![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: Помойму по ролику он сражается с монстрами потом какой то воин умирает и помойму он у него забирает медальон. Но я точно не помню а может и как то по другому |
Цитата:
По 4 части: лучше и не прямое продолжение и не сиквел, а новая серия. Может даже гг чтоб был не принц, а сын его например, который, как и папаша, попал по самый не болуй. |
Morfius
Если Юбисофт продолжат сюжет трилогии, то мы просто свихнёмся (лично я точно) |
Цитата:
|
он же не с самого начала управляе твременем, помоему как тока добираешься до первого телепорта то получаешь способность, а в начале медальон пустой, в первой части были кинжал и медальон, кинжал был у Принца, а медальон был у Сары, н овот чё то я не помню что бы она ему его передала:) когда она падала он вроде держал кинжал:) а вот зарядился о нпохоже от этих телепортов во второй части, у них сюжет запутан:) Morfius, а в четвёртой части время вроде как будет происходить до события первой части, только вот если там будет управлять временем то тогда я незнаю что это:) как бы в первой части он офигел, когда узнал что может управлять временем))) короче, время придёт и мы увидем:)
|
ну что, поиграл я в 3 часть. вообще не играя в ост. части. сюжет мне друг рассказал.Сами битвы/прыжки на высшем уровне.
Правда предпоследний уровень не смог пройти(Меня ловушки достали конкретно) пришлось сразу на БИтву с Визирем,но чето лень ыбло его убивать и сразу перешел на битву со своим альтер-это. вообщем, мне понравилось,надо в ост. 2 части поиграть. p.s.Скажите,что было Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ?..Наро-о-од? Может, я конечно страдаю проблемами с памятью, но!..
Откуда у Принца медальон...вопрос странный. Вы не помните ничего, что ли??.. Когда Принц и Фара после посещения сокровищницы падают в склеп, они засыпают на саркофаге и Принцу снится сон о том, что они там с Фарой...къе-кхм. Когда Принц просыпается и обнаруживает себя в склепе, он понимает, что это был всего лишь сон...Фара же в этот момент уже выбралась из склепа, украв кинжал и меч Принца, поскольку после его лажи с визирем перестала доверять ему и решила сделать все сама...чтобы Принц не превратился в зомби (ведь вещи, начиненные Песком, защищают от Песка самого хозяина, так как позволяют управлять песком), Фара оставила ему на месте меча и кинжала свой медальон...Принц находит его и забирает себе, воскликнув: "О, Фара!.." и отправляется на ее поиски...а дальше и сказочке конец... |
GoodBoy123 если пиратка то попробуй англ версию поставить, помню мне пиратка попалась, игра вылетала когда в воду заходил:) англ поставил и всё пучком:)
|
где можно скачать песьню в титрах из 2ой части PoP
|
На одной из мании была музыка, вроде за февраль 2006 года:)
yadga Скрытый текст: Я просто не помню были ли там песни в исполнении женского вокала:) |
Цитата:
|
yadga
Если я прально понял то тебе сюда |
yadga
Если не хочешь качать весь саундтрек целиком, зайдина любой муз.сайт и скачай Godsmack - Straight Out Of Line. Шикарная песня. |
Hero_in, ну у Godsmack почти вся музыка великолепная:) некоторые песни есть "не очень" но вообще отлично всё и клипы тоже прикольные:) помню ещё видео было где Godsmack что то рассказывает (по англ) на фоне видео про принца, вроде это было на диске от PS2, жаль что я тогда английский вообще не знал:(
|
R.S.A.
А на какой-то мании выкладывали клип на Принца под Straight Out Of Line. Вобще супер! Да GodSmack это круто, особенно когда во втором принце надо сваливать от Дахаки под музыку I Stand Alone. |
Я вообше слушал целую неделю только I Stand Alone после того как услышал ее в принце, супер песня и афигенная игра, скорей бы новая инфа по новому принцу появилась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |