей по отряду от шальных гранат. На сладкое - вызов точечных авиаударов по подсвеченной лазером цели.

О сроках появления игр в продаже пока можно лишь гадать, однако уже известно, что оба Call of Duty выйдут с разрывом в три месяца. Activision не боится конкуренции в рамках одного брэнда - слишком разная тематика у проектов. Платформы - PC, PS2, PS3, Xbox и Xbox 360.

OldBoy 11.03.2006 16:38

Это уже было, см. тут - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12588

Darth Vader 18.03.2006 17:18

Игра действительно замечательная! По-моему сильных конкурентов у Call of Duty 2 на сегодняшний день нет. Эта игра смогла максимально приблизить ко второй мировой, передать её дух.
P.S.

ППШ- моё любимое оружие.:Grin:

SCORPION 18.03.2006 17:26

Цитата:

Игра действительно замечательная! По-моему сильных конкурентов у Call of Duty 2 на сегодняшний день нет. Эта игра смогла максимально приблизить ко второй мировой, передать её дух.
P.S.

ППШ- моё любимое оружие.
Полносте согласин и потдерживаю! А по сети она мне нравится даже больше чам CS!:cool:

Ярослав Мудрый 18.03.2006 18:52

Я даже с Ли-Энфилд по сети бегаю.:sml:

OldBoy 18.03.2006 19:21

Спасибо, Бобриг, за новую волну флуда... Постарайся больше не трогать темку, ОК?

OldBoy 19.11.2006 21:36

По просьбе пользователя scorch062 тема открыта.

scorch062 19.11.2006 22:02

Игра очень крутая и интересная. В игре хорош геймплей и движок Quake 3 переделали так что не верится что это Quake 3 движок, хотя игре не хватает физике как в Half-Life 2 (но с физикой у игры требования были бы зверскими). Геймплей хорош тем что мы всегда играем с напарниками, а не то что в превой части где на некоторых мисиях приходилось в одиночку уничтожать по 100 фрицев. Вот мне не понравилось что в игре нельзя брать пулеметы ставить где хочешь как в United Offensive ( да и самих пулеметов в игре меньше чем в предыдущей игре), еще я за всю русскую кампания не увидел ни одного русского танка ( жалко что их нету).

Kemper 20.11.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1200566)
игре не хватает физике

Чего нет того нет. Действительно жалко что физику нормальную не прикрутили. А то трупы доуг в друга проваливаются, умирают только двумя движениями, в третьей части должны переделать, надеюсь.

FoxhaunD 20.11.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1201086)
в третьей части должны переделать, надеюсь.

CoD 3 не выйдет на РС - сразу выйдет CoD 4

scorch062 20.11.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 1201086)
Чего нет того нет. Действительно жалко что физику нормальную не прикрутили. А то трупы доуг в друга проваливаются, умирают только двумя движениями

Согласен, трупы падают и не движутся, с другой стороны на все это нету времени обращять внимания т.к. в игре всегда что-то происходит, то граната прилетит, то фрицы стреляют: очень много адреналина.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.