![]() |
kamrad 00, всёравно попробуй на другом компе установить, если опять будет вылетать, значит трабла именно с диском, если нет, то проблема из-за компа.
|
kamrad 00, проверь крутится ли у тебя кулер на видеокарте и как быстро.
|
Цитата:
|
xav1er
Значит тебе нужно менять кулер. |
кулер на видюхе крутится довольно быстро... Что самое странное, в классе дерби игра вылетала намного реже чем в гонке. Если ехать спокойно и никого не трогать(что для такой аццкой игры является преступлением :)) )-игра не вылетает, если вмажешься куда-нить- вылетает:confused:
|
Уряяя! Игру пропатчил, пусть и с трудом, вручную, но пропатчил!:sml: Прога BFS2unpacker в этом помогла! Игруха стала вылетать реже, аж 2 чемпионата прошел до первого вылета:Grin: ! Тока походу патч оказался на англ. версию, русских слов совсем не видно, одни цифры, англ.слова, запятые и точки видны:frown: Вечерком попробую в On-line испытать, мож и там попрет.
|
kamrad 00
У меня была похожая ситуация с другой игрой. Оказалось - дело было в перегреве. Я просто хорошенько почистил комп от пыли и всё стало нормально - без вылетов. |
У меня давно была проблема, просто поинтересоваться хочу.
у меня буковская версия + no-cd от английской. при попытке играть по сетои игра просто вылетает с ошибкой (ну там отправить отчет не отправлять). можно как-то на крякнутом ехе играть по сети? |
GamerSuper1
скачал патч 1.2 и кряк(ехе) для 1.2 версии...многие играются, все ок...у моего знакомого такая же проблема была.. |
а у меня и без патча играет
проблема в том что патч не ставиться я фактически флат аут и не устанавливал я его скопировал уже вместе с ноу сиди |
DreD, оказалось на это тож ложится часть доли вылетов, терь играю с открытым корпусом
|
кАСЯК
Всем привет,прочитал все страницы,бред какой-то! Пишут одно и то же,трудно прочитать??? Но дело не в это во всем этом я нинашел ответа который появилса у меня и наверное ещё у кого-нибуть,у меня лиценз от буки,комп с нуля и не слабый сталкер пашит как трактор,а вот флат аут типа крутая игрушка не катит как надо,во время игры постоянно зависает в ненужных местах ,ошибок никаких не выдает,звук отличный!!! а прога от игромании где типа много машин открываетса тока 42 шт остальные ботинки черные,чё за фигня???? Если нета версия то надо же уточнать!
ВЫВОД///// ИГРА С КОСЕКАМИ ЭТО ФАКТ И ТАК ВИДНО НИ КАКОЙ ПАТЧ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ИГРУ ЭТУ,ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НЕ Я ПРИДУМАЛ!!!! ОТВЕТА НЕ ЖДУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kvir
Да все нормально работает |
Цитата:
|
Цитата:
это не только у меня а у всех то сюда заходил,почитай сам!!!!! Все ваши сообщениия либо факт либо путая болтовня!!! |
Мальчики!! спорить с вами не собираюсь,от бошки то же не пишу ,а если некоторые хамы то на них мне нет дела!!!!
Считайте как хотите,факт есть факт ,скоко людей столько и мнений :eek: |
Kvir
А вот флеймить здесь не надо, никто тебе не хамил, если тебе так показалось, то извини. Тем у кого были проблемы помогли и не надо говорить про пустую болтовню, если у тебя не работает как надо, это ещё не значит, что у всех так же. Баги и проблемы возникают в любой игре и я предлагаю решать проблему, а не собачиться. P.S. Назови тех ВСЕХ у кого ничего не пашет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |