Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

-Alex- 05.11.2006 02:23

Rubaka
Читай первую страницу темы!!! По out of memory есть разные варианты решения проблемы.

Denis Sidorov 05.11.2006 03:03

Я поменял windows и всёравно при запуске vcredist_x86 выдаёт ошибку Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
Я уже и незнаю что делать так хочеться поиграть в эту игрушку но не могу :(

Nightman(47)z 05.11.2006 03:14

Блин чуваки портите себе впчетление от игры. Неужели нельзя дождатся локализация. Там все будет гладенько.

Denis Sidorov 05.11.2006 03:16

А локализованная весрсия будет так же трудно установить как и пиратку, будут ли там присутствовать подобные ошибки c++...?

Nightman(47)z 05.11.2006 03:44

:cool: Ну ты же знаеш все по высшему разряду. Русская озвучка, Оригинально подогноные шрифты.И куча глюков. :lol: . Другое дело что на неё поставят патчи все возможные а уже потом выпустят.
================================================== ====
Кстати утебя проблема с с++ , а вот утебя на компе эта среда неустоновлена. Возможно при устоновки инсталер чтото пытается открыть им.

Дядя вункис 05.11.2006 07:53

У меня такая трабла игру установил нормально,при запуске игры после заставок выскакивает окно в котором написано следуещее "where is the guru?"-заголовок окна ошибки,а вот что написано в окне ошибки-gothic3.exe
caused a exception
access violation in module usp10.dll uspfreemem.
майкрасофт с++ поставил,1гиг памяти у меня радеон 9800про и 1700 атлон!
ЧЕго такое у меня?а то поиграть сильно хочется..
скиньте пожалуйста в личку log.ini,кажись из-за него трабла возникает..

MaxAkaGTA 05.11.2006 09:39

2Дядя вункис:
- Довольно известная проблема. log.ini тут не причем. Скачай библиотеку usp10.dll и скопируй в папку с игрой.
З.Ы. Прежде чем постить здесь, советую почитать первый пост темы ;)

GuildMage 05.11.2006 09:56

Два вопроса:
1. Выполняя квест "Люди для Окары" нашел двух охотников (которые в замке сидят), качка (который еще пещеру зачистить предлагает), и чувака, который в пещере ныкался от риперов. Где еще людей найти?
2. В Неморе дают квест зачистить ферму от орков, это та ферма где еще квест дают про рейнджеров?

omen42 05.11.2006 10:06

Я нашел еще мага огня пещере. Точное направление не помню, но если встать спиной к входу Окары будет где-то прямо и чуток налево.

MaRiuS 05.11.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Rubaka (Сообщение 1164313)
Не помню точно город, где то на Севере есть чувак, зовут Али (он вроде в Фаринге) вот у него есть этот камень. Потом тебе додут большую миссию по нахождению таких камней в Клане Огня и дадут карту где находятся все пещеры.
Если че спрашивай!

Спасибо, но я уже сам разобрался. Я этот камень уже давно забрал, только вот мужик, который меня к пещере привёл не хочтел его давать, надо было просто его слегка побить...
Цитата:

Сообщение от Tol1k (Сообщение 1163914)
MaRiuS
ничего по своей проблеме не нашел, может просвятишь?

->>>
Цитата:

Ошибка:
-проблемы при установке
Error 1723. Mit Microsoft Visual C++
"Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden"
(это системное сообщение, как точно оно будет звучать в английской/русской винде - х.з.)
Решение:
-Для Windows XP можете попробовать следующее:
1. Установить .NET-Framework
2. Обновить Windows-инсталлятор
3. Установить C++ Runtimes
4. Переустановить Gothic 3
5. Установить патч
На некоторых системах обнаружен конфликт с програмным обеспечением принтеров EPSON.
На данный момент единственное известное решение - на время установки деинсталлировать это програмное обеспечение или остановить службы, относящиеся к нему.

Для Windows 2000 может возникать ошибка "Einsprungpunkt nicht gefunden". На форуме было предложено такое решение: установить SP4 и все обновления, следовавшие за ним. Существует кумулятивный пакет таких обновлений.
Цитата:

Сообщение от nightman(47)z (Сообщение 1164560)
Блин чуваки портите себе впчетление от игры. Неужели нельзя дождатся локализация. Там все будет гладенько.

У меня и на пиратке всё гладко, кроме перевода.
Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 1164916)
1. Выполняя квест "Люди для Окары" нашел двух охотников (которые в замке сидят), качка (который еще пещеру зачистить предлагает), и чувака, который в пещере ныкался от риперов. Где еще людей найти?

Вот интересная карта, может кому пригодится, там всё показано, в том числе и местонахождение нужных тебе людей.

x_EIDOS_x 05.11.2006 10:46

Взял квест у мятежников : найти среди рабов тоже мятежника (на мысе).
Ну я нашел, по доброте душевной отдал ему 3 связки оружия, а после этого он со мной разговаривать не хочет!!!
И еще квест повырезать всех бандитов около мыса в пещере на побережье.Но я там нашел пещеру со всякой дрянью типа гоблинов, и рарой драконов :)) Бандитов нема. Хелп!!

-Alex- 05.11.2006 11:12

~EIDOS~
Не Ортега ли его имя? Он находится возле охотника Сайруса в пешщера. А Сайрус находится возле Венгарда в Стоунхендже.

DMJoy 05.11.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от DMJoy (Сообщение 1164372)
Подскажите, плиз.

У меня при наводке на NPC или предметы ничего не пишется.
А должно, наверное, как в предыдущих частях - имена NPC и названия предметов.

Где это включаться/выключаться должно?

люди((

MaRiuS 05.11.2006 11:56

DMJoy
Попробуй переустановить игру.

кот Базиля 05.11.2006 12:08

DMJoy
Может это из-за русика?

Fatal3rror 05.11.2006 12:09

Как можно оптимизировать игру?Патч ускоряет игру?

DMJoy 05.11.2006 12:09

MaRiuS
А можно что нибудь менее радикальное?(
У меня просто с этим некоторые проблемы есть.

Залейте, кто нибудь, куда нибудь, пожалуйста, файл "ge3.ini"... может поможет...

Awaken 05.11.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от MaRiuS (Сообщение 1164988)
->>>
Цитата:
Ошибка:
-проблемы при установке
Error 1723. Mit Microsoft Visual C++
"Einsprungpunkt nicht gefunden, Heapsetinformation wurde in Kernel32 nicht gefunden"
(это системное сообщение, как точно оно будет звучать в английской/русской винде - х.з.)
Решение:
-Для Windows XP можете попробовать следующее:
1. Установить .NET-Framework
2. Обновить Windows-инсталлятор
3. Установить C++ Runtimes
4. Переустановить Gothic 3
5. Установить патч
На некоторых системах обнаружен конфликт с програмным обеспечением принтеров EPSON.
На данный момент единственное известное решение - на время установки деинсталлировать это програмное обеспечение или остановить службы, относящиеся к нему.

Для Windows 2000 может возникать ошибка "Einsprungpunkt nicht gefunden". На форуме было предложено такое решение: установить SP4 и все обновления, следовавшие за ним. Существует кумулятивный пакет таких обновлений.

Нет, сама игра установилась. Не устанавливается то, что идёт после неё (кажется, именно C++). У друга всё встало нормально. Вот только когда запускаю выдаёт ту ошибку. Может именно из-за того, что не поставилось (точно уже не помню даже что:lamo: )? В таком случае, дайте плиз линк на обнову Windows Installer:mania:

кот Базиля 05.11.2006 12:12

DMJoy
Ну давай я к тебе в личку кину

Denis Sidorov 05.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от nightman(47)z (Сообщение 1164560)

Я установил самый новый Windows Installer и то с инета скачал т.к. если я запускаю с диска то он пишет ошибку File is corrupt. А вот ту каторую я скачал с инета установилась, vcredist_x86 всёравно пишит ошибку Command line option syntax error. Type Command /? for Help.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.