![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
King-Viking, согласен, в первой полнометражке отличный сюжет, да и показали любовь Фрая к Лиле во всей красе.
|
Просмотрел 2сезона, сам мульт скучен, обычный середняк, но озвучка М1 просто вытягивает своей адаптацией его до вполне годного, хотя моментами они явно перестарались и адаптация переходит в бред про родимый М1.
|
|
Для нас не критично - всё равно в дубляже смотрим.
А вот если и наши голоса поменяют, будет плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
омфг..
надеюсь одумаются. |
А кто нибуть может мне перечислить полнометражки по дате выхода, ну по порядку. А то вот захотел посмотреть, а с какой начинать не знаю.
|
|
Мульт -просто БОМБА,больше всего нравятся Бендер с Фраем, и конечно же тяжело забыть фразу "Я построю свой Лунопарк, с блэджеком и шлюхами!"
|
Была такая серия про День свободы. И там вначале Зоидберг с Фраем какой то танец танцевали. Что это за танец\песня\трек, хочу так же на днюху с друзьями сбацать
|
Цитата:
Скрытый текст: freedom, freedom, freedom oi... |
Есть такая серия, где герои задают вопросы "А что было бы если..." чудо-аппарату профессора. И один из таких запросов был "А что если бы Бендер был человеком". И вот в этом эпизоде есть такая музычка, звучащая при кхм весёлых похождениях Бендера и на вечеринке при вручении Нобелевской премии. ХОЧУ ЭТУ МУЗЫКУ!!!
|
|
Цитата:
|
Alstreim,
Я так понял старая озвучка останется? Если да, то УРА, УРА, УРА, товарищи |
Согласен с DiRTMan хочу вновь услышать эту любимую фразу снова старым голосом.
Go Bender,go Bender,go Bender!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |