![]() |
У меня пиратка...
Но лицензию я достать не могу, и че мне теперь делать?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Принесли мне лицензионную шпилу..тоже самое...
Мдаааа.... |
Значит что то с железом/осью. Попробуй переставить винду.
|
Фризз
переустанови драйвера видео в первую очередь, на всякий случай еще звук и мать Поставь последний директ Икс Обнови стим и халфу до конца если все это не помогло. переустанавливай винду |
У меня нету возможности обновлять, ибо комп на котором я играю стоит без подключения к нету...
|
[b]Фризз/b]
Если без подключения(а должно быть ADSL, Спутник, оптоволокно или выделинка,....), то ты не сможешь пользоваться стимом. Тогда http://forum.igromania.ru/showpost.p...00&postcount=1 почитай тут(garrysmod content.7z не надо качать). P.S. В твоём городе наверно есть Cyber-Cafe. Там можно поиграть похоже в любую игру в стиме(даже Hexen, Quake, Team Fortress 2) |
У меня Athlon X2 3800+ , 1Gb Ram , 7600GS , почему уменя в игре возникают фризы , причём в одних и тех же местах ?
|
NEBIROS
Скорее всего из-за того, что 2 ядра, сколько атлонов видел двухядерных, на всех завмсает халф и еп1 тоже, жди оранж бокс, там хл2 вроде будет с фиксами и на обновленном двиге |
Скрытый текст: (4%) Старый(т.е. не обновлённый давным-давно) BIOS (9%) Старые драйвера звуковой карты (12%) Где то я видел драйвера(~3Мб c сайта AMD) для процессора:Grin:, может это из-за того что они старые?? (21%) Старые драйвера материнской платы (30%) Старые драйвера видеокарты(16x.x последняя(для XP; от X Geforce до 8)) Ещё может быть из-за глючной ОС. |
Господа!
А может кто-то помнит, как поставить Буковскую озвучку на Half-Life 2? У меня ещё Софтклабовский диск просто... Помню, был какой-то адрес стимовский... |
BaZilisk
погоди. Софт клабовский диск по умолчанию английский. Но если ставишь в стиме "русский язык" в качестве языка, то все сорс игры у тебя переводятся на русский. Независимо от версии. То есть если ты устанавливал Софт Клабовскую версию давно, то у тебя софтклабовский перевод. А если устанавливал ее недавно, но он поставит перевод от Буки. (У меня так было по крайней мере) |
Dimon738
Мой HL2 стоит неизменным где-то год. Перевод стандартный Вальвовский. Кто-то довольно давно кидал ссылку, при заходе на которую стандартная русская озвучка HL2 заменяется Буковской. |
BaZilisk
ну поищи по страницам (благо их не 100 и не 200) или погугли |
Цитата:
|
Alucard_hell
Спасибо. Именно этот пост я и читал в своё время. Только не помогает(( |
Меня щас многие будут пинать, но я осмелюсь спросить: как в Half-Life2 полокальной сети играть?
|
IliaSith74
Короче, качаешь HL2: Deathmatch (со Стима) и играешь. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Поправил (хотя можно уж было бы погуглить). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |