Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

OGRЕ 27.03.2007 15:30

Как вам мод для SWBF 2 на апрельском DVD?

Скрытый текст:
Хочется узнать мнение, т.к. я непосредственно принимал участие в разработке. ;)

Yar1s 29.03.2007 09:02

Господа, ещё один тупой вопрос - возможно ли где-нибудь найти Chronicles of the Old Republic в электронном варианте?

Iverson 29.03.2007 22:00

Продолжение из темы "Реван"

Цитата:

Такая уж вселенная, что четырём героям под силу на одном корабле проникнуть на супермега боевую станцию, уничтожить сотни солдат противника и улететь обратно (см. Эпизод 4). Не скажу что это плохо - это просто несколько... необычно, что ли.
Хм, плохо ты фильм смотрел :) Внутрь никто не проникал и не убивал сотни солдат. Повстанцы выкрали чертежи Звезды Смерти и, проанализировав их, обнаружили слабое место. Вентиляционная шахта, ведущая в главный реактор, очень слабо защищена (по сути одними пушками в длинном каньоне), поэтому и был единственный вариант уничтожения - пустить торпеду в отверстие диаметром всего 2 м, ведущее в главный реактор. Одно попадание поведет за собой цепную реакцию и хана станции. Собсно так всё и случилось :) Несколько истребителей уничтожили станцию. Хэн Соло просто помог отбиться от Тай Файтеров во главе с Вейдером, чтобы Люк мог беспрепятственно пустить торпеду. От не убивал ситхов :)
Цитата:

Не заставляй меня с тобой про ЗВ спорить - я практически ничего не знаю по этой теме (я ж тебе не предлагаю про Варкрафт поспорить...)
Поэтому я и не делаю никаких заявлений касательно сюжета мира варика, ибо знаю его только во двум третьим частям игры))
Цитата:

Но разве Империя не строилась на законах ситхов?
Империя строилась на политике устрашения и вытекающего из него беспрекословного подчинения. Если кто-то отказывался - уничтожали. Этим промышлял и Таркин на ЗС, и Вейдер на своем "Исполнителе". Двое ситхов просто стояли во главе этого. Была ещё Мара Джейд, правая рука Императора, владеющая Силойно, но про неё можно только из книг узнать, в фильмах её не было, да и настоящим ситхом её назовешь. Она ж потом вернется к свету и выйдет замуж за Люка =)

Ситхов, как обычно, бывает двое. Учитель и ученик. Вот тебе и Палпатин с Вейдером)
Цитата:

Ага. А кто тогда щиты Звезды Смерти отключил?
См. выше

Yar1s 30.03.2007 18:00

Цитата:

Хм, плохо ты фильм смотрел
Нет, хорошо.

Цитата:

Внутрь никто не проникал и не убивал сотни солдат. Повстанцы выкрали чертежи Звезды Смерти и, проанализировав их, обнаружили слабое место. Вентиляционная шахта, ведущая в главный реактор, очень слабо защищена (по сути одними пушками в длинном каньоне), поэтому и был единственный вариант уничтожения - пустить торпеду в отверстие диаметром всего 2 м, ведущее в главный реактор. Одно попадание поведет за собой цепную реакцию и хана станции. Собсно так всё и случилось
Вообще-то я говорил про середину 4-ого эпизода, где Люки и Хан Лейю выкрали.

Цитата:

См. выше
А чего смотреть? Лейя, Хан, повстанцы и эвоки.

Iverson 30.03.2007 20:41

Цитата:

А чего смотреть? Лейя, Хан, повстанцы и эвоки.
Дык тогда нужно говорить Звезда Смерти-2, а не просто "Звезда Смерти". Это разные вещи, разные времена и разные подходы к уничтожению.
Цитата:

Вообще-то я говорил про середину 4-ого эпизода, где Люки и Хан Лейю выкрали.
Тут отчасти согласен, в мире ЗВ такое часто происходит. Да, и, хоть ты не полностью записал свой утренний пост, я частично помню, что ты писал насчет "прокрались на борт сверхзащищенной станции". Так вот, они вовсе не "пробирались", их корабль затянуло лучом захвата =) Так имперцы сами напросились :))

Legio 31.03.2007 05:38

Цитата:

Повстанцы выкрали чертежи Звезды Смерти и, проанализировав их, обнаружили слабое место.
Почитай Тени Империи и ты узнаешь что повстанцы их не крали.:Emba:

Цитата:

Двое ситхов просто стояли во главе этого. Была ещё Мара Джейд, правая рука Императора, владеющая Силойно, но про неё можно только из книг узнать, в фильмах её не было, да и настоящим ситхом её назовешь.
:mad: И кстати не только они владели Силой в Империи Куды девал хранителя горы Тантис и прокуратора Империи и ещё многих

Два и более сообщений подряд, являются флудом, пользуйся правкой
VLASTILIN

D@rth$m1th 31.03.2007 09:25

Цитата:

И кстати не только они владели Силой в Империи Куды девал хранителя горы Тантис и прокуратора Империи и ещё многих
они не были Ситхами, но они пользовались Тёмной стороной Силы и они появились лишь в Расширенной вселенной.
Legio
пользуйся правкой,

Iverson 01.04.2007 13:38

Цитата:

Почитай Тени Империи и ты узнаешь что повстанцы их не крали.
Почитай "Хэн Соло и мятежный рассвет" и узнаешь все подробности кражи, как это происходило, кто у крал и т.д. :)

Yar1s 01.04.2007 20:57

Ну разошлись-то...

Iverson

Цитата:

Дык тогда нужно говорить Звезда Смерти-2, а не просто "Звезда Смерти". Это разные вещи, разные времена и разные подходы к уничтожению.
Я же предупреждал, что мало знаю.

Цитата:

Так вот, они вовсе не "пробирались", их корабль затянуло лучом захвата =) Так имперцы сами напросились
Про луч помню, а вот куда они в этот момент летели - нет. Может, захват был частью плана по освобождению Лейи, который придумал Оби-Ван?

И всё-таки не знаешь, где можно достать хроники Старой Республики? Очень надо.

Iverson 02.04.2007 00:22

Цитата:

а вот куда они в этот момент летели - нет. Может, захват был частью плана по освобождению Лейи, который придумал Оби-Ван?
Нет, Хэн, Чубакка, Оби-Ван и Люк летели на Альдераан, чтобы отдать те самые чертежи, заложенные в R2, Бэйлу Органе. Однако они вышли из гиперпространства буквально через несколько минут после того, как ЗС разнесла планету к чертям собачьим. Вот они и оказались рядом друг с другом. Лею нашли совершенно случайно

SithLord 02.04.2007 00:45

Да, ведь она не просила в голограме спасать её а просто доставить чертежи на базу))

Legio 03.04.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1634011)
Почитай "Хэн Соло и мятежный рассвет" и узнаешь все подробности кражи, как это происходило, кто у крал и т.д. :)

Прочитал. Выходит Император думал что их план как бы сработал, а повстанцы что они как бы сами выкрали чертежи. Не стыковка какая то получается:confused:

D@rth$m1th 03.04.2007 12:00

Legio
всё правильно получается. вообщем, все остались довольны.

Yar1s 04.04.2007 13:11

Цитата:

возможно ли где-нибудь найти Chronicles of the Old Republic в электронном варианте?
Сорри, я ступил. Не Хроники, а The New Essential Chronology. Кто-нибудь знает, где достать можно?

danikplus 07.04.2007 14:49

Звезные воины да реальная вешь очень люблю

Miravingin 18.04.2007 10:55

Yar1s
В электронном варианте:
http://sweu.ru/EssentialChronology.zip

а Земля есть всё-таки)))

D@rth$m1th 18.04.2007 14:09

Miravingin
а про землю это к чему?

ЗЫ:
Скрытый текст:
привет со Клановец.

Miravingin 18.04.2007 15:07

D@rth$m1th
К тому, что тут недавно кто-то спрашивал есть ли в Галактике SW наша Земля, а тут как раз в вукипедии вывесили первоапрельскую статью.

kop 20.04.2007 00:03

JK514
Мод отличный.Пару дней играл с удовольствием.

OGRЕ 20.04.2007 00:32

kop
:)

Кстати, ждите обильный подарок ЗВ-фанам на июньском ДВД.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.