![]() |
Rubaka
Читай первую страницу темы!!! По out of memory есть разные варианты решения проблемы. |
Я поменял windows и всёравно при запуске vcredist_x86 выдаёт ошибку Command line option syntax error. Type Command /? for Help.
Я уже и незнаю что делать так хочеться поиграть в эту игрушку но не могу :( |
Блин чуваки портите себе впчетление от игры. Неужели нельзя дождатся локализация. Там все будет гладенько.
|
А локализованная весрсия будет так же трудно установить как и пиратку, будут ли там присутствовать подобные ошибки c++...?
|
:cool: Ну ты же знаеш все по высшему разряду. Русская озвучка, Оригинально подогноные шрифты.И куча глюков. :lol: . Другое дело что на неё поставят патчи все возможные а уже потом выпустят.
================================================== ==== Кстати утебя проблема с с++ , а вот утебя на компе эта среда неустоновлена. Возможно при устоновки инсталер чтото пытается открыть им. |
У меня такая трабла игру установил нормально,при запуске игры после заставок выскакивает окно в котором написано следуещее "where is the guru?"-заголовок окна ошибки,а вот что написано в окне ошибки-gothic3.exe
caused a exception access violation in module usp10.dll uspfreemem. майкрасофт с++ поставил,1гиг памяти у меня радеон 9800про и 1700 атлон! ЧЕго такое у меня?а то поиграть сильно хочется.. скиньте пожалуйста в личку log.ini,кажись из-за него трабла возникает.. |
2Дядя вункис:
- Довольно известная проблема. log.ini тут не причем. Скачай библиотеку usp10.dll и скопируй в папку с игрой. З.Ы. Прежде чем постить здесь, советую почитать первый пост темы ;) |
Два вопроса:
1. Выполняя квест "Люди для Окары" нашел двух охотников (которые в замке сидят), качка (который еще пещеру зачистить предлагает), и чувака, который в пещере ныкался от риперов. Где еще людей найти? 2. В Неморе дают квест зачистить ферму от орков, это та ферма где еще квест дают про рейнджеров? |
Я нашел еще мага огня пещере. Точное направление не помню, но если встать спиной к входу Окары будет где-то прямо и чуток налево.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взял квест у мятежников : найти среди рабов тоже мятежника (на мысе).
Ну я нашел, по доброте душевной отдал ему 3 связки оружия, а после этого он со мной разговаривать не хочет!!! И еще квест повырезать всех бандитов около мыса в пещере на побережье.Но я там нашел пещеру со всякой дрянью типа гоблинов, и рарой драконов :)) Бандитов нема. Хелп!! |
~EIDOS~
Не Ортега ли его имя? Он находится возле охотника Сайруса в пешщера. А Сайрус находится возле Венгарда в Стоунхендже. |
Цитата:
|
DMJoy
Попробуй переустановить игру. |
DMJoy
Может это из-за русика? |
Как можно оптимизировать игру?Патч ускоряет игру?
|
MaRiuS
А можно что нибудь менее радикальное?( У меня просто с этим некоторые проблемы есть. Залейте, кто нибудь, куда нибудь, пожалуйста, файл "ge3.ini"... может поможет... |
Цитата:
|
DMJoy
Ну давай я к тебе в личку кину |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |