![]() |
А по инету в пиратку играть мона? Если да, то расскажите поподробнее! Ато тогда в The Battle for Middle Earth пробовал играть три часа апдейт качался, а потом выдал ошибку!
|
Цитата:
|
Народ, помогите плиз, долго ждал ету игру и тут такой облом, ставлю графику по максимуму - играю 5 минут и вылетает, ставлю по минимуму - играю 20 минут и вылетает, что делать?
P.S. У мну китайская пиратка, запускается без Демона и прочей шушеры, пропатчить пытался, пишет, что неизвестна версия игры, на которую пытаюсь поставить патч! |
crysis
не тот патч значит ставишь! |
Fame, я слегка разобрался, короче версия 1.08, а как ее прописать в игру, вот вопрос, мож через реестр?
|
вопервых чтобы играть по сетке нада ставить 1.11 патч, а народ который играет скорее всего по лан (там не нужен 1.11 патч)
|
Цитата:
|
но-сд 1.11 нужен
|
ужо есть))
|
Вы не поверите, парни, мне помогли новые nvidia'вские драйвера 91.36,
все прет без всякого!!!:mania: (драйвера в мании есть!!!) |
Неверю но проверю.:sml:
|
У меня такая фигня - заходишь в город\деревню\к торговцу и игра начинает тормозить
поставишь галочку напротив "от шпионов" (у меня пиратка и я незнаю как выглядит самая верхняя галочка в оригинале) и тормоза исчезают, но при повторном запуске игры все заново и галочку надо убирать, надоело, хелп кто может. |
РРРРРРРРР.....:mad: :mad: Черотовы баги.....Ненавижу их!""!Представляете, я моим убийцей 18 уровня качался качался проходил проходил,но патом 3 дня не играл.Когда запустил через 3 дня мой чар оказался в самом начале где ище первая миссия убить вождя фавнов.Все варпы есть во все города,но сюжетная линия началась сначала.!!!!!.Чертов баг.У мя версия 1,01.
|
WyzZ
не сцы, недавно такой глюк был у моего друга, решилось всё выполнением главного квеста... |
Ясно,но все таки я решил проблему несколько иначе-переустановил игру,вставил сейвы и все нормально стало.
|
не знаете, а на Athlon 1 Ghz 384 RAM (Radeon 9000 64mb) игра пойдёт?
больно уж поиграть хоцца! |
Есть ли в игре PvP, если да то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, фанатам Дьябло!!! Я тоже отношусь к ним, горячий фанат серии Дьябло!!! У меня вот такая проблема – я думаю распространённая, т.к. после выхода Титана Квест в продажу – появились большие проблемы… Дело в том, что я продавец – отдел по-продаже дисков в одном магазине. Пришёл привоз с дисками и там была это игра…честно говоря я её долго ждал…ну вообщем поставил у себя дома(т.к. на работе слабый комп, у меня комп Пент 4: 2,7 ГГц, ОП: 512 мб, Видюха Радеон 9550 на 128 мб) и начались эти проблемы, т.е. игра вылетает. Пишет либо ошибка в файле .EXE(Titan_Quest.EXE) или когда вхожу или выхожу из пещеры пишет: типа ошибка в памяти XXXXXXXXX “на” XXXXXXXX неможет быть “written” или “read” – но я так понял,что в этом случае памяти вроде нехватает, вот и вылетает – хотя я играю на самых низких требований, на разрешении 800*600. Я прошу вас опытных ГЕЙМеров, помочь ЧАЙНИКу в этой ситуации.
PS: Впринципе я качал патчи и NoCD и ups10 – всё равно непомогает…Патч 1.11 поставил, но из-за DAEMON Tools немогу запустить игру – пишет типа конфликт с диском, но я думал NoCD поможет бесполезно….Кстати я качал здесь файл ups10 – скачал его…но только формат-то нет dll, а HTML…но я переименовал его в dll и скопировал в папку с игрой,зашёл в игру и там кошмар –всё в квадратиках, а так если его непереименновываешь – то эффекта некакого, т.к. он в формате HTML…..Что мне делать, помогите пожалуйста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |