![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Простите глупого и неразумного. Скоро выйдет третья часть (ну точнее в 2008 году) и я решил познакомиться с классикой. Думаю купить хорошую пиратскую антологию. Вопрос - идёт ли Фаллоуты (1-2) на Windows XP?
|
Rя$Nick, Да, идет.
|
ChosenOne
а на Висте? =) |
Enchantner, Самому хотелось бы это проверить. :) Но думаю, запустить тоже будет можно.
|
ChosenOne
Просто я себе ноут покупаю, а в нем стоит Виста Хоум Премиум, устанавливать ХР по понятным причинам неохота... А в третьем Bethesda внедрит тот самый тупой Радиант АИ... Вроде бы они его переработали(так говорил тот кекс в интервью), но верится с трудом... |
Идет без базара. Сам проверял.
|
простите, если подобный вопрос уже задавался.
Что вообще известно о локализации первого Fallout? |
St@rik
Вроде идет понемногу... Сам знаешь, текста там немеряно + игра довольно сложна для вскрытия. |
Цитата:
|
Вихорь
Да нет,гдето была официальная инфа что первый фол переводят. |
Верно, 1С клятвенно обещали в конце концов выпустить Fallout, вот только так и не скащали когда именно. :)
|
Вот купил ту самую антолгию. Там фанатский перевод первой и стыренный у 1С перевод второй и ещё Фоллаут Тактикс. Удивительно - в игре 256 цветов, а такая атмосфера!!!
|
а ты что думал в сказку попал
|
f@L10ut, А я думал...причем в очень захватывающую. Я до сих пор под впечатлением, и уже 6 лет отойти не могу. :)
|
Enchantner
Смело можешь ставить на висте. Только есть косяк один - когда игру свернешь и развернешь обратно, иногда бывают глюки с цветами |
Цитата:
Цитата:
|
добрался я наконец до ф2. и собсно вопрос. можно ли его запустить в оконном режиме? а то на моем монике 800х600 смотрится убого...
|
Помоему на твоем монике самый раз,но если нет,то вроде можно,в опциях позырь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |