![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Advent Children продолжает сюжет FFVII.
|
Я не разу не играл в Final Fantasy,скажите пожалуйста как там построен геймплей.
|
Люди большое спасибо всем, взял инглиш версию, и все круто всем пасиб, особенно Дед Дробан-там еще есть дурацкое место, где виснет-эт когда идет блитцбол и мы спасаем юну, там вылазет огромная машина, ее еще краном мочешь,все пасиб
|
Честно говоря если подсел на финалку можно пройти все что вышло и не по одному разу. Я остановился на девятке и то потому что лень купить 2 соньку.Недавно достал 1 соньку и начал по новой с 6 финалки .
|
Цитата:
|
Final fantasy x [ Кто такой тидус ]
Так... все помнят эту Великуйу игру я надеюсь?
Так вот у нас тут с возник спор - кто же такой Тидус?Реальный человек живший в Занарканде- или всё таки сон? У меня есть своё мнение и куча докозательств моей теории, но прежде чем говорить об этом я хотел бы услышать ваши версии. Обсудим? |
АуР
На мой взгляд - настоящий Тидус существовал тысячу лет назад, в настоящем Занарканде. Тот Тидус, которого мы видим в игре - иллюзия, созданная фейфом настоящего Тидуса. Вспомните последний эпизод игры - когда стена фейфов рушится и мы видим души, летящие вверх. Среди них есть душа Тидуса. Также не забываем, что в конце игры Тидус попадает в Farplane - где его встречают души Аурона, Браски и Джекта. Я не думаю, что простая иллюзия, которая не существует, смогла бы попасть в обитель душ. |
АуР
Умер в Занарканде в прошлом, рядом с Сином(точнее его туда затянул Аурон), а потом иллюзия появилась в будущем. |
Аурон не был в прошлом вот только.
|
DSpirit
Вы вообще в игру играли-то? Какое еще прошлое - игра начинается в иллюзорном Занарканде, а не в настоящем. И Тидус является иллюзией с самого начала игры. |
GabbeR
Да ну? %))))) |
Цитата:
У мя к вам просьба - не спойлерите, онегай. Я ещё не играл в FFX, а уже знаю, что Тидус это иллюзия (кстати, явные параллели с Silent Hill'ом). Так к тому времени, когда поиграю уже весь сюжет буду знать -_- |
А я думаю, что вся игра-это воспоминания Тидуса.Ведь в самом начале, как мы начмнаем игру, он говорит, а теперь послушайте мою историю.:Grin:
|
Nitr@s
Ну вы даете. Вообще-то большая часть игры идет с позиции рассказчика. И это не имеет отношения к нынешнему вопросу обсуждения. DSpirit Вы можете информативно ответить-то? Флудить и я умею. |
Блин, пачему именно иллюзорный занарканд,может и нет??а не задумывались, потом блин появляется аурон и спасает Тидуса, потом оказывается что занарканд разрушен 1000 лет назад, в чем связь?
Да и еще вопрос для того , чтоб пройти игру обязательно выграть все матчи блитцбола, а то че-то у мня не получается, еще не одного не выйграл |
Hideki
Эм, ну а как можно обсуждать сюжет игры, не спойлеря? Кстати, к СХ никакого отношения. Nitr@s Да, обязательно выиграть все матчи. Без этого никак не поймешь, в чем связь. |
Что за связь?Я что не смогу двигаться далее по сюжету?
|
Не сможешь двигаться, споткнёшься, упадёшь, больно ударишься и заплачешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |