Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   FlatOut 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18165)

Вихорь 30.08.2007 01:21

kamrad 00, всёравно попробуй на другом компе установить, если опять будет вылетать, значит трабла именно с диском, если нет, то проблема из-за компа.

Fess292 30.08.2007 01:55

kamrad 00, проверь крутится ли у тебя кулер на видеокарте и как быстро.

xav1er 30.08.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от kamrad 00 (Сообщение 2251793)
Вроде точно лицка, брал в магазе в центре города и уже после ментовского рейда(всю пиратку серые себе загребли ); может патч паленый, весит 14.6 Мб в архиве, а у вас скока? а как вы его обычно устанавливаете, жмете на ярлык похожий как у FO2? драва менял не раз, попробую новейшие драва установить, мож поможет. А со S.T.A.L.K.E.R.ом такая же бадяга была, я ее через файл подкачки решил, а здесь не решается... Придется с вылетами играть, ведь игра стоит этого! читал, что на форуме был один герой такой, преодолевший все трудности и препятствия, буду вторым

У меня тоже перезагружается. Раз в час точно перезагрузится комп сам от игры. У меня почемуто из-за нее очень сильно нагревается видеокарта и поэтому перегружается комп. С другими играми все нормально, а вот с флатаутом такая беда. У меня пиратка, но перевод отменный.

D@®k Lord 30.08.2007 13:54

xav1er
Значит тебе нужно менять кулер.

kamrad 00 30.08.2007 16:00

кулер на видюхе крутится довольно быстро... Что самое странное, в классе дерби игра вылетала намного реже чем в гонке. Если ехать спокойно и никого не трогать(что для такой аццкой игры является преступлением :)) )-игра не вылетает, если вмажешься куда-нить- вылетает:confused:

kamrad 00 30.08.2007 19:26

Уряяя! Игру пропатчил, пусть и с трудом, вручную, но пропатчил!:sml: Прога BFS2unpacker в этом помогла! Игруха стала вылетать реже, аж 2 чемпионата прошел до первого вылета:Grin: ! Тока походу патч оказался на англ. версию, русских слов совсем не видно, одни цифры, англ.слова, запятые и точки видны:frown: Вечерком попробую в On-line испытать, мож и там попрет.

DreD 01.09.2007 14:16

kamrad 00
У меня была похожая ситуация с другой игрой. Оказалось - дело было в перегреве. Я просто хорошенько почистил комп от пыли и всё стало нормально - без вылетов.

GamerSuper1 02.09.2007 01:20

У меня давно была проблема, просто поинтересоваться хочу.
у меня буковская версия + no-cd от английской.
при попытке играть по сетои игра просто вылетает с ошибкой (ну там отправить отчет не отправлять).

можно как-то на крякнутом ехе играть по сети?

Scuu 02.09.2007 02:19

GamerSuper1
скачал патч 1.2 и кряк(ехе) для 1.2 версии...многие играются, все ок...у моего знакомого такая же проблема была..

RUSich 02.09.2007 18:31

а у меня и без патча играет
проблема в том что патч не ставиться
я фактически флат аут и не устанавливал
я его скопировал уже вместе с ноу сиди

kamrad 00 02.09.2007 20:41

DreD, оказалось на это тож ложится часть доли вылетов, терь играю с открытым корпусом

Kvir 03.09.2007 12:23

кАСЯК

Всем привет,прочитал все страницы,бред какой-то! Пишут одно и то же,трудно прочитать??? Но дело не в это во всем этом я нинашел ответа который появилса у меня и наверное ещё у кого-нибуть,у меня лиценз от буки,комп с нуля и не слабый сталкер пашит как трактор,а вот флат аут типа крутая игрушка не катит как надо,во время игры постоянно зависает в ненужных местах ,ошибок никаких не выдает,звук отличный!!! а прога от игромании где типа много машин открываетса тока 42 шт остальные ботинки черные,чё за фигня???? Если нета версия то надо же уточнать!

ВЫВОД///// ИГРА С КОСЕКАМИ ЭТО ФАКТ И ТАК ВИДНО НИ КАКОЙ ПАТЧ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ИГРУ ЭТУ,ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НЕ Я ПРИДУМАЛ!!!! ОТВЕТА НЕ ЖДУ!!!!

Миха 03.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Kvir (Сообщение 2285672)
ИГРА С КОСЕКАМИ ЭТО ФАКТ И ТАК ВИДНО НИ КАКОЙ ПАТЧ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ИГРУ

У меня игра вобще не виснет и не глючит и я никаких патчей не устанавливал.

DreD 03.09.2007 16:12

Цитата:

ВЫВОД///// ИГРА С КОСЕКАМИ ЭТО ФАКТ И ТАК ВИДНО НИ КАКОЙ ПАТЧ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ИГРУ ЭТУ,ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НЕ Я ПРИДУМАЛ!!!!

Если она не работает нормально у тебя, не значит что она так же работает у всех ... У меня было всё нормально.

-CJ- 03.09.2007 16:56

Kvir
Да все нормально работает

Hаvok 03.09.2007 17:58

Цитата:

Всем привет,прочитал все страницы,бред какой-то! Пишут одно и то же,трудно прочитать??? Но дело не в это во всем этом я нинашел ответа который появилса у меня и наверное ещё у кого-нибуть,у меня лиценз от буки,комп с нуля и не слабый сталкер пашит как трактор,а вот флат аут типа крутая игрушка не катит как надо,во время игры постоянно зависает в ненужных местах ,ошибок никаких не выдает,звук отличный!!! а прога от игромании где типа много машин открываетса тока 42 шт остальные ботинки черные,чё за фигня???? Если нета версия то надо же уточнать!
ВЫВОД///// ИГРА С КОСЕКАМИ ЭТО ФАКТ И ТАК ВИДНО НИ КАКОЙ ПАТЧ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ИГРУ ЭТУ,ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НЕ Я ПРИДУМАЛ!!!! ОТВЕТА НЕ ЖДУ!!!!

Просто ручки надо иметь прямые и всё будет работать. Игра подглюкивает ТОЛЬКО в сети и то иногда из-за лагеров дропает. Оптимизация в игре пожадуй самая лучшая в играх из тех что я видел. Так что не надо катить бочку на отличную игру ничем не подкрепляя свои слова.

Kvir 04.09.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от <Havok> (Сообщение 2287502)
Просто ручки надо иметь прямые и всё будет работать. Игра подглюкивает ТОЛЬКО в сети и то иногда из-за лагеров дропает. Оптимизация в игре пожадуй самая лучшая в играх из тех что я видел. Так что не надо катить бочку на отличную игру ничем не подкрепляя свои слова.

это не только у меня а у всех то сюда заходил,почитай сам!!!!! Все ваши сообщениия либо факт либо путая болтовня!!!

Kvir 04.09.2007 12:24

Мальчики!! спорить с вами не собираюсь,от бошки то же не пишу ,а если некоторые хамы то на них мне нет дела!!!!

Считайте как хотите,факт есть факт ,скоко людей столько и мнений :eek:

Hаvok 04.09.2007 12:56

Kvir
А вот флеймить здесь не надо, никто тебе не хамил, если тебе так показалось, то извини. Тем у кого были проблемы помогли и не надо говорить про пустую болтовню, если у тебя не работает как надо, это ещё не значит, что у всех так же. Баги и проблемы возникают в любой игре и я предлагаю решать проблему, а не собачиться.

P.S. Назови тех ВСЕХ у кого ничего не пашет.

Kvir 05.09.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от <Havok> (Сообщение 2290676)
Kvir
А вот флеймить здесь не надо, никто тебе не хамил, если тебе так показалось, то извини. Тем у кого были проблемы помогли и не надо говорить про пустую болтовню, если у тебя не работает как надо, это ещё не значит, что у всех так же. Баги и проблемы возникают в любой игре и я предлагаю решать проблему, а не собачиться.
P.S. Назови тех ВСЕХ у кого ничего не пашет.

Спасибо,я решил проблему в другом месте!!! Причина в настройках при запуске игры,там настройки не известно для какого компа если их надо отключать то нафиг они вообще там нужны?? Как вы ответите на вопрос такой,игромания:mania: на диске предлагает такую прогу с машинами Custom cars-она обещает 90 машин а из них открываетса первые 42,а мотоцикла в помине нет вообще???? Пороли тоже не известно зачем??? Обесните мне тупарю если это возможно? Заранее спасибо!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.